Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2025/2026

Рекомендованные сообщения

Ну все, соседки чемпионы, теперь уже точно..

Если не бомбанет кальчополи новый разве что. Но это из фантастики совсем.

Поделиться сообщением

Ну что поздравляю всех. Минимальная цель на сезон достигнута. ЛЧ от нас не улетит. Только по скудетто эти мрази уже +2. А когда я начал болеть за Милан счет был 17 15 в нашу пользу.

Поделиться сообщением

За 22 года  все проепали. Хорошо хоть Берл обеспечил солидное преймушество на международной арене.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, milan_fan777 сказал:

И по очным встречам мы были в плюсе на 5 или 6 а сейчас - 7 . 

Зато мы Мальдини выгнали и Тонали. Показали, что можем и без них жить, лудоманов-мегаломанов..

Поделиться сообщением

1 час назад, milan_fan777 сказал:

Ну что поздравляю всех. Минимальная цель на сезон достигнута. ЛЧ от нас не улетит. Только по скудетто эти мрази уже +2. А когда я начал болеть за Милан счет был 17 15 в нашу пользу.

Мне бы твою уверенность. Комо если еще и потеряет очки то по минимуму, гоббы тоже накатывают и у нас с ними через тур игра

Хотя можно Наполи попытаться обойти все таки, там такие же рахиты как и мы

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...