AC Milan_fan 17589 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:16 Хименес моменты то находит,как и должен делать форвард. Эффективность правда нулевая 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7575 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:16 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Ты видишь что Уокер вытворяет? А я говорииииила (Или нет...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7790 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:17 (изменено) 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: . Эффективность правда нулевая Та то мелочь. ))) По моментам Милан ведёт. Изменено В субботу в 18:17 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5057 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:18 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Ты видишь что Уокер вытворяет? я только включил , 8ое марта всёж , обещал ) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33328 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:18 2 минуты назад, Tramontana сказал: А я говорииииила (Или нет...) Это я говорил что Уокер говно Не отнимай мою славу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 111 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:18 Давайте уже Ребича. Пусть точку ставит. Да и давно не забивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7790 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:19 1 минуту назад, Altafini 2.0 сказал: Давайте уже Ребича. Пусть точку ставит. Да и давно не забивал. Так он не за нас играет же. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17589 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:19 За исключением этой игры,Уокер играл гооораздо лучше чем я от него ожидал) Видать наконец влился в коллектив 3 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7575 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:19 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Это я говорил что Уокер говно Не отнимай мою славу А да, я говорила, что ну не должен он в сериале обделаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 111 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:20 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Так он не за нас играет же. Я в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33328 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:20 Похоже Тасотти все-таки будет Не жалеем старика Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:20 Я не могу это смотреть 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17589 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:21 Эти поперечные пасы просто песня) Сколько мы еще голов так пропустим Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4215 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:21 Это уже даже ниже дна. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33328 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:22 Вынимайте мудаки Откуда гол пришел? С левого фланга, как обычно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7575 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:22 Можно я пойду уже? У меня как бЭ праздник сегодня 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7790 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:22 2:0 Красивая контра. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33328 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:22 Давай Феликса! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8143 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:24 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Откуда гол пришел? тут косяк опорки и цз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33328 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:24 3-0 будет скоро Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7790 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:25 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Вынимайте мудаки Откуда гол пришел? Отовсюду. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8143 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:25 мне кажется Серёга кайфует от такого сценария, где надо всех нападающих бросать и создавать хаос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33328 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:25 Dream land 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4322 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:25 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Давай Феликса! Давай Аллегри) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7790 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:25 Абрахам на поле. Поздно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах