Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Удинезе-Милан

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Mr-Bungle сказал:

Чего можно ожидать в атаке от тренера, у которого даже Ибра в защите пахал  в ЛЧ.  вся надежда в атаке была на выстрелы Боатенга и Ньанга. Мало-мальски думающих игроков продавали парами при нем, вместо них впихивали нам бесплатных Бомелей и Мунтари,  и его всегда все устраивало. С каждой игрой голов  и зрелищности будет все меньше. 2,45 потолок наших мечтаний и пачка Армейских сигарет на холодильнике :D

Говоришь так, будто это Аллегри специально избавлялся от думающих игроков и брал себе Мунтари. Меня наоборот удивляло то, как он после ухода почти всех сенаторов, Силвы, Кассано и Ибры смог занять по итогу 3-ье место и победить праймовую Барсу 2-0 вместе с Мунтари, Монтоливо и Паццини, не дав ни одного шанса Месси и ко. Все еще один из моих любимых матчей Милана кстати. И попади Ньянг тогда не в штангу...

Потом с другим тренером стало понятно, что этот состав максимум на 6-ое место. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mr-Bungle сказал:

Это точно, трофеи для УЕФА, Макс  экономит исправно. Только не рассказывай про эти его достижения в атаке болельщикам Юве :D

Ты, такие как ты и есть болельщики Ювентуса, вас большинство. И ваша ненависть к Максу под управлением Берлы привела к увольнению Аллегри 11 лет назад. Сколько радости было у вас. Наконец-то Аллегри свалит в свой колхоз, в Кальяри, а великий Милан продолжит свой победный путь. Ну? Получили? На форуме АС Милан на спортсе точно описали, что будет, и это был не прогноз. Кайрат может подтвердить. А болелы Юве, избавившиеся от Макса, повторили вашу ошибку 11 летней давности, за что им большое спасибо. Отдельное спасибо Маротте, отказавшему Аллегри. Максу будут покупать всякое говно, продавать нужных игроков, но никто, наконец-то впервые, не будет лезть в его работу и мешать ему, поэтому нас ждёт успех, и это не прогноз.

Поделиться сообщением

Старуха и её болельщики вроде довольны Тудором. Может и они, наконец-то, найдут  нашли своё счастье. 

Поделиться сообщением

21 час назад, AC Milan_fan сказал:

К обороне команд Аллегри всегда претензий было минимум. Можно сказать это его фишка фирменная. Мне интересно что он сможет предложить когда что-то пойдет не по плану и надо будет придумывать что то в атаке,ну кроме надежды что Модрич сам  что-нибудь выдумает. От этого зависит потолок мечтаний, выход в ЛЧ или что-нибудь весомее

9 часов назад, Тigr сказал:

Мы не только в обороне хороши, но и создаём огромное количество моментов в атаке, и будем создавать ещё больше, и реализовывать лучше. Движение в атаке у нас тоже улучшается.   

Кстати вот соглашусь с @Тигр : мы в атаке выглядим ничуть не хуже, чем при Фонсеке, Консейсау или Пиоли. И это при том, что наша главная ударная сила Леау травмирован, на острие отнюдь не Жиру и нет в составе того же Тео. У нас возможно нет ярких атак, как это бывало ранее, но мы регулярно создаём моменты. 

Если честно, нынешний Макс выглядит гораздо более прокачанным Максом, чем при первом его заходе к нам. И его футбол я бы не назвал оборонительным. Он просто не такой как у всех остальных. Все остальные клубы играют более менее одинаково: прессинг, желательно высокий, высокая линия обороны и либо стараются владеть мячом так, что обязательно разводят мяч средними передачами от своих ворот, либо играют на переходных фазах (меньшинство). А у нынешнего Аллегри футбол какой-то другой. Мы не лезем в оголтелый прессинг, не задираем высоко линию обороны. Если надо строго обороняемся, но при этом не сидим только у своих ворот, мы и позиционно атакуем.

Самое главное ощущение от игры нынешнего Милана - это контроль игры и контроль соперника. Всё время ощущение, что соперник находится под нашим контролем. В любой фазе будь это атака или оборона. Не знаю как это более точно описать.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Rus_82 сказал:

Кстати вот соглашусь с @Тигр : мы в атаке выглядим ничуть не хуже, чем при Фонсеке, Консейсау или Пиоли. И это при том, что наша главная ударная сила Леау травмирован, на острие отнюдь не Жиру и нет в составе того же Тео. У нас возможно нет ярких атак, как это бывало ранее, но мы регулярно создаём моменты. 

Если честно, нынешний Макс выглядит гораздо более прокачанным Максом, чем при первом его заходе к нам. И его футбол я бы не назвал оборонительным. Он просто не такой как у всех остальных. Все остальные клубы играют более менее одинаково: прессинг, желательно высокий, высокая линия обороны и либо стараются владеть мячом так, что обязательно разводят мяч средними передачами от своих ворот, либо играют на переходных фазах (меньшинство). А у нынешнего Аллегри футбол какой-то другой. Мы не лезем в оголтелый прессинг, не задираем высоко линию обороны. Если надо строго обороняемся, но при этом не сидим только у своих ворот, мы и позиционно атакуем.

Самое главное ощущение от игры нынешнего Милана - это контроль игры и контроль соперника. Всё время ощущение, что соперник находится под нашим контролем. В любой фазе будь это атака или оборона. Не знаю как это более точно описать.

Именно. Вот при Аллегри я как-то тоже спокоен. Вот что значит нормальный тренер. В отличие от прошлого сезона, когда была просто какая-то суматоха.
А Аллегри при всей его скучной игре, согласитесь, даёт результат. И это самое главное. А т.н. "шампань-стайл" - ну, и при Капелло его тоже не было почти.
Как сказал тут @Барбаросса - самое главное это СИСТЕМА. И я с ним согласен. В Италии надо строить игру от защиты. Это - базис, аксиома, как ни крути.

Поделиться сообщением

23.09.2025 в 15:36, Тigr сказал:

Ты, такие как ты и есть болельщики Ювентуса, вас большинство. И ваша ненависть к Максу под управлением Берлы привела к увольнению Аллегри 11 лет назад. Сколько радости было у вас. Наконец-то Аллегри свалит в свой колхоз, в Кальяри, а великий Милан продолжит свой победный путь. Ну? Получили? На форуме АС Милан на спортсе точно описали, что будет, и это был не прогноз. Кайрат может подтвердить. А болелы Юве, избавившиеся от Макса, повторили вашу ошибку 11 летней давности, за что им большое спасибо. Отдельное спасибо Маротте, отказавшему Аллегри. Максу будут покупать всякое говно, продавать нужных игроков, но никто, наконец-то впервые, не будет лезть в его работу и мешать ему, поэтому нас ждёт успех, и это не прогноз.

В целом да подтверждаю, все так и было, хотя и прошло больше 10 лет. 
Аллегри мой любимый тренер, единсвенный тренер Милана в моей жизни, который сфотклся со мной и подписал мою фотографию. И единсвенный тренер Милана, который ответил на мой вопрос. Спасибо за все!

Поделиться сообщением

@Mr-Bungle  ты про Пиппо Индзаги? Он как раз таки был трудяга всегда. Бегал везде, всегда в фокусе, нервировал оборону своими рывками. Думаю такие напы вообще много полезного для команды делают.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

@Mr-Bungle Ему не нужно было бегать до своей штрафной, во-первых, а во-вторых, я уже сказал, что он был в игре все 90+ минут, и многие защитники говорили что это был кошмар играть против Пиппо из-за его вечных рывков и выбросов. Вечно - это каждую минуту, при любой возможности. Посмотри его игры на досуге как-нибудь. 

Ну и я понял, ты полемизируешь стоя на своей позиции. Влахович в Юве не бегал до своей штрафной каждый матч, и в Милане Ибра не бегал, не говоря уже о Кассано и Робиньо. Матри в его Кальяри 10х тоже не бегал от штрафной до штрафной. 

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...