денис дерезунчик 2171 Жалоба Опубликовано: 8 марта (изменено) Главный девиз Макса: Если не можешь выиграть матч-его нельзя проиграть Поэтому в команде появятся бультерьеры в центр поля И я буду радоваться скучным 1-0 в нашу пользу,тигр будет рассуждать о схемах и принципах,Кирилл уже дал добро,с некоторым скрипом.Игорь тоже будет не против,скорее всего. Ведь Плохое-это враг хорошего Задолбали эти качели на поле и бровке..Тренеры бьющиеся в истерике,бесконечно.. команда,которая совершенно не понимает,что ей нужно делать..и все остальное,включая такие вот Сюры с прессой и увольнениями пресс-атташе, которого назвали подосланным врагами..Ни в какие рамки. Сеск-интересный парень,но одно дело в Комо. где задача не вылететь..Другое дело-Милан,гда пресс раз в 10 больше,а временами ив 100 раз Нам надо снова попадать в ЛЧ,иначе растаем как дым..и еще лет на 5,как при позднем Берлускони а Макса,с его издевательским прищуром и ухмылкой,ничем не пробить..ему просто все пофиг,вообще..думаю,у Джунтоли до сих нервный тик от его войны с тренером. Возможно и передышка пошла Максу на пользу..все таки,это разные тренеры..тот,кто перешел в Юве и сейчас..Тогда было развитие,сейчас он притормозил,как мне кажется..Будем смотреть Надо стоить все заново,сейчас не до жиру..И я даже допускаю возврашение Тонали в обмен на уход Тео и Леао. Максу,он поважнее будет,чтобы стабилизировать центр поля под Аллегри, игроки будут переходить к нам..ну это-Имя,при всех за и против. 5 выигранных чемпионатов,5 Кубков,2 СК- Изменено 8 марта пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 812 Жалоба Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 06:40, Tигp сказал: Я же написал «в случае успеха». Если мы попадаем в ЛЧ и берём Кубок. Как ты себе представляешь будущее Тассотти, спасибо до свидания? Ну с ним так всегда было, я в сказки не верю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 789 Жалоба Опубликовано: 8 марта Парни, вы меня конечно скюземуа, но мне вчера приснилось что Бондо красную получил. Яркий такой сон, он даже эмоционально спорил с таким решением. А я даже не знаю как он выглядит ИРЛ 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 789 Жалоба Опубликовано: 8 марта Тут играли: Кака Оддо Неста Сержиньо Эмануэльэсен Стам Амброзини Оньеву Аббьяти У Тео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2196 Жалоба Опубликовано: 8 марта Насколько я могу понять, Болонья не отпустит Итальяно никуда и скорее всего он сам откажется куда-то уходить. Ситуация с Паладино в Фиорентине идентичная. А значит, Аллегри действительно вариант, который может гарантировать нам возвращение в большую игру. Потому что с за этот сезон, мы и сами намучались, и игроки потеряли всякие стимулы играть и мнение о нас в мире как-то наверняка тоже изменилось не в лучшую сторону. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8974 Жалоба Опубликовано: 8 марта (изменено) На месте Аллегри сказал бы в ответ на приглашос, ехидно улыбаясь: - Тонали, Риччи - купить. Калафьори - купить. Калабрию переподписать. Никого из прежних топов, вроде Леао, Тео, Меньяна не продавать.. продавать только игроков лоу-класса вроде Лофтуса, Рояля, Палыча. Можно пожертвовать Рейндерсом ради Тонали-Риччи. А дальше, на похерах - ждать. Не согласятся, их беда. Пусть выкручиваются, как хотят. Иначе он придет на полный развал команды, и с большой вероятностью пострадает и сам. Пусть вкладывают новые 200 лямов, раз с финансами порядок. То что он - топ и мастер, не гарантирует неповторения хераборы с Бондо и ко, да новым цирком на белой дороге. Изменено 8 марта пользователем Amarcord 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 818 Жалоба Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 06:22, Райкаард сказал: Судя по всему Габбия и Тшау в старте будут и это радует . Ещё бы Малику отточить первый пас и цены ему бы не было , ну а чтение игры придёт с опытом . У Малика в последних играх которые я видел был шикарный первый пас. Я даже удивился, раньше не замечал 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2171 Жалоба Опубликовано: 8 марта (изменено) Будет спорт директор,будет новый тренер-от этого и будет отталкиваться комплектование Тео или Леао,а может и оба-будут несомненно проданы. Этим закроем дыру в 50-60 млн из за непопадания в ЛЧ Что то точечно возьмется, изменения будут небольшие. Все под игровую модель тренера..Игрок-два в центр поля точно будут,Кейпер как сменщик Тео..Отличный,молодой игрок из Брюгге..Не так просто, будет и продать не нужных..Далеко не так просто и никаких больших цифр. За Калафьори заплатили 45 млн и Арсенал его отдаст за те же деньги? Смех..Да и игрок выступает за Топ клуб АПЛ С Тонали ситуация иная и то, вполне возможно это будет Риччи. с ним велись переговоры Поймем кто тренер,будут ясны его постулаты..А сейчас,это наши бесконечные фантазии..мало ли,что мы хотим.. Сейчас главное-это спорт директор и тренер.Таре-Макс хорошая связка,как мне кажется. не в том сейчас положении находимся,чтобы требовать лучших..Да и люди смотрят на нашу дурку,не думаю,что шквал положительных эмоций все это вызывает Изменено 8 марта пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35413 Жалоба Опубликовано: 8 марта У Макса хорошие отношения с итальянской прессой, так что я не удивлюсь если с подачи агента идет прогрев Милана на предмет совместной работы. С одной стороны это неплохо что Аллегри не против с нами поработать и даже можно сказать сам просится а с другой заметит ли наше руководство эти знаки бог его знает. Там сейчас не поймешь что творится и кто за что отвечает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18556 Жалоба Опубликовано: 8 марта (изменено) Да,скорее всего все проще. Макс уже давно никого не хочет тренировать,а сидит себе и попивает винцо на пенсии,читая что он претендент на МЮ,Рому,Милан или на 100500 млн в СА) В целом после истерик Фонсеки,потом Консейсао, куча порванных пиджаков от Аллегри воспринимались бы почти без эмоций, уже люди привычные) И игроки тоже пообвыклись к такой атмосфере) Изменено 8 марта пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 8 марта (изменено) На арене цирка Ирина АЛЛЕГРова, встречайте! https://youtu.be/zb4rPFixmdo?si=YfHmkv6gKKv5qnar Изменено 8 марта пользователем DZ_rossonero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18556 Жалоба Опубликовано: 8 марта (изменено) Интересный движ в руководстве происходит. Писали что выбрали Таре на встрече Ибры с Кардинале. Фурлани вообще не подключали, тот злился и прессе говорил,что все вопросы проходят через него,а значит никакого решения нет) Сейчас Империя Фурлани наносит ответный удар, будущий тренер,Аллегри,выбран на его встрече с Кардинале уже без участия шведа,того не спрашивали.Как и спортивного директора) Делаем скидку на то,что все это слухи,но в целом дыма без огня не бывает. И какие успехи нас ждут при таком раздрае? Изменено 8 марта пользователем AC Milan_fan 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 8 марта (изменено) 08.03.2025 в 14:49, AC Milan_fan сказал: Интересный движ в руководстве происходит. Писали что выбрали Таре на встрече Ибры с Кардинале. Фурлани вообще не подключали, тот злился и прессе говорил,что все вопросы проходят через него,а значит никакого решения нет) Сейчас Империя Фурлани наносит ответный удар, будущий тренер,Аллегри,выбран на его встрече с Кардинале уже без участия шведа,того не спрашивали.Как и спортивного директора) Камрад, друзья все что происходит это все продолжение бардака который идет уже 2 года….просто пока эти твари проедали все что осталось от тандема Гасидис и Мальдини было ощущение нормальности. Ничего нормального в Милане нет уже 2 года. Все эти «даижи» и прочие эмитации активной деятельности ничего не стоят. Не нормально что в клубе номинальный владелец по сути подставное лицо, а реальные владельцы манипулируют ситуацией через доверенных лиц. Но нормально что в клубе пытается заправлять спортивным сектором лицо не являющее даже сотрудником клуба. Не нормально что в клубе настолько размыты обязанности гоп-менеджмента что даже по сути конкретно предьявить некому. Ибра якобы советник, Фурлани якобы СЕО за спорт результаты напрямую не отвечает, Монкада толи скаут толи технич директор, спорт дир подставное лицо которого уже давно уволили. Все это позорище. Ни Аллегри, ни Сарри и ни один уважающий себя менеджер в это говно не полезет чтобы не испачкаться. Прошлым летом у них были иллюзии, но сейчас все видят прелести этих беспринципных тварей. Без смены владельцев ничего толком не изменится. Альтернативной вариант дать всю полноту власти реально опытному топ-менеджеру…для этого должен уйти Ибра, этот клоун давно уже несмешной, также должны уйти и все остальные кто связан с спорт-сектором. Если Фурнали это супер доверенное лицо Эллиот поставить на бухгалтерию чтобы сводил финансы и чтобы носа не сувал в спортивный проект. Но эта альтернатива маловероятна судя по тому как глубоко залез Ибра в Ж** Кардинале …. эти твари разрушат все что осталось от Милана и свалят только после этого. Эллиот чтобы окончательно не обесценить актив должен действовать летом. Посмотрим что и как будет. Вся возня до лета на поле (кроме дерби в КИ) и вне его вообще не интересна. Изменено 8 марта пользователем Lucky_One 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35413 Жалоба Опубликовано: 8 марта Ну глянем что это за Бондо такое Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4031 Жалоба Опубликовано: 8 марта Бондо и Муса ? Подвижные парни , главное чтобы бегали там где надо , иначе поимеет нас Лечче с дальних ударов и будем потом долбиться в стенку . Ну посмотрим . Форца ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 235 Жалоба Опубликовано: 8 марта Опять этот х.. крашенный, ещё и с капитанской повязкой. Да сколько можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4517 Жалоба Опубликовано: 8 марта Ну и составчик…. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4517 Жалоба Опубликовано: 8 марта Поехали Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4517 Жалоба Опубликовано: 8 марта Гоооооооооооооллллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4517 Жалоба Опубликовано: 8 марта Отменили,блин Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2196 Жалоба Опубликовано: 8 марта (изменено) Голллллл! Рейдерс пас на Тео идеальный! И Санти конечно красавца! апд. Отмена, но все равно это был идеальный выход в атаку. Изменено 8 марта пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 235 Жалоба Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 17:02, Барбаросса сказал: Голллллл! Рейдерс пас на Тео идеальный! И скнти конечно красавца! Отмена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4419 Жалоба Опубликовано: 8 марта (изменено) Как-то слишком быстро получилось, фаны Милана не могут без страданий, непривычно как-то) Изменено 8 марта пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8232 Жалоба Опубликовано: 8 марта офсайд очевидный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8232 Жалоба Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 17:02, Барбаросса сказал: Голллллл! Рейдерс пас на Тео идеальный! это пуля по-моему вышел из-под опеки и дал на тео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах