Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 а я повторюсь - все три клуба пришли к финишу еле волоча ноги посмотрим, у кого больше силенок осталось Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Василич что скажешь про Тельо? Милан хочет его в аренду взять Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 @Iron, если Барса уг, то что тогда Милан? Золото не пахнет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Василич что скажешь про Тельо? Милан хочет его в аренду взять Он создан для АПЛ, бей-беги-стреляй. ему самое место в Ливерпуле. в прошлом сезоне он был хорош,а в этом ему почти не давали играть, поэтому есть некоторая деградация. для Милана это спорный трансфер. Скажем,ЭШ (считай его потенциальный конкурент) на порядок более умный игрок. @Iron, если Барса уг, то что тогда Милан? Золото не пахнет. кому как. Виимо каталонцы меня так избаловали.что я еще и рассуждаю о справедливости. но по этому сезону только так. а если уж не Барса,то главное что и не меренги,ибо они тоже не убедили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 да уж в этом сезона Испания бапует как никогда. Мало того что не Барса с Реалом за золото, так еще и решающий матч в последнем туре - когда такое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Для Ла Лиги действительно просто исключительный сезон. Со времен 2004 года и чемпионства Валенсии. Очень интересно будет смотреть матч на Камп Ноу. ps. Изменено 11 мая 2014 пользователем Milano 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 через час будет матч Барса - Атлетико. Iron, какие мысли? По всем интервью каталонцы нацелены дать бой! Я вот честно хочу победу Атлетико, ну они более достойны в этом году! Да и у вас этих чемпионств уже столько, что модно и поделиться )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 через час будет матч Барса - Атлетико. Iron, какие мысли? По всем интервью каталонцы нацелены дать бой! Я вот честно хочу победу Атлетико, ну они более достойны в этом году! Да и у вас этих чемпионств уже столько, что модно и поделиться )) по Атлетико согласен, они достойнее. поэтому их чемпионство приму спокойнее,чем должен. Мысли? я думаю о 0-0, матрасы грамотно закроются,мы будем безжалостно топтать газон где-то в середине поля Камп Ноу,проверяя его качество и доказывая свою атакующую импотенцию. остается надеяться на шальной гол или пруху,но по концовке сезона в это почти не верится. надежда лишь на матрасов,на их опыт,точнее его отсутствие,вот в этом у Барсы преимущество. есть надежда на то что кто-то разбудит Месси, но чет чуйка что если это и произойдет то только на ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 т.е. голевой феерии вопреки всему сегодня не ждешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Ваську Уткина послушать хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 За Кошту обидно конечно! Жееесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 В мелочах проиграли, плохо провели разминку, чуток не добежали вот и результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 30 минут доминации Атлетико, а забивает Барселона. В мелочах проиграли, плохо провели разминку, чуток не добежали вот и результат. Какая разминка? Пол часа уже играют. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Вот это Санчес сотворил!!!!!!!!!! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Похоже в этом сезоне болельщики Барсы наплакали чемпионство )) 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 лучше уж Барса чем эта дикая дивизия - грубая и наглая. 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 лучше уж Барса чем эта дикая дивизия - грубая и наглая. ??? не не не! Атлетико еще второй тайм выдаст, хотя теперь без двух основных будет сложно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 30 минут доминации Атлетико, а забивает Барселона. Какая разминка? Пол часа уже играют. Две мышечные травмы, это разминку мне кажется провели недостаточно хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Две мышечные травмы, это разминку мне кажется провели недостаточно хорошо. да не факт! это просто так бывает иногда именно в самый нужный момент Это как знаешь, бывает, что самый важный игрок команды никогда не получавший красную карточку, именно в финале получает ее ) ну или как Хвостик не забивает самый важный пенальти в его жизни ) Наврятли они перед таким матчем забили на разминку, это тебе не Томь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Две мышечные травмы, это разминку мне кажется провели недостаточно хорошо. Насколько я знаю Диего давно на травмах играет. И Арда тоже недавно травмирован был, если не ошибаюсь. Изменено 17 мая 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 т.е. голевой феерии вопреки всему сегодня не ждешь? не жду,причем не жду даже после гола Санчеса. лучше уж Барса чем эта дикая дивизия - грубая и наглая. зато мотивированная и боевая. Санчесу после этого гола прощаю многое. вот бы и Месси простить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 да не факт! это просто так бывает иногда именно в самый нужный момент Это было бы фактом, если бы тренером был Аллегри Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Не смотрю, вижу, что травмы. Значит, Анчи берет десятый? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Не смотрю, вижу, что травмы. Значит, Анчи берет десятый? Нет, нельзя отпускать Реал Хоть и хочется чтобы Анчи утер нос особенному, или как он себя там величает. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Не смотрю, вижу, что травмы. Значит, Анчи берет десятый? почему?! Анчи вроде берет берет пятый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах