Перейти к публикации
Милан-90

11 Тур. Парма-Милан

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Ну и как вам Аллегри? Это ж ппц. В каждом матче от днарей стабильно пропускать 2 мяча. Кремонезе, Пиза Парма. Да нахрен такое надо. Это ж не Фонсека.

Это же не нарочно,не специально и т.д. Просто не хватает концентрации. Недостаточно опыта в засушке игры. ))))))

Поделиться сообщением

Я разочарован даже не игрой а отношением большинства игроков к своим профессиональным обязанностям

У меня накапливается все больше вопросов к Аллегри и его трусливой(не осторожной!) тактики особенно против таких команд как Парма. Я не против итальянской стабильности в игре но это откровеный бздеж. Я не понимаю фаворитизма в отношении таких личностей как Фофана, он опять привез гол. Да в таблице все неплохо более-менее но учитывая плотность это может быстро поменяться

По персоналиям нет претензий разве что к вратарю и бедному Риччи который мало того что занимается не своим делом так его еще и меняют оставляя на поле придурка губастого. Херасик пока Салемахерса не заслужил, значит и называть его по фамилии пока не за что

Нкунку, Фофану, Чика можно хоть завтра выгнать из команды заменив их молодежью и ничего не ухудшится как минимум

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Не ну когда в каждом матче лучший в твоей команде 41 летний дед, это и показывает уровень этой команды.

А Аллегри пора понимать что его игра акцентированная на оборону не сработает никогда в этом Милане.

В зашите уже не Неста с Тьяго Сильвой и нет опорников как Гаттузо или даже Амбросини.А Рабьо один не потянет.

А Пуля хоть и реально сильный игрок но уже - 4 очка из за него в этом сезоне. Тупо из за него. 

Поделиться сообщением

Минус конкурент на Скудетто. Черви с Наполи его уже делать не стесняясь. Привет Аллегри. Привет. И это он ещё всего в одном турнире играет.

мы вроде не на 10 очков от первого места отстаем 

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

40 минут назад, Sovietunion сказал:

Ты там про лёгкий матч вторил все.

Да я забыл что у нас же Аллегри и при 1-0 , максимум 2-0 он исчезает и молится , чтобы не пропустить . Имя и уровень соперника роли не играют . Мой бок .;)

Поделиться сообщением

В принципе сезон можно не смотреть. За 3 тура до конца глянуть, если не попадают в 4 - ку , гнать тренера и все по новой, но это уже мало что изменит. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sovietunion сказал:

И да. В соцсетях фанатов нашей Серии А и наших заядлых партнёров праздник. Минус конкурент на Скудетто. Черви с Наполи его уже делать не стесняясь. Привет Аллегри. Привет. И это он ещё всего в одном турнире играет.

Он изначально не обещал никакой борьбы,а уж тем более Скудетто. Обещал только старание попасть в топ 4..... и старается же.. ( Роффл ,если, что)

Изменено пользователем siegesx

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

мы вроде не на 10 очков от первого места отстаем 

Они игры смотрят. С такой игрой - это не конкурент. Парма должна была выносить это недоразумение.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, siegesx сказал:

Он изначально не обещал никакой борьбы,а уж тем более Скудетто. Обещал только старание попасть в топ 4.....

Будет вне 4- ки, вылетит, как пробка.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, milan_fan777 сказал:

Не ну когда в каждом матче лучший в твоей команде 41 летний дед, это и показывает уровень этой команды.

Километраж ты видел ? Это многим которые перед началом сезона считали , что его хватит максимум на минут 20 , пенсионер все дела . Вот и ответ "специалистам".

Поделиться сообщением

А Леао молодец, единственное что сегодня порадовало и не только его игра но и Лидерские проявления. Он уже не стоит просто так...молодец. Если такое отношение будет всегда, то В Топ 20 Мира всегда попадет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Будет вне 4- ки, вылетит, как пробка.

Есстественно... Но,как по мне , то не фига и залетать изначально(

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sovietunion сказал:

Ну и как вам Аллегри? Это ж ппц. В каждом матче от днарей стабильно пропускать 2 мяча. Кремонезе, Пиза Парма. Да нахрен такое надо. Это ж не Фонсека.

Нормально. Лучше Пиоли и Фонсеки. 

