Перейти к публикации
Милан-90

25 Тур. Милан-Верона

Рекомендованные сообщения

Мы подали 10 угловых, десять! Из десяти угловых ни одного острого момента. Это же просто днище, это говорит только о том, что никто из них никогда на тренировках не тренирует ничего что касается каких то тактических моментов.

Победа есть, но нет никакого удовольствия, нет никакой радости, это все фуфло полное.

Поделиться сообщением

Тухло,очень. Благо сухой матч и победа в итоге.Но проблемы огромные,в створ почти не бьем,опасности тоже немного

Перед Фейеноордом есть о чем подумать

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Скажут что недостаточно,должен был трешку,а тут всего лишь пас)

«А вот Боромир сделал бы хет трик)))»

Поделиться сообщением

Вымучили победу против немощной Вероны. Писец.

Изменено пользователем EncIaver

Поделиться сообщением

Всех с победой, рагацци, матчи с Эмполи и Вероной спишем на то, что в уме держали Фейеноорд, вот интересно что же будет с командой уже после вылета из ЛЧ, когда не будет вариантов кроме Серии А, а так, Forza MILAN!!!!

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Я же говорил что Леау зарешает. Верона это его уровень

Хименесы красавчики, оба....ну наверно все :D

Всех с победой!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

Как я и говорил до матча. Консека и Фонсека никакого смысла в замене нет и не было. Все построено тупо на индивидуалке.

Да успокойся уже , выиграли всё. А то начал опять всё пропало , гипс снимают , клиент уезжает , нам надо 25 побед подряд . Всё, матч закончился 1-0 .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

По игре. Высокий прессинг работал против слабой Вероны хорошо. Главная проблема очееень низкий темп, далее отсуствие вертикальных передач между линиями и отсутствие ударов (или такие что хочется плакать).

С выходом Леао левый фланг ожил, оттуда и пришел гол. 

Лучшие Леао и оба Хименеса.

Феликс плохой матч, не было проникающих передач и ни одного выверенного навеса. Хименес пасом на Леао сделал то что ждали от Феликса целый матч. Спишу пока на то что и партнеры хреново открывались и на общую притирку к ним.

По Меньяну - парень в жутком состоянии….не может ни поймать ни зафиксировать простейщие мячи. Имеет смысл выпустить с Фейенордом Спортьелло.

К вторнику ничего особо не изменится. Надежда на мотивацию от ЛЧ и то что у Леао и Ко пойдет индивидуальная игра.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

7 минут назад, Eugene сказал:

Победа!!!!!

Разорвали на части 

Сократили до 15 очков отставание до первого места, и у нас матч в запасе:excl:

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

С победой!!!! Имели большое территориальное и игровое преимущество. Играли в серёгабол (владение в трети поля соперника, короткий пас низом, прессинг, высокая оборона) и победили, сопернику почти ничего не дали создать. Лучшие: Леао, Санти, Чо. Худшие: Муса, Соттил, Феликс.

Поделиться сообщением

Только что, Lucky_One сказал:

По игре. Высокий прессинг работал против слабой Вероны хорошо. Главная проблема очееень низкий темп, далее отсуствие вертикальных передач между линиями и отсутствие ударов (или такие что хочется плакать).

Некому их делать. Просто не-ко-му

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Отдельно по Сантьяго. Уже видно что он немного тяжеловат, но очень хорошо открывается и реализация на уровне. Момент с отмененным голом отыграл топово. 
Если будет больше сервиса и проникающих передач парень может наколотить немало голов. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Да успокойся уже , выиграли всё. А то начал опять всё пропало , гипс снимают , клиент уезжает , нам надо 25 побед подряд . Всё, матч закончился 1-0 .

Ты мне не указывай.

Мне недостаточно просто трёх очков при поганой, безидейной игре, когда все решаю я с дивана, ещё до матча зная, что без Леао мы не выиграем.

Накой хрен мне сдался этот Консека как тренер, если он не смог Верону обыграть без Леао?

Впрочем, ты не поймёшь брат.

Поделиться сообщением

Рафа лучший разводящий за последние пять лет в  кальчо. Мое почтение

Если бы я не смотрел 99.5% матчей Милана за эти годы то ставил бы парня в один ряд с гениями прошлого)

WCF1veOYnpNsNRAZtEdBeAXWNTPknu2Jj2gKeg4Y9BjY4uI9EL_LwqPNOAqOZUfuxdqD_r2aZs7LTdHlzJXj8GNF.jpg?quality=95&as=32x20,48x31,72x46,108x69,160x102,240x153,360x229,480x305,540x344,640x407,720x458,1080x687,1116x710&from=bu&u=0Cg9T62qtjbz4qDj0KyxZf1X1Y-cjQfA7uSTO6jDIFI&cs=807x513

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Отдельно по Сантьяго. Уже видно что он немного тяжеловат, но очень хорошо открывается и реализация на уровне. Момент с отмененным голом отыграл топово. 
Если будет больше сервиса и проникающих передач парень может наколотить немало голов. 

Санти ждет передач наподобие которой выдал в первом тайме Чо. Подкормите парня и он будет забивать

Собственно он уже забивает. Второй матч подряд

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Некому их делать. Просто не-ко-му

Туча ребят есть. Тот же Феликс играя АПЗ должен был это делать. Пулисик также может делать, достаточно посмотреть матчи в СК. Рейндерс и Фофана тоже в теории могут и делали (особенно Фофана) такие передачи. Просто все настолько медленно двигаются что их накрывают без проблем.

Главная проблема это очень медленный темп и движение игроков без мяча (вернее отсуствие этого даижения). Хз что с этим делать и вообще способен ли Сержио решить эту проблему.

Поделиться сообщением

Туча ребят есть. Тот же Феликс играя АПЗ должен был это делать. Пулисик также может делать, достаточно посмотреть матчи в СК. Рейндерс и Фофана тоже в теории могут и делали (особенно Фофана) такие передачи. Просто все настолько медленно двигаются что их накрывают без проблем.

Главная проблема это очень медленный темп и движение игроков без мяча (вернее отсуствие этого даижения). Хз что с этим делать и вообще способен ли Сержио решить эту проблему.

Да, cтоят

Как это исправить чтобы они бегали при счете 0-0 я не знаю. Тренер похоже тоже

Видимо для этого есть молодежь, как Хименес который сегодня взбодрил это болото после перерыва выйдя на замену

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На данный момент 5 пунктов до 4- го места и имеем игру в запасе , осталось 13 игр . Думаю нормальный прикуп пока и после ЛЧ будем предоставлены сами себе и соперники наши конкуренты . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Давай Серега выпускай Леау. Верона его уровень, он и гол организует и попу твою спасет

Не благодарите

Não me agradeça.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Серый пришёл к нам после 17 тура, у него остался 21 тур сериала, сегодня 24 тур, т.е. 7 игр, 4 победы 2 ничьи и 1 поражение, 14 очков. Неплохо, это 2 очка за матч, у Фонсеки было 1,5. Посмотрев календарь, можно заметить, что нам осталось 14 игр с примерно равным распределением соперников по силе. У нас тренд восходящий, это значит, что можем улучшить результат. Есть куда. Сыгранности не хватает, движения в треугольниках, мы строим игру, и в процессе строительства улучшаем результат. 

Поделиться сообщением

Уже сейчас на 99% ясно, что Конса не будет продлён. У него ноль идей, ноль влияния на команду до старта матча, ноль тактических решений. Мы выезжаем за счёт фамилий. Сегодня это Леао.

Я так понимаю, что если мы не дай Бог не пройдём Фейеноорд, Кардинал мозгами двинется от понимания, что 70 лямов зимнего то выкинуты в черную дыру.

Главное не стать Наполи и Ромой номер 3, спаси нас всех от этого!

Поделиться сообщением

Всех с победой!

И снова, не сказал бы совсем, что Феликс среди худших. Для меня именно Жоао - причина успеха команды во владении. Всегда открывается, предлагает себя, никогда не выпадает, не мертвячит как тот же Лофтус, или как Тео. 

Хименес сделал своё дело, герой. Габбья, Тшау - мудрецы, похвалю Консейсао за эту пару. С Палычем не было бы этого владения на чужой половине, и было бы больше моментов у Вероны, с его потерями мяча по 14 раз каждый матч. А так, Майонезу даже толком в игру вступать не пришлось.

Собственно говоря, единственный минус - это полузащита, которая была сегодня высоко, а центр защиты чистил всё в опорке. 

Фофана, Рейндерс, Муса. Первые два давно спеклись. Третий, как известно, живая легенда. Таких, как он, вспоминают через годы спустя. Траоре, Констан, Месба, Ньянг,...  

Самое главное, что после Фейеноорда мы не поплыли, и завоевали важнейшие 3 очка. Критично отпускать вперед и болонок и гоббов. Остальное - вторично. Как бы не сложился Фейеноорд, 4 место маст. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты мне не указывай.

Мне недостаточно просто трёх очков при поганой, безидейной игре, когда все решаю я с дивана, ещё до матча зная, что без Леао мы не выиграем.

Накой хрен мне сдался этот Консека как тренер, если он не смог Верону обыграть без Леао?

Впрочем, ты не поймёшь брат.

Не было бы Леао порешал бы кто-то другой . Или тебя фамилия Леао напрягает ? Леао сыграл в подыгрыше при забитом голе , опять не то ? Чего надо та ?

Поделиться сообщением

36 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Скажут что недостаточно,должен был трешку,а тут всего лишь пас)

Бо любят его, а сами признаться себе в этом не могут)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...