Eugene 4439 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Играли-то неплохо,ну пропустили пару выпадов.Пуля обязан был забивать,Хименес тоже.Хрен его знает,удача явно отвернулась,поэтому только стиснув зубы.А вот ли такие среди нас…Меня терзают смутные сомнения. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7679 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 3 минуты назад, StDemetrio сказал: да да да © Реклама пепси Только денюшка на уме ? Игра команды мало волнует я понял Это что за начало истерики в мой адрес? Холоднокровней, Маня, вы на на работе © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2665 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Феликс не даёт Санти играть, это всё, что он делает. Меньяна убрать из Милана. Рафа разболтан. Пуля впервые не забил пенальти. Все не могут пас отдать, обработать мяч, ударить не в защитников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USS-MILANFAN 63 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Противнейший тайм, говнистый. Ну вот как должен был Козерог войти в Водолея, чтобы такой отскок произошел в наши ворота? Вообще не въезжаю в комментарии тех, кто реально увидел в эпизоде вину Меньяна? Ну объясните мне недалекому, как конкретно в том эпизоде он сыграл неправильно? Обида. Достал Тео, откровенно. Что ни момент на подступах к штрафной противника, так стоямба с мячом в районе 3-5 секунд с размышлениями "А куда дать?". Ну комон, где твой порыв, где твое созидание? Показательная 44 минута с Павловичем, когда он пытается разогнать атаку со своей позиции, и делает более чем понятный даже с экрана телика жест в сторону Тео в духе: "Ну и хули?! Где движение?" За Пулишича обидно, нормальный такой удар, низкий, не слабый, в угол. Но вратарь, падлюка, угадал направление. Что еще хочется подметить. Дерьмовое качество пасов в штрафную Торино, не по адресату, одну разулю Феликс что-то выдал вменяемое, да и всё на этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33723 Жалоба Опубликовано: 22 февраля (изменено) Феликс непонятно что вообще на поле делает. Что от него хочет тренер? Для ведения игры он поднимается слишком высоко, для завершения ему нет пространства а сам он не может подготовить себе удар Изменено 22 февраля пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7679 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Команда мудаков Один мудак привозит гол уже на пятой минуте, второй не может пас отдать точный, третий пробить От игры Феликса и Рейндерса блевать тянет. На Леау в прицнипе давно похер, там уже ничего не осталось кроме понтов Что делать то? Ну наверно убрать ребенка под 79 номером и выпустить Бондо. Глянем хоть за что червонец заплатили. Убрать Леау нахер и выпустить Соттиля. Пока все Мне кажется, тут уже хоть кого выпускай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1797 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33723 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Только что, Tramontana сказал: Мне кажется, тут уже хоть кого выпускай Клин клином вышибают обычно Чуквезе? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3335 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Самое главное , что команда бежит , а не стоит и сопли жуёт. Должны сравнять , только надо убирать Мусу побыстрее , мало того что предупредили ещё тупит может и напожарить . Феликса вообще не видно в атаке , он же должен раздатчиком быть и где его пасы ? Мусу точно надо убирать прям после перерыва . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 283 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Чуквезе? Именно! Выпускай Кракена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1797 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Что от него хочет тренер? Вопрос реально тянет на новогодний выпуск Что? Где? Когда? Тут можно даже два в одном. За этим вопросом скрывается предъява тренеру или Феликсу? Или Феликс не понимает португальский больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2665 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Меньян до гола решил, что он баскетболист, типа случайно отдал туринцу, но тот не ожидал и не забил, сам Меньян пытался изобразить травму, физическую, душевную боль. Эту запись эпизода нужно изучить тем, кто принимает решения, Сержио. Ну и сам гол. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 130 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Я х..., сколько можно. В Голландии проигрываем из-за Меньяна. В ответно игре подводит Эрнандес. А в матче с Торино снова Меньян на пару с Тшау привозят гол. Что, бл..., за вредительство. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7679 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Клин клином вышибают обычно Чуквезе? Йович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 886 Жалоба Опубликовано: 22 февраля (изменено) Фофана еще не вышел на замену, а по виду уже уставший. Изменено 22 февраля пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 241 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2 минуты назад, Altafini 2.0 сказал: Я х..., сколько можно. В Голландии проигрываем из-за Меньяна. В ответно игре подводит Эрнандес. А в матче с Торино снова Меньян на пару с Тшау привозят гол. Что, бл..., за вредительство. С - стабильность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4264 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Нужно было отдать пробить пенальти Тео, забил бы смог бы немного с болельщиками улучшить отношения, не забил бы, то нам уже точно не было бы обидно от его ухода летом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17739 Жалоба Опубликовано: 22 февраля В плане настроя сегодня мне нравится.Все заряжены,бегут с желанием. Но решения в последней трети кошмар. Прессуем всех в центр,а потом либо бежим туда с мячом,либо тычем его туда, куда он почти не имеет шансов пройти 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USS-MILANFAN 63 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Ну а в этот раз Леао каким доводом заменен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 803 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 3 минуты назад, Tramontana сказал: Йович го Ориги 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1797 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Сильная замена. Если учесть, что Фофана должен играть в основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 241 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Фига се,замена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7679 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: В плане настроя сегодня мне нравится.Все заряжены,бегут с желанием. Но решения в последней трети кошмар. Прессуем всех в центр,а потом либо бежим туда с мячом,либо тычем его туда, куда он почти не имеет шансов пройти Главное, чтоб не сдулись после такого фееричного первого тайма, они ж нервенные все у нас принцесски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2665 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 6 минут назад, Милан-90 сказал: Феликс непонятно что вообще на поле делает. Что от него хочет тренер? Для ведения игры он поднимается слишком высоко, для завершения ему нет пространства а сам он не может подготовить себе удар Спросили на прессухе «почему ты Феликса не заменил», Сержио ответил, типа, я тренер, чё хочу, то и делаю, хотя все остальные ходы объяснял. Всё больше аргументов про «просьбу» Мендеша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1797 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Проигрывая снимает атаку. Это клиника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах