Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Удинезе-Милан

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Твой Сагти - ху.нти уже миллион голевых моментов угробил. И постоянно мяч обработать не может.

Он не мой. Наш. И не миллион, а один сегодня. Нолан также пока ничего не показал. Вопрос, почему в футболе Аллегри полу защита тащит круче чем чистые форвард уже поднимался. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

О чем вы?

Сначала Шнякин слух о Меньяне пересказал. Потом про пиджаки Аллегри. Может, совпадение.

Поделиться сообщением

Классная, красивая игра 
Рабьо, Модрич, Эступиньян, Пулишич - лучшие. Как же классно, что умных игроков стало больше в команде, особенно в центре поля. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

И просто не могу отдельно не отметить Рабьо.

Даже с двумя мамами его надо было бы брать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Всех с победой, хищники! Важная, нужная, и самое главное, очень тактический сильная победа! 

Поделиться сообщением

Просто эстетическое удовлетворение. Такой контроль мяча без тупой беготни - мое почтение. И это видно, что еще есть некоторые технические шероховатости, а так же местами недопонимание. Т.е. можем еще лучше. Даже страшно представить себе такую махину. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Просто эстетическое удовлетворение. Такой контроль мяча без тупой беготни - мое почтение. И это видно, что еще есть некоторые технические шероховатости, а так же местами недопонимание. Т.е. можем еще лучше. Даже страшно представить себе такую махину. 

После хаоса Фонсек, это да. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну что, принимаем поздравления? Мне почти всё понравилось. Отсутствие присутствия дяди Максима не понравилось.

В остальном - нормальная победа. Дежурная, на классе. Одной левой, ковыряя вилкой во рту. Приехали крутые дядьки, наваляли пижонам, и уехали домой. Нормально. Всех с Победой!

Поделиться сообщением

Победа на классе.

Что радует больше всего 3 (!) игра на нуль. При этом качество и структура игры с каждой игрой все лучше. По хорошему Кремонезе тоже отскочил, там забили все что могли и не могли (гол через себя).

По сегоднящней игре самый лучший несмотря на голы Пулисика это Рабьо. Монументальный перфоманс, был везде…физически и технически отличнвя игра. Пулисик тоже отличный матч. В общем вся команда играла с большим желанием и по намеченному плану игры.

Макс Аллегри молодец, видна тренерская рука.

Всех с уверенной победой! Ждем Леао вместо Сантьяго и продолжения победной серии.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Всех с победой!
Спокойно, уверенно, на классе. Вот всегда бы так.
Модрич, Рабьо, Пулишич, Салемакерс - в очередной раз показали свой высокий уровень.
Хименес - не знаю, что с ним такое творится, в какой-то психологической яме он, кажется.
Кстати, в Удинезе нет ничего внушительного, обычный середняк, каким макаром они Интер чпокнули - без понятия.
Впереди - Наполи. Вот там соперник уже намного посолиднее. Но и их тоже можно и нужно обыграть.
А, забыл - и Лечче в КИ.
Всем - хорошей недели!

Поделиться сообщением

Вот такой результат, когда приглашают классного итальянского тренера. Да, не только а тренере дело, но так быстро сыграть вместе практически новый состав мог только Макс! Браво и Forza Rossoneri!

Поделиться сообщением

Аллегри. Конечно скучный футбол ставит. Уже во втором тайме стало скучно. Так себе тренер. Системный футбол не ставит, прессинга нет.

Лукомский не очень доволен.

Поделиться сообщением

Чистая победа! 

Радует что с каждым матчем прибавляем как командно так и индивидуально. Тренерская рука видна даже моим любительским взглядом

Впереди разминка с Лечче в кубке а потом парики, деды и прочие нехорошие личности. Проверка амбиций по полной

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

Он не мой. Наш. И не миллион, а один сегодня. Нолан также пока ничего не показал. Вопрос, почему в футболе Аллегри полу защита тащит круче чем чистые форвард уже поднимался. 

А предыдущие игры чего не считаешь??? Он в каждой игре, дно мексиканское, гробит моменты. Нкунку не ЦФ, запомни уже это.

И уясни одно, что играть с первых минут и выходить при решенной игре разные вещи. Хоть сравнивай адекватно, а не облизывай с ног до головы своего сранного мексикоса, уровень которого жалкое Эредивизие.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucky_One сказал:

Открываться он открывается, но он тупо не может забивать. За 3 тура он запорол 4 выхода 1-в-1. Эта катастрофа для ЦФ. Либо он психологически убитый или это его реальный уровень.

Вот лично я думаю , что ему некомфортно играть с напарником в этот момент  , ну типа как знает , что нам ним висит дамоклов меч . Вот как над душой стоят и смотрят когда ты что-то делаешь , оно реально бесит . А когда ещё советуют , то вообще жопа и нервы , и всё не получается , и всё не так . Только ты сосредоточешься и останешься без советников и лишних глаз , сразу всё выходит и очень даже легко . Думаю так наверно .

