Перейти к публикации
Милан-90

30 Тур. Наполи-Милан

Рекомендованные сообщения

Ща в раздевалке будет жарко

Перерыв

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Да на нах

Я Дэна с Совьетом читаю и проникаюсь. Такой стоический манифест Марка Аврелия 2.0

А что. Вникать в это дерьмо, которое на поле происходит. Я смотрю одним глазом. Дерьмо дерьмом. Ни один футболист на играет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

Команда Галлиани вылетает в Серию Б в этом сезоне.

да, я про это и веду. Распродали звезд и играют молодежью

Тоже самое возможно и с нами. Пара сезонов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

Серёгу надо убрать перед матчем с мердой, авось и там встряска сработает.

Вот кстати да. Тасотти на низком старте есть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Продажи клуба не будет. При начале строительства. Хоть в Серию Б вылетим

Не будет никакой стройки при вылете в Серию Б. Автоматически. Это мегонерентабельно.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Морда Ибры доставила конечно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Вот кстати да. Тасотти на низком старте есть

Пожалейте заслуженного ветерана спорта.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

Не будет никакой стройке при вылете в Серию Б. Автоматически. Это мегонерентабельно.

Почему? мы же не вылетаем..Через год-два заложат первый кирпич и стройка будет, независимо от места в турнирной таблице

Это вещи совершенно разные

неудачи в сезонах, будем перекрывать продажами ликвидных игроков. Заменять их молодежью

и будет как Монца

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Сержио надо увольнять перед дерби и поставить Тасотти чтобы хоть как взбодрить команду. 
Все равно ясно что летом с ним попрощаются. Это все знают и отношение команды к нему соответствующее.

Иначе дерби никак не вытянуть…

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lucky_One сказал:

Сержио надо увольнять перед дерби и поставить Тасотти чтобы хоть как взбодрить команду. 
Все равно ясно что летом с ним попрощаются. Это все знают и отношение команды к нему соответствующее.

Иначе дерби никак не вытянуть…

Блин, да посмотрите на поле. Сезон закончен. Пожалейте Тасотти.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Все стандарты сегодня, как отжог комментатор  - "Заготовка, сразу видно" (С)

Ну че. Посоны, я предлагаю скинуться на нормальную винтовку Эксельсиору, чтоб он кокнул эту маленькую падлу. Надо такскать показать, что от болел что-то зависит.

Непонятно, чего ждём, Серию Б разве что. Консейсао? Почему он выпустил Палыча сиводня? Имея до того надежную пару Тшау - Габбья? Вот это вопрос. Тут бы один Кьеркегор наверное написал несколько томов..

Поделиться сообщением

0:2...

Центра поля просто тупо нет. Бондо и Фофана - просто ни о чём. Пуля, Рейндерс, Феликс - туда же. Беготня какая-то бестолковая, не более.

В пропущенных голах - вина просто всей команды, недостаток концентрации, особенно в центре защиты.

Кстати, заметил как неаполитанцы двигали мяч в середине поля, очень быстрые, точные и разрезающие передачи. Вот что значит умелый и знающий тренер.

Поделиться сообщением

Всё сборники выпадают вообще из игры и стоят без мяча . Я не знаю что можно им напихать в раздевалке , но это кошмар . Проходит элементарная стеночка , а мы наблюдаем и даже не двигаемся . Надо делать все 5 замен и как можно быстрее , выпускать Леао , двоих Хименесов , даже Чуквуэзе будет созвать движение . В каждой линии застой конкретный , ждём реакции .

Поделиться сообщением

Я думаю, оставят как неприкосновенного летом только американца Пулишича. Остальные будут на продаже по договорной цене. И вот тогда мы увидим, что этот сезон моментами был очень даже ничего.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Надо делать все 5 замен и как можно быстрее , выпускать Леао , двоих Хименесов , даже Чуквуэзе будет созвать движение . В каждой линии застой конкретный , ждём реакции .

Зачем?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MVB сказал:

Кстати, заметил как неаполитанцы двигали мяч в середине поля, очень быстрые, точные и разрезающие передачи. Вот что значит умелый и знающий тренер.

И наши на контрасте - 0 движения без мяча, никто не открывается, никто не предлагает себя, не уводит соперника - все в статике ждут, что футболист с мячом будет дальше делать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Всё сборники выпадают вообще из игры и стоят без мяча . Я не знаю что можно им напихать в раздевалке , но это кошмар . Проходит элементарная стеночка , а мы наблюдаем и даже не двигаемся . Надо делать все 5 замен и как можно быстрее , выпускать Леао , двоих Хименесов , даже Чуквуэзе будет созвать движение . В каждой линии застой конкретный , ждём реакции .

Да положили все на тренера, результат и нас болельщиков заодно. Тут как угодно можно тасовать состав Консейсау это не поможет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Зачем?

Чтобы выиграть . Да чтобы выиграть , как бы это не было парадоксально . Думаю во втором тайме мы увидим прямо противоположный футбол , по крайней мере мне так видится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Да положили все на тренера, результат и нас болельщиков заодно. Тут как угодно можно тасовать состав Консейсау это не поможет

Думаешь игрокам до одного места это всё ? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Думаешь игрокам до одного места это всё ? 

Думаю да. 

Процентов 70 это случайные люди в истории Милана и они в общем то сами это знают. 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Игрокам не пофиг, это было бы бредом которому нет места. Тут другая причина. Когда нет плана на игру, когда ничего не получается, а Тренер ничего не может дать, ничем помочь кроме тупых замен, тогда у команды нет результата. А если прибавить к этому 9 место за восемь туров и понимание, что команда провалила с треском сезон, то все вопросы снимаются.

Поделиться сообщением

Когда команде не все равно это видно. По настоящему не все равно а не для галочки 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как двигаются без мяча Ангисса и Лоботка и как это делают Фофана и Рейндерс. Небо и земля, школа Сарри и Спалетти конечно чувствуется

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...