Перейти к публикации
Милан-90

7 Тур. Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Rus_82 сказал:

Я лично последние 2 игры доволен Хименесом. Да, не забивает, но он всё равно уже две игры подряд зарабатывает необходимые пенальти, да и вообще играет полезно. Реализуй Пулишич с Ювентусом, думаю все бы оценили вклад Хименеса в результат последних игр.

Все довольны игрой . НО ..... Вот тут рассказывали Влаха супер форвард делает 20+ , но ведь упускают тот факт , что 1/3 этих голов он забивает с пенальти . Санти что рыжый ? Это вроде и небольшой факт , по чуть-чуть, по маленькому факту и остаётся пустой -0- в графе голы .

Поделиться сообщением

психология. Если он еще и пенальти не забьет то вообще 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

По пенальти-слишком Хименес стал рисовать удар по лицу. По большому счету гребаный испанский стыд, тем более там и  рисовать ничего не надо было. Фол то был

Как можно рисовать если он с копыт слетел ? Он шёл к мячу на скорости и соперник его дёрнул за воротник + лицо , тот аж подкосился . Или это сам Хименес подпрыгнул ? ;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex.t сказал:

психология. Если он еще и пенальти не забьет то вообще 

Если .....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Как можно рисовать если он с копыт слетел ? Он шёл к мячу на скорости и соперник его дёрнул за воротник + лицо , тот аж подкосился . Или это сам Хименес подпрыгнул ? ;)

За воротник он его дернул. Изображать нокаут так явно было чересчур)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

За воротник он его дернул. Изображать нокаут так явно было чересчур)

Это если верить комментатору , а если смотреть видео более тщательно ?

Поделиться сообщением

28 минут назад, K-S сказал:

Риччи нужно больше играть, зададки там повыше чем у Фофана, но нужно их развивать; Хименес нравится всё больше, как будто смирился с голевой засухой и просто работает на команду, от этого работа получается эффективнее, чем в начале.

Риччи классический медиано с задатками реджисты. Сейчас это место без вариантов занято Лукой но я бы посмотрел на Сэма в роли тубокса вместо Фофаны. Потеряем если что немного)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

По пенальти..Макс дал команду бить Леао. Он озвучил  на послематчевой прессухе

Говорит,что Леао бьет много пенальти на тренировках и хорошо получается.

Такие победы стоят дорогого..как и с Наполи.. Когда надо терпеть и играть через не могу

Вчера,собственно так и было. Но в обороне,все было очень спокойно..в центре и на флангах

Мне понравился Атакаме. не выбрасывался, очень хладнокровен и цепок.Именно в обороне. Прострел классный на Леао. Единственно,что наши мало на него играли,чтобы подключался вперед,но это тоже оправдано

Ну и Салем провалился,в некоторой степени..очень много брака и суеты..и это тоже понятно. роль Фигаро здесь и там, все таки не для него.. Вся Правая бровка,со смещением в центр-самый самокат. Она наработана уже

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Это если верить комментатору , а если смотреть видео более тщательно ?

Смотрел- его за шиворот дернули

Причем судья в поле показал что он видел момент и после остановки будет общаться с ВАР. Назначать сразу пенку не рискнул. Щас вот пересмотрел

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Кроме честно заработанного пенальти у Санти был отличный удар по воротам, который чудом вытащил Де Хея. Его не обезмячивали, как раньше, и он сам не терял мяч и не отдавал сопернику. Улучшение игры Хименеса - факт. Для получаса, проведённых на поле, он получил хорошую оценку 6.8, выше только Модрич и Леао получили.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Игра нормальная, без Рабьо и Пули с Херасиком и Леау которые играют не на своих позициях и Фофаной который срал как слон на поле, срал много и с азартом, ожидать феерии было сложно. Тем не менее играли с позиции силы все равно и свое бы взяли без нервотрепки не пусти оборона дурака при шальном навесе. Игра на своей половине поля удушающая для соперника, Пиоли при таком подборе игроков кроме навесов на Леау... тьфу Кина ничего предложить не в состоянии, но это его проблемы стариковские, ну его к бесу. Забыть до гостевой игры об этой мумии

По персоналиям лучшие Томори, Лука и Санти. Леау вне конкурса можно сказать, архитипичный перфоманс Рафы-результат при отсутсвии предпосылок для этого. Поэтому Аллегри намучается с этим чемоданом  который надо отдать должное периодически вытаскивает себя сам за волосы из болота критики. Как говорится глянем что будем дальше, всю неделю парень претендент на ЗМ) 

По пенальти-слишком Хименес стал рисовать удар по лицу. По большому счету гребаный испанский стыд, тем более там и  рисовать ничего не надо было. Фол то был

Остановись :) 

Поделиться сообщением

Джованни Галли получил награду на «Сан-Сиро» как легенда «россонери»: «Это трогательно, мы писали историю»

Перед матчем «Милан» – «Фиорентина», Джованни Галли выступил с речью во время церемонии, на которой ему присвоили звание новой легенды «россонери».

«Добрый вечер всем. Это огромное волнение — быть здесь, потому что именно здесь мы писали историю.

Лучшая победа? Их несколько: одна — в Белграде против «Црвены Звезды». Именно тот матч стал началом великого «Милана». В том сезоне и в следующем мы выиграли Кубок чемпионов.

Лучшее спасение? Их было немного, потому что у меня была выдающаяся защита, замечательная команда, которая играла в атакующий футбол… ну, скажем, два пенальти в Белграде, пусть будет так», — сказал Галли.

0fkxCINQKUO8ndaJa-zdxSnRMvvwovu6Npj30W3r0xL8AteUO81SsvOUQsqBd8XR_uesvgJxe7WkEL6GiPhpxDi2.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=NYiRsLj8WRvSfEvFtn3W7CmQn4Fzy4dYHlx-i2lVVcQ&cs=1080x0

Поделиться сообщением

Только что, Iamcerba сказал:

Остановись :) 

Уже :D

Поделиться сообщением

Сколько вони в прессе и италотвиттере по пенальти. По факту есть контакт с лицом, после которого ещё и за плечо зацепился игрок фиалок. Может быть не самый очевидный пенальти в мире, но после просмотра ВАР, всё вполне однозначно.

И к слову о пенальти - Леао его исполнил вообще не как пенальтист :D Тупо на удачу, Де Хеа это понял заранее и тоже стал гадать. Шанс забить был 50%. Благо в этот вечер удача была на нашей стороне, но больше Леао пенальти бить не стоит давать. Я бы в отсутствие Пули сделал Салемакерса пенальтистом. Ну или Палыча на крайняк. У обоих в голове чуть-чуть сквозняк :D Как следствие и нервничать перед ударом не будут.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Rus_82 сказал:

Аллегри подсказал, как @Тигр говорит.

Я не писал этого. Макс вынуждает настойчивым системным давлением и свистков реагировать таким же образом, а это заметно, поэтому они вынуждены корректировать своё поведение.

Поделиться сообщением

Вчера когда выходил Де Винтер я сначала подумал, а зачем назад Атакаме на поле возвращать и не запрещено ли правилами

Поделиться сообщением

8 минут назад, Асхат сказал:

Вчера когда выходил Де Винтер я сначала подумал, а зачем назад Атакаме на поле возвращать и не запрещено ли правилами

И вдруг это вообще не Де Винтер, а Одогу :D 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Смотрел- его за шиворот дернули

Причем судья в поле показал что он видел момент и после остановки будет общаться с ВАР. Назначать сразу пенку не рискнул. Щас вот пересмотрел

Он проехался рукой по лицу (красная отметина слева у Хименеса) и потом схватил за воротник что и подвернуло Санти. Так будет точнее наверно . Да даже после просмотра только что мной , комментатор говорит - "А вот с этой точки , тогда да , задел" . Никакой симуляции там близко нет . Комментатор жути нагнал , а типа ногами Хименес потом сыграл , он и сам толком не понимал эпизод и набрасывал на вентилятор . А ты как пацан повёлся.:P

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Хименеса по лицу ударили. Это очень больно на самом деле. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Райкаард сказал:

Он проехался рукой по лицу (красная отметина слева у Хименеса) и потом схватил за воротник что и подвернуло Санти.

Просмотрел внимательно повтор. Пенальти 100% был. Легкое касание лица, затем выраженное хватание за шею. ВАР и так смотрел бы эпизод. Изображение Хименесом глубокого нокаута явно было лишним. Если бы не это думаю и разговоров было меньше. При этом в современном футболе полежать потом всячески привлекать внимание к эпизоду можно и наверное нужно, но вчера был перебор.

Как результат в следующий раз после дешевой шумихи в прессе за аналогичный эпизод пеналь не поставят, а Санти дадут ЖК за симуляцию.

P. S. А Пиоли при всем уважении не надо ныть и лить грязь на клуб из за которого он смог заработать милионы на востоке и сделать себе имя. Лучше пусть займется своей командой у которой нуль осмысленной игры при неплохом составе.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

А в статистику игра вписывается или это какая-то особая графа ?

Я не люблю статистику, то что я написал, мои субьективные, болельщицкие наблюдения. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lucky_One сказал:

Как результат в следующий раз после дешевой шумихи в прессе за аналогичный эпизод пеналь не поставят, а Санти дадут ЖК за симуляцию.

А теперь давай представим гипотетически . Соперник дёрнул его (не будем спорить за что и как), Хименес быстро встал и побежал дальше играть . ВАР этот момент плохлюпал , раз сразу не остановил и дал дойти мяч аж до нашей части ворот . Эпизод заиграли . 

Тут Мойзе Кина также дёргает в штрафной уже Габьия при борьбе-движении . Кин валяется и корчиться от боли (было или нет тоже опустим) , судья останавливает и идёт смотреть ВАР . Итог - пеналь и гол . Твоя реакция ? 

Это же уже было с ударами локтями по рёбрам . Ничего не напоминает с Болоньей ? И вот как раз следующий раз если Хименес и упал бы при таком контакте , никто бы даже не пошевелился , ни судья , ни ВАР . Болонья не даст соврать .

Поделиться сообщением

Да отстаньте вы от Хименеса. Вон у кузенов Лаутаро вечно валяется, будто его из гранатомета подстрелили, и это таких живых обсуждений не вызывает, а тут прямо трагедия, что нам теперь не дадут премию "Белое пальто сезона-2025/26".

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Я не люблю статистику, то что я написал, мои субьективные, болельщицкие наблюдения. 

Самому форварду поверь мне от наших суждений не холодно, не жарко . Ему предъявят колличество голов - точка .

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Самому форварду поверь мне от наших суждений не холодно, не жарко . Ему предъявят колличество голов - точка .

Кто предъявлять будет? У него контракт и агент, ему пх. И вообще не вкуриваю куда ты клонишь при чем тут его статистика. Он первый сезон в клубе, 7 туров сыграно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...