Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Удинезе-Милан

Рекомендованные сообщения

«Кризис нападающего не тогда, когда он попадает в штангу восемь раз, а когда он ни разу не оказывается в позиции для гола». 

Не моё , это я прочитал с Миланньюс и ведь это правда . Всё будет пучком у Хименеса .

Поделиться сообщением

5 часов назад, Милан-90 сказал:

Да нет, тут пожалуй именно до сих пор проблемы с адаптацией. Он играет и ведет единоборства как в эре 

Игорь, он зашёл как родной, забивал, обыгрывал, ассистировал пока были силы. Он адаптировался мгновенно.

Поделиться сообщением

Пересмотрел обзор матча и тьфух3 хочется пожелать здоровья Пулишичу. Нещадно его всё таки били весь матч, надеюсь дальше продолжит также

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ну что, снова Милан, как и в прошлом матче, просто ничего не дал сделать сопернику.

Удинезе, точно также как и Болонья не знала, что делать с этим Миланом, как против него играть?

Все щели закрыты и законопачены. Никто на тебя не бежит сломя голову так, что ты можешь поймать на противоходе... И при этом есть постоянное на тебя давление. Это давление не яркое, оно такое как будто небольшое, но постоянное, очень неприятное, ты чувствуешь, что любую твою ошибку готовы подловить и наказать. Милан как удав, который очень медленно, но с неумолимой методичностью сдавливает тебя, пока у тебя не хрустнет косточка и вот ты совершил ошибку и первый мяч пропущен.

Начало второго тайма, ты еще не успел войти и у тебя ломается уже вторая косточка 0:2. И тут тебя вроде немного отпускают, ты чувствуешь легкую свободу, соперник откатился к своим воротам, как будто удовлетворенный двумя забитыми голами. И ты думаешь, ну наконец-то и я смогу показать, на что способен. Но это обманка! Тебя ловят на контре 4 в 2 и добивают третьим голом. 

А вот после этого пожалуйста, оковы с тебя спали, можешь атаковать если хочешь, но слишком много тебе всё равно не позволяют.

Я думаю, соперникам очень тяжело играть против такого Милана, где Аллегри классический кальчо адаптировал под современный футбол. У меня полное ощущение, что соперники не знают, что против этого придумать. В этом свете становится очень интересно противостояние против Наполи Конте. Ведь парик тоже всё видит и наверняка готовит специальный ход против Милана Аллегри. 

Не знаю как вам господа, но мне жутко интересно! Это как в старые добрые времена в Кальчо, когда без бей беги смотрели шахматы от тренеров.  

Поделиться сообщением

Хименес играет офигительно все кроме голов, которые прийдут. Я вспоминаю хейт ШДК, который сейчас пачками кладет в Аталанте, Тонали в 1 сезон в Милане и даже Рейдерса в 1 его сезоне.

Если честно куча грязи на Золоторчука у меня за гранью понимания.

Да кстати  мы сделали большую ошибку что не продали Меньяна в Челси. Будет тянуть до свободного и свалит в конце концов. А возможно и до начала прошлого нужно было продавать, мотивации нет.

Изменено пользователем alex.t
1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

9 часов назад, Милан-90 сказал:

А кроме того мы совсем забыли что нет Леау. Лишение командой зависимости от настроения Рафы  будет очень круто в перспективе

Очень интересное замечание. Многократно мы обсуждали здесь Рафу в разных контекстах и многократно (не все, но многие) приходили к выводу, что его время в Милане ушло, что он отбывает номер, не выкладывается в каждом матче (как Пуля к примеру) и тянет на себя, на левый фланг одеяло. 

Я и сейчас так считаю и эти туры без Леао меня убеждают в этом. Милан спокойно играет без него и нет этого перекоса влево, когда Салем видит только его, навесы только на него и так далее. Понятно, что сперва нужно сыграть с Наполи и Старой и посмотрим свою реальную силу, но и без этого уже понятно, что Леао это человек уход которого не обрушит Милан в пучину прозябания. 

Поделиться сообщением

А сколько грязи? У нас на форуме только один пользователь оскорбил его 1 раз в сердцах. Люди разочарованно охают/ахают, а что им радоваться что ли? Вчера Сале рядом с ним играл. Меньше и худее его, а как от него мудяне отлетали, отбирал мячи, оттеснял, проходил на дриблинге, а беботе (ну точно его мексиканцы назвали) терял мяч на ровном месте, его от позиции перед воротами в моменте выкинули в аут вместе с мячом лёгким касанием, действительно ребёнок какой-то. Аргументация ещё удивляет - забьёт и попрёт. Ну допустим, мяч отлетел не к Пуле, а к нему, и он забил бы. Всё? Начнёт всех рвать и топтать? Да нет у него сил. Лишь бы не оказалось, что и не будет, ведь нам его продали, за 32 + бонусы,а его цена по ТМ  была 37, т.е. от него избавились. И сейчас он 30 стоит. Что дальше-то будет? 

Поделиться сообщением

был не прав по поводу Макса, думал 2 раза в одну воду не входят.

Но культура паса  в этом Милане конечно зашкаливает, давненко такого не было. Неужели Эффект Модрича?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

a кто способен Конте? или Киву с Тудором?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ну у нас есть уже пример довольно схожий - ШДК. Все как под копирку, пацан приходит с огромным багажом успешных выступлений и через пару тройку игр, условно, превращается в унылого мешка, всеми гонимого, и имеющего накат от соцсетей до СМИ. Потом он уходит от нас и становится ключевым игроком в команде соперника. Кроме ШДК многие приводили пример с Тонали, Пулей, и прочими игроками, которые не могли в первый сезон адаптироваться как следует. Мы купили Санти за 35 млн, и что теперь, будем его отдавать кому попало только потому, что у него не получается?! Может умнее будет найти причину, проблему и решить их?! 

Вчера вышел Нолан на позицию Хименеса и был нулевой. И я не понимаю этих мантр, что он, дескать, не ЦФ. И что?! Если его Тренер ставит на позицию ЦФ играй ЦФ иначе смысл тебе вообще выходить на игру?! Но проблема скорее всего не в игроках.

Многие ждут Леао, да еще на позиции ЦФ. Я в это не верю, никакой ЦФ из Леао не получится, пару-тройку игр, и Леао будет прежним Леао, с миллионом обводок ради обводок, убеганием за пределы поля, потерями мяча. В любом случае, надо что-то делать с Хименесом, помогать ему, разобраться с его проблемами, если они есть, но это и есть работа Тренера Аллегри. Потому что если мы не решим ничего, понятно от него придется избавляться и будет полным провалом, если он заиграет у конкурентов как ШДК. Одной такой оплеухи нам достаточно. 

Поделиться сообщением

По матчу, все и все уже сказали,поэтому пару слов..

Команда набирает обороты, особенно после паузы для сборных..но даже матч с Наполи не будет серьезной проверкой для команды Аллегри,все таки, мы еще в стадии построения..Скорее весь жесткий отрезок-Наполи,Юве,Фиорентина,Интер для нас будет определенной проверкой..как раз около 10 тур сыграем

Рабио-отлично,вошел сходу и как влитой. Дает баланс в центре с Модричем, помогая разгонять и защищаться.Постоянно страхует Эступиньяна. Очень силен физически,хрен сдвинешь.

Эступиньян прибавляет и ощутимо..и также во всех фазах..вчера,отлично сыграл  и в обороне. Может еще прибавить и в атаке даст  более качественный буст.он- классический латераль

и важнейший момент. исключаем до минимума,своим построением,дисциплиной и качеством игроков центра поля давление на защитников. Удинезе,вообще ничего не создал,а 2 тура назад-обыграл Интер в Милане

Дикий контраст после португальских качелей. смотрю и плачу от счастья

Понравился выход Атакаме. Вроде и ничего не было,но очень уверенный и расторопный парнишка.Постоянно открывающийся без мяча. Как и Де Винтер,кстати

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Mr-Bungle сказал:

Организовать команду и подбодрить на уровне чахлой серии, Макс может. На тонкие настройки в плей-офф лиги чемпионов человек не способен, и не научиться уже никогда.  И везет ему всегда как-то по мелкому. 

Он дважды был в финале ЛЧ, выиграть её по плану невозможно из-за формата, слишком много случайных факторов, но Макс её выиграет.

Я писал перед матчем, что он будет делать, но не знал, как он это будет делать. Поставить Рабьо и Модрича ниже всех - кто мог такое предположить? 

Поделиться сообщением

Ну какой Кетелар? Того Пиоли только 3 волной к атаке подпускал, он за весь сезон 19 ударов нанёс и только 2 с близкого расстояния. Кетелара Ильич спецом гноил, а беботу мы раскручиваем, мячики подсовываем, только забивай. 

Поделиться сообщением

ШДК в отличие от Хименеса  выпадал из состава, возможно его Пиоли неправильно использовал. У нас Хименес на своем месте играет на команду  он кучу голов в Фейенорде наколотил у Опенде гораздо меньшая статистика была и у ШДК тоже в более слабой лиге.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тigr сказал:

Ну какой Кетелар? Того Пиоли только 3 волной к атаке подпускал, он за весь сезон 19 ударов нанёс и только 2 с близкого расстояния. Кетелара Ильич спецом гноил, а беботу мы раскручиваем, мячики подсовываем, только забивай. 

когда его Пиоли гнобил?? еще и специально?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, Рабиот - это Лофтус-Чик здорового человека. При одинаковой антропометрии, француз намного резче и жёстче. Более хищный, без этой кисельной вальяжности.

Поделиться сообщением

Ну Кетелар не как идентичная ситуация, но в целом похожая - не получается у игрока то, что до нас он делал на отлично. Причина какая? Вот главный вопрос. Решим этот вопрос, будет объективно ясно что делать дальше. 

По поводу не забивания - МЮ с тремя форвардами на 300 млн фунтов, эти форварды забили 1 гол за пять туров. Один гол. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, autumn wind сказал:

Кстати, Рабиот - это Лофтус-Чик здорового человека. При одинаковой антропометрии, француз намного резче и жёстче. Более хищный, без этой кисельной вальяжности.

При этом РЛЧ тоже может играть так, если захочет. Он это показывал ранее. Но он очень редко это показывает.

Поделиться сообщением

На сетанте во время матча комментаторы отмечали, что в отличие от первых матчей сезона Модрич перестал постоянно высказывать партнерам, они уже понимают что он хочет и он уже тоже лучше знает своих партнеров. Сыгрываются и это тоже даёт положительный эффект.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, alex.t сказал:

когда его Пиоли гнобил?? еще и специально?

В Брюгге была проделана большая работа, установили, что Кетелар может играть только ЦФ, Пиоли, зная это, использовал его где угодно, только не впереди. Это доказывает, что Пиоли его гноил, и что специально. В Аталанте он играет ЦФ и весьма успешно. Это факты.

Поделиться сообщением

ну понятно. Но не факт что ШДК успешно начал бы играть за Милан на этойже позиции если бы Пиоли быего выпускал в центр нападения. Запоротые неоднократно выходы 1 на 1 за Милан тому потверждение.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Массимилиано Аллегри: "Я очень горжусь Алексисом. Он показывает отличные результаты в каждом матче этого сезона и демонстрирует фантастическую работоспособность. Он самый техничный игрок, которого мне довелось тренировать".

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, alex.t сказал:

ну понятно. Но не факт что ШДК успешно начал бы играть за Милан на этойже позиции если бы Пиоли быего выпускал в центр нападения. Запоротые неоднократно выходы 1 на 1 за Милан тому потверждение.

Кетелар в первом же своём товарняке за Милан сделал хет-трик, играя ЦФ. Это не доказывает «если бы, да кабы», а весь сезон подключаться к атаке 3 волной как защитнику доказывает? А в Аталанте в 2023-24 14 голов, 11 ассистов, в 2024-25 13+13 центрфорвардом не факт? :D

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mr-Bungle сказал:

Никто в Италии

Нового Моуриньо надо вылавливать где-нибудь в Португалии.

Ага, весь прошлый сезон вылавливали... 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Mr-Bungle сказал:

Никто в Италии

Нового Моуриньо надо вылавливать где-нибудь в Португалии. Вернуть Леонардо и отправить к Анчелотти за  молодыми бразильцами, желательно белыми. Говорят Карло там Паррейрой сдружился, картель надо наладить с нашими стариками разбойниками!

Как бы помягче-то. Ты, короче, не в курсе и не в теме вообще.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...