Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 1/16 Милан-Фейеноорд(Нидерланды)

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Altafini 2.0 сказал:

А зачем строить команду вокруг второго Леао, точно такого же лентяя. Он за эти годы как ушёл из Бенфики, так и не отточил удар, да и пас. Один в один как и наш улыбчивый рэппер, у которого большие проблемы и с пасом, и ударом, но он так ничего и не делает, что бы решить эти проблемы.

Не знаю зачем) Знаю, что весь сезон у нас фишка такая дать Леао отдохнуть / оставить его на скамье в назедание, а потом срочно выпускать на второй тайм спасать матч) а там уже как получится) 

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Пересмотрел матч без эмоций(почти B)) и знаете что? Не все так плохо

Первый тайм был очень хорош в принципе, это не Фейеноорд играл от обороны, это мы их заставили сидеть в своей штрафной. С точки зрения игры без мяча мы провели наверно лучшие 45 минут при Консейсау, даже розовый пытался дорабатывать без мяча. Почему только 1-0? Кадры решают все как говаривал один генералиссимус и он чертовски прав. Некому было отдать последний или как сейчас модно говорить ключевой пас, Пулишич в функциональной яме а Леау и Феликс занимались клоунадой на поле. Рафа пытался заставить ответить Рида за базар а Жуоао в тон ему занимался слишком сложной задачей-заставлял партнеров угадать его гениальный замысел. Проблема в том что он сам зачастую не знал в чем этот замысел состоит. Плюс стерильная полузащита, от Мусы в принцип сложно ожидать качественного наполнения в атаке а Рейндерс превратился при Сереге в игрока уровня АЗ

Вывод? Дать летом тренеру тот состав который ему нужен убрав откровенно тормозящих команду индивидуумов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Рейндерс превратился при Сереге в игрока уровня АЗ

Тиджанька выдавал оверперформанс по голам в ущерб балансу. Так у нас регулярно ВДРУГ центральные полузащитники результативностью взрываются - Боатенг, Ночерино, Лофтус и даже Чик. Вот теперь Тиджанькина очередь подошла. Очень надеюсь, что он глянет на карьеры своих предшественников-голеадоров и сделает правильные выводы.

Поделиться сообщением

12 часов назад, autumn wind сказал:

Тиджанька выдавал оверперформанс по голам в ущерб балансу. Так у нас регулярно ВДРУГ центральные полузащитники результативностью взрываются - Боатенг, Ночерино, Лофтус и даже Чик. Вот теперь Тиджанькина очередь подошла. Очень надеюсь, что он глянет на карьеры своих предшественников-голеадоров и сделает правильные выводы.

Выводы он, конечно, может сделать, он вообще теоретик очень сильный. Я, честно признаться, более сильных теоретиков и не встречал. 
Проблема в том, что человек не умеет играть в футбол от слова совсем, а ноги об него вытирает даже не каждый второй, а каждый первый.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

У него даже кличка какая-то пидарская, если честно) Тиджанька)) Подстать образу)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

18 минут назад, Женич сказал:

У него даже кличка какая-то пидарская, если честно) Тиджанька)) Подстать образу)

А за Тео и двор стреляешь в упор.

Поделиться сообщением

18.02.2025 в 22:07, George сказал:

Ладно, дебаты здесь про Фонсеку и Консайсау. . 

Здесь вполне уместна т.н. Аксиома Эскобара. 

эскобар аксиома GIF - Эскобар Аксиома - Discover & Share GIFs

Поделиться сообщением

16 часов назад, Милан-90 сказал:

Вывод? Дать летом тренеру тот состав который ему нужен убрав откровенно тормозящих команду индивидуумов

Ну реакция после просера не заставила себя долго ждать. Контркт с Тео предлен не будет и его точно летом будут продавать. Леао будет выставлен на трансфер и будем рассматривать все предложения начиная с 80 лямов. С Бартезаги, Пулишиче, Рейдерсом и Меньяном вроде все согласовано и осталось только оъявить официально. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

камрады,я все понимаю..Есть в команде люди.которые думают о другом и прежде всего о себе

Но есть и другая загвоздка..Конс явно переборщил с кнутами,в чем то

Тренер-это далеко не только кнут,это и какой то пряник..работа с людьми.все таки

и это очень здорово влияет на людей,когда они постоянно в страхе..Причем не только наши 2 раздолбая

и это уже чувствуется

Если это все перекинется.а уже есть моменты -на всех остальных,то с тренером нужно расстаться летом.Неврастения до добра еще никого не доводила. бесконечная

и тут нужен баланс.Ее очень много у Конса,во всем и это еще не окончание. это выматывает всех..Даже послушных..сама атмосфера

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...