Dream 5662 Жалоба Опубликовано: В среду в 17:00 (изменено) 8 часов назад, Altafini 2.0 сказал: А зачем строить команду вокруг второго Леао, точно такого же лентяя. Он за эти годы как ушёл из Бенфики, так и не отточил удар, да и пас. Один в один как и наш улыбчивый рэппер, у которого большие проблемы и с пасом, и ударом, но он так ничего и не делает, что бы решить эти проблемы. Не знаю зачем) Знаю, что весь сезон у нас фишка такая дать Леао отдохнуть / оставить его на скамье в назедание, а потом срочно выпускать на второй тайм спасать матч) а там уже как получится) Изменено В среду в 17:03 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33123 Жалоба Опубликовано: В среду в 17:20 Пересмотрел матч без эмоций(почти ) и знаете что? Не все так плохо Первый тайм был очень хорош в принципе, это не Фейеноорд играл от обороны, это мы их заставили сидеть в своей штрафной. С точки зрения игры без мяча мы провели наверно лучшие 45 минут при Консейсау, даже розовый пытался дорабатывать без мяча. Почему только 1-0? Кадры решают все как говаривал один генералиссимус и он чертовски прав. Некому было отдать последний или как сейчас модно говорить ключевой пас, Пулишич в функциональной яме а Леау и Феликс занимались клоунадой на поле. Рафа пытался заставить ответить Рида за базар а Жуоао в тон ему занимался слишком сложной задачей-заставлял партнеров угадать его гениальный замысел. Проблема в том что он сам зачастую не знал в чем этот замысел состоит. Плюс стерильная полузащита, от Мусы в принцип сложно ожидать качественного наполнения в атаке а Рейндерс превратился при Сереге в игрока уровня АЗ Вывод? Дать летом тренеру тот состав который ему нужен убрав откровенно тормозящих команду индивидуумов 10 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 814 Жалоба Опубликовано: В среду в 19:09 1 час назад, Милан-90 сказал: Рейндерс превратился при Сереге в игрока уровня АЗ Тиджанька выдавал оверперформанс по голам в ущерб балансу. Так у нас регулярно ВДРУГ центральные полузащитники результативностью взрываются - Боатенг, Ночерино, Лофтус и даже Чик. Вот теперь Тиджанькина очередь подошла. Очень надеюсь, что он глянет на карьеры своих предшественников-голеадоров и сделает правильные выводы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6129 Жалоба Опубликовано: вчера в 07:25 12 часов назад, autumn wind сказал: Тиджанька выдавал оверперформанс по голам в ущерб балансу. Так у нас регулярно ВДРУГ центральные полузащитники результативностью взрываются - Боатенг, Ночерино, Лофтус и даже Чик. Вот теперь Тиджанькина очередь подошла. Очень надеюсь, что он глянет на карьеры своих предшественников-голеадоров и сделает правильные выводы. Выводы он, конечно, может сделать, он вообще теоретик очень сильный. Я, честно признаться, более сильных теоретиков и не встречал. Проблема в том, что человек не умеет играть в футбол от слова совсем, а ноги об него вытирает даже не каждый второй, а каждый первый. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6129 Жалоба Опубликовано: вчера в 07:26 У него даже кличка какая-то пидарская, если честно) Тиджанька)) Подстать образу) 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2315 Жалоба Опубликовано: вчера в 07:44 18 минут назад, Женич сказал: У него даже кличка какая-то пидарская, если честно) Тиджанька)) Подстать образу) А за Тео и двор стреляешь в упор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7622 Жалоба Опубликовано: вчера в 09:42 18.02.2025 в 22:07, George сказал: Ладно, дебаты здесь про Фонсеку и Консайсау. . Здесь вполне уместна т.н. Аксиома Эскобара. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4306 Жалоба Опубликовано: вчера в 09:47 16 часов назад, Милан-90 сказал: Вывод? Дать летом тренеру тот состав который ему нужен убрав откровенно тормозящих команду индивидуумов Ну реакция после просера не заставила себя долго ждать. Контркт с Тео предлен не будет и его точно летом будут продавать. Леао будет выставлен на трансфер и будем рассматривать все предложения начиная с 80 лямов. С Бартезаги, Пулишиче, Рейдерсом и Меньяном вроде все согласовано и осталось только оъявить официально. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1434 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:06 (изменено) камрады,я все понимаю..Есть в команде люди.которые думают о другом и прежде всего о себе Но есть и другая загвоздка..Конс явно переборщил с кнутами,в чем то Тренер-это далеко не только кнут,это и какой то пряник..работа с людьми.все таки и это очень здорово влияет на людей,когда они постоянно в страхе..Причем не только наши 2 раздолбая и это уже чувствуется Если это все перекинется.а уже есть моменты -на всех остальных,то с тренером нужно расстаться летом.Неврастения до добра еще никого не доводила. бесконечная и тут нужен баланс.Ее очень много у Конса,во всем и это еще не окончание. это выматывает всех..Даже послушных..сама атмосфера так что,я бы посмотрел дальше..Как себя и тренер будет вести..Эти эмоциональные дурки,очень многим не уперлись..и хорошим и послушным Пуля тоже просил рук-во о трансфере..Летом..была эта инфа..Сложно,когда постоянно тебя мордой в газон..Заезженный без замен игрок,как и Фофана..не роботы и это-Тренер просто обязан понимать Изменено вчера в 10:24 пользователем денис дерезунчик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 814 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:11 4 часа назад, Женич сказал: Выводы он, конечно, может сделать, он вообще теоретик очень сильный. Я, честно признаться, более сильных теоретиков и не встречал. Проблема в том, что человек не умеет играть в футбол от слова совсем, а ноги об него вытирает даже не каждый второй, а каждый первый. Зато здоровьем крепок, может играть много и без замен. При пиолиевском смертельном футболе как раз такие и нужны были, там задача была выжить любой ценой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6129 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:15 2 минуты назад, autumn wind сказал: Зато здоровьем крепок, может играть много и без замен. При пиолиевском смертельном футболе как раз такие и нужны были, там задача была выжить любой ценой. Оооооо, да, это факт. Играть он может где-то минут 200 за матч легко и абсолютно каждый день. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17646 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:16 5 минут назад, autumn wind сказал: Зато здоровьем крепок, может играть много и без замен. При пиолиевском смертельном футболе как раз такие и нужны были, там задача была выжить любой ценой. Если у Пиоли был смертельный футбол, страшно тогда представить, что было бы с теми игроками у Фонсеки с Консейсау. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3177 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад Милан стал первым клубом забив больше всего мячей в Лиге Чемпионов первые 60 секунд . И во всех этих матчах Милан не выиграл . Вот как это объяснить ? Разные тренера , разные схемы , разные игроки и даже со звёздными игроками Мальдини и др. не выиграли . Не в оправдание или обвинения кого-то, просто любопытный факт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2315 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Большинство пазлов можно разложить, не вскрывая упаковку. Достаточно взглянуть на композицию, чтоб в первую очередь искать пазлы её цвета. В нашем случае это слова Серого, что это его, а не Тео вина и невероятное усердие розового в начале 2 тайма. Вырисовывается: «Тео, я тебя меняю, у этого поляка на тебя зуб. Тренер, умоляю, дайте 15 минут, замените на 60 минуте, я всё исправлю, увидите». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2315 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Кого вместо Уокера ставить на фланг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах