Сан Марко 996 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад Знаете, я как бы все понимаю, веселого мало. Но... Команда 87 минут в меньшинстве играла на равных с Ромой! Причем на выезде и совершенно без своих болельщиков! У меня язык не повернется критиковать тренера и игроков стартового состава (кроме Лофтус-Чика) за этот матч. Можно, конечно, поругать Санти, но... Судейский корпус нас уже не один год не во что не ставят! И последние два матча тому подтверждение. Пересмотрите еще раз отмашку Хименеза и симуляцию Манчини, и сравните с ударом Габбьи. Чувак который ударил Габбью аж зубы закусил при ударе!!! Да и других "интересных" моментов по сезону выше крыши! Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3550 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, Slavio сказал: У нас в клубе сейчас двоевластие именно отсюда и все проблемы. Как раз нужен именно хороший Спорт Дир, что бы никто не лез к нему в работу и хороший тренер. И что бы каждый делал свою работу. Фурлани занимался контрактами и финанасами, Монкада искал молодых талантов, а Ибра светил лицом и появлялся в Миланелло. И все. Ну вот видишь, ты сам говоришь, что у нас двоевластие и тот же Фурлани должен заниматься финансами и т.д. А кто же виноват в провале сезона ? Кто с самого начала начал совершать ошибки , что привели к всеобщему обвалу в конце ? Попробуй ответить на этот вопрос . 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4425 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 36 минут назад, Райкаард сказал: Ну вот видишь, ты сам говоришь, что у нас двоевластие и тот же Фурлани должен заниматься финансами и т.д. А кто же виноват в провале сезона ? Кто с самого начала начал совершать ошибки , что привели к всеобщему обвалу в конце ? Попробуй ответить на этот вопрос . Ну допустили ошибки, а кто их не допускает? Тот же Леонардо натворил такой дичи и свалил. Какой бардак потом творился в доковидный период? Потом Ковид видно немного мозг вставил, у игроков появилась мотивация, был Пиоли он файр и появилась игра. Нужен тренер, который бы стал тоже он файр. Фонсека и тем более Конс не такие оказались, и да тут ошибка в назначении тренера, а все трансферы идут под тренера и конечно, когда с тренером ошибся изначально сезон завалился. Рома 2 раза тренера меняла в этом сезоне и вернулись к старику Раньери, гобы тоже тренера сменили. Такие же ошибки были и у Галлиани с Берлом. Всякие Табаресы и Теримы. Никто же не увольнялся. Нужен итальянский тренер. Желательно Аллегри, я в отличии от Советского Союза не считаю, что все пропало и считаю, что при наличии правильного тренера в сезоне без еврокубков мы сможем бороться за скудетто. По крайней мере я не боюсь делать такие прогнозы, потому что верю в команду, а приходить на форум и кидаться каикми то журналисткими перлами, где правды ноль целых хрен десятых и потом говорить, вот какие все плохие, я ж говорил, это не по мне. Изменено 13 часов назад пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 185 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, K-S сказал: Наполи за Скудетто продолжили бороться сохранив костяк с чемпионского сезона: Хвича, Ррахмани, Ди Лоренцо, Мерет, Политано, Оливера, Лоботка, Ангисса. К ним добавили Лукаку, Мактоминей, Нереса. На скамейке всё также были доступны Распадори, Симионе, Жесус. У нас с чемпионского сезона скорее всего только Леао останется. Это будет совсем другая команда, не видавшая побед. С ней борьба за четверку будет пределом. Следующий сезон, скорее всего, будет переходным. Переходным в том смысле, что будет новый тренер (у которого, очень надеюсь, будут чёткие идеи и видение игры, будет свой стиль, который будет понятен игрокам...), и уже в зависимости от него будем формировать новый костяк команды. Если, конечно, в следующем сезоне опять не будем, как кто-то метко сказал, заниматься кёрлингом, и особенно перед своими воротами, а перед чужими воротами - надо бить аккуратно, но сильно. ))) То, что еврокубков не будет - с одной стороны, плохо в финансовом плане (хотя теперешние горе-руководители вроде говорят, что с финансами у нас всё типа окей?...), а с другой, хорошо, что не будем отвлекаться на все эти переезды-полёты по всей Европе, и сможем сосредоточиться на охоте за скудетто. Как говорится, через тернии - к звёздам, хе-хе. ))) Выше нос, ребят! Будет и на нашей улице праздник когда-нибудь! P.S. Вчера не смотрел игру - не хотел себе ещё дополнительно портить настроение после проигранного финала КИ. Чувства какого-то там злорадства нет, поражение от Ромы было в общем-то ожидаемо, по многим причинам, но просто вот то поганое настроение наконец-то стало уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2945 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад ОПРОС Кто больше всего виноват в провале сезона «Милана»? Результаты опроса Собственник 22,93 % Менеджмент 71,89% Тренеры 1,66% Игроки 3.53 % 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18002 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад Мы вчера окончательно определились со своим положением. ЕК точно мимо,бюджет уже можно считать исходя из этого и прямо вчера вечером активизировать контакты с тренерами/директорами свободными. Нет никакого смысла ждать конца чемпионата уже.Через неделю,максимум две надо уже и СД представить и тренера желательно и начинать заниматься комплектацией 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7779 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 18 минут назад, Tигp сказал: ОПРОС Кто больше всего виноват в провале сезона «Милана»? Результаты опроса Собственник 22,93 % Менеджмент 71,89% Тренеры 1,66% Игроки 3.53 % Внесла свою лепту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2945 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Чуть помедленнее.... От выбора СД и тренера вся наша судьба дальнейшая красно-чёрная м.б. зависит. Либо топ, либо стоп, а бы кого - текущий сезон намекает. Произошедшее с нами ужасно, но надо сделать всё, чтоб ближайшее и далёкое будущее не стало ещё ужаснее. Какие СД и тренеры к нам реально хотят? Кастинги в фурланьку обратно надо засунуть, там тренеры от Конте до Пепа и СД от ДАмико до Сартори, ничего реального. Мало того, даже те, казалось бы, реальные, типа, Де Дзерби, продлеваются в своих клубах. Можем как в сказке остаться у разбитого корыта. Изменено 11 часов назад пользователем Tигp 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18002 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад К этому времени уже должны быть планы А,B,C, на случай любого развития событий. Была бы уверенность что дай им два месяца,то точно сделают верный выбор,то ладно ещё,но ее нет совершенно 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4425 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 54 минуты назад, MVB сказал: То, что еврокубков не будет - с одной стороны, плохо в финансовом плане (хотя теперешние горе-руководители вроде говорят, что с финансами у нас всё типа окей?...), а с другой, хорошо, что не будем отвлекаться на все эти переезды-полёты по всей Европе, и сможем сосредоточиться на охоте за скудетто. Если я не ошибаюсь в след. сезоне мы уже выходим из под надзора УЕФА по бабкам. По моему там срок истекает. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 185 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад, Slavio сказал: Если я не ошибаюсь в след. сезоне мы уже выходим из под надзора УЕФА по бабкам. По моему там срок истекает. Ну хоть что-то хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 185 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 38 минут назад, AC Milan_fan сказал: Мы вчера окончательно определились со своим положением. ЕК точно мимо,бюджет уже можно считать исходя из этого и прямо вчера вечером активизировать контакты с тренерами/директорами свободными. Нет никакого смысла ждать конца чемпионата уже.Через неделю,максимум две надо уже и СД представить и тренера желательно и начинать заниматься комплектацией Полностью поддерживаю. Всё это надо было делать не вчера, а позавчера. Но для этого нужен был всего лишь грамотный менеджмент, а не троица в лице полубога-скаута-бухгалтера. Нужны профессионалы, зубры своего дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18015 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, Сан Марко сказал: Знаете, я как бы все понимаю, веселого мало. Но... Команда 87 минут в меньшинстве играла на равных с Ромой! Причем на выезде и совершенно без своих болельщиков! У меня язык не повернется критиковать тренера и игроков стартового состава (кроме Лофтус-Чика) за этот матч. Сложно объективно оценивать Конса, когда он завалил решающие игры в ЛЧ, Серии А и финале кубка. Да, учитывая что у него не было предсезонки, что команда к его приходу была уже загнанная, что мало того что не усилили полузащиту, так ещё и выкинули Беннасера - наверное можно его оценить как минимум не хуже Фонсеки, ибо в отличие от своего соотечественника он начал с титула, а закончил хотя бы более-менее стабильным набором очков и какой-то понятной игрой. Но сколько ошибок он допустил за эти 4,5 месяца. Сможет ли он их избежать в следующем сезоне? Будет ли при нём нормальная атмосфера и дадут ли ему вообще нужных ему игроков. Чисто гипотетически, если есть возможность взять Аллегри или Сарри - брать этих динозавров. А если очередного ФонсекаЛопетеги - можно и Серёгу оставить. Этот по крайней мере прочувствовал всю глубину счастья быть тренером нынешнего Милана, а с новым забугорным новатором опять 2-3 месяца будем смотреть на его изумление, когда он обнаружит что его провинциальные идеи в таком клубе как Милан не работают, причём независимо от того в какой клуб заднице в данный момент. Но дело тут в другом. У нас ответственные всё те же. Они с деньгами то нас уничтожили, глупо ожидать что без денег они раскошелятся на зарплату Аллегри и на усиление подходящими игроками. Нас ждёт дальнейшая деградация. Думаю что максимум сможем зацепиться за место в ЛЕ/ЛК, и то во многом за счёт игры раз в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 996 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 13 минут назад, K-S сказал: Но сколько ошибок он допустил за эти 4,5 месяца. А вот сколько? Серьезно только. Да, ошибки были. Да, не одна. Но не "сколько", как по мне. Сразу после Суперкубка его начали преследовать какие-то потусторонние неудачи, прям в каждом матче. Загреб и Муса, Фейенорд и Меньян, Фейенорд и Тео, снова Муса в чемпионате. Тогда-то моральный дух и поплыл. И как он собрал после этого команду загадка. А он собрал. Ну или почти собрал. До матча с Ромой в последних 9 играх 6 побед 1 ничья и 2 поражения. Наполи, Фиорентина и Аталанта. И в каждом из этих матчей, мы также могли выйти победителями. А потом финал Кубка, в котором Болонья, которая совсем недавно обыграла Интер с Лацио, и сыграла в ничью с Наполи и Ювентусом, провела просто матч жизни, где все решил один забитый мяч. Ну а матч с Ромой еще перед глазами. И неизвестно как бы все закончилось, если бы не тот удар со штрафного, который не факт что был назначен правильно. Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18015 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад, Сан Марко сказал: А вот сколько? Серьезно только. Да, ошибки были. Да, не одна. Но не "сколько", как по мне. Ключевые ошибки для меня: 1. Забил на ротацию, особенно ротацию полузащиты. Да, там и ротировать то некем, но Рейндерс и Фофана играли без перерыва по 2 матча в неделю кажется около 3 месяцев. Так ещё и они вдвоём отвечали за центр поля. Нужно было хоть что-то попытаться с этим сделать, но он не делал; 2. Слишком долго игнорировал проблему сквозняка в центре поля. Пару раз пытался решить её с помощью Мусы, но не более; 3. Поменять что-то решился только когда всё уже стало довольно плохо по шансам попасть в ЛЧ. Ты сам привёл статистику: 6 побед, 1 ничья и 2 поражения, это 2,11 очков за игру в среднем или 80 очков за сезон - уровень 2-3 места, но это нам не помогло уже зацепиться за четверку, потому что стало поздно. Так что.. в идеале, его надо увольнять и брать проверенного тренера. Но с учётом "потенциала" наших менеджеров, я может даже и соглашусь что лучше его оставить. К Скудетто он нас не приведёт, но хотя бы понятно чего от него ожидать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3550 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, Slavio сказал: Ну допустили ошибки, а кто их не допускает? Тот же Леонардо натворил такой дичи и свалил. Какой бардак потом творился в доковидный период? Потом Ковид видно немного мозг вставил, у игроков появилась мотивация, был Пиоли он файр и появилась игра. Нужен тренер, который бы стал тоже он файр. Фонсека и тем более Конс не такие оказались, и да тут ошибка в назначении тренера, а все трансферы идут под тренера и конечно, когда с тренером ошибся изначально сезон завалился. Рома 2 раза тренера меняла в этом сезоне и вернулись к старику Раньери, гобы тоже тренера сменили. Такие же ошибки были и у Галлиани с Берлом. Всякие Табаресы и Теримы. Никто же не увольнялся. Нужен итальянский тренер. Желательно Аллегри, я в отличии от Советского Союза не считаю, что все пропало и считаю, что при наличии правильного тренера в сезоне без еврокубков мы сможем бороться за скудетто. По крайней мере я не боюсь делать такие прогнозы, потому что верю в команду, а приходить на форум и кидаться каикми то журналисткими перлами, где правды ноль целых хрен десятых и потом говорить, вот какие все плохие, я ж говорил, это не по мне. Так та оно так , но ты ходишь вокруг да около . Виноват в провале кто ? Просто скажи , что виновато руководство с двоевластием , у каждого бывают ошибки , ну и дальше всё то что ты написал . Хотя ты и так уже косвенно признал это , просто не пишешь, типа стояк держишь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3550 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад @K-S Да он сам не захочет оставаться , если уж на то пошло . Лучше уж Сарри чем Аллегри , да и то где вероятность , что не будет как с Лацио в последний раз . Своеобразный дед . А Аллегри - это туши свет . Начиная с игры и кончая его идиотской улыбкой когда мы горим и кровь из носу надо гол , а он стоит лыбится , завалил бы гада . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2945 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад Главная сокрушительная скандальная ошибка портков в обороне - отсутствие разделения функций. И при Зорро, и при СК любые 2 соперника в стеночку легко проходили оборону хоть по центру, хоть где 2 в 1. А у итальянцев принято: один идёт в отбор, второй блокирует, третий страхует, 1 против 3. Все идеи СК в оборонительной фазе провальные, причём, и в Португалии, у него работает только высокая оборона, непрятие которой значительной части состава и привели к множеству противоречий и открытых/скрытых конфликтов. Повторюсь, с СК можно попасть в ЛЧ, ему нужны другие игроки. Если у нас нет возможности нанять Аллегри, нужно оставлять СК, несмотря на то, что он натворил. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 996 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, K-S сказал: 1. Забил на ротацию, особенно ротацию полузащиты. Ты сам дальше ответил, но я спрошу. А кто с нашей полузащитой не забил на ротацию? Фонсека? Ты уверен, что есть тренер, который бы на месте этих двух ротировал бы полузащиту? 1 час назад, K-S сказал: Поменять что-то решился только когда всё уже стало довольно плохо по шансам попасть в ЛЧ. Это так. Но он все же менялся и приспосабливался. А учитывая, как ему его же игроки палки в колеса сували... Я если честно уверен, что если бы не Муса с Загребом и Тео с Фейенордом, мы бы попали в ЛЧ. Если бы мы вышли в плей-офф ЛЧ, в команде была бы совсем другая атмосфера. Да, были бы ошибки, и поражения. Но мы бы залезли в ЛЧ. Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18002 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Консейсау разочаровал в первую очередь своей конфликтностью. Я не хочу на него прям всех собак повесить в этих конфликтах,там и у игроков наверняка рыльце в пушку,но все таки. Столько новостей о конфликтах не было ни у одного тренера,тем более за такой короткий период. И из за вот этого всего он же и сам лишил себя глубины состава,в том же многострадальном центре поля. В остальном...ну игры поставленной не было это да. Понятно что в начале вообще тренировок не было полноценных,но она и позже не сказать что стала четкой.Возможно игроки ему под стиль не подходили,возможно еще что. Но реагировал он медленно на пробелы,прыгали прыгали по граблям,потом исправляли,но многое уже упустив Могу я представить что у него пойдет в следующем году? Да после ренессанса Пиоли,который первые полгода тренировал так,что закачаешься и рухнешь, а потом вдруг расцвел,я готов почти любому тренеру дать время) Но в целом откровенно не заслужил он.Только если на безрыбье 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34217 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Что Фонсека что Консейсау не смогли обьединить коллектив, зажечь, мотивировать. Причем оба своими руками разрушили микроклимат который создавали Салемахерс, Адли, Калабрия например, не травмируйся Флоренци и его бы летом еще выкинули. А борьба с парочкой Леау-Тео или приведение в чувство англо-французской шайки это уже производные. Авторитета не было, отсюда Тео в день рождения дали пробить пенальти в Флоренции-ну а чего у пацана днюха уважим, попутно опустив Пулишича.Леау в важнейшей игре против Фейенорда занят фристайлом чтобы оппонент ответил за базар, с Беннасером и Моратой Серега побил горшки сразу же. Писали и о траблах с Меньяном, Хименесом и тд. В таком террариуме нельзя достичь результата Ну и на этот фундаменте нанизывается тактический наивняк, не сбалансированная роза, кореш агента Феликс на поле..... Руководство видимо просто смотрело на все это отстраненно, когда команда проигрывала стафф как ветром сдувало и в результате тренер и игроки оставались без поддержки на растерзание А вообще я не понимаю как при наличии летом Аллегри, Cарри, Конте, де Дзерби, Итальяно, Палладино и еще парочки иностранцев типа Тухеля мы выбрали Фонсеку. КАК [ гулящая женщина ]? В каком мозгу можно было родить эту джигурду Изменено 6 часов назад пользователем Милан-90 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11257 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Я вам такое расскажу. В этом сезоне в Пахтакор взяли португальского тренера Педро Морейру, который был помощником Фонсеки и поработал с ним и в Шахтёре и в Роме. У Пахтакора второй по силе и стоимости состав в лиге. Однако после 8 тура команда одержав 3 победы и потерпев 5 поражений шла на 13 месте из 16 команд. Идут всякие слухи о конфликтах, игроки закрепощены, без мотивации и глаза потухшие. Руководство не стало долго терпеть и уволила португальца. Взяли в качестве ИО своего местного, который был всегда в тренерском штабе, короче скажем так местный Тассоти. По итогу, первая игра без Португальца и Пахтакор разносит одного из аутсайдеров чемпионата 6:0. Команда летает на поле, у игроков как местных, так и легионеров горят глаза. Следующая кубковая игра с командой у которой состав №1 и самая поставленная игра. И снова победа 6:3. Далее игра против крепкого середняка чемпионата и третья подряд крупная победа 3:0. Поэтому ну его нафиг всех этих португальцев! Дайте итальянского тренера, и при этом уже матерого, который гарантировано даст результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 190 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 13 минут назад, Rus_82 сказал: Поэтому ну его нафиг всех этих португальцев! Дайте итальянского тренера, и при этом уже матерого, который гарантировано даст результат. И кто же это?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 996 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, AC Milan_fan сказал: Консейсау разочаровал в первую очередь своей конфликтностью. А я его за это еще больше поддерживаю. Этих реперов, ценителей вина, наркоманов и любителей бить женщин, давно нужно было разогнать! Только у нас почему-то как в школе бывает: третий классный руководитель не смог справиться с классом дегенератов, второгодников, малолетних рецедивистов и просто моральных уродов. 3 часа назад, AC Milan_fan сказал: Но реагировал он медленно на пробелы,прыгали прыгали по граблям,потом исправляли,но многое уже упустив А я снова заведу свою пластинку. Почему, в первых матчах Конса была видна его рука, а потом все пропало? Помните те классные контратаки по флангу в 3-4 паса? А прессинг, когда соперник середину поля перейти не мог? А теперь вспомните, как играла команда Фосеки в предсезонке. Куда потом все делось? А я знаю куда. И не раз про это писал. А вообще, каждый видит то, что ему хочется видеть. Сложный характер и плохой тактик? А я вижу мужика, который требовал выкладываться за футболку. А еще вижу тренера, который пытался научить "этих" играть в футбол. Плюс вижу человка, который гораздо сильнее любого в клубе переживал все неудачи. Человека, в глазах которого поселилась тоска, когда он понял, куда попал и кого ему приходится тренировать. Но он не опустил руки и работал. И это начало приносить свои плоды. И ему не хватило совсем чуть-чуть... Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах