Slavio 4306 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:52 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Я не собираюсь больше смотреть матчи в этом сезоне Пока в составе рэпер и крашеный я тоже не буду смореть Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7481 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:52 1 минуту назад, Tигp сказал: Голландцы нам 1 удар в створ нанесли. Попали? Извините... 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33108 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:52 Только что, Tramontana сказал: Это ты зря, физический труд, наоборот, поможет, адреналин в надпочечниках осядет вот это все... Кстати, может, то, что у нас теперь недельный цикл подготовки, действительно на пользу пойдет Мне уже пятый десяток, какой труд ты о чем? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33108 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:53 Только что, Tramontana сказал: Не ври Честно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1700 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:53 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Я не собираюсь больше смотреть матчи в этом сезоне Ну разве что в кубке на мерду выйдем Ты главное делай анонсы, чтобы нам, простым смертным было где копья ломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 200 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:53 2 минуты назад, Tramontana сказал: Попали? Извините... Злюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 74 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:54 2 минуты назад, Slavio сказал: У них нет состава, там пол команды травмировано. Не вижу я отсутствия полсостава. Про Скамакку и Скальвини уже давно забыли. Карнесеки, Калашинац, Джимсити, Эдерсон, Де Рун, Ретеги, Пашалич, Кетеларе, Дзаппакоста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7481 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:54 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Мне уже пятый десяток, какой труд ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33108 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:54 Только что, Барбаросса сказал: Ты главное делай анонсы, чтобы нам, простым смертным было где копья ломать. Не переживай Бесполезно удерживать сумасбродов от сумасбродств 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:55 5 минут назад, Slavio сказал: Аллегри еще свободен. Может кого упустил, но больше некого звать. Или очередная авантюра с наставником вроде фиалок. И так до бесконечности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1700 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:58 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Не переживай Бесполезно удерживать сумасбродов от сумасбродств Как это верно, Ватсон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33108 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:59 Отомстил так отомстил Леао в ответном матче: - 5/11 успешных обводок; - 8/18 выигранных единоборств; - 0/5 точных длинных передач; - 24 потерянных мяча. 1 3 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3168 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:59 (изменено) 6 минут назад, George сказал: Может кого упустил, но больше некого звать. Или очередная авантюра с наставником вроде фиалок. И так до бесконечности... Арриго Сакки недавно изявил желание возобновить тренерскую деятельность . Не знаю может уже старческая параноя какая , но тем не менее это так . Изменено Во вторник в 21:00 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5011 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:00 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Отомстил так отомстил Леао в ответном матче: - 5/11 успешных обводок; - 8/18 выигранных единоборств; - 0/5 точных длинных передач; - 24 потерянных мяча. Ну, знаешь ли, для тиктока там финтов наберется вполне солидно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33108 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:00 Сарри свободен но я думаю что он потребует сменить 95% ростера 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 200 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:01 1 минуту назад, Enganche сказал: Ну, знаешь ли, для тиктока там финтов наберется вполне солидно! Да ещё и под рэпчик...зайдет на ура 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33108 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:02 Только что, Enganche сказал: Ну, знаешь ли, для тиктока там финтов наберется вполне солидно! Один запомнился если честно В остальном тупо прокидывает мяч и пытается убежать. Как обычно впрочем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1700 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:03 У Леао реально были моменты, реализовав которые, мы смогли бы и вдесятером закончить матч выходом в 1/8. Но это ведь Леао, удивительного нет ничего вообще. Пацан Гений, но Гений под настроение и кураж. Убежден, что летом ни его ни Тео не будет в команде. Сезон провальный со спортивной точки зрения. Не с финансовой, прошу обратить внимание. Тигр пару постов назад написал, что заработали и так бабла прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3168 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:05 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Сарри свободен но я думаю что он потребует сменить 95% ростера Главный ростер (Ибра и Ко) останется и это проблема в будущем тогда . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33108 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:05 2 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33108 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:06 Только что, Райкаард сказал: Главный ростер (Ибра и Ко) останется и это проблема в будущем тогда . Я думаю их проредят Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8122 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:06 (изменено) 5 минут назад, Барбаросса сказал: Пацан Гений, но Гений под настроение и кураж. пару лет назад писал о том, что наша главная звезда это игрок уровня леау - наша проблема нисколько не принижаю его достижения, но все же. насчет эрнандеса... он нам нужнее, чем леао, имхо Изменено Во вторник в 21:07 пользователем Anakin Skywalker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:07 Ладно, дебаты здесь про Фонсеку и Консайсау. Походу, надо было изначально не отшивать Лопетеги:) До выпендривались... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 74 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:08 (изменено) 6 минут назад, Барбаросса сказал: У Леао реально были моменты, реализовав которые, мы смогли бы и вдесятером закончить матч выходом в 1/8. Но это ведь Леао, удивительного нет ничего вообще. Пацан Гений, но Гений под настроение и кураж. Убежден, что летом ни его ни Тео не будет в команде. Сезон провальный со спортивной точки зрения. Не с финансовой, прошу обратить внимание. Тигр пару постов назад написал, что заработали и так бабла прилично. Ты же кучу раз говорил, что Окафор должен быть в основе вместо этого гения. Изменено Во вторник в 21:08 пользователем Altafini 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7611 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:08 (изменено) Кстати, символично, что вылетели мы без итальянцев. Их на поле сегодня не появилось вообще. В основе. Позор конечно, что в таком матче Габбья не принял участия в паре с Тшау. Наш лучший защ по чтению игры.. Самый большой бакланизм дальше, Консейсао могут турнуть скоро. Потому что пойдут снова крики внутри раздевалки, стоны, сливы, доносы вверх. И снова выиграет Фурланька. Типа, мы верили в тренера, он подвел нас. Он не вывел нас в плэй-офф, разрушил раздевалку диктатурой, запретил игрокам расслабляться, краситься, делать мэйкап. И вообше, ну не идёт с ним всё изящно, само собой. Легко могу себе такое представить. Особенно после двух ближайших выездов. С Торино и Болоньей, сложных. Как мы играем выезды в этом сезоне, мы уже видели. Так что, посмотреть будет на что. Но разделю мнение, что уже и не хочется ничего смотреть. Давно. И жду тоже лета, как соловей. Изменено Во вторник в 21:21 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах