Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 1/16 Милан-Фейеноорд(Нидерланды)

Рекомендованные сообщения

Вижу вью Бобана и Капелло,после матча..Им же можно доверять,Камрады?

Оба считают,что вторая ЖК-по делу..Тео нырял

Капелло вообще говорит,что Тео ныряет постоянно..и это правда. ни одного от них камушка,песчинки в сторону судьи. Бобан говорит четко:ТЕО, ДЕЛАЛ ЭТО ГОДАМИ,ГОДАМИ..постоянно нырял

А мы тут сейчас о рук-ве,наверно и про Мальдини снова начнем..Стыд,да и только. Мне даже уже не смешно

С ПОЗОРОМ,вылетели от команды,которая еле еле набрала состав. первый матч, все к дождю цеплялись-соломку подкладывали

СТЫДНО и БОЛЬНО.Только не говорите,что сейчас то и настроимся на Сериал. я головой тронусь с этого и меня повезут на Пряжку..есть такое место для зачарованных в Спб

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Ты веселишь конкретно . Какие у меня демоны ? Мы остались вдесятером и единственная бочина , что у него не было плана Б . Вот и всё. Да ни у кого не было этого плана , ни у него , ни у Ибрагимовича , ни у кого. Никто не ожидал от своих удара в спину , причём явный удар . Первая карточка у Тео глупая , и вторая глупейшая . 

Райкард, мне честно надоела та глупость и неспособность понять очевидные вещи, котоая у тебя в каждом посту. Я понимаю теперь, почему полоастый с тобой не базарит тут, он с его нервами тебя не вывозит. 

Во вторых я очень не люблю и не терплю трусов, таких откровенных трусов. которые ссат признать и озвучить очевидные вещи. 

А очевидность в том, что ЛЧ слил Консека, слил двум откровенно слабым командам, Загребу и Феену. На загреб кроме Консеки еще и команда не настроилась, а замены сегодня просто гвоздь в гроб Консеки. Это не тренер.

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

Эпизодически. Тот же Леау показал какой он лучший в Мире в матчах с Ромой. Полный обсёр.

Не нужен Милану такой тащер.

Может быть, а вот герой этого сезона Пулишич где был?) 3 матча в лч 0 пользы) 

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Никто не ожидал от своих удара в спину , причём явный удар

Ещё не привыкли?! Привозы и косяки - это наша фишка. Кто забыл, с Эмполи тоже спец один удалился:) У нас лишь вопрос: будет минус 1 мяч или 1 чел на поле... 

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

Пока все мы тут возмущены, и чмырим этого крашеного и португальца #2 попеременно, показываю вам того, кто снова ни при чем, и никогда он ни при делах, ну что вы.. ну что вы, а.. ну гляньте, какой красавчик, залог наших успехов несмотря на все беды.112144-1683730095.jpg.3e6e34dd28205f0e5892acd42aa36325.jpg

Скрытый текст

9ko4el.jpg.2ba32971aea58a2f1dd7cbf54ad96762.jpg

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lucky_One сказал:

Ну какой из Рейндерса атакующий…это была чистая авантюра. 

Консенсау будет доигрывать сезон как и вся команда. Сегодня к нему не было претензий проме замен которые прибили комунду окончательно.

Милану нужен итальянский топ тренер. Итальянцы в осн составе. Професионалы в руководстве. Иначе новая бантер-эра наступит уже в след сезоне.

Да , это была авантюра и действовалась по горячим следам . Так и замен усиливающих нас просто нет , совсем нет . Вся ставка была на нашу основу , что играла , ты же видел матч мы всё контролировали и создавали моменты . Даже второй тайм начали неплохо и тут это чмо крашенное сделало всё для перетрубации нашей обороны , за что и поплатились . Муса пошёл вместо него и и соответственно надо был игрок в середину поля . Хименес хоть и опускался вниз , но он уже был никакой физически . Потому и вышел Фофана .

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

СТЫДНО и БОЛЬНО.Только не говорите,что сейчас то и настроимся на Сериал. я головой тронусь с этого и меня повезут на Пряжку..есть такое место для зачарованных в Спб

Держись Мудрец. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Фофана вышел до гола Фейеноорда. С вполне понятной задачей оборонительного плана. Вот здесь не вижу никакой ошибки тренера, точнее может она и есть но из разряда постфактум-я же говорил.

Вот его замена на Сантьяго была главной ошибкой. Из из нее и прижались и Фейенорд стал грузить в штрафную.

Самое главное комрад против кого он делал эти замены, против голланцев которые до этого нос из штрафной не высовывали. Сам их пригласил.

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Выход Чуквезе и замена Пулишича а не Леау или Феликса вызывает больше вопросов

Согласен но это было уже  при 1-1 когда команда была сломлена.

После игры с интером Консенсау по мне второй раз грубо ошибся с заменами и сам сдал игру.

До этих замен с Мусой справо команда играла с Фейнордом на встречных курсах.

Но к Сержио кроме замен особых вопросов нет. Доиграет сезон и поедет в какую то сборную или к арабам. Что будет с клубом вот главный вопрос!

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:
  Скрыть содержимое

9ko4el.jpg.2ba32971aea58a2f1dd7cbf54ad96762.jpg

Мальдини везде поднасрал, подписал Эрнандеса, мешка с краской для волос. И Леао. Мешков понаподписывал, и лудомана какого-то

Испортил РБ всю маззу. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

У меня там друзья косили в свое время от армии. Говорят было классно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

Если кому от этого полегчает, Аталанта тоже там исполняет любо-дорого:D

Аталанта подумала, легче будет закупаться летом у нас. Мы без ЛЧ снова какого-то ШдК за 20 отдадим, че нам а

Поделиться сообщением

Не сильно расстраивайтесь.
Очистки Серией Б не будет летом. Уже много очков набрали.
Но будет очистка всей команды. От руководства и состава до тренера.

Будет клуб а-ля Лацио ближайшие годы. Если повезет и наймут в руководство кого то типа Таре.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

А очевидность в том, что ЛЧ слил Консека, слил двум откровенно слабым командам, Загребу и Феену. На загреб кроме Консеки еще и команда не настроилась, а замены сегодня просто гвоздь в гроб Консеки. Это не тренер.

Так ты ж сам себе противоречишь,нет? Загреб слил Консека и команда,но виноват у тебя один Консека получается.Сегодня все вроде были настроены,Тео получил тупейшие 2 желтые,но виноват опять один Консека? Да и в прошлых матчах замены Конса ему вроде как в плюс тут на форуме выставляли...

Поделиться сообщением

Только что, Lucky_One сказал:

Вот его замена на Сантьяго была главной ошибкой. Из из нее и прижались и Фейенорд стал грузить в штрафную.

Самое главное комрад против кого он делал эти замены, против голланцев которые до этого нос из штрафной не высовывали. Сам их пригласил.

Согласен но это было уже  при 1-1 когда команда была сломлена.

После игра с интером Консенсау потмне второй раз грубо ошибся с заменами и сам сдал игру.

До этих замен с Мусой справо команда играла с Фейнордом на встречных курсах.

Но к Сержио кроме замен особых вопросов нет. Доиграет сезон и поедет в какую то сборную или к арабам. Что будет с клубом вот главный вопрос!

Я допускаю что Серега немного поплыл после подставы от розового. Он целых 12 минут после удаления не делал замены, видимо как и мы был в шоке

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

Не сильно расстраивайтесь.
Очистки Серией Б не будет летом. Уже много очков набрали.
Но будет очистка всей команды. От руководства и состава до тренера.

Я настолько преисполнилась, что и не расстроилась вообще.

В клубе сифилис и змеи, не странно, что это на поле в конечном итоге тоже отражается.

Жду лета, как соловей-_-

Поделиться сообщением

У Майка плохой день в офисе

И не поспоришь

1739910546485.thumb.png.ab34e48ef1f42f82e69ea49557defbb4.png

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Еще раз, для всех кто поносит Тео и вешает на него всех собак. Я предлагаю вам пересмотреть недавний матч Ювентуса против Ляйпцига и они в меньшинстве ДАВИЛИ И АТАКОВЛИ И ОТЫГРАЛИСЬ..... А что мы?! А мы играем в сраную защиту блд, защиту дома, вылитая из ЛЧ. А Меньян стоит в рамке и этому человеку в его черную голову не приходит пойти тоже в атаку. 

Короче, Тео я беру под защиту. ошибитбся может каждый. 

Поделиться сообщением

Там гляжу и путана наяривает на итальянский кэф

С пятой  путевкой в лигу можно распрощаться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

У меня там друзья косили в свое время от армии. Говорят было классно

да ты знаешь-по разном..Кому то и галопередол колят,на постоянной основе..и вуаля-Овощ,почище Тео. и возможно навсегда

не рекомендую Игорь,сразу скажу. Такие опыты

если надумаешь занырнуть в этот Санаторий,не в случае с армией,естественно

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Там гляжу и путана наяривает на итальянский кэф

С пятой  путевкой в лигу можно распрощаться

Правильно, если не нам, то и никому *ржод*:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

У Майка плохой день в офисе

И не поспоришь

1739910546485.thumb.png.ab34e48ef1f42f82e69ea49557defbb4.png

Если этот пост был сделан непосредственно перед матчем им самим, то я не понимаю что у нашего капитана в голове перед таким ответственным матчем.

Поделиться сообщением

Только что, денис дерезунчик сказал:

да ты знаешь-по разном..Кому то и галопередол колят,на постоянной основе..и вуаля-Овощ,почище Тео. и возможно навсегда

не рекомендую Игорь,сразу скажу. Такие опыты

Так это было в начале нулевых еще. 

А меня бог миловал если что. Я не косил и честно свою двушечку оттарабанил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Правильно, если не нам, то и никому *ржод*:D

Юль с тобой все нормально?

Смеешься и смеешься не переставая B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...