Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов. 2025/2026

Рекомендованные сообщения

Игрок уровня Мусы
Прячет голову в трусы
Улыбается Муса
Что игрок ему ровня

Быля, а есть русскоязычный форум Будё-Глимта? Может создадим фан-клуб? Увековечим момент позора сестричек? Создадим мощнейший эгрегор нового квадрозалупла? :rolleyes:

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Бастони уходит на повышение

Скрытый текст

g1.jpg

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Amarcord сказал:

Нужны 9 защитников на поле, фантазиста-треквартиста в духе Тотти/Конти, и один Тони/Паоло Росси впереди. Вот и весь рецепт 5 чемпионатов мира и ещё нескольких финалов.

А хорошо сказано. Я даже представил это и тоска чуть взяла даже за таким футбиком. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

А хорошо сказано. Я даже представил это и тоска чуть взяла даже за таким футбиком. 

Но и при этом надо учитывать что была атака и причём нехилая.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Но и при этом надо учитывать что была атака и причём нехилая.

Знаешь кто на меня из итальянцев первый произвел неизгладимое впечатление? Бобо Вьери. Если я правильно помню - это был матч ЛЧ где Динамо Киев играло против Интера на групповом этапе. Я естественно за Динамо топил с Шевой, Ребровым, Шовковским и всеми прочими, тогда еще добрыми людьми, но ахоренел от того, как Бобо забивал нам, какой он был тогда топарь и машина. 

Поделиться сообщением

Да сколько уже говорено-переговорено что если нет возможности соперничать с англичанами и 4-5 континентальных грандов в финансовых возможностях то качайте свои кадры. Но воз и ныне там, сериал перенасыщен легионерами среднего, очень среднего и откровенно мусорного уровня. Причем и в больших клубах тоже. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Этого уже не будет. В больших клубах точно. Слишком все поставлено на финансовый поток, а спортивная составляющая на десятом плане. А растить молодежь это минус оба варианта на какой-то, непонятно сколь долгий, срок. Ни денег ни трофеев. На это никто сейчас не пойдет добровольно. Поэтому нам на роду написано болеть за Сериал с кучей мусорных игроков со всех стран третьего мира и вспоминать топарей прошлых времен, типа Мальдини, Тотти, Несту, Гаттузо, Пирло, и так далее.

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Увековечим момент позора сестричек?

С этим лучше быть аккуратнее, Милан сам не против опозориться от кого угодно где угодно)) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...