Sovietunion 8382 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Не. Не останется Сержио в Милане с такими результатами. Да и футболисты будут сваливать из этого болота. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 971 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Угловые все мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 542 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Хоть один длинный пас вперёд сегодня дошёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2203 Жалоба Опубликовано: 12 февраля [ елы-палы ] я понять не могу, как мы могли купить Чуквуезе??? Это просто даже невозможно осознать, не то что, объяснить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 971 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2 минуты назад, Pensa сказал: Хоть один длинный пас вперёд сегодня дошёл? Хоть 3 паса подряд в этом матче прошло ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 191 Жалоба Опубликовано: 12 февраля В ответном матче убьём 3-0 ) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 235 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Позорники е.учие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4517 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Позорище очередное Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 542 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Интересно, вот этому персонажу скажут, что сегодняшней игрой он вычеркнул у команды пару десятков лямов с бюджета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5119 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Камарде нужно уйти в аренду , это смех а не замена Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2203 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Говорить тут не о чем. Всем болельщикам Милана - терпения и сил. До выходных и игры с Вероной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8382 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Пожалуй, хватит смотреть это дерьмо. Возраст не тот. До следующего сезона, камрады. 2 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 542 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Очередное ипучее позорище 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5119 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Пожалуй, хватит смотреть это дерьмо. Возраст не тот. До следующего сезона, камрады. увидимся в выходные 6 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8974 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Соперник был лучше организован, компактен, боевит, умен, плюс помог фактор домашней игры и дождя. Думаю, на Сан-Сиро отжарим. Если до того момента Серж увидит сегодняшние ошибки и найдет пресловутый баланс. Нельзя всех сразу в атаку, такая простая итальянская истина. Надо дать пробздеться на скамейке тем, кто устал. Надо начинать игры с тремя хавами. Сегодня это можно было делать с Террачано. Он бы свежим помог дохлому Фофане, а Тиджани играл бы тайм на атаку, а Феликс вышел на второй тайм и порвал бы на классе весь их домашний стадион. Но мы путей лёгких не ищем, мы в 4-2-4 будем драться. Сами с собой. А второй тайм проведем ещё хуже первого. Так более того, Тиджанька с Фофаной снова ушатались и будут далее готовы к матчу чемпионата. Тем самым образом. Фейеноорд - гранд, команда с сильной традицией и историей, как и Загребское Динамо. Они все там с характером, и клуб только вот выходил в финал еврокубка недавно. Коса на камень. Здесь должен решать класс, тактика, реакция тренера на происходящее, моментальная. А её нет. Если на Сан-Сиро опять выйдем катать в это же любимое действо тренера, получим тот же результат. Игроков можно пинать в живот и будить ото сна, но баланса нет. Коридоров полно в игре, и они от схемы. Спишем это сегодня на затмение Консейсао. Может просто огромное напряжение, не всё проконтролировал, а может попросту не вывозит сложнейший график. Не рассчитал. Такое тоже может быть. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18558 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Матч из разряда тех,что вспоминать не хочется никогда Отметить тупо некого. Да,Палыч там уничтожал все живое,но это уже что-то привычное,в остальном мрак. Порвем на Сан Сиро,че... 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Худший среди худших это Меньян. Молодец капитан наср**л знатно. По Консенсау - стартовый состав был неверным, замены невовремя. Заслуженно проиграли команде без тренера которая отдала нам лучшего игрока. У Сержио неделя чтобы осознать ошибки. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 12 февраля (изменено) 5 минут назад, AC Milan_fan сказал: Отметить тупо некого. Да,Палыч там уничтожал все живое,но это уже что-то привычное,в остальном мрак. Единственный игрок за которого сегодня не стыдно это Павлович. Да корявый, но весь матч выпрыгивал из штанов в отличии от Меньяна, Фофаны и прочих черномазых «звезд» . Изменено 12 февраля пользователем Lucky_One 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4041 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Да ладно вам , ну проиграли 1-0 и что меняется ? Ну вот допустим 0-0 и что дальше ? Нам по любому надо забивать , чтобы пройти в следующий раунд . Игра ? Ну не получилось , пропустили оплеуху , теперь давайте казним Меньяна . Лично я не переживаю за эту игру , вот честно . Нет травм и Слава Богу ! Впереди 2 игры на Сан Сиро и хочешь не хочешь , а надо две победы . Можно это сделать ? Да легко . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Конечно тренер налажал( у меня вообще появляются некие сомнения в адекватном восприятии действительности Консейсау)и Меньян положил ВОООТ такую кучу говна в начале матча но! Что было потом все 90 минут? Куча брака, рассинхрон дичайший, игра распалась на фрагменты моментально. Практически все так называемые лидеры игру просто провалили, нет шансы остаются неплохие на выход-Фейеноорд обычная команда без претензий которую мы дома скорее сего обыграм(?). А дальше? Этот ростер не конкурентноспособен по тому гамбургскому счету который мы все ожидаем. Я бы тут единицы буквально оставил а всех остальных пинками погнал бы из Миланелло Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Павлович в роли Пирло! Как вам? Большего маразма в этом сезоне мы уже не увидим 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8974 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Про Меньяна напишу тоже. Разочаровал этот дядя, что так легко взял себе повязку при живом Калабрии, выходящем на поле одновременно. Это было неуважительно, в раздевалке, ради этой раздевалки, должен был отказаться принципиально, от того, что устроил Фонсека, от передачи повязки, ради сохранения климата и сохранения порядка. Нет, ты, Калабрия, наш капитан, был и есть. Мол, не буду в это дерьмо впрягаться. Я возьму повязку, как полагается, если тебя не будет на поле, и Тео. По иерархии. Но Меньян гусак, он полез вперед всех, плюнул на Давиде. Это было ещё до Консейсао. А про игровые его тяпы уже сказано многое. Такие вещи ментальные, они и в игре сверкают потом, выливаются. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 12 февраля (изменено) 9 минут назад, Милан-90 сказал: Конечно тренер налажал( у меня вообще появляются некие сомнения в адекватном восприятии действительности Консейсау Консенсау лично виноват в поражении вместе с Меньяном. Я и многие другие до матча писали что выпускать 4 (!) нападающих грубая ошибка. Центра по факту не было мяч ходил от штрафной к штрафной. Феликс и Леао кучковались на одном фланге оставив команду в меньшинстве. Все это было ожидаемо, но Сержио сделал то что сделал. По его лицу в конце было видно что он думает о команде, но не помешало бы посмотреть в зеркало после игры. Долго посмотреть. Уже 1.5 месяца в команде а баланса как не было так и нет. Вопросов к нему все больше после такой игры. Изменено 12 февраля пользователем Lucky_One 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4041 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Я бы тут единицы буквально оставил а всех остальных пинками погнал бы из Миланелло Я включаю заднюю по Тео , всё, согласен на продажу летом . После очередной покраски он как игрок для меня превратился в бабу , стыд и срам . Продать однозначно хоть каких денег стоит . 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Только что, Lucky_One сказал: Консенсау лично виноват в поражении вместе с Меньяном. Я и многие другие до матча писали что выпускать 4 (!) нападающих грубая ошибка. Центра по факту не было мяч ходит от штрафной к штрафной. Феликс и Леао кучковались на одном фланге оставив команду в меньшинстве. Все это было ожидаемо, но Сержио сделал то что сделал. По его лицу в конце было видно что он думает о команде, но не помешало бы посмотреть в зеркало после игры. Долго посмотреть. Уже 1.5 месяца в команде а баланса как не было так и нет. Вопросов к нему все больше после такой игры. Да есть такое Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах