Перейти к публикации
Милан-90

33 Тур. Милан-Аталанта

Рекомендованные сообщения

i?id=2fc07a3c72522a14c34d4b285974b4f9af7b8c0c-5869577-images-thumbs&n=13

Удачно протестировав схему с тремя центральными защитниками в Удине, Консейсау скорее всего предложит это и против "Аталанты". Очень надеюсь что по итогам матча мы обогатим наш словарь очередным термином, компактноумнопозрослому ....подойдет

Соперник еще месяца полтора назад всерьез нервирующий "Интер" и "Наполи" нынче мечтает просто не выпасть из лигочемпионской четверки. Окончание карьеры Гасперини в Бергамо явно проходит не так как планировалось. Падающего подтолкни? Почему нет, толкать правда придется без  Меньяна чье головное пространство с трудом восприняло соприкосновение с богатым внутренним миром Хименеса. Непонятна ситуация и с Хименесом мексиканским, что у него болит душа или тело пока неясно.

Игра начнется в 21.45 по Москве, в воскресенье 20 апреля

План

Скрытый текст

jpY9D2Nq_EwyHGv8nUA1qxbHQtX4ijeIR0CjyaP5a5xdEoBcpyoYK3yDmem0lDiwWD4HxrsRBl_XA4GieircMVPH.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1080x1080,1280x1280,1440x1440,2000x2000&from=bu&u=RP8SL18E1sg5eLBm5aMxxrrYGKha52AU5xYLjMcO1Mw&cs=807x807

Да, парень уже талисманит. Можно сказать лбом пробивает стену недоверия

Picture background

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не знаю как так вышло, но Аталанта самая мной презираемая команда в сериале. Может этот дебильный сине-черный цвет наложил свой отпечаток, но как есть. Поэтому я очень сильно желаю нам Победы, даже пох, что она ничего нам не даёт кроме морального удовлетворения. 

На фоне бесконечного информационного потока вокруг Милана, хочется в первую очередь чтобы игроки закончили сезон на позитивном настрое, а что кроме побед может его дать?!  Так что, надо выносить это сине-черное братство седого деда и праздновать Пасху!

Форца Милан, только Победа!

Поделиться сообщением

Шуточки все закончились, у нас нет права на ошибку. Средним блоком перемолоть атаку путан и разбить их контрами. Жёстко, без глупых ляпов и ошибок. В обороне играть так, чтоб не давать им создавать моменты, как говорил Палыч, даже навесы им не давать делать. 

Поделиться сообщением

Получается мы собираемся зеркалить схему Аталанты. Команды с наверное лучшим персональным прессингом... Как будто не самое умное решение

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вперёд, россонери! Аталанта эта в последние годы немало попортила нам крови. Да, и если выиграем - то будем готовиться в хорошем настроении к важнейшему матчу в среду против Интера. Надо бы и тех, и других вздрючить напоследок. Чёрно-синие цвета - это всегда хороший такой раздражитель. :)

Поделиться сообщением

Наша последняя победа над Аталантой датируется 26.02.2023 и именно со схемой 3-4-3, благодаря которой мы вылезли из тяжелейшего январского пике того сезона.

Поделиться сообщением

Может оттого что матч практически не имеет турнирного значения для нас но я абсолютно спокоен и уверен что мы как минимум не проиграем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

13 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Получается мы собираемся зеркалить схему Аталанты. Команды с наверное лучшим персональным прессингом... Как будто не самое умное решение

Это и хорошо пусть прессингуют , значит будет много пространства для Леао и Ко , а это нам как нельзя на руку . Другое дело если у нас центрфорвардом выйдет всеми списанный Йович , то это будет тормозом для атаки . Посмотрим кто будет в старте , а оттуда уже и будем плясать . А вообще игра в 3 защитника правильная , об этом уже писано и переписано здесь на форуме .

Поделиться сообщением

18 минут назад, Райкаард сказал:

Это и хорошо пусть прессингуют , значит будет много пространства для Леао и Ко , а это нам как нельзя на руку . Другое дело если у нас центрфорвардом выйдет всеми списанный Йович , то это будет тормозом для атаки . Посмотрим кто будет в старте , а оттуда уже и будем плясать . А вообще игра в 3 защитника правильная , об этом уже писано и переписано здесь на форуме .

Да нет, думаю, что, скорее всего, как раз-таки Барабам будет в старте. А дальше - да, в зависимости от ситуации, может, и Йович выйдет в качестве джокера, когда надо сделать навал.

Да, идея игры в 3 защитника - самая оптимальная схема, учитывая, что номинальный левый защитник Тео - по сути-то латераль, а не защитник. Ну и не забываем про средний блок, надо насытить середину поля.

Ожидаю интересный матч в любом случае.

Поделиться сообщением

PROBABILE FORMAZIONE MILAN-ATALANTA
(3-4-2-1)
16 Maignan
23 Tomori 46 Gabbia 31 Pavlovic
20 Jimenez 29 Fofana 14 Reijnders 19 Theo Hernandez
11 Pulisic 10 Leao
9 Jovic

A disposizione: Sportiello, Torriani, Thiaw, Bartesaghi, Terracciano, Florenzi, Musah, Bondo, Sottil, Joao Felix, Chukwueze, Abraham, Gimenez. 

Поделиться сообщением

3-4-3 оптимальная схема с учетом имеющихся игроков. Тео как только его поднимают выше по позиции сразу становится намного эффективнее, и Леао легче в атаке. 

Жаль что Сержио додумался до этого слишком поздно. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Посмотрим что будет. Главное отладить новую схему до ответной игры с интером в КИ. 

Если эта схема заработает на полную - новый тренер получит наглядную демонстрацию для своих идей.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lucky_One сказал:

3-4-3 оптимальная схема с учетом имеющихся игроков. Тео как только его поднимают выше по позиции сразу становится намного эффективнее, и Леао легче в атаке. 

Жаль что Сержио додумался до этого слишком поздно. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Посмотрим что будет. Главное отладить новую схему до ответной игры с интером в КИ. 

Если эта схема заработает на полную - новый тренер получит наглядную демонстрацию для своих идей.

Да, именно так и надо сейчас нам играть! Главное - насытить середину поля, чтобы противникам было хотя бы сложнее её переходить. А то слишком уж часто было такое, что они легко нас проходили, как нож сквозь масло.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lucky_One сказал:

Будет многое зависеть от Фофаны с Рейндерсом в такой схеме и как 3 защитника сыграны между собой . С быстрым , работящим форвардом это схема будет работать как часы . Йович ? Нет конечно если мы будем постоянно висеть у них в штрафной , то момент у Йовича будет , а мы будем постоянно у них в штрафной ? Сомневаюсь. Значит уже минус 1 игрок . Итого нас 10 выйдет . 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Райкаард сказал:

Будет многое зависеть от Фофаны с Рейндерсом в такой схеме и как 3 защитника сыграны между собой . С быстрым , работящим форвардом это схема будет работать как часы . Йович ? Нет конечно если мы будем постоянно висеть у них в штрафной , то момент у Йовича будет , а мы будем постоянно у них в штрафной ? Сомневаюсь. Значит уже минус 1 игрок . Итого нас 10 выйдет . 

Да, ты прав. Йович - это не игрок на все 90 минут, он устаёт где-то после 30-40 минут. Как и Абрахам, между прочим, тоже... Поэтому, на мой взгляд, их надо между собой ротировать. Причём Йович, как правило, эффективнее как раз, когда он выходит на замену и надо или добивать уставшего противника, или же усилить навал (до чего, конечно, не хотелось бы доводить, хотя к сожалению, ситуация "ахтунг" у нас в этом сезоне слишком часто). Кто там у нас ещё в атаке - Чуквуезе? Да ну на ..., не смешите мои тапки, вот этот Чунга-Чанга как раз именно ни о чём (в последний раз когда он был неплох - это как раз в прошлом сезоне против Ньюкасла в гостях, вот тогда он был очень неплох)... Феликс? Нет, нет и ещё раз нет - этот тоже эдакий фристайлер, много понтуется, много финтов, и всё "не в коня корм". С.Гименес - тоже нет, играет как какой-то мешок с картошкой, с координацией что-то у него не то... Тут нужен эдакий хладнокровный, точный и быстрый "убийца" в штрафной (коим были в разное время ван Бастен, Массаро с Симоне, Веа, Шевченко с Индзаги, Креспо с Томассоном, да даже Бакка был неплох в каком-то роде).

Поделиться сообщением

@MVB  Можешь не переживать за этот матч наверно будет ничья , хотелось бы минимального хотя бы 1-0 , но у нас дерби архиважное в этом сезоне целиком , вот там надо рвать попу на крест и ложится костьми ради победы . А матч с Аталантой, по мне так спустить его в унитаз и дело с концом . Но будет ничья наверно .

Поделиться сообщением

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (3-4-2-1): Maignan; Tomori, Gabbia, Pavlovic; Jimenez, Fofana, Reijnders, Theo Hernandez; Pulisic, Leao; Jovic. A disp.: Torriani, Sportiello, Florenzi, Bartesaghi, Terracciano, Thiaw, Musah, Bondo, Sottil, Joao Felix, Chukwueze, Abraham, Gimenez. All. Sergio Conceiçao

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; Zappacosta, Hien, Djimsiti; Bellanova, de Roon, Ederson, Cuadrado; Pasalic; Retegui, Lookman. A disp.: Rui Patricio, Rossi, Toloi, Kossounou, Suleman, De Ketelaere, Ruggeri, Samardzic, Brescianini, Maldini. All. Gian Piero Gasperini.

Поделиться сообщением

Уже и старт известен , как и предсказывалось с Йовичем на острие . Не знаю , по моему это финиш . 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Райкаард сказал:

@MVB  Можешь не переживать за этот матч наверно будет ничья , хотелось бы минимального хотя бы 1-0 , но у нас дерби архиважное в этом сезоне целиком , вот там надо рвать попу на крест и ложится костьми ради победы . А матч с Аталантой, по мне так спустить его в унитаз и дело с концом . Но будет ничья наверно .

Ну посмотрим... Остался уже час. Лично я в кои-то веки жду интересной и интенсивной игры.

С Интером - это да... Полностью согласен с тобой, Райкаард! Там надо будет сыграть на все 200%... Надо бы да, змеюк придушить под конец сезона напоследок, ещё разок, чтоб не было в этом году у них требла, ну и чтоб не зазнавались сильно, особенно Хаканы всякие... Тут ещё вот какое, кстати, дело - если спустить сегодняшний матч в унитаз, как ты говоришь, то через 3 дня у наших игроков может и не быть игрового тонуса и/или мотивации, а это очень важно тоже. Поэтому, если выиграем сегодня, то следующие дни наши будут на психологическом подъёме и на позитиве, и они могут подойти к матчу с Интером "не боясь ни бога, ни чёрта", и на этой волне победить тоже. Психология, особенно в дерби - очень важная штука. Так что, вперёд, россонери!

Поделиться сообщением

Я смотрю ШДК присел на скамейку под конец сезона

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

он же вроде после травмы. По крайней мере в прошлом матче Аталанты я видел его на трибуне. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Милан-90 сказал:

Должен быть на замене , @Барбаросса  правильно говорит .

Поделиться сообщением

58 минут назад, Райкаард сказал:

как и предсказывалось с Йовичем на острие . Не знаю , по моему это финиш . 

внезапно йович оказался лучшим завершителем в этом составе. внезапно для менеджеров

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну что мужики даёшь угля, мелкого , но до...я ! Мастюхи нам в этот праздник , надеюсь не омрачнят .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...