Перейти к публикации
Милан-90

6 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

Это судья напортачил с желтой

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

я хз чем наш клуб провинился перед судейским корпусом серии а. ну они же каждый сезон уже лет 10 душат нас. я не говорю про гол ди мунтари, а про микромоменты, из которых потом и матчи складываются. заколебали уже

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Игра до первой ошибки , а так пока 50 на 50 . Единственное что , это левый фланг с Бартезаги . Проигрывает он вчистую Консу , пока подстраховки успевают , но Аллегри стоит обратить внимание . Также и на правый фланг с Илдызом , что-то тоже могут придумать . Очень, очень надо быть внимательным .

Поделиться сообщением

Бартезаги менять не на кого. Надо, чтобы Рабьо его все время страховал. Просто не тянет игрок на основу совсем.

Ну и движения не хватает впереди у Милана. Можно вообще Рабьо на место Бартезаги, а вместо Бартезаги выпустить условного Лофтуса Чика.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

я хз чем наш клуб провинился перед судейским корпусом серии а. ну они же каждый сезон уже лет 10 душат нас. я не говорю про гол ди мунтари, а про микромоменты, из которых потом и матчи складываются. заколебали уже

Не заносят

Поделиться сообщением

Классический тайм  Кальчо из прошлой жизни,Камрады..Показательная, тактическая шахматная партия

Причем,очень корректная. с минимумом моментов,с очень высокой плотностью.Схемы,схемы,схемы

Но вместе с тем.наши 2 полумомента были куда ярче..Забей Хименес,после паса Павло- гол был бы блестящий, почти из ничего

Игра до гола,но не удивлюсь и нулевой ничьей. Никто рисковать не будет и раскрываться..

Так что,если и гол,.то со стандарта. и по такой плотности,хрен отыграешься

Но козырь Леао у нас имеется..Его скорость может очень пригодится,хотя Хименес, сегодня отлично работает на команду..Но без голов

Для кого то скукота,а мне очень нравится..и вот поэтому,Макс настоял,чтобы не отпускали Майка..Даже путем СА..он-последний защ,команды Аллегри..Эдакий классический Либеро с первым пасом 

Да,к сожалению, смена Эстумпа на Бартезаги не помогла..Точно такое же количество острых прострелов. Консейсао не закрыт

Черт с ней,с желтой..пока,судейство-норм. А в падения Хименеса уже не верят.Сам виноват.много  симуляций было

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

В целом хорошо, гоббы после выезда в ЛЧ и сильного прессинга в первом тайме, во втором тайме должны подсесть физически. Ждем

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Наш левый фланг проседает не только из-за малого, там ещё Павлович частенько высоко уходит. Ну и мелкий Консенсау конечно шустрый.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

В целом хорошо, гоббы после выезда в ЛЧ и сильного прессинга в первом тайме, во втором тайме должны подсесть физически. Ждем

У них на замене есть хорошие игроки.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

И да, Фофана ну очень корявый какой то. Не Модрич, мягко говоря.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sovietunion сказал:

Бартезаги менять не на кого. Надо, чтобы Рабьо его все время страховал. Просто не тянет игрок на основу совсем.

ну, справедливости ради надо отметить, что консоесан тот еще шустрик

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Стратегически пока все нам на руку. Ничья на этом поле нас устроит, но у нас было больше шансов. Главное не пропустить дурака, потом не отыграешся. 

Поделиться сообщением

Я не знаю, лично не увидел сильных провалов у Бартезаги, да давят на его фланг, но это было предсказуемо. Я бы его оставил и поменял лучше Павло на де Винтера. 

Риччи вместо Фофаны и Лево вместо Хименеса попробовать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sovietunion сказал:

Ну и движения не хватает впереди у Милана. Можно вообще Рабьо на место Бартезаги, а вместо Бартезаги выпустить условного Лофтуса Чика.

Надо Леао поставить третьим игроком атаки и перейти в 3-4-3 , но Аллегри этого не сделает ибо главное для него не пропустить . А если пропустим что тогда ? Конс был бы занят обороной больше чем атакой , а так имеем что имеем .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

ну, справедливости ради надо отметить, что консоесан тот еще шустрик

Это правда. Но надо что то делать на фланге.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

Я не знаю, лично не увидел сильных провалов у Бартезаги, да давят на его фланг, но это было предсказуемо. Я бы его оставил и поменял лучше Павло на де Винтера. 

Риччи вместо Фофаны и Лево вместо Хименеса попробовать.

Я бы вообще Хименеса пока не трогал.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

Я бы вообще Хименеса пока не трогал.

Ну или Пулю убирать на Нкунку

Поделиться сообщением

Бартезиаги пасет уход шишки под левую ногу с последующим ударом и поэтому не оставляет для себя зазора справа и тот этим пользуется, просто прокидывает мяч и в  два шага уходит к бровке. Он меньше, резче, тупо физиология. Надо Палычу ближе смещаться имхо иначе все эти прострелы до добра не доведут

В остальном кальчошахматы, Тудор отзеркалил Макса. Надо что то нестандартное а для этого лучше чаще заигрывать Херасика справа

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Игра напряжённая, и мы, и гоббы больше стараемся сидеть за линией мяча, проводя быстрые атаки. Нам не хватает качества в завершении атак, жду Рафу. Полуфланг перед Консейсао проседает из-за его скорости, надо заблокировать его персонально, чтоб без мяча был. В общем, равная игра, надо качество добавить индивидуальное нам.

Поделиться сообщением

И мы не знаем в какой форме Леао. Если в такой же, что и неделю назад, то он не нужен на поле.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Фофана бы не дать судье повод, минут через двадцать Макс его поменяет

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

ФОРЦА МИЛАН

Поделиться сообщением

Команды за небольшим исключениями почти полностью зеркально играют. 

2 ключевые разницы. Пулисик сегодня не может обыгратт один в один, а у Консенсао к сожалению раз за разом получается. 
Сантьяго сегодня неплох, но все так же ужасно медлителен. Нужен Леао так как по такой зеркальной игре индивидуальные действия крайне важны. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...