Перейти к публикации
Милан-90

9 Тур. Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

А кого ещё выпускать. Хименес уже никакой был   ничего не мог. Я не вижу топ напа на скамейке.

Без напа играть. Леао Феликс Пуля впереди, или Сотиль вместо Леао слева. Середину поля насвтитт одним игроком. Но уже это все ни о чем.

Поделиться сообщением

Писец нас посетил,комрады,такой жирный, упитанный, ну то-есть полный...Это уже не проклятие,это блин,заговор на смерть походу:unsure:

Поделиться сообщением

Ну вот теперь уже почти официально надо готовиться к следующему сезону

Ну и зайти хотя бы в ЛЕ. Совсем без ЕК сезон смотреть не хочется

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Жуткое позорище. Издевательство на Именем некогда Великой команды. Может лучше переименоваться.. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dream сказал:

Одно лысого психолога)

Я уже думаю, что одна встреча перед Суперкубком бустанула так, что выдали 2 камбека.

Поделиться сообщением

Отчетливое послевкусие после матчей, очень схоже с данным периодом:blink:

Хотя между качествами составов пропасть

IMG_7127.webp

Поделиться сообщением

Ну что , удачи Болонье в борьбе за место в ЛЧ , а мы будем бороться за Лигу Конференций . Супер результат , МОЛОДЦЫ . (Далее следуют нецензурная лексика) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

при нем было тихо чинно благородно) 

ну в лч хоть попадали ^_^

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Всегда с оптимизмом смотрел вперёд , и поддерживал команду , поменяли легенду , ну ок , Милан остался и тд , но сейчас , все инфузории туфельки , кто после месяца не понял Ху из Ху Сержегьо , должны уйти . К слову , к Кардиналу претензий нет , он босс , платит , решать должны другие . Если Мальдини найдет лярд , я буду только рад , у самого его майка купленная отцом в 96м имеется до сих пор 

Изменено пользователем Бегемот

Поделиться сообщением

Летим в пропасть. Пожалуй, в этом сезоне смысла смотреть уже никакого нет. Рыба гниёт с головы. Кардинал обосрался. А обсираться он начал с того самого момента, как развалил чемпионский состав. Где нужно было продолжать созидать, он заигрался в эффективного менеджера. Милан стал безликим набором неплохих игроков, без идей, без желания, и без будущего, по крайней мере ближайшего.

И да, при Мальдини такого бы не было.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

Это ху... какая-та.

Возможно, но то что он тупо выпускает кого увидит на скамейке хуета посерьёзнее, потому что он за это ещё лавэ получает.

Поделиться сообщением

Вот вам и Палыч. Наслаждайтесь, поклонники самоотдачи без класса. А Габбья из-за этого на лавке сидит. Дурка, блэд. 

Всё в принципе сказано, 100 раз. Повторяться смысла нет. Можно скрасить сезон Кубком. Но без Палыча против кузенов выйти надо 2 раза. Сдюжит ли эту сложную задачу Консисян? 

Болонья - шикарная игра. Есть химия. И состав подобран с умом. Нет звезд, но каждый свое дело делает на 6.5. И главное, руководство достойное. Не шляпа какая-то с бравурными эго-маньяками..

Поделиться сообщением

Я так понял из описания что Палыч первый гол привез. Значит где то будет праздник

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

7 минут назад, anchi сказал:

Милану хватит 10 побед для 4 места.Могут еще два раза проиграть

Мы по личкам проиграли Юве, так что лучше 11, чтобы при равенстве очков быть выше. По этому в субботу проигрываем Лацио и всё, потом только побеждаем :D 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Не мешай, надо выпустить пар. Вспомнить Пиоли обязательно. Это же Брежнев нашего форума, при нем было тихо чинно благородно) 

Наслаждаешься 8 местом? Причем по игре, заслуженным. Имея третий состав по 3арплатной ведомости в Серии А?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K-S сказал:

Мы по личкам проиграли Юве, так что лучше 11, чтобы при равенстве очков быть выше. По этому в субботу проигрываем Лацио и всё, потом только побеждаем :D 

еще в кубке 3 победы не забудь)

Поделиться сообщением

Лучше перестать заниматься этим математическим ананизмом. Он приемлем только если делается ради достижения, а не от безысходности.

Мы все просрали сами, всей командой всем составом вместе с тремя поцами и руководством и двумя тренерами.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anchi сказал:

Уже сколько раз писалось,с Пиоли было бы тоже самое,или вы год назад в матчах с Ромой этого не видели,куда мы придем с ним?

Сомневаюсь,что были бы ниже чем сейчас...

Поделиться сообщением

9 минут назад, anchi сказал:

Уже сколько раз писалось,с Пиоли было бы тоже самое,или вы год назад в матчах с Ромой этого не видели,куда мы придем с ним?

И с Пиоли и с Мальдини было бы то же самое, если не хуже, мы это все уже слышали :E Именно так боссы и рассуждали.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

Что-то я растёкся в эмоциях сегодня. И матча ждал и надеждой, и даже начал думать не купить ли мне билеты на Дерби. В общем спасибо команде, потрачу эти деньги на что-нибудь другое, что с большей вероятностью подарит мне положительные впечатления или и вовсе сэкономлю.

Поделиться сообщением

Команда меня сегодня прибила, точнее прибил тренер. Опять этот гусарский стиль с шашками наголо. Все бегут в атаку причем не позиционную как правило а сходу. Потом все бегут назад, кто застревает в полупозиции создают хаос. Центральные защитники дергаются и начинают каскадом совершать ошибку за ошибкой. Куча брака, Рейндерс, Феликс, два Хименеса ошибаются просто всегда. Остальные через раз....кошмар

Ну с ЛЧ на будущий сезон мы попрощались практически официально. Самое время птичке подбивать бабки если он еще не забыл что про Милан. А то что то давно его не слышно и не видно

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K-S сказал:

Что-то я растёкся в эмоциях сегодня. И матча ждал и надеждой, и даже начал думать не купить ли мне билеты на Дерби. В общем спасибо команде, потрачу эти деньги на что-нибудь другое, что с большей вероятностью подарит мне положительные впечатления или и вовсе сэкономлю.

Вот. Вас надо в руководство. Мысли логические, уже лучше троицы  недалеких. )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Amarcord сказал:

Вот вам и Палыч. Наслаждайтесь, поклонники самоотдачи без класса. А Габбья из-за этого на лавке сидит. Дурка, блэд. 

Всё в принципе сказано, 100 раз. Повторяться смысла нет. Можно скрасить сезон Кубком. Но без Палыча против кузенов выйти надо 2 раза. Сдюжит ли эту сложную задачу Консисян? 

Болонья - шикарная игра. Есть химия. И состав подобран с умом. Нет звезд, но каждый свое дело делает на 6.5. И главное, руководство достойное. Не шляпа какая-то с бравурными эго-маньяками..

Я что-то пропустил твой опус когда Габия привозил нам гол совсем недавно , он был ти не ? Что там было про класс . Ну и ща одно , чти там за стата у Тонали за прошлый год , все найти не могу 

Изменено пользователем Бегемот

Поделиться сообщением

По игре да , Консейсау её сдал с потрохами . Если замену Феликса я понимаю , то выход Йовича просто убил меня наповал . По ходу Консейсау уже прокачивает игроков на трансферное окно и потому наверное своего клиента пихает в старт , другого объяснения у меня нет . В то время когда Итальяно освежает середину поля , Консейсау чудит с заменами и двое игроков ещё могли сыграть . Да убери ты Мусу и Леао , выпусти Соттиля и Бондо всяко свежесть будет и так матч валим . Запорол матч Консейсау однозначно . А теперь всё, сезон считай окончен . 

Поделиться сообщением

Пишут, третий тренер за один сезон в Милане будет. Зачем???

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...