Бегемот 239 Жалоба Опубликовано: 27 февраля (изменено) Всегда с оптимизмом смотрел вперёд , и поддерживал команду , поменяли легенду , ну ок , Милан остался и тд , но сейчас , все инфузории туфельки , кто после месяца не понял Ху из Ху Сержегьо , должны уйти . К слову , к Кардиналу претензий нет , он босс , платит , решать должны другие . Если Мальдини найдет лярд , я буду только рад , у самого его майка купленная отцом в 96м имеется до сих пор Изменено 27 февраля пользователем Бегемот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 377 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Летим в пропасть. Пожалуй, в этом сезоне смысла смотреть уже никакого нет. Рыба гниёт с головы. Кардинал обосрался. А обсираться он начал с того самого момента, как развалил чемпионский состав. Где нужно было продолжать созидать, он заигрался в эффективного менеджера. Милан стал безликим набором неплохих игроков, без идей, без желания, и без будущего, по крайней мере ближайшего. И да, при Мальдини такого бы не было. 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2206 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2 минуты назад, Altafini 2.0 сказал: Это ху... какая-та. Возможно, но то что он тупо выпускает кого увидит на скамейке хуета посерьёзнее, потому что он за это ещё лавэ получает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8980 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Вот вам и Палыч. Наслаждайтесь, поклонники самоотдачи без класса. А Габбья из-за этого на лавке сидит. Дурка, блэд. Всё в принципе сказано, 100 раз. Повторяться смысла нет. Можно скрасить сезон Кубком. Но без Палыча против кузенов выйти надо 2 раза. Сдюжит ли эту сложную задачу Консисян? Болонья - шикарная игра. Есть химия. И состав подобран с умом. Нет звезд, но каждый свое дело делает на 6.5. И главное, руководство достойное. Не шляпа какая-то с бравурными эго-маньяками.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18559 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Я так понял из описания что Палыч первый гол привез. Значит где то будет праздник Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18395 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 7 минут назад, anchi сказал: Милану хватит 10 побед для 4 места.Могут еще два раза проиграть Мы по личкам проиграли Юве, так что лучше 11, чтобы при равенстве очков быть выше. По этому в субботу проигрываем Лацио и всё, потом только побеждаем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8382 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 7 минут назад, Милан-90 сказал: Не мешай, надо выпустить пар. Вспомнить Пиоли обязательно. Это же Брежнев нашего форума, при нем было тихо чинно благородно) Наслаждаешься 8 местом? Причем по игре, заслуженным. Имея третий состав по 3арплатной ведомости в Серии А? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5818 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, K-S сказал: Мы по личкам проиграли Юве, так что лучше 11, чтобы при равенстве очков быть выше. По этому в субботу проигрываем Лацио и всё, потом только побеждаем еще в кубке 3 победы не забудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2206 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Лучше перестать заниматься этим математическим ананизмом. Он приемлем только если делается ради достижения, а не от безысходности. Мы все просрали сами, всей командой всем составом вместе с тремя поцами и руководством и двумя тренерами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 242 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 4 минуты назад, anchi сказал: Уже сколько раз писалось,с Пиоли было бы тоже самое,или вы год назад в матчах с Ромой этого не видели,куда мы придем с ним? Сомневаюсь,что были бы ниже чем сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 812 Жалоба Опубликовано: 27 февраля (изменено) 9 минут назад, anchi сказал: Уже сколько раз писалось,с Пиоли было бы тоже самое,или вы год назад в матчах с Ромой этого не видели,куда мы придем с ним? И с Пиоли и с Мальдини было бы то же самое, если не хуже, мы это все уже слышали :E Именно так боссы и рассуждали. Изменено 27 февраля пользователем Iamcerba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18395 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Что-то я растёкся в эмоциях сегодня. И матча ждал и надеждой, и даже начал думать не купить ли мне билеты на Дерби. В общем спасибо команде, потрачу эти деньги на что-нибудь другое, что с большей вероятностью подарит мне положительные впечатления или и вовсе сэкономлю. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Команда меня сегодня прибила, точнее прибил тренер. Опять этот гусарский стиль с шашками наголо. Все бегут в атаку причем не позиционную как правило а сходу. Потом все бегут назад, кто застревает в полупозиции создают хаос. Центральные защитники дергаются и начинают каскадом совершать ошибку за ошибкой. Куча брака, Рейндерс, Феликс, два Хименеса ошибаются просто всегда. Остальные через раз....кошмар Ну с ЛЧ на будущий сезон мы попрощались практически официально. Самое время птичке подбивать бабки если он еще не забыл что про Милан. А то что то давно его не слышно и не видно 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8382 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, K-S сказал: Что-то я растёкся в эмоциях сегодня. И матча ждал и надеждой, и даже начал думать не купить ли мне билеты на Дерби. В общем спасибо команде, потрачу эти деньги на что-нибудь другое, что с большей вероятностью подарит мне положительные впечатления или и вовсе сэкономлю. Вот. Вас надо в руководство. Мысли логические, уже лучше троицы недалеких. ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 239 Жалоба Опубликовано: 27 февраля (изменено) 9 минут назад, Amarcord сказал: Вот вам и Палыч. Наслаждайтесь, поклонники самоотдачи без класса. А Габбья из-за этого на лавке сидит. Дурка, блэд. Всё в принципе сказано, 100 раз. Повторяться смысла нет. Можно скрасить сезон Кубком. Но без Палыча против кузенов выйти надо 2 раза. Сдюжит ли эту сложную задачу Консисян? Болонья - шикарная игра. Есть химия. И состав подобран с умом. Нет звезд, но каждый свое дело делает на 6.5. И главное, руководство достойное. Не шляпа какая-то с бравурными эго-маньяками.. Я что-то пропустил твой опус когда Габия привозил нам гол совсем недавно , он был ти не ? Что там было про класс . Ну и ща одно , чти там за стата у Тонали за прошлый год , все найти не могу Изменено 27 февраля пользователем Бегемот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4049 Жалоба Опубликовано: 27 февраля По игре да , Консейсау её сдал с потрохами . Если замену Феликса я понимаю , то выход Йовича просто убил меня наповал . По ходу Консейсау уже прокачивает игроков на трансферное окно и потому наверное своего клиента пихает в старт , другого объяснения у меня нет . В то время когда Итальяно освежает середину поля , Консейсау чудит с заменами и двое игроков ещё могли сыграть . Да убери ты Мусу и Леао , выпусти Соттиля и Бондо всяко свежесть будет и так матч валим . Запорол матч Консейсау однозначно . А теперь всё, сезон считай окончен . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8382 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Пишут, третий тренер за один сезон в Милане будет. Зачем??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18559 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Сегодня даже как то сказать нечего особо,проиграли по игре, по крайней мере из того что я видел. Болонья становилась сильнее с каждой минутой,мы наоборот сдувались. Так что все справедливо. Жаль что справедливость в этом сезоне работает только против нас.Где лучше не побеждаем,где хуже обязательно проиграем. Наверное только в матче с Интером удача была за нас 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8980 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 3 минуты назад, Бегемот сказал: Я что-то пропустил твой опус когда Габия привозил нам гол совсем недавно , он был ти не ? Что там было про класс Писать научись сначала грамотно епта. И посчитай сколько Палыч привез за сезон, и сколько Габбья, а потом ква-ква. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 377 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 3 минуты назад, Sovietunion сказал: Пишут, третий тренер за один сезон в Милане будет. Зачем??? На морально-волевых очередной кубок затащить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 812 Жалоба Опубликовано: 27 февраля (изменено) 4 минуты назад, anchi сказал: Давайте еще вспомним времена Берлускони! При чем тут Мальдини к прошлому сезону? Мальдини уже не было.А сидеть и думать,а вот был бы Мальдини,а вот было бы так.Но к сожалению в прошлом сезоне уже не было Мальдини,а Пиоли был,и во что он играл в конце сезона,все видели,и все плевались.Но никто не ожидал ,что будут такие тренера,надеялись,что в руководстве не дураки,а оказалось наоборот. А как он должен был играть, находясь на втором месте, и уже полгода зная, что это его последний сезон? Может хватит уже? Лучше сравнить с сегодняшней игрой. Изменено 27 февраля пользователем Iamcerba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2206 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Ну тут сейчас будет так: Конса может вспылить, впасть в белку, ибо щя он врубит, что топ-4 тю-тю и тю-тю то, для чего его с пафосом нанимали. Могут быть неадекватные действия в данный момент. Я лично против увольнения его, третий тренер и третье место в тройке Наполи, Рома, Милан мне не надо. Спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18395 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2 минуты назад, Iamcerba сказал: И с Пиоли и с Мальдини было бы то же самое, если не хуже, мы это все уже слышали :E Именно так наши боссы и рассуждали. Друже, ты, да я, да мы с тобой тут Пиоли дольше всех и защищали, но команда начала умирать ещё в прошлом сезоне. И Пиоли сам об этом сказал недавно. Да, я более чем уверен что с Пиоли мы бы сейчас вышли в 1/8 ЛЧ и были бы в районе 4-5 мест - но это всё равно была бы деградация, просто не такая стремительная. В команде куда более фундаментальные проблемы, которые уже ни сменой игроков, ни сменой тренера и даже сменой спортдира не решишь по отдельности. А Пиоли сам по себе знал ключи к этой команде, но вывести её на новые высоты не мог, ибо сам не того уровня. И мы все ждали кого-то очевидно уровнем выше чем Пиоли. Никто точно не ждал ни Лопетеги, ни Фонсеку. Пиоли по крайней мере ушёл по человечески с обеих сторон, с хорошей памятью от большинства фанатов - вот пусть так оно дальше и будет, надеюсь не дёрнет его черт вернуться если позовут. Так что, в защите от набросов на Пиоли я всегда с тобой, но говорить что всё было бы принципиально иначе я искренне не могу, ибо не верю. Было бы иначе, но всё равно было бы хреново. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18559 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Кстати про Йовича я еще сегодня утром прочитал в новостях,что Консейсау собирается дать ему время Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 242 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Третий матч,по стандарту,покупаю себе пивка,что бы насладится игрой,победой...И третий матч я жалею что не купил водки,что бы забыть это как страшный сон пля... 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах