orik 4220 Жалоба Опубликовано: 22 февраля (изменено) Походу этой заменой будем стараться удержать счёт во втором тайме. Изменено 22 февраля пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Без Леао потянем? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 241 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Проигрывая снимает атаку. Это клиника. А вдруг Консейсаыч опять фингал Леау влепил? Тут уже не скажешь-"типа на тренировке ударился" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17601 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 3 полузащитника,как просили) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7593 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Не буду второй тайм смотреть. Пожалуй, вообще теперь буду только по тайму смотреть, иначе до конца сезона не дотяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7795 Жалоба Опубликовано: 22 февраля (изменено) 4 минуты назад, AC Milan_fan сказал: 3 полузащитника,как просили) Муса - не полузащитник)) прим. авт. - уровня Милана... Изменено 22 февраля пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5057 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 10 минут назад, Tramontana сказал: Это что за начало истерики в мой адрес? Холоднокровней, Маня, вы на на работе © Каждый видит то что желает видеть . хОлоднокровней , маня вы НА НА работе © . ну да , конечно Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7593 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, StDemetrio сказал: Каждый видит то что желает видеть . хОлоднокровней , маня вы НА НА работе © . ну да , конечно Тебе дое...ться не до кого или хочется, чтоб именно я тебя на...й послала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1767 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Сейчас этот мегатренер сделает вторую гениальную замену - выпустит бревно под названием Чуквуезе, которое будет гладя в газон бить тупо с левой в сторону ворот соперника раз за разом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5057 Жалоба Опубликовано: 22 февраля (изменено) 5 минут назад, Tramontana сказал: Тебе дое...ться не до кого или хочется, чтоб именно я тебя на...й послала? Меня просто удивляет когда персона просит быть хОлоднокровнее © в тоже время допуская ошибки будто пляшет по клаве. Опять же хОлоднокровнее и на...й прекрасно смотрится спасибо Изменено 22 февраля пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17601 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 10 минут назад, Tramontana сказал: Главное, чтоб не сдулись после такого фееричного первого тайма, они ж нервенные все у нас принцесски Пока именно такое впечатление Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7593 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2 минуты назад, StDemetrio сказал: Меня просто удивляет когда персона просит быть хОлоднокровнее © в тоже время допуская ошибки будто пляшет по клаве А меня удивляет, когда люди, не зная классики, тем не менее рискуют выеживаться, будто они академики ИРЯ РАН https://knijky.ru/books/odesskie-rasskazy?page=3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 241 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 4 минуты назад, Tramontana сказал: А меня удивляет, когда люди, не зная классики, тем не менее рискуют выеживаться, будто они академики ИРЯ РАН https://knijky.ru/books/odesskie-rasskazy?page=3 Сильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3648 Жалоба Опубликовано: 22 февраля (изменено) Худший полевой пока это Феликс. Парень реально всем мешает в штрафной помимо того что и сам почти все невпопад делает. Потому что его место не в центре, а слева. Еще раз скажу они несовместимы с Леао. Изменено 22 февраля пользователем Lucky_One 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7795 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Смысл был оставлять мертвых Феликса и Пулю, и убирать Леао. Я не понял. Особенно Феликса, который явно хапанул футбола так, что сник.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5057 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 3 минуты назад, Tramontana сказал: А меня удивляет, когда люди, не зная классики, тем не менее рискуют выеживаться, будто они академики ИРЯ РАН https://knijky.ru/books/odesskie-rasskazy?page=3 Кто выёживается ? Вас встречают по орфографии , если у вас отсылка - извольте употребить библиографическую ссылку Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1767 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Малой Хименес лучший игрок матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7593 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, Астарот сказал: Сильно) Да я вообще не поняла, что это было. Написала коммент, почему у нас с МанЮ ситуации разные, в ответ получила какие-то невнятные претензии, что только деньги интересуют...что к чему, хз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17601 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Можно мне тоже с кем нибудь зацепиться? Будьте добры провокацию) Чтобы немного от всего этого отвлечься 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USS-MILANFAN 56 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Малой Хименес лучший игрок матча. Страхиня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4220 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Как-будто на 55 минуте Консейсау понял, что выпустил не того черныша и захотел быстро исправиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7593 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Можно мне тоже с кем нибудь зацепиться? Будьте добры провокацию) Чтобы немного от всего этого отвлечься Давай со мной, тебя-то я лю, а этого кота первый раз вижу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Вратарь опять кураж поймал Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1767 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Тиджи, брат, красавец! Бей и бей, на тебя надежда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 262 Жалоба Опубликовано: 22 февраля ВМС решил матч жизни сегодня провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах