денис дерезунчик 1511 Жалоба Опубликовано: 18 февраля (изменено) Вижу вью Бобана и Капелло,после матча..Им же можно доверять,Камрады? Оба считают,что вторая ЖК-по делу..Тео нырял Капелло вообще говорит,что Тео ныряет постоянно..и это правда. ни одного от них камушка,песчинки в сторону судьи. Бобан говорит четко:ТЕО, ДЕЛАЛ ЭТО ГОДАМИ,ГОДАМИ..постоянно нырял А мы тут сейчас о рук-ве,наверно и про Мальдини снова начнем..Стыд,да и только. Мне даже уже не смешно С ПОЗОРОМ,вылетели от команды,которая еле еле набрала состав. первый матч, все к дождю цеплялись-соломку подкладывали СТЫДНО и БОЛЬНО.Только не говорите,что сейчас то и настроимся на Сериал. я головой тронусь с этого и меня повезут на Пряжку..есть такое место для зачарованных в Спб Изменено 18 февраля пользователем денис дерезунчик 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1767 Жалоба Опубликовано: 18 февраля (изменено) 8 минут назад, Райкаард сказал: Ты веселишь конкретно . Какие у меня демоны ? Мы остались вдесятером и единственная бочина , что у него не было плана Б . Вот и всё. Да ни у кого не было этого плана , ни у него , ни у Ибрагимовича , ни у кого. Никто не ожидал от своих удара в спину , причём явный удар . Первая карточка у Тео глупая , и вторая глупейшая . Райкард, мне честно надоела та глупость и неспособность понять очевидные вещи, котоая у тебя в каждом посту. Я понимаю теперь, почему полоастый с тобой не базарит тут, он с его нервами тебя не вывозит. Во вторых я очень не люблю и не терплю трусов, таких откровенных трусов. которые ссат признать и озвучить очевидные вещи. А очевидность в том, что ЛЧ слил Консека, слил двум откровенно слабым командам, Загребу и Феену. На загреб кроме Консеки еще и команда не настроилась, а замены сегодня просто гвоздь в гроб Консеки. Это не тренер. Изменено 18 февраля пользователем Барбаросса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 111 Жалоба Опубликовано: 18 февраля (изменено) Бл..., там ещё и Аталанту выносят. Изменено 18 февраля пользователем Altafini 2.0 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5728 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 3 минуты назад, Altafini 2.0 сказал: Эпизодически. Тот же Леау показал какой он лучший в Мире в матчах с Ромой. Полный обсёр. Не нужен Милану такой тащер. Может быть, а вот герой этого сезона Пулишич где был?) 3 матча в лч 0 пользы) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: 18 февраля (изменено) 8 минут назад, Райкаард сказал: Никто не ожидал от своих удара в спину , причём явный удар Ещё не привыкли?! Привозы и косяки - это наша фишка. Кто забыл, с Эмполи тоже спец один удалился:) У нас лишь вопрос: будет минус 1 мяч или 1 чел на поле... Изменено 18 февраля пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7578 Жалоба Опубликовано: 18 февраля Если кому от этого полегчает, Аталанта тоже там исполняет любо-дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33341 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 6 минут назад, Amarcord сказал: Пока все мы тут возмущены, и чмырим этого крашеного и португальца #2 попеременно, показываю вам того, кто снова ни при чем, и никогда он ни при делах, ну что вы.. ну что вы, а.. ну гляньте, какой красавчик, залог наших успехов несмотря на все беды. Скрытый текст 3 1 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3248 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2 минуты назад, Lucky_One сказал: Ну какой из Рейндерса атакующий…это была чистая авантюра. Консенсау будет доигрывать сезон как и вся команда. Сегодня к нему не было претензий проме замен которые прибили комунду окончательно. Милану нужен итальянский топ тренер. Итальянцы в осн составе. Професионалы в руководстве. Иначе новая бантер-эра наступит уже в след сезоне. Да , это была авантюра и действовалась по горячим следам . Так и замен усиливающих нас просто нет , совсем нет . Вся ставка была на нашу основу , что играла , ты же видел матч мы всё контролировали и создавали моменты . Даже второй тайм начали неплохо и тут это чмо крашенное сделало всё для перетрубации нашей обороны , за что и поплатились . Муса пошёл вместо него и и соответственно надо был игрок в середину поля . Хименес хоть и опускался вниз , но он уже был никакой физически . Потому и вышел Фофана . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1767 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 5 минут назад, денис дерезунчик сказал: СТЫДНО и БОЛЬНО.Только не говорите,что сейчас то и настроимся на Сериал. я головой тронусь с этого и меня повезут на Пряжку..есть такое место для зачарованных в Спб Держись Мудрец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3648 Жалоба Опубликовано: 18 февраля (изменено) 12 минут назад, Милан-90 сказал: Фофана вышел до гола Фейеноорда. С вполне понятной задачей оборонительного плана. Вот здесь не вижу никакой ошибки тренера, точнее может она и есть но из разряда постфактум-я же говорил. Вот его замена на Сантьяго была главной ошибкой. Из из нее и прижались и Фейенорд стал грузить в штрафную. Самое главное комрад против кого он делал эти замены, против голланцев которые до этого нос из штрафной не высовывали. Сам их пригласил. 12 минут назад, Милан-90 сказал: Выход Чуквезе и замена Пулишича а не Леау или Феликса вызывает больше вопросов Согласен но это было уже при 1-1 когда команда была сломлена. После игры с интером Консенсау по мне второй раз грубо ошибся с заменами и сам сдал игру. До этих замен с Мусой справо команда играла с Фейнордом на встречных курсах. Но к Сержио кроме замен особых вопросов нет. Доиграет сезон и поедет в какую то сборную или к арабам. Что будет с клубом вот главный вопрос! Изменено 18 февраля пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7774 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Скрыть содержимое Мальдини везде поднасрал, подписал Эрнандеса, мешка с краской для волос. И Леао. Мешков понаподписывал, и лудомана какого-то Испортил РБ всю маззу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33341 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2 минуты назад, денис дерезунчик сказал: СТЫДНО и БОЛЬНО.Только не говорите,что сейчас то и настроимся на Сериал. я головой тронусь с этого и меня повезут на Пряжку..есть такое место для зачарованных в Спб У меня там друзья косили в свое время от армии. Говорят было классно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7774 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 5 минут назад, Tramontana сказал: Если кому от этого полегчает, Аталанта тоже там исполняет любо-дорого Аталанта подумала, легче будет закупаться летом у нас. Мы без ЛЧ снова какого-то ШдК за 20 отдадим, че нам а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7790 Жалоба Опубликовано: 18 февраля (изменено) Не сильно расстраивайтесь. Очистки Серией Б не будет летом. Уже много очков набрали. Но будет очистка всей команды. От руководства и состава до тренера. Будет клуб а-ля Лацио ближайшие годы. Если повезет и наймут в руководство кого то типа Таре. Изменено 18 февраля пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 241 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 5 минут назад, Барбаросса сказал: А очевидность в том, что ЛЧ слил Консека, слил двум откровенно слабым командам, Загребу и Феену. На загреб кроме Консеки еще и команда не настроилась, а замены сегодня просто гвоздь в гроб Консеки. Это не тренер. Так ты ж сам себе противоречишь,нет? Загреб слил Консека и команда,но виноват у тебя один Консека получается.Сегодня все вроде были настроены,Тео получил тупейшие 2 желтые,но виноват опять один Консека? Да и в прошлых матчах замены Конса ему вроде как в плюс тут на форуме выставляли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33341 Жалоба Опубликовано: 18 февраля Только что, Lucky_One сказал: Вот его замена на Сантьяго была главной ошибкой. Из из нее и прижались и Фейенорд стал грузить в штрафную. Самое главное комрад против кого он делал эти замены, против голланцев которые до этого нос из штрафной не высовывали. Сам их пригласил. Согласен но это было уже при 1-1 когда команда была сломлена. После игра с интером Консенсау потмне второй раз грубо ошибся с заменами и сам сдал игру. До этих замен с Мусой справо команда играла с Фейнордом на встречных курсах. Но к Сержио кроме замен особых вопросов нет. Доиграет сезон и поедет в какую то сборную или к арабам. Что будет с клубом вот главный вопрос! Я допускаю что Серега немного поплыл после подставы от розового. Он целых 12 минут после удаления не делал замены, видимо как и мы был в шоке 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7578 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Не сильно расстраивайтесь. Очистки Серией Б не будет летом. Уже много очков набрали. Но будет очистка всей команды. От руководства и состава до тренера. Я настолько преисполнилась, что и не расстроилась вообще. В клубе сифилис и змеи, не странно, что это на поле в конечном итоге тоже отражается. Жду лета, как соловей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33341 Жалоба Опубликовано: 18 февраля У Майка плохой день в офисе И не поспоришь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1767 Жалоба Опубликовано: 18 февраля Еще раз, для всех кто поносит Тео и вешает на него всех собак. Я предлагаю вам пересмотреть недавний матч Ювентуса против Ляйпцига и они в меньшинстве ДАВИЛИ И АТАКОВЛИ И ОТЫГРАЛИСЬ..... А что мы?! А мы играем в сраную защиту блд, защиту дома, вылитая из ЛЧ. А Меньян стоит в рамке и этому человеку в его черную голову не приходит пойти тоже в атаку. Короче, Тео я беру под защиту. ошибитбся может каждый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33341 Жалоба Опубликовано: 18 февраля Там гляжу и путана наяривает на итальянский кэф С пятой путевкой в лигу можно распрощаться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1511 Жалоба Опубликовано: 18 февраля (изменено) Только что, Милан-90 сказал: У меня там друзья косили в свое время от армии. Говорят было классно да ты знаешь-по разном..Кому то и галопередол колят,на постоянной основе..и вуаля-Овощ,почище Тео. и возможно навсегда не рекомендую Игорь,сразу скажу. Такие опыты если надумаешь занырнуть в этот Санаторий,не в случае с армией,естественно Изменено 18 февраля пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7578 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Там гляжу и путана наяривает на итальянский кэф С пятой путевкой в лигу можно распрощаться Правильно, если не нам, то и никому *ржод* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 702 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 3 минуты назад, Милан-90 сказал: У Майка плохой день в офисе И не поспоришь Если этот пост был сделан непосредственно перед матчем им самим, то я не понимаю что у нашего капитана в голове перед таким ответственным матчем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33341 Жалоба Опубликовано: 18 февраля Только что, денис дерезунчик сказал: да ты знаешь-по разном..Кому то и галопередол колят,на постоянной основе..и вуаля-Овощ,почище Тео. и возможно навсегда не рекомендую Игорь,сразу скажу. Такие опыты Так это было в начале нулевых еще. А меня бог миловал если что. Я не косил и честно свою двушечку оттарабанил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33341 Жалоба Опубликовано: 18 февраля Только что, Tramontana сказал: Правильно, если не нам, то и никому *ржод* Юль с тобой все нормально? Смеешься и смеешься не переставая Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах