Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 15:21 Фиорентина» под руководством Стефано Пиоли набрала 3 очка в 6 стартовых турах, что является худшим стартом за всю историю флорентийского клуба. (C) 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2434 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 15:49 Сколько не пытаюсь понять,ну никак не получается..Почему столько не прикрытого злорадства и счастья-полные штаны, от того что Дед устанавливает рекорды катастроф с фиалками Что с тем же Рейндерсом, который ушел тихо,спокойно и поблагодарил Милан и болельщиков за все..и до сих пор благодарит. и бонусы легкодостижимые,до 62 млн трансфера, мы получим абсолютно точно. а может и побольше через какое то время Когда люди делали Добро и НЕМАЛО, зачем злорадствовать? Никак не могу понять...Впрочем,хорошее забывается быстро 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 15:56 (изменено) 11 минут назад, денис дерезунчик сказал: Сколько не пытаюсь понять,ну никак не получается..Почему столько не прикрытого злорадства и счастья-полные штаны, от того что Дед устанавливает рекорды катастроф с фиалками Что с тем же Рейндерсом, который ушел тихо,спокойно и поблагодарил Милан и болельщиков за все..и до сих пор благодарит. и бонусы легкодостижимые,до 62 млн трансфера, мы получим абсолютно точно. а может и побольше через какое то время Когда люди делали Добро и НЕМАЛО, зачем злорадствовать? Никак не могу понять...Впрочем,хорошее забывается быстро Это просто новость про Серию А. Если бы это был Гасперини с Ромой, новость тоже была бы тут. Не судите по себе людей. Изменено В воскресенье в 15:58 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2434 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 16:04 (изменено) 18 минут назад, Sovietunion сказал: Это просто новость про Серию А. Если бы это был Гасперини с Ромой, новость тоже была бы тут. Не судите по себе людей. Для начала-речь не о вашей,скромной и внимательной персоне. Ну и к Пиоли и Рейндерсу отношусь очень тепло.Что делали и как ушли из клуба. Думаю,многие хорошо понимают о чем речь. тем более,кто то уже высказывался по этому поводу Просто, не понимаю..Понятно,что слезы лить не зачем,но зачем злорадствовать то..как и по Рейндерсу,давая понять.что гавноигрок и скоро все в этом убедятся Но пока,я вижу-железного игрока основы Пепа и 62 млн,как минимум-по итогу. Впрочем,Каждому свое. Изменено В воскресенье в 16:13 пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2901 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 16:36 Я в свое время написал целую статью и полностью разложил карьеру Пиоли на атомы. В те добрые времена мы тут спорили о том, топ он или не топ. В той статье чётко было обосновано, что Пиоли никогда прежде и никогда после не показал вообще ничего. Что Скудетто с Миланом было общекомандным, всемирным, тотальным и ему просто посчастливилось попасть в идеальное время в нужное место. Именно поэтому мне так нравится сейчас следить за Пиоли и видеть, что мои мысли верны, потому что это полнейший и бесславный провал с вполне приемлемой командой. Три очка и увольнение на СанСиро маячащее, как символ всего на что способен Дед в реальных условиях. И не нужно про злорадство, не нужно быть ханжой. Тут нет злорадства, тут анализ возможностей человека, подтвержденый фактами. Это вам не радоваться всему подряд без причин, а потом всему подряд негодовать, опять же без причин. Человек тупо в открытую сказал, что ездил за бабками в Аравию, а потом с пафосом вернулся в Фио и хоронит клуб. Нет тут уважения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4733 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 16:48 Контевцы пропустили гол и потеряли Лоботку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 16:57 10 минут назад, fantom79 сказал: Контевцы пропустили гол и потеряли Лоботку За Лоботкой ещё персонально охотился Рабьо неделю назад. Загнал его Конте. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36729 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 17:53 1 час назад, Барбаросса сказал: Я в свое время написал целую статью и полностью разложил карьеру Пиоли на атомы. В те добрые времена мы тут спорили о том, топ он или не топ. В той статье чётко было обосновано, что Пиоли никогда прежде и никогда после не показал вообще ничего. Что Скудетто с Миланом было общекомандным, всемирным, тотальным и ему просто посчастливилось попасть в идеальное время в нужное место. Именно поэтому мне так нравится сейчас следить за Пиоли и видеть, что мои мысли верны, потому что это полнейший и бесславный провал с вполне приемлемой командой. Три очка и увольнение на СанСиро маячащее, как символ всего на что способен Дед в реальных условиях. И не нужно про злорадство, не нужно быть ханжой. Тут нет злорадства, тут анализ возможностей человека, подтвержденый фактами. Это вам не радоваться всему подряд без причин, а потом всему подряд негодовать, опять же без причин. Человек тупо в открытую сказал, что ездил за бабками в Аравию, а потом с пафосом вернулся в Фио и хоронит клуб. Нет тут уважения. Да ладно друже, я злорадствую например. Открыто и честно А под всем вышенаписанным про "топовость" Пиоли согласую жирным лайком. Про кучу факторов которые сошлись в 22м году много раз писали и здесь и на других ресурсах. Если бы кэп не миндальничал а уволил деда в январе 24го то и проблем бы не было. Вовремя уйти величайший скилл. А так его топовость из разряда "мы без Тео и Леау пропадем" 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36729 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 17:57 Гасперини начинает тревожить, ждал если честно что его будет колбасить на новом месте, тем более в таком нестабильном как Рома а оно вон как пока складывается Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4921 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 19:35 1 час назад, Милан-90 сказал: Гасперини начинает тревожить, ждал если честно что его будет колбасить на новом месте, тем более в таком нестабильном как Рома а оно вон как пока складывается У Ромы пока календарь позволяет, рано ещё тревожиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 1003 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 21:49 Надеюсь в предстоящих 2-х турах, Рома и Наполи позволят Интеру набрать 0 очков. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4733 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:41 Лучше 2 ничьи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3012 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад Кто нибудь может обьяснить зачем мы будем играть с Комо в Перте? Какая выгода для нас? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4549 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад 29 минут назад, bugz сказал: Кто нибудь может обьяснить зачем мы будем играть с Комо в Перте? Какая выгода для нас? Вроде получим гарантированные 3-4 млн + что-то от того, что Лиге удастся получить от хайпа и маркетинга за этот матч. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36729 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад, bugz сказал: Кто нибудь может обьяснить зачем мы будем играть с Комо в Перте? Какая выгода для нас? Мы должны получить 12 миллионов за игру в Перте. Есть инсайд(?) что Мексика и Саудовская Аравия предложили больше денег, но мы считаем, что Австралия в долгосрочной перспективе выгоднее. Девиз этой игры, скорее всего, будет таким: «Милан — всему миру», а Перт станет для нас вторым домом, потому что мы дружим с правительством Западной Австралии. Клуб не беспокоится о матче «Милан» — «Пиза», который состоится после игры в Австралии. Дней будет достаточно Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 779 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 42 минуты назад, Милан-90 сказал: Мы должны получить 12 миллионов за игру в Перте. Есть инсайд(?) что Мексика и Саудовская Аравия предложили больше денег, но мы считаем, что Австралия в долгосрочной перспективе выгоднее. Девиз этой игры, скорее всего, будет таким: «Милан — всему миру», а Перт станет для нас вторым домом, потому что мы дружим с правительством Западной Австралии. Клуб не беспокоится о матче «Милан» — «Пиза», который состоится после игры в Австралии. Дней будет достаточно 12 лямов - всего, нам 7, из них 1,2 надо вернуть за абонементы, это уже 5,8, и с продажи билетов мы бы получили минимум 3 ляма, итого 2,8 млн., за которыми лететь 20 часов, что сильно влияет на функциональное состояние игроков. Мы по итогу в большом минусе, Рабьо прав. Изменено 10 часов назад пользователем Тigr 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 11 минут назад, Тigr сказал: 12 лямов - всего, нам 7, из них 1,2 надо вернуть за абонементы, это уже 5,8, и с продажи билетов мы бы получили минимум 3 ляма, итого 2,8 млн., за которыми лететь 20 часов, что сильно влияет на функциональное состояние игроков. Мы по итогу в большом минусе, Рабьо прав. Ох уж эта диванная экономика… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 