Перейти к публикации
orik

Кубок Италии 2025-2026

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Барбаросса сказал:

1. Противоречия нет, потому что я чётко указал: после сезона Скудетто. А ты начинаешь перечислять его заслуги до того. А вот отвечая на твой вопрос первый, почему не с Жиру или Пулей я уже объяснял и не раз, но могу повторить. Потому что Леао получив самую большую зарплату в клубе, сам лично высказался, что он готов стать Лидером Милана, что он готов вести Милан за собой к успехам как своим личным, так и клубным. Он взял 10 номер, но в итоге не смог осилить ничего из того, что взял на себя. Финал его упадка - стоящий Леао с Тео на бровке, наплевав на Тренера и его установки.

2. Игрока лучше Пули у нас нет. Это настоящий Лидер Милана который не говорит, а делает.

3. Снова повторю, я не акцентирую внимание только на плохом в Леао, ты либо не читаешь весь текст, либо специально выбираешь то, что тебе удобно. Я чётко говорю, что Леао талант и обладает дикой техникой и скоростью, но у него нет ни характера ни амбиций ни других качеств, которые бы эти его таланты подняли на настоящую высоту в спорте. Он по наивности подумал, что физических данных достаточно ему, чтобы стать реально Топ игроком, но ошибся. Будучи раскрученой медийной персоной он по факту спортивных достижений выступает на уровне очень многих игроков Серии А о которых почти нигде и никто не говорит не пишет.

Все было бы ясно, если бы Леао играл свою роль таланта и улабался на право и на лево, но он захотел взять на себя роль Лидера, а с Лидера другой спрос. И Леао не справившись просто молча переключился на моду, песни, и прочую вне футбольную жизнь, посчитав, что и так сойдёт. 

Ну, помимо него что-то говорят каждый день все подряд, мне это не интересно пока не противоречит морали. Лидерами становятся не все и точно не за разговоры. Для меня он в первую очередь хороший футболист, который заработал свою зарплату своей игрой на поле.. ну уж точно больше, чем Ориги, например. Не мы решаем кто станет лидером или какую зп будет получать, это в первую очередь вопрос не к Леао, а к тем, кто решил, что из него получится хороший лидер. Как по мне, это был путь в никуда изначально, но это не отменяет всего остального.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...