Милан-90 33136 Жалоба Опубликовано: В среду в 05:34 45 минут назад, Sovietunion сказал: Консейсао уже уволен. Только ему ещё не сообщили. Такой клуб как сегодня голландцы, Милан должен проходить без половины состава, с дракой в раздевалке и пьяным тренером на трибунах. Вот так вот. И никакое потенциальное 4- е место его не спасет. Тем более его не будет, имхо. Зайдет в четверку оставят, точнее оставит Кардинале. Стафф бы до сих пор сидел с Фонсекой на радость Барбароссе имхо 1 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2725 Жалоба Опубликовано: В среду в 05:41 Ностальгия по деду Пиолычу это бред, как ностальгия по всему советскому Когда мы прощались с Дедом, то мы думали, что придет кто-то круче - Конте, Аллегри, да хотя бы Сарри. Но не Консейсау и не Фонсека Мы надеялись, что будет лучше, а не хуже - мы верили, что эта команда способна на прыжок вперед, но оказалось, что нет. Полный провал по всем направлениям - и руководство, и игроки, и тренер. И от этого становится еще грустнее. 3 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4186 Жалоба Опубликовано: В среду в 06:00 Вчера во время просмотра матча после пропущенного гола понял, что уже появляется безразличие, да стало грустно, но не так как раньше, в нулевые или начале десятых, или даже во время чемпионского сезона Пиоли, матч шёл на втором телефоне, а я решил почитать телегу или полистать Твиттер, просто не отключал, так как всегда обычно досматриваю игры при любом счёте, но слушая комментатора и одним глазом иногда смотря на поле понимал, что уже не отыграемся, просто мы, болельщики Милана, уже привыкли к неудачам и многое уже не ожидаем, да и на светлое будущее с этими владельцами и управленцами не верится, как-будто ещё долгое время клуб будет существовать как условная Рома, Севилья, Дортмунд, Лион, всегда будут где-то посередине, но будут "бороться каждый год за трофеи", но в итоге кроме кубков ничего не возьмут, короче крик души с утра получился) 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2319 Жалоба Опубликовано: В среду в 06:17 1 час назад, Sovietunion сказал: Опять 25. Все хотели Конте, как минимум. Конте, понимаете. А не тренера, который, будучи на втором месте, поздравляет Интер с Чемпионством за пол года до конца чемпионата. Конте договорился с мусоркой, какой Конте, плюс он ещё в ноябре прошлого сезона отказался заменить Пиоли. Либо Пиоли оставлять, либо на Аллегри разменять. Больше решений правильных не было. Пиоли ошибся? Мерда не взяла скудетто в прошлом сезоне? Хотели Конте? Было на 100500% ясно, что это будет не Конте, когда его увольняли вместо никого под одобрительно-восторженное улюлюканье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1700 Жалоба Опубликовано: В среду в 06:17 Мы могли бы забить, мы и начали даже в десять игроков зажимать их в штрафной, шанс был, это футбол. Но зачем ты снимаешь с игры всех, кто может это сделать?! Пуля, Санти, Рейдерс.... Это был тренерский не провал даже, а какая-то сдача игры сопернику. Тоже не буду тыкать пальцем, но как камбэки тут один мой друг восхвалял, на что ему было гововорено, мол нельзя на них рассчитывать если тактики нет у тебя. А своими заменами тренер Милана вчера тактически обделался сам и всех нас кинул в пучину уныния. Чуквуезе в первой же атаке: глаза в газон, навес, мяч попадает в соперника, контратака. Я чуть не разбил экран. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2319 Жалоба Опубликовано: В среду в 06:24 Ностальгия? Я живым Пиоли закопаю. Это он убрал Кэпа, разрушил чемпионскую игру и развалил команду. Но он с Аллегри - единственные спецы на сапожке в переходных фазах, потому мы и взяли скудетто и на 2 месте были в прошлом сезоне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2319 Жалоба Опубликовано: В среду в 06:34 У нас сейчас проблема - феликс, это идиот от рождения, чью взволнованную глупость путают с бурлящим умом. Серый возможно не чисто из патриотических чувств стремится «возродить» этот «актив» Мендеша, но ему надо подумать, стоит ли рисковать своим будущим и будущим всего штаба ради этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1700 Жалоба Опубликовано: В среду в 06:59 Да пусть доиграет аренду и летом назад в АПЛ летит. Он будет стоить нам слишком дорого, там будет цена в районе 40 лямов и зарплата конская. Единственный вариант, который вполне реален, это продажа Леао и тогда и только тогда, может быть можно подумать о Феликсе. Но если нет, то летом назад на скамейку в Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3177 Жалоба Опубликовано: В среду в 07:19 Коля Скира пишет , что руководство Милана намерено оштрафовать Тео из-за удаления в матче с Феенордом . А я предлагаю побрить его наголо и дать по шее , только тогда может начнёт включать свой мозг . Иначе никак, а летом продажа однозначно. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2319 Жалоба Опубликовано: В среду в 07:24 Кстати, Страх вместо Тео на фланге убедителен. Меньян продолжает «один удар в створ = 1 гол», интересно, кому-нибудь это перестанет нравиться, а? Кому-нибудь? Тео и Меньяна надо убирать из команды, из раздевалки. Мусу и Феликса приковать к лавке. Так мы хотя бы не будем вредить клубу. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 685 Жалоба Опубликовано: В среду в 07:27 1 час назад, bugz сказал: Ностальгия по деду Пиолычу это бред, как ностальгия по всему советскому Когда мы прощались с Дедом, то мы думали, что придет кто-то круче - Конте, Аллегри, да хотя бы Сарри. Но не Консейсау и не Фонсека Мы надеялись, что будет лучше, а не хуже - мы верили, что эта команда способна на прыжок вперед, но оказалось, что нет. Полный провал по всем направлениям - и руководство, и игроки, и тренер. И от этого становится еще грустнее. Пора задаваться вопросом почему на самом деле ушел Пиоли и почему не пришли вышеперечисленные, ведь глупо верить на фоне предыдущего ТО, что все уперлось только в деньги. Я лично допускаю, что ни с кем из них не вели переговоры до назначения Фонсеки, но не верю, что так же было до назначения Консейсау. Ну а решение не нанимать Лопетеги с той формулировкой лишний раз подтверждает почему сейчас такая жопа по всем фронтам… ну кроме финансов и «качества» состава. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 817 Жалоба Опубликовано: В среду в 07:29 6 минут назад, Райкаард сказал: Коля Скира пишет , что руководство Милана намерено оштрафовать Тео из-за удаления в матче с Феенордом Ну вот опять потрясающая синхронность и удивительное взаимодействие между руководством и тренерским штабом. Серега на прессухе говорит, что не винит Тео (ну лукавит, конечно, но все же), и тут уже кулуарные пёсы разнюхивают, что руководство будет штрафовать. Штрафуйте уже и Мусу, как первопричину. А если копнуть глубже, то давайте штрафовать тех, кто допустил этот хаос. З.Ы. Это не в защиту Тео, если что. С ним +/- все понятно. Я больше про последовательность. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 685 Жалоба Опубликовано: В среду в 07:38 1 час назад, Милан-90 сказал: Желающим передернуть лишний раз на Пиоли могу посоветовать пересмотреть матчи с Ромой в ЛЕ этой весной, попытаться найти десять отличий от матчей с Фейеноордом и наконец успокоиться. А заодно вспомнить что сам дед сказал в интервью пару месяцев назад по поводу своего ухода Сравнил… Рому и разобранный Фейенорд. Я не говорю про ресурсы, нескончаемые потоки дерьма, убивающие мотивацию, и итоги сезона, несмотря на все это. Пиоли уехал на белом коне, благодаря своему профессионализму, учитывая все эти факторы, хотя мог в середине сезона на все забить, когда уже было известно об увольнении. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3177 Жалоба Опубликовано: В среду в 07:45 11 минут назад, autumn wind сказал: Ну вот опять потрясающая синхронность и удивительное взаимодействие между руководством и тренерским штабом. Серега на прессухе говорит, что не винит Тео (ну лукавит, конечно, но все же), и тут уже кулуарные пёсы разнюхивают, что руководство будет штрафовать. Штрафуйте уже и Мусу, как первопричину. А если копнуть глубже, то давайте штрафовать тех, кто допустил этот хаос. З.Ы. Это не в защиту Тео, если что. С ним +/- все понятно. Я больше про последовательность. Да я ещё при Пиоли предлагал ввести системы штрафов , хоть это как-то наверно сдерживало бы игроков . Симуляция , пререкания с судьёй , провокации , ну короче контроль над эмоциями во время игры . После игры бегайте хоть нагишом плевать , но подставил команду - штраф . Ну где-то так . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 817 Жалоба Опубликовано: В среду в 07:52 8 минут назад, Райкаард сказал: Да я ещё при Пиоли предлагал ввести системы штрафов , хоть это как-то наверно сдерживало бы игроков . Симуляция , пререкания с судьёй , провокации , ну короче контроль над эмоциями во время игры . После игры бегайте хоть нагишом плевать , но подставил команду - штраф . Ну где-то так . Согласен. Причем правила должны быть одинаковые и понятные для всех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2319 Жалоба Опубликовано: В среду в 07:54 Мы могли раздавить голландцев, но в моментах Феликс, стоя перед выбором «Рафе или Рейндерсу», включив «гениальность», отдал удобнейший пас вратарю соперников, Рафа, обыграв всех, вместо скучковавшихся партнёров у дальней штанги, отправил мяч на трибуны, оператор несколько раз за матч близко показывал глаза Леао, а там рэп, Тео - нет, брезгую его описывать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3177 Жалоба Опубликовано: В среду в 08:02 22 минуты назад, Iamcerba сказал: Пора задаваться вопросом почему на самом деле ушел Пиоли и почему не пришли вышеперечисленные, ведь глупо верить на фоне предыдущего ТО, что все уперлось только в деньги. Я лично допускаю, что ни с кем из них не вели переговоры до назначения Фонсеки, но не верю, что так же было до назначения Консейсау. Ну а решение не нанимать Лопетеги с той формулировкой лишний раз подтверждает почему сейчас такая жопа по всем фронтам… ну кроме финансов и «качества» состава. Это лишний раз доказывает , что при управлении делитанты . Ну , захотели вы большего , ладно и что началось ? Кастинг на роль гл.тренера . Это где же такое видано ,что всё так непродуманно и делается наугад . Кого только не сватали , жевали сопли за Конте пол года в итоге пошла неразбериха кого назначать . В общем достаточно просто повспоминать , одним словом - делитанты . Конечный итог договорились с пожарником Консейсау без опыта в серии А , без предсезонки , без должной скамейки запасных . СПАСИ УТОПАЕМ ! Результат на табло. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 685 Жалоба Опубликовано: В среду в 08:07 3 минуты назад, Райкаард сказал: Это лишний раз доказывает , что при управлении делитанты . Ну , захотели вы большего , ладно и что началось ? Кастинг на роль гл.тренера . Это где же такое видано ,что всё так непродуманно и делается наугад . Кого только не сватали , жевали сопли за Конте пол года в итоге пошла неразбериха кого назначать . В общем достаточно просто повспоминать , одним словом - делитанты . Конечный итог договорились с пожарником Консейсау без опыта в серии А , без предсезонки , без должной скамейки запасных . СПАСИ УТОПАЕМ ! Результат на табло. Честно говоря, я не уверен, что кто-то бы дал принципиально другой результат вместо Консейсау при всех вводных. Вот как оценивать тренера без предсезонки? По такому же принципу, как Рома оценивала работу Де Росси? Результат мы знаем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7487 Жалоба Опубликовано: В среду в 08:12 9 часов назад, Dream сказал: даже можно попробовать построить команду вокруг Феликса) мне почему-то это не кажется более тупым, чем Леаозависимость)) Ну точно Самый лучший кандидат - этот блуждающий истерик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 74 Жалоба Опубликовано: В среду в 08:22 9 часов назад, Dream сказал: Леао норм продать, даже можно попробовать построить команду вокруг Феликса) мне почему-то это не кажется более тупым, чем Леаозависимость)) А зачем строить команду вокруг второго Леао, точно такого же лентяя. Он за эти годы как ушёл из Бенфики, так и не отточил удар, да и пас. Один в один как и наш улыбчивый рэппер, у которого большие проблемы и с пасом, и ударом, но он так ничего и не делает, что бы решить эти проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1434 Жалоба Опубликовано: В среду в 08:26 Я одного не пойму..все понятно про рук-во.. но почему,эта команда совершенно не держит удар?Все таки плей-офф ЛЧ,с очень проходимым соперником Почему при малейшей трудности,у них пропадает желание бороться? Сражаться.. из за того что убрали Мальдини? Вам самим не смешно? Недавно вспомнил матч Юве в ЛЧ..в группе..Тоже удаление,но они так остервенело шли вперед,что я был очень удивлен..и вырвали победу на выезде Почему одномоментно,мы превращаемся в карточный домик? который абсолютно бесхарактерный..Кроме несчастного Палыча-гладиатора Это тоже вопросы именно к тренеру..Он же поставил накачку во главу угла,ее хватило не надолго..Все выгорели с Консом Перегнул палку со своим избытком эмоций,как мне кажется..Плюс,мечется..Замены-это оттуда же..то атакуем и выпускаем форварда,а не дефа..то наоборот Нет гармонии не только в тактике и построении..и внутри команды Ждать лета,будет смена тренера,скорее всего..надеюсь-итальянец предостаточно этих экспериментов с различными тренерскими школами..Далеко-далеко не все иностранцы заходят в итальянский футбол..я про результаты..Их хватает,помню список,но за последние 30 лет-несколько человек. Это тоже о чем то говорит Вылет окончательно добьет команду,тем более уже и встряхивать нечего. Жду нового сезона без еврокубковой зоны. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2319 Жалоба Опубликовано: В среду в 08:38 Если строить «вокруг», получится конусообразное УГ. Строить нужно современную команду. С концепцией современного футбола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3177 Жалоба Опубликовано: В среду в 08:43 21 минуту назад, Iamcerba сказал: Честно говоря, я не уверен, что кто-то бы дал принципиально другой результат вместо Консейсау при всех вводных. Вот как оценивать тренера без предсезонки? По такому же принципу, как Рома оценивала работу Де Росси? Результат мы знаем. Если верить СМИ то некоторые тренера отказались возглавить Милан на пол года . А почему ? Потому что каждый понимает , это титанические условия в напряжённом графике матче , без скамейки запасных с туманными перспективами в будущее . Оно ни кому не надо . Консейсау согласился потому что амбиции берут верх , адреналин и жажда побед . Он "больной" , в хорошем смысле к футболу . Такой лоб расшибёт , но рано или поздно результата достигнет . Но не имея всего вышеперечисленного достигнуть это будет очень и очень сложно . Он подвязался , за что ему от меня благодарочка . А вот представь , что наши назначают Бонеру и что тогда ? Было бы похлеще чем Ман.Юнайнед сейчас . 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3593 Жалоба Опубликовано: В среду в 08:49 (изменено) 53 минуты назад, Райкаард сказал: Конечный итог договорились с пожарником Консейсау без опыта в серии А , без предсезонки , без должной скамейки запасных . СПАСИ УТОПАЕМ ! Результат на табло. Друзья давайте обьективно без эмоций: У Консенсау график набора очков около 2 за игру это темп 76 очков за сезон. Пока….дальше может быть хуже или лучше покажет время. Чтобы выйти в топ4 темп набора очков должен быть минимум 80-82 очка или выше. У Аталанты проблемы с составом и игрой. Лацио и Фио потеряет темп (уже теряют). Шансы некоторые на выход в топ4 есть если тренер и команда не поплывут после вчерашнего позора и катастрофы. По игре. И с Вероной и с Фейенордом до удаления высокий прессинг работал хлрошо и была видна структура игры. Консенсау взял СК, вышел в полуфинал Кубка Италии и начал набирать темп в сериале. Да в ЛЧ обосрался по полной. Это в том числе его личный провал и позор. В 4 играх с посредственными соперниками 2 поражения 1 ничья (как поражение) и одна вымученная победа. Это полный неуд. Но вчера Сержио закопал Тео + его дебильные замены после удаления. Эти замены вчера, замены с интером когда он сдал победу и матч с Загребом когда команда вышла неготовой это все мои претензии Сержио на данный момент. В остальном работает на 3 из 5. Если случится сюрприз и команда выйдет в топ4 - он останется еще на сезон и с ним гарантированно останется гоп-менеджмент с новым зиц спорт-директором. Все вместе не сулит ничего хорошего, максимум такая же отчаянная борьба за ЛЧ в след сезоне. Если команда не выйдет в ЛЧ, Сержио уйдет на 99% а с ним есть некоторая вероятность что уйдет и гоп-менеджмент…во всяком случае будет реальный спорт-директор с полномочиями. Остаток сезона каждый будет сам выбирать за что болеть. Я лично не верю что даже при провале с Сержио что то хорошее будет летом при этом менеджменте (и не верю что он уйдет без смены владельца). Поэтому по инерции пожелаю Сержио удачи до конца сезона, который смотреть будет очень тяжело. Изменено В среду в 08:55 пользователем Lucky_One 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1700 Жалоба Опубликовано: В среду в 08:58 Пока тут оправдывают очередную посредственность, люди с мозгами, а не соломой в головах, назначают итальянцев, которые уже проявили себя и получают результат. Кроме того, у них есть будущее, а у нас нет. Ювентус, Болонья, Фиорентина, Лацио, Наполи, Интер везде итальянский Тренер. Все в порядке. Одни мы, как терпилы что-то выдавливаем из себя и ищем в тренере Порту что-то особенное, то, чего у него нет. Ещё хочу отметить Меньяна. Человек в который раз, в важнейшем матче тупо стоит в рамке, когда мы в меньшинстве и не идёт помочь с навалом. В любом офисе есть такие тела, им пох на всё, они тупо смотрят на часы и ждут 17:00 чтобы свалить в ту же секунду. Меньян именно такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах