Tramontana 8312 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Клин клином вышибают обычно Чуквезе? Йович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 977 Жалоба Опубликовано: 22 февраля (изменено) Фофана еще не вышел на замену, а по виду уже уставший. Изменено 22 февраля пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 242 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2 минуты назад, Altafini 2.0 сказал: Я х..., сколько можно. В Голландии проигрываем из-за Меньяна. В ответно игре подводит Эрнандес. А в матче с Торино снова Меньян на пару с Тшау привозят гол. Что, бл..., за вредительство. С - стабильность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4419 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Нужно было отдать пробить пенальти Тео, забил бы смог бы немного с болельщиками улучшить отношения, не забил бы, то нам уже точно не было бы обидно от его ухода летом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18559 Жалоба Опубликовано: 22 февраля В плане настроя сегодня мне нравится.Все заряжены,бегут с желанием. Но решения в последней трети кошмар. Прессуем всех в центр,а потом либо бежим туда с мячом,либо тычем его туда, куда он почти не имеет шансов пройти 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USS-MILANFAN 81 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Ну а в этот раз Леао каким доводом заменен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 818 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 3 минуты назад, Tramontana сказал: Йович го Ориги 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2206 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Сильная замена. Если учесть, что Фофана должен играть в основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 242 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Фига се,замена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8312 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: В плане настроя сегодня мне нравится.Все заряжены,бегут с желанием. Но решения в последней трети кошмар. Прессуем всех в центр,а потом либо бежим туда с мячом,либо тычем его туда, куда он почти не имеет шансов пройти Главное, чтоб не сдулись после такого фееричного первого тайма, они ж нервенные все у нас принцесски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2206 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Проигрывая снимает атаку. Это клиника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4419 Жалоба Опубликовано: 22 февраля (изменено) Походу этой заменой будем стараться удержать счёт во втором тайме. Изменено 22 февраля пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4519 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Без Леао потянем? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 242 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Проигрывая снимает атаку. Это клиника. А вдруг Консейсаыч опять фингал Леау влепил? Тут уже не скажешь-"типа на тренировке ударился" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18559 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 3 полузащитника,как просили) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8312 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Не буду второй тайм смотреть. Пожалуй, вообще теперь буду только по тайму смотреть, иначе до конца сезона не дотяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8980 Жалоба Опубликовано: 22 февраля (изменено) 4 минуты назад, AC Milan_fan сказал: 3 полузащитника,как просили) Муса - не полузащитник)) прим. авт. - уровня Милана... Изменено 22 февраля пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5119 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 10 минут назад, Tramontana сказал: Это что за начало истерики в мой адрес? Холоднокровней, Маня, вы на на работе © Каждый видит то что желает видеть . хОлоднокровней , маня вы НА НА работе © . ну да , конечно Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8312 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, StDemetrio сказал: Каждый видит то что желает видеть . хОлоднокровней , маня вы НА НА работе © . ну да , конечно Тебе дое...ться не до кого или хочется, чтоб именно я тебя на...й послала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2206 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Сейчас этот мегатренер сделает вторую гениальную замену - выпустит бревно под названием Чуквуезе, которое будет гладя в газон бить тупо с левой в сторону ворот соперника раз за разом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5119 Жалоба Опубликовано: 22 февраля (изменено) 5 минут назад, Tramontana сказал: Тебе дое...ться не до кого или хочется, чтоб именно я тебя на...й послала? Меня просто удивляет когда персона просит быть хОлоднокровнее © в тоже время допуская ошибки будто пляшет по клаве. Опять же хОлоднокровнее и на...й прекрасно смотрится спасибо Изменено 22 февраля пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18559 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 10 минут назад, Tramontana сказал: Главное, чтоб не сдулись после такого фееричного первого тайма, они ж нервенные все у нас принцесски Пока именно такое впечатление Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8312 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2 минуты назад, StDemetrio сказал: Меня просто удивляет когда персона просит быть хОлоднокровнее © в тоже время допуская ошибки будто пляшет по клаве А меня удивляет, когда люди, не зная классики, тем не менее рискуют выеживаться, будто они академики ИРЯ РАН https://knijky.ru/books/odesskie-rasskazy?page=3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 242 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 4 минуты назад, Tramontana сказал: А меня удивляет, когда люди, не зная классики, тем не менее рискуют выеживаться, будто они академики ИРЯ РАН https://knijky.ru/books/odesskie-rasskazy?page=3 Сильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 22 февраля (изменено) Худший полевой пока это Феликс. Парень реально всем мешает в штрафной помимо того что и сам почти все невпопад делает. Потому что его место не в центре, а слева. Еще раз скажу они несовместимы с Леао. Изменено 22 февраля пользователем Lucky_One 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах