Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не хватает африканцам в конце. Боюсь, им на пенальти только расчитывать в данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Вот же тренер Руди Гарсия - типичный Сарри.

84-я минута идёт, сборная без шансов горит 2-0 Сенегалу, а он конспекты пишет. Дибилоид прям какой-то. В итоге 87-я минута Лукаку протолкнул гол и тот сразу орёт, руками размахивает. Капец. Сиди дальше пиши профессор блин.^_^

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Райкаард сказал:

84-я минута идёт, сборная без шансов горит 2-0 Сенегалу, а он конспекты пишет. Дибилоид прям какой-то. В итоге 87-я минута Лукаку протолкнул гол и тот сразу орёт, руками размахивает. Капец. Сиди дальше пиши профессор блин.^_^

Похоже, дописАл )

Там ко всем матчам что, сценарии Голливуд сочинял? Янки обожают вытирание полов главным героем в начале и героические камбеки на последних секундах и зубах. 

Интересно, аж скулы сводит.

Изменено пользователем Светозар

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Техничность техничностью, но африканское разгильдяйство и расп....дяйство ещё никто не отменял. Вести 2 - 0, чтобы так бездарно всё продуть. Ужас, тихий. 

Изменено пользователем NS76

Поделиться сообщением

12 минут назад, Светозар сказал:

Похоже, написАл )

Не заслужили бельгийцы выход в 1/8. Арбитр из Гондураса и этим всё сказано. Ну и ладно, с таким говнофутболом они далеко не уедут.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

С такой Бельгией играть можно, поэтому независимо от результата и США, и Босния (надеюсь, что США) могу вполне пройти дальше.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Райкаард сказал:

Не заслужили бельгийцы выход в 1/8. Арбитр из Гондураса и этим всё сказано. Ну и ладно, с таким говнофутболом они далеко не уедут.

Да ладно, главное шоу впереди. Не удивлюсь, если штатников сейчас будут тащить так, что Корея-2002 бы отдохнула.

Мундиаль - единственное, что Трамп еще не выигрывал. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Не так то и тащат) удалили нигу, теперь концовка нервная будет.

Поделиться сообщением

Мерзкую команду отправили домой.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

США снова победила Боснию. 

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Сегодня кто-то точно определится со своим будущим в Милане.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

3 часа назад, R.Baggio сказал:

Не так то и тащат) 

Так это они еще на гишпанцев не вышли.

Вангую дикое позорище в "США vs плохой союзник по НАТО".

Поделиться сообщением

Выключил Бельгию на 80 минуте) Хороший урок на будущее))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Плей офф пока шикарный. Наверное идея сразу начинать с матчей на вылет,без всяких там групп это как раз то что надо болельщикам

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Райкаард сказал:

Я точно так же думал про комментатора, мелящего языком и коверкающего имя тренера, а ты ту же шарманку завел )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Iamcerba сказал:

Я точно так же думал про комментатора, мелящего языком и коверкающего имя тренера, а ты ту же шарманку завел )))

Дописался (ударение где удобно) что отскочили. Ну теперь Пулишич и Ко их поимеет вместе со своим профессором. 

Реально жаль Сенегал, играли здорово, плохо у них не было человека по типу Гаттузо, чтобы мог во время игры вставить им мозги на место. 

Поделиться сообщением

У Сенегала там разлад внутри команды. Денег не платили. Тренера не уважали)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Смотрю одним глазом повтор игры босняков но офигеваю в хорошем смысле от игры штатов-абсолютно клубный футбол. Прессинг, игра в одно касание, движение, геометрия. Браво Почеттино

Я хрен знает как далеко они могут пройти но исключать например корейский сценарий 2002 года не буду

А говнище балканское ехай домой. Господи как, ну как Скуадра не выиграла у этого дерьма?! Ума не приложу 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Почеттино топчик)

Вообще про США слишком много разговоров,что будут их тащить и мало кто отмечает, что в общем то и по игре это одна из лучших пока команд)

Поделиться сообщением

Кстати а как там этот 18 летний босняк, которого сватал нам Ибрагимович, хоть что то показал?

Надеюсь нет. А то Слава весь мозг выедет с ним.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

54 минуты назад, alex.t сказал:

Кстати а как там этот 18 летний босняк, которого сватал нам Ибрагимович, хоть что то показал?

Не показал.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Почеттино топчик)

Вообще про США слишком много разговоров,что будут их тащить и мало кто отмечает, что в общем то и по игре это одна из лучших пока команд)

Я отмечаю с первого матча. Их игра - это восторг, особенно после матчей Милана того сезона. Эти забегания и игра в одно касание, скорости. Офигеть как красиво. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

Ничего не показал но справедливости ради когда твои партнеры даже не пытаются играть в футбол, надо быть Мбаппе чтобы хоть как то выделяться 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...