Sovietunion 8133 Жалоба Опубликовано: 24 мая 16 часов назад, денис дерезунчик сказал: Камрады,скоро не будет этого недофутболиста Заметьте, никто не назвал его недофутболистом. Указывали на слабые стороны (убирает ноги, например). Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8133 Жалоба Опубликовано: 24 мая 4 часа назад, денис дерезунчик сказал: Рейндерс-лучший ПЗ Серии А этого сезона Видимо,не все так плохо,как кажется людям..А то помню призывы-Отдать за сколько дадут,40 так 40. А теперь и 70 мало Все таки, не только Пеп оценил голландца Неужели не понятно, что 70 мало потому что им интересуется Сити. Это же очевидно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1779 Жалоба Опубликовано: 24 мая (изменено) Только что, Sovietunion сказал: Заметьте, никто не назвал его недофутболистом. Указывали на слабые стороны (убирает ноги, например). да ладно,как его только не называли..Будьте внимательней..Речь не о вчера,а вообще Женич вообще его окрестил-Супер игроком,но для пляжного футбола,а в другом-Бездарь Непонятно,совершенно..а если бы Арсенал,ТТХ, Атлетико,Ньюкасл,было бы 40 млн?или 50?для них то Изменено 24 мая пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8133 Жалоба Опубликовано: 24 мая (изменено) 4 минуты назад, денис дерезунчик сказал: Непонятно,совершенно..а если бы Арсенал,ТТХ, Атлетико,Ньюкасл,было бы 40 млн?или 50?для них то Да. Ну чем больше, тем лучше, но от 50 млн. приемлемо конечно. Хотя с английских денежных клубов можно требовать и побольше. Изменено 24 мая пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8133 Жалоба Опубликовано: 24 мая 8 минут назад, денис дерезунчик сказал: Женич вообще его окрестил-Супер игроком,но для пляжного футбола,а в другом-Бездарь Я не знал, что это личное с Женичем. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11397 Жалоба Опубликовано: 24 мая На мой взгляд Рейндерс классный игрок, хоть и многие на форуме его не любят. Как-то @Тигр говорил, что мы его не совсем правильно используем. И я думаю он 100% прав. Мы не используем его на все 100%. Думаю Пеп видит и понимает как использовать Рейндерса лучше чем тренеры Милана. Считаю, что через некоторое время многие из тех, кто сейчас считает, что Рейндерс не о чем изменят своё мнение. Правда мало кто в этом признается, даже самому себе. Мне лично Рейндерс всегда нравился и я буду следить за его карьерой, если он перейдет в Мансити. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3663 Жалоба Опубликовано: 24 мая 4 часа назад, Amarcord сказал: Хоть на Несту посмотрим у бровки Сан-Сиро напоследок, поностальгируем. Жаль конечно Саню . И вроде думает правильно , но как-то трусливо что-ли , да ещё и Андрюха поотдавал зимой всех кто играл хоть как-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3663 Жалоба Опубликовано: 24 мая (изменено) 55 минут назад, Rus_82 сказал: На мой взгляд Рейндерс классный игрок, хоть и многие на форуме его не любят. Как-то @Тигр говорил, что мы его не совсем правильно используем. И я думаю он 100% прав. Мы не используем его на все 100%. Думаю Пеп видит и понимает как использовать Рейндерса лучше чем тренеры Милана. Считаю, что через некоторое время многие из тех, кто сейчас считает, что Рейндерс не о чем изменят своё мнение. Правда мало кто в этом признается, даже самому себе. Мне лично Рейндерс всегда нравился и я буду следить за его карьерой, если он перейдет в Мансити. Да ничего сверхъестественного в Рейндерсе нет и не было . Атакующий игрок второго плана , из глубины так сказать . В сборной он так же играет , но когда приходиться оборонятся он растворяется в общей массе . У нас так кстати играл Лофтус Чик при Пиоли . Которого в обороне просто тупо не было видно . Изменено 24 мая пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8391 Жалоба Опубликовано: 24 мая 10 минут назад, Райкаард сказал: Жаль конечно Саню . И вроде думает правильно , но как-то трусливо что-ли , да ещё и Андрюха поотдавал зимой всех кто играл хоть как-то. Да, трусливо, верно. Тот же Дзероли получил 400 минут. Одареннейший игрок, наш, с задатками лидера. Спрашивается, захера вы его брали в аренду, на лавке, чтоб сидел? А играли кем вместо него, и что получили? Вылет получили за несколько туров. Самое обидное для них, - Пессина, Д-Амброзио, Гальярдини, Кастровилли. Пропустили весь сезон из-за травм считай. Это ж их хребет. Хребта и не было. Плюс уходы Джурича и Мальдини сказались. Как и Бондо, каким бы он не был чайником в нашей ситуации, где нужны топ-хавы в старт с читкой игры, для Монцы он был более-менее полезен. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3663 Жалоба Опубликовано: 24 мая (изменено) @Amarcord Всё равно мне кажется они будут биться за результат, хлопнуть на последок дверью , а наши как раз могут играть аморфно + без Курвы , без тренера , да и эти слухи о продажах . Посмотрим . Изменено 24 мая пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34531 Жалоба Опубликовано: 24 мая Ну что старичье, все здесь? Да.....все, все кто остался Болеем, ругаем, мечтаем, курим, закусываем. Последнее самое главное ФОРЦА МИЛАН 4 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18114 Жалоба Опубликовано: 24 мая Ну держись глупая Монца, не повезло тебе нам под руку попасться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34531 Жалоба Опубликовано: 24 мая А слухи про конфликт Сереги с толстым, пусси и Фофаном похоже имеют под собой основания.И нахрен нам такие деградировавшие токсики нужны? Задаю вопрос в пустоту Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18257 Жалоба Опубликовано: 24 мая Охеренный состав. Спасибо Серега 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1080 Жалоба Опубликовано: 24 мая 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Охеренный состав. Спасибо Серега Серега уже на океан смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34531 Жалоба Опубликовано: 24 мая Особенно Феликс свежо смотрится. А во втором тайме еще и пианино выйдет Тролль неплохой из Консейсау 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 220 Жалоба Опубликовано: 24 мая 4 минуты назад, autumn wind сказал: Серега уже на океан смотрит. Не на океан. Он просто уходит уже в закат... Прощальная лебединая песнь, так сказать... Человек он, может, неплохой, но вот как тренер... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34531 Жалоба Опубликовано: 24 мая А если Удинезе проиграет(Болонья уже) а мы выиграем то мы в ЛК не попадаем разве? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8133 Жалоба Опубликовано: 24 мая 3 минуты назад, Милан-90 сказал: А если Удинезе проиграет(Болонья уже) а мы выиграем то мы в ЛК не попадаем разве? Нет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 6 минут назад, Милан-90 сказал: А если Удинезе проиграет(Болонья уже) а мы выиграем то мы в ЛК не попадаем разве? Нет, но если займем 8 место - избавим себя от необходимости начинать сезон раньше времени игрой в кубке, так что смысл сегодня побеждать есть в принципе для тех кто останется на следующий сезон 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18257 Жалоба Опубликовано: 24 мая Что интересно выйдут на поле в основном те,кто скорее всего не останется Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8133 Жалоба Опубликовано: 24 мая И все таки тайна не раскрыта. Как он выиграл столько всего в Португалии? Уму непостижимо. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1919 Жалоба Опубликовано: 24 мая Он не троллит, у него нет на это мозга. Он просто эгоист и хочет себе гештальт закрыть (он думает, что закроет) победой. Чёрт короче. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 220 Жалоба Опубликовано: 24 мая 4 минуты назад, Sovietunion сказал: И все таки тайна не раскрыта. Как он выиграл столько всего в Португалии? Уму непостижимо. Как-как... Каком кверху Да просто в Португалии всё просто по сравнению с Италией, вот и всё. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 220 Жалоба Опубликовано: 24 мая 24 минуты назад, Милан-90 сказал: А если Удинезе проиграет(Болонья уже) а мы выиграем то мы в ЛК не попадаем разве? Да уже поздно пить боржоми, когда почки отвалились... Раньше надо было думать и действовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах