Irakli_Rossoneri_Tbilisi 882 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 18:15 26 минут назад, Милан-90 сказал: Флоренци и какой то грустный дядя на тренировке Флоренци такой тип, к любому найдёт подход . Вроде даже продливать собираются на год с понижением зп. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6148 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:45 (изменено) По теме матча сказать нечего. Выпустят тех, кто умеет бегать, но не умеет играть в футбол. Мне кажется, что кардинальчику и фурланчику нужно предложить революционную идею для футбола - покупать легкоатлетов, но именно таких которые могут как бараны прессинговать вообще всегда. Вратарь соперника вводит мяч от ворот, а тут хлоп - легкоатлет накрыл. Ну там еще Консейсао научит их по мячу как-то попадать и вуаля! Легкоатлеты и дешевле обойдутся в цене, тем более сейчас во времена, когда бабок нет. Быть инноватором - так до конца уже! Изменено В пятницу в 21:46 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5728 Жалоба Опубликовано: В субботу в 02:27 (изменено) Миланский цирк дошел до форума получается) ребята, пожалуйста, только никаких разоблачений)) Изменено В субботу в 02:28 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyM 2 Жалоба Опубликовано: В субботу в 05:21 Ребята,у вас то какие мысли по поводу сегодняшнего матча? Пару голов думаю сегодня отгрузим) Не уточняю,в чьи ворота)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2459 Жалоба Опубликовано: В субботу в 05:51 Мы на 9 месте по забитым голам. При Пиоли забивали 1,8 гола за матч, при Зорро 1,5, при СК 1,3. Поездка в Лечче может стать для СК последней, если её исход окажется отрицательным, и в этом случае руководство почти наверняка обратится к Мауро Тассотти. probabile formazione вероятная расстановка MILAN (4-2-3-1) 57 Sportiello 32 Walker 28 Thiaw 46 Gabbia 19 Theo 80 Musah 38 Bondo 20 Jimenez 14 Reijnders 11 Pulisic 90 Abraham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 707 Жалоба Опубликовано: В субботу в 06:08 22 часа назад, Slavio сказал: Его нужно было менять на Тассоти после просера в Загребе, может бы спасли сезон. А так уже неважно... Сезон спасти может только кубок, и то, сомнения, что мы пройдем Интер. А так понятно теперь почему сбежали Мората и Беннасер. Видно Конс сложный человек. Сомневаюсь, что такой нам нужен. Самая главная ошибка руководства в этом сезоне - неправильно назначенный тренер. 2 раза при чем. Повторили грабли Ромы, только у тех хватило разума вызвать Раньери, почему нам не хватает разума назначить Тассоти не понимаю. Что стратегически дает назначение Тассотти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2459 Жалоба Опубликовано: В субботу в 06:18 7 минут назад, Iamcerba сказал: Что стратегически дает назначение Тассотти? Всё. В случае успеха разворот на 180 градусов к оборонительному футболу. Будущее Милана и Италии - оборонительный футбол. Впрочем, как и прошлое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 707 Жалоба Опубликовано: В субботу в 06:20 3 минуты назад, Tигp сказал: Всё. В случае успеха разворот на 180 градусов к оборонительному футболу. Будущее Милана и Италии - оборонительный футбол. Впрочем, как и прошлое. Разворот до конца сезона, который уже закончен? В чем тайный смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3254 Жалоба Опубликовано: В субботу в 06:22 Судя по всему Габбия и Тшау в старте будут и это радует . Ещё бы Малику отточить первый пас и цены ему бы не было , ну а чтение игры придёт с опытом . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2459 Жалоба Опубликовано: В субботу в 06:40 16 минут назад, Iamcerba сказал: Разворот до конца сезона, который уже закончен? В чем тайный смысл? Я же написал «в случае успеха». Если мы попадаем в ЛЧ и берём Кубок. Как ты себе представляешь будущее Тассотти, спасибо до свидания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2459 Жалоба Опубликовано: В субботу в 06:58 Знаете, почему мы развалили чемпионскую игру? Потому что никто (включая главного соавтора Мальдини) не понял, что это было. На семпремилан только был годный анализ нашего среднего блока - и всё. Спустя год мы вылазили из кризиса января 2023 с 3-4-3. Встал вопрос с высоким прессингом, а в победном 2022 проблемы не было, т.к. мы по факту играли 3-3-3-1. Понимаете? Когда ты не знаешь, как у тебя это получилось, ты и повторить не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1514 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:03 (изменено) Имеем высокую вероятность,что будет работать пара-Макс и Таре. Уже поступают не предположения,а очерченные слухи и не из желтой прессы Игра будет вязкая,плотная, часто-не смотрибельная для любителей футбольных красот,но результат будет..Я о задачах минимум,а там по ситуации а также будет немало истошных криков: Гоните в шею этого итальянца,смотреть этот футбол невозможно. давайте нового но результат будет..какой именно,хз. Изменено В субботу в 08:07 пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2459 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:11 (изменено) Милан возвращает Макса. Внимание, это не просто домыслы или сенсационный заголовок, а конкретный проект, над которым работают «россонери». Особенно после встречи в Нью-Йорке между номером один RedBird Джерри Кардинале и генеральным директором Джорджио Фурлани — саммита, на котором были заложены основы нового «Милана». Было установлено, что приключение Консейсао с «россонери» подойдет к концу (либо в конце сезона, либо раньше, если полоса неудач продолжится), и сейчас самое время действовать заранее, чтобы избежать еще одного сезона, подобного текущему, в 2025-26 годах. То есть, сформированного ошибкой, допущенной прошлой весной, когда при замене Пиоли руководство оценило профили, не подходящие для «Милана». Сначала Лопетеги, затем Фонсека. Нужен был тренер-победитель, кто-то с глубоким знанием лиги и верхних мест в таблице. Потому что Пиоли отпраздновал «скудетто» и вышел в полуфинал Лиги чемпионов. Им нужен был кто-то с большей (на бумаге) привлекательностью и способностями, чем тренер, родившийся в Парме. Кто-то вроде Антонио Конте, который оживил «Наполи», или Массимилиано Аллегри, который остается доступным после своего ухода из «Ювентуса». И теперь, когда Консейсау нужно заменить, а Макс свободен, ошибка 2024 года не повторится. Кардинале и его менеджеры усвоили урок, который преподал им этот сезон — сезон, в котором клуб завоевал свой 50-й трофей в истории, но пережил множество разочарований в Серии А и Лиге чемпионов. У Аллегри есть все качества, чтобы оказаться нужным человеком в нужном месте. Первая причина: после такого проблемного сезона (а он еще даже не закончился) в клубе поняли, что им нужен «нормализатор», но, прежде всего, победитель, который неизбежно будет иметь последователей. Не очередная авантюра. Потому что, хотя год без футбола Лиги чемпионов может быть приемлемым для клуба со здоровыми финансами Милана, пропустить самый престижный турнир Европы второй сезон подряд было бы невыносимо. Для счетов и для болельщиков, которые уже в ярости. С этой точки зрения Аллегри — это гарантия: он выиграл шесть чемпионских титулов и всегда заканчивал в четверке лучших (за исключением сезона с «Ювентусом» со штрафом). Не красивым футболом или доминирующим стилем, который «Милан» должен был продемонстрировать в этом году, а (также) с помощью упорных побед со счетом 1:0. Потому что «результаты имеют значение», а «цирк — для развлечения», как часто ясно давал понять Макс. Вторая причина: он уже был в Миланелло в эпоху Берлускони, выиграл Скудетто, и рядом с ним был Мауро Тассотти, который мог вернуться в его штаб, и Ибрагимович в качестве нападающего. Не все между ними было радужно? Да, но время залечило раны. Возражение: Возвращение Аллегри в «Ювентус» не было особенно успешным, если не считать победы в Кубке Италии в прошлом сезоне — почему в «Милане» должно быть иначе? Просто потому, что, когда он вернулся в Турин, сильнейший игрок команды (Роналду) был продан, и ему пришлось решать сложные проблемы вне поля. В «Милане» он найдет финансово стабильный клуб, который инвестировал в рынок в течение двух сезонов, будет усилен новым спортивным директором (Таре высоко его ценит, как и Паратичи), и жаждет заполучить свою вторую звезду. Третья причина: Макс привык играть по всем видам систем. У него есть свои предпочтения, но он также подстраивается под команду, которая находится в его распоряжении, извлекая из нее максимум пользы. А в нынешнем «Милане» много игроков, которым нужна ревитализация. Под руководством такого победителя, как Аллегри, вернуться в строй было бы проще. И если ДНК «Милана» связана с Лигой чемпионов, то Макс дважды выходил в финал самого желанного клубного турнира Европы. Таким образом, Аллегри — сильная идея для «Милана», и сам этот человек заинтригован. Он отказался от денег из Саудовской Аравии и ждет важного звонка из Италии, чтобы отомстить за уход из «Ювентуса». Кто является альтернативой Аллегри в «Милане»? Нет другого такого победителя, как он, поэтому клубу придется искать другой тип профиля. Например, Фабрегас или Де Зерби, оба высоко ценятся за блестящую работу, которую они проделывают с Комо и Марселем. Однако Аллегри в настоящее время находится в поул-позиции. Источник: Gazzetta dello Sport А сам Макс-то хочет к нам? Неужели ни одно СМИ не в состоянии его спросить? Изменено В субботу в 08:25 пользователем Tигp 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1514 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:45 (изменено) Главный девиз Макса: Если не можешь выиграть матч-его нельзя проиграть Поэтому в команде появятся бультерьеры в центр поля И я буду радоваться скучным 1-0 в нашу пользу,тигр будет рассуждать о схемах и принципах,Кирилл уже дал добро,с некоторым скрипом.Игорь тоже будет не против,скорее всего. Ведь Плохое-это враг хорошего Задолбали эти качели на поле и бровке..Тренеры бьющиеся в истерике,бесконечно.. команда,которая совершенно не понимает,что ей нужно делать..и все остальное,включая такие вот Сюры с прессой и увольнениями пресс-атташе, которого назвали подосланным врагами..Ни в какие рамки. Сеск-интересный парень,но одно дело в Комо. где задача не вылететь..Другое дело-Милан,гда пресс раз в 10 больше,а временами ив 100 раз Нам надо снова попадать в ЛЧ,иначе растаем как дым..и еще лет на 5,как при позднем Берлускони а Макса,с его издевательским прищуром и ухмылкой,ничем не пробить..ему просто все пофиг,вообще..думаю,у Джунтоли до сих нервный тик от его войны с тренером. Возможно и передышка пошла Максу на пользу..все таки,это разные тренеры..тот,кто перешел в Юве и сейчас..Тогда было развитие,сейчас он притормозил,как мне кажется..Будем смотреть Надо стоить все заново,сейчас не до жиру..И я даже допускаю возврашение Тонали в обмен на уход Тео и Леао. Максу,он поважнее будет,чтобы стабилизировать центр поля под Аллегри, игроки будут переходить к нам..ну это-Имя,при всех за и против. 5 выигранных чемпионатов,5 Кубков,2 СК- Изменено В субботу в 09:05 пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 707 Жалоба Опубликовано: В субботу в 09:29 2 часа назад, Tигp сказал: Я же написал «в случае успеха». Если мы попадаем в ЛЧ и берём Кубок. Как ты себе представляешь будущее Тассотти, спасибо до свидания? Ну с ним так всегда было, я в сказки не верю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2459 Жалоба Опубликовано: В субботу в 09:57 Красиво? А это? Вот так уже всем нравится, да? Максу нужно дать достроить то, что он строит. И тогда будет и красиво, эстеты вы, гурманы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 776 Жалоба Опубликовано: В субботу в 10:00 Парни, вы меня конечно скюземуа, но мне вчера приснилось что Бондо красную получил. Яркий такой сон, он даже эмоционально спорил с таким решением. А я даже не знаю как он выглядит ИРЛ 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2459 Жалоба Опубликовано: В субботу в 10:08 33 минуты назад, Iamcerba сказал: Ну с ним так всегда было, я в сказки не верю ) 37 минут назад, Iamcerba сказал: Ну с ним так всегда было, я в сказки не верю ) При чём тут вера? Тут выбор: полный пздц или скорее всего пздц, но возможно и чудесная сказка, что ты выберешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2459 Жалоба Опубликовано: В субботу в 10:13 (изменено) 31 минуту назад, Dishpak сказал: я даже не знаю как он выглядит Интереснее, как выглядят те, кто водил его по Казе: «Тут играли Зеедорф, Роналдиньо, Кака, Донадони, Гуллит, Пирло, Ривера, Лидольм и ты теперь, Бондо». Изменено В субботу в 10:31 пользователем Tигp 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 776 Жалоба Опубликовано: В субботу в 10:53 Тут играли: Кака Оддо Неста Сержиньо Эмануэльэсен Стам Амброзини Оньеву Аббьяти У Тео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1767 Жалоба Опубликовано: В субботу в 11:10 Насколько я могу понять, Болонья не отпустит Итальяно никуда и скорее всего он сам откажется куда-то уходить. Ситуация с Паладино в Фиорентине идентичная. А значит, Аллегри действительно вариант, который может гарантировать нам возвращение в большую игру. Потому что с за этот сезон, мы и сами намучались, и игроки потеряли всякие стимулы играть и мнение о нас в мире как-то наверняка тоже изменилось не в лучшую сторону. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7783 Жалоба Опубликовано: В субботу в 11:17 (изменено) На месте Аллегри сказал бы в ответ на приглашос, ехидно улыбаясь: - Тонали, Риччи - купить. Калафьори - купить. Калабрию переподписать. Никого из прежних топов, вроде Леао, Тео, Меньяна не продавать.. продавать только игроков лоу-класса вроде Лофтуса, Рояля, Палыча. Можно пожертвовать Рейндерсом ради Тонали-Риччи. А дальше, на похерах - ждать. Не согласятся, их беда. Пусть выкручиваются, как хотят. Иначе он придет на полный развал команды, и с большой вероятностью пострадает и сам. Пусть вкладывают новые 200 лямов, раз с финансами порядок. То что он - топ и мастер, не гарантирует неповторения хераборы с Бондо и ко, да новым цирком на белой дороге. Изменено В субботу в 11:19 пользователем Amarcord 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 802 Жалоба Опубликовано: В субботу в 12:01 5 часов назад, Райкаард сказал: Судя по всему Габбия и Тшау в старте будут и это радует . Ещё бы Малику отточить первый пас и цены ему бы не было , ну а чтение игры придёт с опытом . У Малика в последних играх которые я видел был шикарный первый пас. Я даже удивился, раньше не замечал 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1514 Жалоба Опубликовано: В субботу в 12:09 (изменено) Будет спорт директор,будет новый тренер-от этого и будет отталкиваться комплектование Тео или Леао,а может и оба-будут несомненно проданы. Этим закроем дыру в 50-60 млн из за непопадания в ЛЧ Что то точечно возьмется, изменения будут небольшие. Все под игровую модель тренера..Игрок-два в центр поля точно будут,Кейпер как сменщик Тео..Отличный,молодой игрок из Брюгге..Не так просто, будет и продать не нужных..Далеко не так просто и никаких больших цифр. За Калафьори заплатили 45 млн и Арсенал его отдаст за те же деньги? Смех..Да и игрок выступает за Топ клуб АПЛ С Тонали ситуация иная и то, вполне возможно это будет Риччи. с ним велись переговоры Поймем кто тренер,будут ясны его постулаты..А сейчас,это наши бесконечные фантазии..мало ли,что мы хотим.. Сейчас главное-это спорт директор и тренер.Таре-Макс хорошая связка,как мне кажется. не в том сейчас положении находимся,чтобы требовать лучших..Да и люди смотрят на нашу дурку,не думаю,что шквал положительных эмоций все это вызывает Изменено В субботу в 12:23 пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33347 Жалоба Опубликовано: В субботу в 13:31 У Макса хорошие отношения с итальянской прессой, так что я не удивлюсь если с подачи агента идет прогрев Милана на предмет совместной работы. С одной стороны это неплохо что Аллегри не против с нами поработать и даже можно сказать сам просится а с другой заметит ли наше руководство эти знаки бог его знает. Там сейчас не поймешь что творится и кто за что отвечает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах