friendly_fire 164 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:27 Да не важно кто придет. Итог будет один. И так по кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4540 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:44 33 минуты назад, K-S сказал: В общем, если назначат Палладино - немного напрягусь. Но если Манчини - поржу от души. Палладино в старуху что-ли ? Они же нормально гребут , ну проиграли раз и что , сразу на гильотину . А так лично я бы хотел увидеть Палладино снова в сериАле . Наверно журналюги попёрдывают с этим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3018 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад Чо-та вы зря хороните Старушку. С таким Комо и мы будем иметь проблемы. 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36913 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад Читал, что у Тудора проблемы с нынешним СЕО Комолли. Это очередной модный француз который думает и работает по новому) А замен хорвату набросали множество уже, от Палладино до Зидана) Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36913 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Следующий суперкубок будет летом в Вашингтоне. Победит дружба потому что их помирит один человек 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1707 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Матч Барсы и Вильяреала в США отменен. Надеюсь, также отменят матч Милана и Комо в Австралии.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36913 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад В Испании очень мощный хейт был со всех сторон. В Италии такого не было так что не думаю что отменят Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18687 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад И это при том что из Испании лететь в Майами явно проще, чем из Италии в Австралию.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах