Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2025/2026

Рекомендованные сообщения

Вообще-то они уже в прошлом сезоне под руководством Раньери очень сильно изменились. Если не ошибаюсь, то если считать с момента его прихода, то они набрали больше всего очков в чемпионате. По сути показывали чемпионскую игру и лишь провальное начало сезона отбросило их назад.

Поделиться сообщением

А тем временем, тихой сапой Комо находится в зоне Еврокубков . И идут довольно не плохо по дистанции имея всего 1 поражение . В этот раз пал Торино у себя дома с унизительным счётом 1-5 .

Поделиться сообщением

Расстраивает конечно, что в такой классной и яркой молодой банде Фабрегаса совсем нет итальянцев :(

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

Расстраивает конечно, что в такой классной и яркой молодой банде Фабрегаса совсем нет итальянцев :(

Комо - испанский вирус, призванный добить кальчо изнутри.

Поделиться сообщением

кстати Мората в том Комо тоже не забивает в 12 матчах и ничего страшного не происходит.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тigr сказал:

Комо - испанский вирус, призванный добить кальчо изнутри.

Чей заговор? Массонов? 

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

6 минут назад, bugz сказал:

Чей заговор? Массонов? 

Заговор? Они открыто долбят всех. В нулевых число выигранных еврокубков было равно у АПЛ, ЛЛ и Серии А, а сейчас ЛЛ далеко впереди. С - спорт.

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Заговор? Они открыто долбят всех. В нулевых число выигранных еврокубков было равно у АПЛ, ЛЛ и Серии А, а сейчас ЛЛ далеко впереди. С - спорт.

Имхо, итальянские футбольные и не футбольные чиновники - это вот то, что убивает кальчо изнутри

Поделиться сообщением

45 минут назад, bugz сказал:

Имхо, итальянские футбольные и не футбольные чиновники - это вот то, что убивает кальчо изнутри

Я согласен. 

Поделиться сообщением

Тоже согласен.
Решения - просто глупые, со стороны всех чиновников.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Тigr сказал:

Я согласен. 

Просто идиоты какие-то кругом рулят. И не только в футболе.

Поделиться сообщением

Ладно, ребят, мы с вами не можем всё это переделать, всю эту "КПСС" внутри Серии А.
Ну так давайте просто наслаждаться футболом и дальше. Несмотря на эту всю пиздобратию в верхушке футбола вообще.
ВАР - не ВАР, да просто пофиг на всё это. Всё очень просто - просто надо играть, вот и всё.
К примеру, вот последнее дерби. Да, Павлович сыграл не аккуратно в ответственный момент, но вот честь и хвала Меньяну за то, что он потащил тот пенальти, и спас нам эти 3 очка.
Но вообще-то нам немного "фартит", согласитесь. А вот чтобы не было разговоров о том, "фартит" нам или нет - то нужно просто выходить на поле и выигрывать. Пусть это будет 1:0, как во времена Капелло, да мне пофиг. Да, это нервно, но лучше так, чем продувать середнякам или аутсайдерам.
Форца, Милан! Кто там у нас на очереди, Лацио? Окей, ладно, не проблема, хотя, как мне кажется, придётся повозиться с ними.
Это - не шапкозакидательство, просто все игры надо играть от начала и до конца, не теряя концентрацию все 95+ минут. И только так и выигрывают скудетто. Уж поверьте мне, болельщику со стажем. В Серии А - вообще трудно играть, с точки зрения тактики, да и стратегии тоже. В Италии играть умеют все.

Поделиться сообщением

8 часов назад, alex.t сказал:

кстати Мората в том Комо тоже не забивает в 12 матчах и ничего страшного не происходит.

Для Мораты и Комо безусловно, они идут по нашему прошлосезонному графику плюс/минус и готовятся видимо дебютировать в ЛЕ/ЛК. Для этого голы Мораты не нужны) 

Впрочем думается летом его попытаются куда нибудь сплавить. Тем более если Фабрегас уйдет

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MVB сказал:

Но вообще-то нам немного "фартит", согласитесь. А вот чтобы не было разговоров о том, "фартит" нам или нет - то нужно просто выходить на поле и выигрывать. Пусть это будет 1:0, как во времена Капелло, да мне пофиг. Да, это нервно, но лучше так, чем продувать середнякам или аутсайдерам.

Ничего выдающегося, можно вспомнить матчи с Кремонезе, Ювентусом, Пармой где уже нам конкретно не везло. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Ничего выдающегося, можно вспомнить матчи с Кремонезе, Ювентусом, Пармой где уже нам конкретно не везло. 

Как бы да, "ничего выдающегося"... Но, согласись, что пока нам больше везёт - вспомни матчи против Наполи, Ромы, да того же Интера, когда нас давили-давили, но не додавили, слава богу. )))
Вот поэтому я и говорю, что если есть возможность - то надо играть первым номером, пусть и от обороны. Просто обороняться надо уметь, играть уверенными в себе. Это больше, конечно, психология. Потому что однажды нам может начать не везти, и не везти капитально.
Но пока что - да, всё хорошо у нас, уверенно идём в верхней части таблицы. Вот только научиться играть наконец-то с не-топовыми командами, кусачими, но, тем не менее, вполне себе проходимыми. Таких ещё много будет матчей, когда будем терять очки, и вот как раз их и хотелось бы по минимуму. На очереди - Лацио, в субботу вечером.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...