Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Удинезе-Милан

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Смотришь на все это и ещё обиднее от того что каким то чудом умудрились влететь Кремонезе 

Блин, только что изучал стату того матча , 0.20хг и два пропущенных (((

Изменено пользователем Бегемот

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Необходимо отметить, что Кристофер Нолан вообще не виден в игре. Хуже Санти. Вопросы есть, почему наконечник в виде нападающего отрезан от команды, не смотря на фамилию. 

Нкунку вообще не ЦФ.

Отрезан? А как мексикос уже запорол кучу голевых моментов? И постоянно обработать мяч не может.

Изменено пользователем Altafini 2.0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Смотришь на все это и ещё обиднее от того что каким то чудом умудрились влететь Кремонезе 

Магия первого тура. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Необходимо отметить, что Кристофер Нолан вообще не виден в игре. Хуже Санти. Вопросы есть, почему наконечник в виде нападающего отрезан от команды, не смотря на фамилию. 

Также отмечу, что в целом темп снизился в этот промежуток времени, поэтому обьяснимо почему так редко встречается с мячом 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Чик кто тебя покусал? 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

Нкунку вообще не ЦФ.

Меня это вообще не интересует. Он вышел на позицию Санти. 

Поделиться сообщением

Пуля,Рабье,Салем,Эспуменьян и Модрич- лучшие в этой игре

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bugz сказал:

Также отмечу, что в целом темп снизился в этот промежуток времени, поэтому обьяснимо почему так редко встречается с мячом 

Вы шутите? Милан после 0:3 стал играть совсем в другой футбол. Отбывая номер в атаке.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Твой Сагти - ху.нти уже миллион голевых моментов угробил. И постоянно мяч обработать не может.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Вы шутите? Милан после 0:3 стал играть совсем в другой футбол. Отбывая номер в атаке.

Какой?

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bugz сказал:

Какой?

Забил на атаку.  На все забил, кроме контроля мяча и зоны мяча в центре поля.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

Забил на атаку. 

А я что написал?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

И не забывай одну важную вещь, сейчас команда побеждает, особо вперёд бежать не надо. О Нкунку надо говорить со старта или если забивать надо будет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bugz сказал:

А я что написал?

Что темп снизился. А он не снизился. Просто в атаку перестали играть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Только Санти опускался за мячом , а Нкунку , при игре забитой на атаку , с этой самой атаки не уходит , ходит ( в прямом смысле )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Что темп снизился. А он не снизился. Просто в атаку перестали играть.

Хорошо, пусть будет так 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NS76 сказал:

О, нас читают! Спасибо.

О чем вы?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Позиционная атака с контролем мяча.. Боже, я это вижу. Лучшая пока игра Милана. Просто удовольствие. 

Поделиться сообщением

Победа!!!!!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Всех с победой!!!

Поделиться сообщением

С победой!  

Третий подряд сухой матч кстати) Вспомните как уже люди отправляли Аллегри в отставку после первого тура))

Старт сезона на твердую четверку. Впереди большие матчи,которые покажут наше место в пищевой цепочке

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...