K-S 17857 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 7 минут назад, anchi сказал: Милану хватит 10 побед для 4 места.Могут еще два раза проиграть Мы по личкам проиграли Юве, так что лучше 11, чтобы при равенстве очков быть выше. По этому в субботу проигрываем Лацио и всё, потом только побеждаем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 149 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Уже сколько раз писалось,с Пиоли было бы тоже самое,или вы год назад в матчах с Ромой этого не видели,куда мы придем с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7863 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 7 минут назад, Милан-90 сказал: Не мешай, надо выпустить пар. Вспомнить Пиоли обязательно. Это же Брежнев нашего форума, при нем было тихо чинно благородно) Наслаждаешься 8 местом? Причем по игре, заслуженным. Имея третий состав по 3арплатной ведомости в Серии А? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5734 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, K-S сказал: Мы по личкам проиграли Юве, так что лучше 11, чтобы при равенстве очков быть выше. По этому в субботу проигрываем Лацио и всё, потом только побеждаем еще в кубке 3 победы не забудь) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1802 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Лучше перестать заниматься этим математическим ананизмом. Он приемлем только если делается ради достижения, а не от безысходности. Мы все просрали сами, всей командой всем составом вместе с тремя поцами и руководством и двумя тренерами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 241 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 4 минуты назад, anchi сказал: Уже сколько раз писалось,с Пиоли было бы тоже самое,или вы год назад в матчах с Ромой этого не видели,куда мы придем с ним? Сомневаюсь,что были бы ниже чем сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 718 Жалоба Опубликовано: 27 февраля (изменено) 9 минут назад, anchi сказал: Уже сколько раз писалось,с Пиоли было бы тоже самое,или вы год назад в матчах с Ромой этого не видели,куда мы придем с ним? И с Пиоли и с Мальдини было бы то же самое, если не хуже, мы это все уже слышали :E Именно так боссы и рассуждали. Изменено 27 февраля пользователем Iamcerba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17857 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Что-то я растёкся в эмоциях сегодня. И матча ждал и надеждой, и даже начал думать не купить ли мне билеты на Дерби. В общем спасибо команде, потрачу эти деньги на что-нибудь другое, что с большей вероятностью подарит мне положительные впечатления или и вовсе сэкономлю. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 149 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 3 минуты назад, Dream сказал: еще в кубке 3 победы не забудь) Интересно,а если выиграть кубок с тремя победами,а нам их не будет хватать,до зоны ЛЧ,может можно будет обменять этот кубок на 4 место,думаю кардинале только за будет,все таки 50 лямов )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33795 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Команда меня сегодня прибила, точнее прибил тренер. Опять этот гусарский стиль с шашками наголо. Все бегут в атаку причем не позиционную как правило а сходу. Потом все бегут назад, кто застревает в полупозиции создают хаос. Центральные защитники дергаются и начинают каскадом совершать ошибку за ошибкой. Куча брака, Рейндерс, Феликс, два Хименеса ошибаются просто всегда. Остальные через раз....кошмар Ну с ЛЧ на будущий сезон мы попрощались практически официально. Самое время птичке подбивать бабки если он еще не забыл что про Милан. А то что то давно его не слышно и не видно 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7863 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, K-S сказал: Что-то я растёкся в эмоциях сегодня. И матча ждал и надеждой, и даже начал думать не купить ли мне билеты на Дерби. В общем спасибо команде, потрачу эти деньги на что-нибудь другое, что с большей вероятностью подарит мне положительные впечатления или и вовсе сэкономлю. Вот. Вас надо в руководство. Мысли логические, уже лучше троицы недалеких. ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 235 Жалоба Опубликовано: 27 февраля (изменено) 9 минут назад, Amarcord сказал: Вот вам и Палыч. Наслаждайтесь, поклонники самоотдачи без класса. А Габбья из-за этого на лавке сидит. Дурка, блэд. Всё в принципе сказано, 100 раз. Повторяться смысла нет. Можно скрасить сезон Кубком. Но без Палыча против кузенов выйти надо 2 раза. Сдюжит ли эту сложную задачу Консисян? Болонья - шикарная игра. Есть химия. И состав подобран с умом. Нет звезд, но каждый свое дело делает на 6.5. И главное, руководство достойное. Не шляпа какая-то с бравурными эго-маньяками.. Я что-то пропустил твой опус когда Габия привозил нам гол совсем недавно , он был ти не ? Что там было про класс . Ну и ща одно , чти там за стата у Тонали за прошлый год , все найти не могу Изменено 27 февраля пользователем Бегемот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3352 Жалоба Опубликовано: 27 февраля По игре да , Консейсау её сдал с потрохами . Если замену Феликса я понимаю , то выход Йовича просто убил меня наповал . По ходу Консейсау уже прокачивает игроков на трансферное окно и потому наверное своего клиента пихает в старт , другого объяснения у меня нет . В то время когда Итальяно освежает середину поля , Консейсау чудит с заменами и двое игроков ещё могли сыграть . Да убери ты Мусу и Леао , выпусти Соттиля и Бондо всяко свежесть будет и так матч валим . Запорол матч Консейсау однозначно . А теперь всё, сезон считай окончен . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7863 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Пишут, третий тренер за один сезон в Милане будет. Зачем??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17750 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Сегодня даже как то сказать нечего особо,проиграли по игре, по крайней мере из того что я видел. Болонья становилась сильнее с каждой минутой,мы наоборот сдувались. Так что все справедливо. Жаль что справедливость в этом сезоне работает только против нас.Где лучше не побеждаем,где хуже обязательно проиграем. Наверное только в матче с Интером удача была за нас 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2694 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Играла Болонья, мы могли б подстроиться, встречая болонок в центре поля, но стремились доминировать, наплевав, что не получается. Индивидуально тоже плохо, особенно Феликс, Тео, Фофана, остальные просто плохо. Худшая игра Сержио в Милане. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7980 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 3 минуты назад, Бегемот сказал: Я что-то пропустил твой опус когда Габия привозил нам гол совсем недавно , он был ти не ? Что там было про класс Писать научись сначала грамотно епта. И посчитай сколько Палыч привез за сезон, и сколько Габбья, а потом ква-ква. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 149 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 3 минуты назад, Iamcerba сказал: И с Пиоли и с Мальдини было бы то же самое, если не хуже, мы это все уже слышали :E Именно так наши боссы и рассуждали. Давайте еще вспомним времена Берлускони! При чем тут Мальдини к прошлому сезону? Мальдини уже не было.А сидеть и думать,а вот был бы Мальдини,а вот было бы так.Но к сожалению в прошлом сезоне уже не было Мальдини,а Пиоли был,и во что он играл в конце сезона,все видели,и все плевались.Но никто не ожидал ,что будут такие тренера,надеялись,что в руководстве не дураки,а оказалось наоборот. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 283 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 3 минуты назад, Sovietunion сказал: Пишут, третий тренер за один сезон в Милане будет. Зачем??? На морально-волевых очередной кубок затащить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 718 Жалоба Опубликовано: 27 февраля (изменено) 4 минуты назад, anchi сказал: Давайте еще вспомним времена Берлускони! При чем тут Мальдини к прошлому сезону? Мальдини уже не было.А сидеть и думать,а вот был бы Мальдини,а вот было бы так.Но к сожалению в прошлом сезоне уже не было Мальдини,а Пиоли был,и во что он играл в конце сезона,все видели,и все плевались.Но никто не ожидал ,что будут такие тренера,надеялись,что в руководстве не дураки,а оказалось наоборот. А как он должен был играть, находясь на втором месте, и уже полгода зная, что это его последний сезон? Может хватит уже? Лучше сравнить с сегодняшней игрой. Изменено 27 февраля пользователем Iamcerba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1802 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Ну тут сейчас будет так: Конса может вспылить, впасть в белку, ибо щя он врубит, что топ-4 тю-тю и тю-тю то, для чего его с пафосом нанимали. Могут быть неадекватные действия в данный момент. Я лично против увольнения его, третий тренер и третье место в тройке Наполи, Рома, Милан мне не надо. Спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17857 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2 минуты назад, Iamcerba сказал: И с Пиоли и с Мальдини было бы то же самое, если не хуже, мы это все уже слышали :E Именно так наши боссы и рассуждали. Друже, ты, да я, да мы с тобой тут Пиоли дольше всех и защищали, но команда начала умирать ещё в прошлом сезоне. И Пиоли сам об этом сказал недавно. Да, я более чем уверен что с Пиоли мы бы сейчас вышли в 1/8 ЛЧ и были бы в районе 4-5 мест - но это всё равно была бы деградация, просто не такая стремительная. В команде куда более фундаментальные проблемы, которые уже ни сменой игроков, ни сменой тренера и даже сменой спортдира не решишь по отдельности. А Пиоли сам по себе знал ключи к этой команде, но вывести её на новые высоты не мог, ибо сам не того уровня. И мы все ждали кого-то очевидно уровнем выше чем Пиоли. Никто точно не ждал ни Лопетеги, ни Фонсеку. Пиоли по крайней мере ушёл по человечески с обеих сторон, с хорошей памятью от большинства фанатов - вот пусть так оно дальше и будет, надеюсь не дёрнет его черт вернуться если позовут. Так что, в защите от набросов на Пиоли я всегда с тобой, но говорить что всё было бы принципиально иначе я искренне не могу, ибо не верю. Было бы иначе, но всё равно было бы хреново. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17750 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Кстати про Йовича я еще сегодня утром прочитал в новостях,что Консейсау собирается дать ему время Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 241 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Третий матч,по стандарту,покупаю себе пивка,что бы насладится игрой,победой...И третий матч я жалею что не купил водки,что бы забыть это как страшный сон пля... 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3352 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 3 минуты назад, EncIaver сказал: На морально-волевых очередной кубок затащить Если остался порох в пороховницах можем и затащить . Но видя какие замены делал Консейсау в этом матче , то у меня большущие сомнения вообще что мы пройдём Ломбарию . Разве что она сама нам даст .) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах