Перейти к публикации
Милан-90

14 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

Лука не придет. Он в аренде с обязательством выкупа. Наполи его даже не выкупил еще,чтобы пересдать в аренду

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Захотят найдут способ, думаю Удинезе глубоко фиолетово кто им заплатит) 

А так в принципе есть вариант вернуть Коломбо. Я бы набросил и про Камарду но думаю этот вариант никто всерьез не рассматривает, хотя ситуация Бартезиаги-Эступиньян, показывает что, в мире Макса есть место молодым итальянцам

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Захотят найдут способ, думаю Удинезе глубоко фиолетово кто им заплатит) 

А так в принципе есть вариант вернуть Коломбо. Я бы набросил и про Камарду но думаю этот вариант никто всерьез не рассматривает, хотя ситуация Бартезиаги-Эступиньян, показывает что, в мире Макса есть место молодым итальянцам

Лейтенант не тот профиль, по разным данным он 183-186 см ростом и довольно легкий. Макс, как я понимаю, хочет именно Пауэр-форварда, который сможет физически уничтожать соперника. Нужен кто-то повыше и покрепче.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, autumn wind сказал:

Лейтенант не тот профиль, по разным данным он 183-186 см ростом и довольно легкий. Макс, как я понимаю, хочет именно Пауэр-форварда, который сможет физически уничтожать соперника. Нужен кто-то повыше и покрепче.

Ну вот Леау физически крепкий, жопа как у слона стала. А ноги разьезжаются на ровном месте и борьбу проигрывает часто

Коломбо не легкий а скорее жилистый, тут уже просто вопрос в его чисто футбольных качествах. Если бы была нужна только грубая сила то переводи Палыча вперед танковать

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Леао крепкий, но не выносливый, Макс заставляет его прессинговать, в итоге ни прессинга, ни рывков, ничего, одни травмы. Лукка сможет выполнять установки Аллегри, и забивать будет, но будет куча непоняток, упущенных моментов из-за интеллектуальной скромности Лоренцо. Аренда 9 лямов, выкуп 26.

Поделиться сообщением

18 часов назад, autumn wind сказал:

Давайте. В 20 лет сыграл 25 матчей в сериале и еще 8 в Лиге Европы. Полный провал. Ага.

Абсолютно некорректное сравнение. Молодой игрок в аренду с правом выкупа и состоявшийся профик (?) за большой кэш сразу. И тут вдруг начинается:

А разница какая в аренде игрок или сразу за кэш? Я не понимаю. Тонали пели тут дифирамбы, что чуть ли не второй Пирло пришел. И возраст тут при чем? Я не понимаю этого. Тонали как бы играл в серии А и знал всю кухню из внутри и тем более не было никакой языкового барьера. Он откровенно говняно провел свой первый сезон. Нкунку провел сколько матчей то? Даже пол сезона не отыграли уже списывать. Уже Лукка прям топ с одним голом. Ппц миланфан форумчане, такие форумчане. Тонали наоборот должен был сразу войти как влитой в состав. Нкунку после серьезной трамы, долго не играл. Еще раз никто не думал не гадал, что Макс из Леао  и Пулишича будет ЦФ лепить. У нас брались игроки под схему 4 3 3 и именно поэтому у нас недобор с ЦЗ и такой просер в атаке.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

А разница какая в аренде игрок или сразу за кэш? Я не понимаю.

Разница в том, что с арендованным футболистом можно абсолютно безболезненно расстаться, если он не оправдывает ожидания. А покупка за серьезные деньги должна себя оправдывать со спортивной точки зрения. 

И возраст тут при чем? Я не понимаю этого.

Возраст - один из ключевых факторов на рынке футболистов.Стареешь - дешевеешь. У Нкунку и так пикирующий тренд в стоимости, а с возрастом будет только хуже. И качество его игры ситуацию не улучшает.

Тонали как бы играл в серии А и знал всю кухню из внутри и тем более не было никакой языкового барьера. Он откровенно говняно провел свой первый сезон.

Так как опорника и форварда можно сравнить только по средней оценке за матч, то мы отметим, что все же лучше чем Нкунку (на данный момент).

Нкунку провел сколько матчей то? Даже пол сезона не отыграли уже списывать.

Это все та же песня «Дайте Нкунку сыграть хотя бы матч в основе полный матч пару матчей пол-сезона». В какой момент можно будет его оценивать, на твой взгляд?

Нкунку после серьезной трамы, долго не играл.

И нафига он такой?

Еще раз никто не думал не гадал, что Макс из Леао  и Пулишича будет ЦФ лепить. У нас брались игроки под схему 4 3 3 и именно поэтому у нас недобор с ЦЗ и такой просер в атаке.

Даже Аллегри сам не знал. Ага, верю, я поверил. Если так, то остается только аплодировать стоя уровню коммуникации в клубе.

B4A0513C-0B1F-438D-B42A-6DE640ED048F.jpeg

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

По поводу Нкунку журчит водичка что Фурлани в одно лицо договорился с Челси "забыв" предупредить Аллегри который просил ЦФ все лето и Таре заодно

А мы удивляемся не продлению контракта с Меньяном и розы из 15 юнитов на пол сезона

Поделиться сообщением

Все в точку..Помимо специфики чемпионата,может быть масса реальных факторов. Язык,схема,необходимость тренера в игроке, личная работоспособность на тренировках и прочее прочее..и даже местная кухня..Как пример: был такой турецкий форвард Хакан Шукюр,  оказывался в Торино и  Интере..в 90-х..Первый вояж был закончен,когда игроку не заходила итальянская кухня..Совсем,а с турецкой,тогда в Италии была сложность....Один из главных факторов был,а все остальное шло довеском.

Ведь можно и 2 других примера привести.. ШДК и Пуля,к примеру..Теперь,мы точно видим,что бельгиец-хороший игрок..НО,но..не нужен был Пиоли,изначально..плюс, слабая физуха..Гасп очень долго работал над ней в Аталанте.Опять же нашли оптимальное место на поле,именно там,где он был эффективен и в Бельгии...и дает плоды, уже  без Гасперини

Пулишич-звезда бундесвера и никому не нужный,замученный травмами в АПЛ..и в Италии как расцвел

Тоже задавался этим вопросом,почему-игрок второго темпа атаки? из глубины..Я про покупку Нкунку..имея Лео,Пулю..а не желаемый ЦФ? Видимо и правда,Фурлани сам решил блеснуть эрудицией 

ЦФ из Леао,Макс стал лепить из крайней необходимости..Как  боевую альтернативу Хименесу..Потому что больше никого нет..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

29 минут назад, Милан-90 сказал:

По поводу Нкунку журчит водичка что Фурлани в одно лицо договорился с Челси "забыв" предупредить Аллегри который просил ЦФ все лето и Таре заодно

А мы удивляемся не продлению контракта с Меньяном и розы из 15 юнитов на пол сезона

"Мы" уже давно не удивляемся-_- Разве что тому, что он в этом сезоне только Нкункой и непродлением Меньяна нагадил. Хотя и год еще не закончен, можно разгуляться

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

А откуда журчит водичка? Уже принимаю как должное , когда любой косяк, связанный с трансфером того или иного игрока, связывают с Фурлани. Скоро начнется, что ставить Леао ЦФ тоже Фурлани советовал. Помнюю в  фильме В Бой Идут Одни Старики был такой Кузнечик, который самолет угробил при посадке. Так его вечным дежурным назначили. Так и Фурлани у нас вечный виноватый, козел отпущения, только напомню, что Кузнечик этот потом спас весь аэродром.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да нет,про то,что Леао видит форвардом он начал говорить еще до полноценного трансферного окна.  Это логично выглядело, играем на контратаках,на острие быстрый игрок. К тому же его недоработки без мяча удобнее всего прятать именно на этой позиции.

Я в принципе не особо понимаю,почему задумка то провальная полностью? Не наколотил к середине сезона двадцатку?5 голов в 10 матчах,в команде которая забивает не то чтобы много. Не поворачивается язык назвать это провалом. Можно лучше,нужно лучше,но...до последнего фееричного матча Пули они первую строку в бомбардирах командных делили

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...