05.10.2025 в 21:36, Барбаросса сказал: Человек тупо в открытую сказал, что ездил за бабками в Аравию, а потом с пафосом вернулся в Фио и хоронит клуб. Нет тут уважения. Не понимаю что плохого в том, чтобы залутать легких денег в Аравии и почему это должно вызывать неуважение. Наоборот красавчик, пока имя позволяло лутанул денег, сейчас просто на свой уровень откатился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 779 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 23 минуты назад, -=Серж=- сказал: Ох уж эта диванная экономика… Читал недавно комменты 12 летней давности на форуме АС Милан на спортсе, ты ведь был человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18651 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Милан-90 сказал: Мы должны получить 12 миллионов за игру в Перте. Есть инсайд(?) что Мексика и Саудовская Аравия предложили больше денег, но мы считаем, что Австралия в долгосрочной перспективе выгоднее. Девиз этой игры, скорее всего, будет таким: «Милан — всему миру», а Перт станет для нас вторым домом, потому что мы дружим с правительством Западной Австралии. Клуб не беспокоится о матче «Милан» — «Пиза», который состоится после игры в Австралии. Дней будет достаточно Тигр верно выше написал, фактически поднимем лишних 2-3 миллиона, не более. Больше надеются на долгосрочный эффект расширения аудитории. Но я всегда считал провальными попытки навязать спорт на континентах где он далеко не на первом месте по популярности, так ещё и именно свой спорт, который на этих континентах надо будет смотреть в неудобное для зрителей время. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36729 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Тigr сказал: 12 лямов - всего, нам 7, из них 1,2 надо вернуть за абонементы, это уже 5,8, и с продажи билетов мы бы получили минимум 3 ляма, итого 2,8 млн., за которыми лететь 20 часов, что сильно влияет на функциональное состояние игроков. Мы по итогу в большом минусе, Рабьо прав. Да понятно что дичь но таковы нынче приоритеты руководства 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2901 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, -=Серж=- сказал: Не понимаю что плохого в том, чтобы залутать легких денег в Аравии и почему это должно вызывать неуважение. Наоборот красавчик, пока имя позволяло лутанул денег, сейчас просто на свой уровень откатился. Не в этом неуважение, а в том, что заработав денег гору, он вернулся с пафосом в Фиорентину и хоронит клуб. Надеюсь мы уволим этого красавчика в воскресенье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 779 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 24 минуты назад, Милан-90 сказал: Да понятно, что дичь, но таковы нынче приоритеты руководства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 856 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 05.10.2025 в 19:36, Барбаросса сказал: Я в свое время написал целую статью и полностью разложил карьеру Пиоли на атомы. В те добрые времена мы тут спорили о том, топ он или не топ. В той статье чётко было обосновано, что Пиоли никогда прежде и никогда после не показал вообще ничего. Что Скудетто с Миланом было общекомандным, всемирным, тотальным и ему просто посчастливилось попасть в идеальное время в нужное место. Именно поэтому мне так нравится сейчас следить за Пиоли и видеть, что мои мысли верны, потому что это полнейший и бесславный провал с вполне приемлемой командой. Три очка и увольнение на СанСиро маячащее, как символ всего на что способен Дед в реальных условиях. И не нужно про злорадство, не нужно быть ханжой. Тут нет злорадства, тут анализ возможностей человека, подтвержденый фактами. Это вам не радоваться всему подряд без причин, а потом всему подряд негодовать, опять же без причин. Человек тупо в открытую сказал, что ездил за бабками в Аравию, а потом с пафосом вернулся в Фио и хоронит клуб. Нет тут уважения. Без комментариев, просто улыбнуло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 779 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад ПЕЛЛЕГАТТИ: «ПОЛНОЕ БЕЗУМИЕ. СЕМЬ ПРОБЛЕМ, С ШУТКОЙ, СВЯЗАННЫХ С ПОЕЗДКОЙ В ПЕРТ» Я был удивлён, когда узнал, что мы с «Миланом» будем играть матч Серии А против «Комо»… в Австралии! Это просто безумие! Но эти финансовые соглашения направлены на повышение престижа лиги, это нам не по плечу. Много говорят о расписании и здоровье игроков, но всё это кажется полным абсурдом. Просто безумие — ехать так много миль ради матча двух итальянских команд в Австралии. Нам, как всегда, приходится адаптироваться! Это резкие слова не разгневанного болельщика, не понимающего решения играть так далеко, а Адриена Рабьо, которого интервьюировала «Le Figaro». То есть игрока «Милана», который, как и все его товарищи по команде, заботится о каждой детали, идёт на любые жертвы ради скудетто, или, что ещё лучше… скудетто Звезды. «Милану» и так не повезло, очень не повезло, ведь у них были шансы 50/50 сыграть на выезде, оставив «Интер» с горячей картошкой воскресенья с закрытым стадионом. Вместо этого очередь «Милана» была на «Сан-Сиро». Что ж, решение было бы довольно простым. Лига перенесла бы матч на одну из многочисленных сред февраля и марта, когда ни «Милан», ни «Комо» не играют в еврокубках. Я искренне надеюсь, что слух о том, что именно руководство «Милана» рекомендовало поездку в Перт на матч Лиги, не соответствует действительности. Затем Лига инициировала сделку, связавшись с ФИФА и УЕФА, чтобы провести матч, который был объявлен возможностью продвинуть итальянский футбол в Австралии. Говорят, что выручка от сделки составит около 12 миллионов евро. Я не знаю, сколько получит «Милан». Но между риском потери очков вдали от «Сан-Сиро» — очков, которые могут оказаться решающими в неопределённой гонке за скудетто — и возможностью пополнить счёт богатого и процветающего клуба несколькими миллионами, я думаю, этот вопрос даже не возникает. А тут ещё и травма. Похоже, что среди бенефициаров австралийской сделки, помимо «Милана» и «Комо», конечно же, будут все остальные клубы Серии А. То есть существует также риск того, что из-за потенциально потерянных очков в матче с «Комо» мы проиграем чемпионат, возможно, «Наполи», «Роме» или «Интеру», которые также выиграют от нашего долгого и трудного пути. Безумие! Я спросил доктора Родольфо Тавану, медицинского директора ФК «Милан» во время межконтинентальных перелетов в Токио, какие в целом были негативные аспекты его профессионального опыта во время таких длительных и утомительных путешествий. ПЕРВОЕ: 21-часовое путешествие, стресс для мышц и ума, с обязательным употреблением большого количества жидкости, чтобы избежать обезвоживания. ВТОРОЕ: смена часовых поясов с учетом аспектов, связанных со временем приема пищи и сна. ТРЕТЬЕ: изменение климата. Температура поднимется с 5–10 градусов Цельсия в феврале в Милане до 25–32 градусов Цельсия, с минимальной температурой 21 градус в феврале в Перте, что сопоставимо с нашим июлем. Затем, через неделю, мы вернёмся к холоду Миланелло. Шок для организма спортсменов. ЧЕТВЁРТОЕ: играть без поддержки болельщиков «Сан-Сиро». Никто не может сказать мне, что «Милан» может побеждать даже без поддержки трибун, хотя несколько дней назад они хвастались тем, что преодолели проблемы, связанные с поддержкой «Курвы», считавшейся ключевым фактором успеха «россонери». Короче говоря, они бы предпочли вернуться к игре на нейтральном поле. Парадокс! ПЯТОЕ. Кубок Италии. Если бы «Милан» обыграл «Лацио», даже не думаю, что матч Кубка Италии с «Болоньей» или «Пармой», запланированный на 12 февраля, не был бы перенесён. По словам доктора Таваны, отдых для восстановления рекомендуется до среды или четверга следующей за матчем недели. ШЕСТОЕ: выездной матч в Пизе. Действительно, невезение, связанное с календарём, продолжается. Ещё один выездной матч в Милане запланирован на выходные 15 февраля – поездка на Пизанскую башню, которую, надеюсь, перенесут как минимум на понедельник. Как и, конечно же, матч «Комо» против «Фиорентины». СЕДЬМОЕ: Но последний аспект касается как болельщиков «Милана», так и владельцев сезонных абонементов. Как справедливо отметил УЕФА, мы надеемся, что матч, сыгранный вне национальной лиги, станет исключением. Тот, кто списывает разочарование от пропуска матча «Милан» — «Комо» на стадионе «Сан-Сиро» исключительно на финансовые трудности, на то, что он заплатил за 19 матчей, а посетил только 18, совершенно не понимает сути. Возможный возврат средств через ваучер, безусловно, не согреет сердца болельщиков, которые предпочитают другие... ваучеры — ваучеры, отражающие душу и страсть. Короче говоря, мне кажется, есть много, слишком много причин согласиться с резкой оценкой Адриена Рабьо. Не понимаю, почему не были учтены все риски этого выездного матча, которые, не дай Бог, могут навредить команде Аллегри, имеющей большие перспективы в борьбе за одно из самых значимых и символичных скудетто в истории «Милана». Скудетто Звезды!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах