Перейти к публикации
Милан-90

12 Тур. Интер-Милан

Рекомендованные сообщения

Карму мы в дерби выкрутили по максимуму за сезон с небольшим,  такая компенсация видимо от фортуны за мердячьи закулисные игры. В больших матчах этот гипероборонительный футбол от Макса работает на все сто, осталось научиться стабильно собирать полный урожай с командами рангом ниже

Первый час игры прошел очевидно по нашему плану, дальше либо команда устала(хотя с вышедшими на замену нас прижали еще сильнее) либо сработал ментальный блок. Все-таки большие команды так последние полчаса не играют. Возможно Аллегри запоздал с заменами но победителя не судят

Меньян-со времен чемпионского сезона такого стабильно хорошего Майка мы не видели

Габбья-может сказался удар Мартинеса но допускал ошибки которые могли закончиться плачевно

Томори-сдержал димарко но Сучич его повертел на сучке в концовке. Хорош в единоборствах

Павлович-с переменным успехом сражался с Тюрамом. 

Салекмахерс-вынужден был большую часть, матча обороняться и тем не менее был в числе тех кто сделал гол 

Бартезиаги-в отличии от Эступиньяна не тупил. Хороший добротный матч

Модрич-поднял планку очень высоко, сегодня сыграл на троечку

Рабьо-видно что пока не набрал кондиции но его присутствие сделало левый полуфланг солидней

Фофана-наверно выдал свой сегодняшний максимум-срал в меру, помог в голевой атаке, почти, не проваливался

Пулишич-реальный лидер Милана

Леау-ну скажем так-и позиция не родная и мячом не особо кормили но в  те моменьы когда он его получал мог бы выжать больше

Риччи, Чик-вышли удерживать счет

Нкунку-наверно тоже что то вышел держать. Я не понял до конца

Аллегри-Я не мешаю игрокам фантазировать но и вы не мешайте игрокам сдавать тест Купера

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-S сказал:

Насчет судейства. Если нам дали пенальти за грубость после заигранного эпизода, то и кузенам должны были дать за аналогичную грубость от Ачерби в отношении Леао. Я понимаю что это не очевидно, но это двойные стандарты.

Думаю, мы все за последние годы убедились, что необходимым условием для видеопросмотра является факт лежания на поле и страдания, а не сам эпизод.

А Рафу недаром называют футболистом из прошлого, он даже ведёт себя в игре не так, как сейчас принято.

За это, кстати, его стоит уважать. Как бы грубо против него не играли, не ноет. Пошёл разбираться по-стариковски с ачерби и судьей)

Я в этот момент даже обрадовался, что он разозлился. Обычно после такого играет лучше.

Поделиться сообщением

Ну Палыч реально наступил на ногу Тюраму но тот потом очевидно рисовал чтобы вар вмешался. Помнится Хименес с фиалками также "страдал"и я опасался что из за этого пенальти не назначат. А тут был уверен после первого повтора что точке быть. Приучили сволочи

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...