У Милана слабые защитники. Это вы в своих умах сделали так,что у  Салемакерса есть техника. Хотя он вообще в защите играть не умеет. Когда были  или когда стали Габбья и Павлович хорошими защитниками? Не говоря о Де винтере. Это все игроки выше среднего.  Форварды не забивают, защитники слабые сами по себе. Скажите спасибо,что вообще идём так.   Задача Милана попасть в лигу чемпионов. А не первое место,как кто то себе придумал. 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Они игры смотрят. С такой игрой - это не конкурент. Парма должна была выносить это недоразумение.

аллегри сколько там очков отыгрывал с осени? 10? 15?

я с тобой согласен в плане данного конкретного матча, но посыпать голову пеплом при малейших проблемах. хз. зачем? все изменчиво, очковый задел для НЕ выбывания из гонки за скудо имеется, чего истерить то.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Это ж надо было не взять Конте перед тем сезоном, когда он сам просился!!!

И эта вся троица до сих пор руководит Миланом. Была мысль, что Аллегри со своим опытом что то сможет. Но нет. Это закономерность. По 2 банки от дна таблицы в каждом матче. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Вся фишка в том что, стабильность взади из за которой Аллегри ломает многих игроков через колено исчезла. То есть мы приносим в жертву Риччи, Модрича(большую часть матча вынужден бегать без мяча) , Леау а ради чего? Кстати что с Томори, де Винтер не вывозит пока как мне кажется

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

аллегри сколько там очков отыгрывал с осени? 10? 15?

я с тобой согласен в плане данного конкретного матча, но посыпать голову пеплом при малейших проблемах. хз. зачем? все изменчиво, очковый задел для НЕ выбывания из гонки за скудо имеется, чего истерить то.

Такой матч не один. Это закономерность.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

За такие матчи покойный Патрон таких пистонов бы вставил тренеру и команде, чего сейчас ох как не хватает.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Кстати что с Томори, де Винтер не вывозит пока как мне кажется

хз, по зимнему не было вопросов вроде.

меня смущает, почему фофана и эступ до сих пор в основе выходят.

и возникло ощущение, от которого меня корежит самого... будто бы даже с не забивающим хименесом было проще, чем вот с этим...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Эст кончился как спортсмен, поэтому нам его и продали дешевле ТМ. Сале что натворил - ужос просто. Ему надо показать видео его игры. Меньян, Габбья, Палыч, Риччи, Модрич, Леао, Бартезаги, Атекаме сыграли достойно. Эст, куку и Сале худшие, фофан и Пуля промазали в 100% моментах. Де Винтер норм, но опять рукой сыграл, хорошо хоть не в штрафной. Макс виноват, но его больше жалко. Потеряли 2 очка, плохо. Макс построит оборону, всё заново надо начинать, но ничего страшного, оборона - фундамент, то, что игроки не годятся, лучше узнать до строительства, а не после.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

13 минут назад, fantom79 сказал:

Радует только одно - все вернулись в строй. Пуля на своем уровне, ждем Рабьо и дерби. Форца нах!

Один из важнейших матчей сезона - ДЕРБИ . Если проиграем , прокляну ! Плевать мне на Пару с Кремонезами , всё равно в топ - 4 залезем , но мерду мы обязаны просто ......и т.д., и т.п.

Поделиться сообщением

Это был стратегический матч перед перерывом на сборные. Они не имели права терять очки. Так куются победы в турнирах. Футболисты тоже это понимают. Ща, если их тихо в Дерьби прибьют, они будут тупо доигрывать сезон. И виноват в этом, в данном случае, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тренер.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

По интенсивности прессинга мы двадцатая команда чемпионата. Как говорится хрен бы с ним но что мешает после перерыва(наше слабое место) попрессинговать минут двадцать такие команды как Парма лишая их мяча? В чем прикол стоять, в своей штрафной и ловить флешбеки от игроков уровня миланской футуро? 

Поделиться сообщением

Такой матч не один. Это закономерность.

в конкретном данном матче я бы больше предъявил игрокам. конкретно эступеньяну, действия которого рутинный матч превратили в рубилово.

порой топ клубы с мировыми звездами не справляются в конкретном матче с давлением и настроем аутсайдера.
цель милана на конец первого тайма была закончить его 0 - 2. но эступ решил почему-то недоработать.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

хз, по зимнему не было вопросов вроде.

меня смущает, почему фофана и эступ до сих пор в основе выходят.

и возникло ощущение, от которого меня корежит самого... будто бы даже с не забивающим хименесом было проще, чем вот с этим...

Там большой разрыв между ним и Херасиком постоянно. Томори не позволял открывать соперникам такие зоны

Это на фоне Нкунку. Похоже по степени бессмысленности этот товарищ переплюнет Феликса и Ройала

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...