В этом ничего страшного нет , ему стоит только забить 1-2 мяча пусть даже с рикошетом или левые удачные голы , то сразу груз упадёт. А если ещё решающие голы , тогда полностью он расслабится и будет забивать регулярно. Вот ему лично надо пережить этот момент давления к себе и давления со стороны , игрой , тренировками , общением и т.д. Даже если его усадить на пару матчей в запас , это тоже пойдёт в пользу , типа перезагрузить батареи . Посмотрим. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Это уже похоже на какой-то челлендж) Вроде как долго получится продержаться на форуме в таком стиле)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Вот лично я думаю , что ему некомфортно играть с напарником в этот момент  , ну типа как знает , что нам ним висит дамоклов меч . Вот как над душой стоят и смотрят когда ты что-то делаешь , оно реально бесит . А когда ещё советуют , то вообще жопа и нервы , и всё не получается , и всё не так . Только ты сосредоточившисься и останешься без советников и лишних глаз , сразу всё выходит и очень даже легко . Думаю так наверно 

Дружище на него миллионы смотрят, если он так на это реагирует то он выбрал немного не тот клуб как минимум. Надо собраться

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Умная тренерская победа. Во 2 тайме после 3-0 мудяне попёрли вперёд, но мы были к этому готовы и низким блоком отоборонялись уверенно. Пуля - игрок матча. Модрич и Рабьо управляли темпом, направлением и моментами начала атак. Всё в сыром и начальном состоянии, но из-за правильных тренерских решений работает отлично. После 3-0 создали в контратаках больше моментов, чем за всю игру, но в завершении действовали без должной концентрации. Макс за это люлей наверняка навешает, несмотря на разгромную победу. Хорошо играем, но много чего надо усилить обязательно. С важной победой, форца Милан!!!!

Поделиться сообщением

До матча видел инфу,что у нас худшая реализация в топ-5 чемпионатов была. Немного поправили статистику)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Дружище на него миллионы смотрят, если он так на это реагирует то он выбрал немного не тот клуб как минимум. Надо собраться

Да это понятно . Я просто смотрю с его стороны , вот как ему выйти из этого .

А так да , миллионы смотрят , хватит сопли жевать , надо голы , та ты дно , продать быстрее и т д. 

Поделиться сообщением

Как выйти? Ну забить наконец) Думаю должно помочь

Помню как Тонали после гола,как будто гири с ног сбросил

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

лично я думаю , что ему некомфортно играть с напарником в этот момент

Камрад согласись Милан это не детский сад чтобы ждать пока решит свои проблемы игрок за которого заплатили 35М. Но даже не в этом вопрос, я убежден что Санти очень и очень посредственный игрок…скорости нет, техники нет, физической мощи нет. Единственное что есть - умение врываться в свободные зоны и готовность выполнять черновую работу.

Терпеть можно ради реального таланта чтобы из алмаза получился бриллиант. Здесь не тот случай. 

Я с самого начала призывал прислушаться к опытному топ тренеру, купить нужных ему игроков - Рабье, Влаховича и так далее. По факту купили Нкунку которые не ЦФ и вынужденно оставили Сантьяго.

По сезону - если Леао даже частично приспособиться к позиции ЦФ, тогда Санти плотно сядет на скамейку и будет играть на подмене или в КИ.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Как выйти? Ну забить наконец) Думаю должно помочь

Помню как Тонали после гола,как будто гири с ног сбросил

О чём я и говорю , тогда эти гири будут страшным сном . 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lucky_One сказал:

Камрад согласись Милан это не детский сад чтобы ждать пока решит свои проблемы игрок за которого заплатили 35М. Но даже не в этом вопрос, я убежден что Санти очень и очень посредственный игрок…скорости нет, техники нет, физической мощи нет. Единственное что есть умение врываться в свободные зоны и готовность выполнять черновую работу.

Терпеть можно ради реального таланта чтобы из алмаза получился бриллиант. Здесь не тот случай. 

Сезон достаточно большой и я бы не делал поспешных выводов о посредственности игрока . Время покажет .

Поделиться сообщением

19 минут назад, Райкаард сказал:

Да это понятно . Я просто смотрю с его стороны , вот как ему выйти из этого .

А так да , миллионы смотрят , хватит сопли жевать , надо голы , та ты дно , продать быстрее и т д. 

Ну как, забить надо. Порой ему еще и не везет, вспомни пас Пулишича который не прошел или даже первый гол когда получателем передачи был тоже Хименес но защитник прервал 

Надо еще понимать что при Максе ему приходится постоянно глубоко опускаться. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...