Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ 1/16. Фейеноорд(Нидерланды)-Милан

Рекомендованные сообщения

Матч из разряда тех,что вспоминать не хочется никогда

Отметить тупо некого. Да,Палыч там уничтожал все живое,но это уже что-то привычное,в остальном мрак. 

Порвем на Сан Сиро,че...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Худший среди худших это Меньян. Молодец капитан наср**л знатно.

По Консенсау - стартовый состав был неверным, замены невовремя. 
Заслуженно проиграли команде без тренера которая отдала нам лучшего игрока.

У Сержио неделя чтобы осознать ошибки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Отметить тупо некого. Да,Палыч там уничтожал все живое,но это уже что-то привычное,в остальном мрак. 

Единственный игрок за которого сегодня не стыдно это Павлович. Да корявый, но весь матч выпрыгивал из штанов в отличии от Меньяна, Фофаны и прочих черномазых «звезд» .

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Да ладно вам , ну проиграли 1-0 и что меняется ? Ну вот допустим 0-0 и что дальше ? Нам по любому надо забивать , чтобы пройти в следующий раунд . Игра ? Ну не получилось , пропустили оплеуху , теперь давайте казним Меньяна . Лично я не переживаю за эту игру , вот честно . Нет травм и Слава Богу ! Впереди 2 игры на Сан Сиро и хочешь не хочешь , а надо две победы . Можно это сделать ? Да легко . 

Поделиться сообщением

Конечно тренер налажал( у меня вообще появляются некие сомнения в адекватном восприятии действительности Консейсау)и Меньян положил ВОООТ такую кучу говна в начале матча но! Что было потом все 90 минут? Куча брака, рассинхрон дичайший, игра распалась на фрагменты моментально. Практически все так называемые лидеры игру просто провалили, нет шансы остаются неплохие на выход-Фейеноорд обычная команда без претензий которую мы дома скорее сего обыграм(?). А дальше?

Этот ростер не конкурентноспособен по тому гамбургскому счету который мы все ожидаем. Я бы тут единицы буквально оставил а всех остальных пинками погнал бы из Миланелло

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Павлович в роли Пирло! Как вам?

Большего маразма в этом сезоне мы уже не увидим

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Про Меньяна напишу тоже. 

Разочаровал этот дядя, что так легко взял себе повязку при живом Калабрии, выходящем на поле одновременно. Это было неуважительно, в раздевалке, ради этой раздевалки, должен был отказаться принципиально, от того, что устроил Фонсека, от передачи повязки, ради сохранения климата и сохранения порядка. Нет, ты, Калабрия, наш капитан, был и есть. Мол, не буду в это дерьмо впрягаться. Я возьму повязку, как полагается, если тебя не будет на поле, и Тео. По иерархии. 

Но Меньян гусак, он полез вперед всех, плюнул на Давиде. Это было ещё до Консейсао. А про игровые его тяпы уже сказано многое. Такие вещи ментальные, они и в игре сверкают потом, выливаются. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Конечно тренер налажал( у меня вообще появляются некие сомнения в адекватном восприятии действительности Консейсау

Консенсау лично виноват в поражении вместе с Меньяном. 
Я и многие другие до матча писали что выпускать 4 (!) нападающих грубая ошибка. Центра по факту не было мяч ходил от штрафной к штрафной.

Феликс и Леао кучковались на одном фланге оставив команду в меньшинстве. Все это было ожидаемо, но Сержио сделал то что сделал. 

По его лицу в конце было видно что он думает о команде, но не помешало бы посмотреть  в зеркало после игры. Долго посмотреть. Уже 1.5 месяца в команде а баланса как не было так и нет. Вопросов к нему все больше после такой игры.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я бы тут единицы буквально оставил а всех остальных пинками погнал бы из Миланелло

Я включаю заднюю по Тео , всё, согласен на продажу летом . После очередной покраски он как игрок для меня превратился в бабу , стыд и срам . Продать однозначно хоть каких денег стоит .

• Like 1
  • Haha 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Только что, Lucky_One сказал:

Консенсау лично виноват в поражении вместе с Меньяном. 
Я и многие другие до матча писали что выпускать 4 (!) нападающих грубая ошибка. Центра по факту не было мяч ходит от штрафной к штрафной.

Феликс и Леао кучковались на одном фланге оставив команду в меньшинстве. Все это было ожидаемо, но Сержио сделал то что сделал. 

По его лицу в конце было видно что он думает о команде, но не помешало бы посмотреть  в зеркало после игры. Долго посмотреть. Уже 1.5 месяца в команде а баланса как не было так и нет. Вопросов к нему все больше после такой игры.

Да есть такое

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

Я включаю заднюю по Тео , всё, согласен на продажу летом . После очередной покраски он как игрок для меня превратился в бабу , стыд и срам . Продать однозначно хоть каких денег стоит .

Если Консейсау хочет как он выражается творить историю с нами и побеждать надо с списком идти к руководству. И в этом списке на выход первые три фамилии это Тео, Леау и Меньян

Причем идти надо желательно еще вчера

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Отвратительная игра всей команды, худший - Меньян, лучший (если можно так назвать) Палыч. Ладно у нас давно подсела точность пасов и ударов, но как у Санти и Жуо так быстро она деградировала? Столько брака. Без вратаря играем. Понимает это Серый? Феликсу внушение сделать, чтоб мячом дорожил. В принципе, ничего страшного, обыграть на СС со счётом 2+ реально. Форца....

Поделиться сообщением

Тассотти бы надо не в футуро а на помощь Сереге подтягивать)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По Леао мое личное мнение. Он не должен быть на поле одновременно с Феликсом. Наилучшее место Феликса все же левый фланг. После ухода Леао он сразу ожил, стал отыгрываться с Тео и другими создал момент. В центре был плох терял мячи и обрезал команду.

Леао это все же индивидуальные силовые проходы. Остальные скиллы деградировали или не развились. Он доиграется до роли джокера на второй тайм против уставшего соперника.

Надо выпускать только одного из них исходя из соперника. Под нападающими должен играть Рейндерс. Рядом с Фофана выпускать Мусу. Справа Пулисик. Посмотрим какие выводы сделает Сержио.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Тассотти бы надо не в футуро а на помощь Сереге подтягивать)

У нас футуро сожрала сколько там, 60 лямов бюджета, на все подписания. Вот, считай Тонали и Аллегри. Когда клуб в нормальных руках...

Такое охеренное это футуро, что Дзероли пошел в Монцу стажироваться, а Шимич в Андерлехт. И 60 лямов спустили на третий дивизион. Хе-хе. Без слез не поржешь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lucky_One сказал:

Надо выпускать только одного из них исходя из соперника. Под нападающими должен играть Рейндерс. Рядом с Фофана выпускать Мусу. Справа Пулисик. Посмотрим какие выводы сделает Сержио.

Самый тревожный для меня вывод по сегодняшней игре это что тренер просто выпустил всю атакующую четверку как в ФИФА не особо заботясь об остальном. И так сойдет

Проще говоря много разговоров но мало улучшений по дистанции. В том числе и в том самом пресловутом балансе, хотя по моему уже давно пра понять что без индивидуальных настроек и плана на игру от практичеси каждого конкретного соперника который сильнее Эмполи, нас ждем такой вот карнавал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С критикой Серого не согласен, у нас были моменты забить и не раз, а соперник обыграл нас из-за Майка. Решение простое - выпускай Торриани. Баланс, какой ещё баланс? У нас концепция такая, понимаете? Атакующая. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lucky_One сказал:

По Леао мое личное мнение. Он не должен быть на поле одновременно с Феликсом. Наилучшее место Феликса все же левый фланг. После ухода Леао он сразу ожил, стал отыгрываться с Тео и другими создал момент. В центре был плох терял мячи и обрезал команду.

Леао это все же индивидуальные силовые проходы. Остальные скиллы деградировали или не развились. Он доиграется до роли джокера на второй тайм против уставшего соперника.

Ну это как один из вариантов , но Феликс всегда был полезнее атакующим полузащитником. У него для этого всё есть . В этом матче он опускался сильно низко за мячом , поэтом продуктивность атаки упала в разы и поэтому Леао - Пуля тянули одеяло на себя , и поэтому Хименес бегал вхолостую. Потому и были навесы в направлении того же Хименеса в надежде , что тот зацепиться. А то что он обыгрывался с крашенным, так эта оно начало двигаться потому и появилось движение . А если оно ещё и красится в первом тайме , откуда появятся острота ? 

Поделиться сообщением

Розовая башка, дай пирожка. 

Один красится хрен знает про какому поводу. Другой реп читает. Третий в капитана заигрался, четвёртый в тактика, пятый будто персонаж из песни про нерастущий кокос.

1-0. Суши вёсла.

Унылая, рваная игра. Нет командной химии, взаимодействия, которые позволяли бы щелкать такие посредственные команды, как Феенорд на раз-два. Сегодня всё было серо, кроме одной вышеупомянутой башки.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Милан-90 сказал:

Самый тревожный для меня вывод по сегодняшней игре это что тренер просто выпустил всю атакующую четверку как в ФИФА не особо заботясь об остальном. И так сойдет

Не совсем так мне кажется . Ты видел какой спокойный Консейсау , это ему несвойственно. Значит где-то там он уже думал , главное не пропустить ещё одну плюху и думал об ответке . И я тебя уверяю , вынесем мы Феенорд в одну калитку с сухим счётом . И наверняка многие отдохнут в матче с Вероной , даже может и Меньян .

Поделиться сообщением

14 минут назад, Райкаард сказал:

Не совсем так мне кажется . Ты видел какой спокойный Консейсау , это ему несвойственно. Значит где-то там он уже думал , главное не пропустить ещё одну плюху и думал об ответке . И я тебя уверяю , вынесем мы Феенорд в одну калитку с сухим счётом . И наверняка многие отдохнут в матче с Вероной , даже может и Меньян .

Стадия принятия

Вон даже Леау говорит что мы не проявили должного настроя. В общем  слился с толпой конечно но мысль правильная. И если Серж думает что он может заставить некоторых игроков банально бегать то боюсь он сильно ошибается

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Может экспериментирует, ищет, пробует)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...