Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ 1/16. Фейеноорд(Нидерланды)-Милан

Рекомендованные сообщения

В таких матчах появляется понимание почему у нас был Крунич в составе и почему не все золото, что блестит.

ТО просто красивый фасад, перед полуразрушенным домом и работы еще много предстоит. Наивно было полагать, что все разрулится за пару матчей, хотя тренд пока обещающий.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Барбаросса сказал:

Хотя я даже не знаю, зачем все это пишу человеку, который занимается такой херней, которой занимаешься здесь ты.

Из всего выше сказанного так мы способны выиграть таки ЛЧ или нет ? :P Наверно способны если будет то-то и то-то , да ? С таким успехом можно и в космос полететь если сильно захотеть . Только вот как полететь. , это уже проблема - дилемма . 

Конечно я хернёй занимаюсь , то ты говоришь одно и следом прямо противоположное. И тут вдруг я !:D Ладно не бери в голову всё и так ясно.

Поделиться сообщением

В Сержио веры просто нет . Руководству надо собраться , признать ошибку что  не дали доработать Фонсеке , и пригласить третьего тренера , хуже не будет , с Консем лучше на будет , терять нечего . Алегри хоть того же , до конца чемпа . Не важно .  Это не футбол , это днище . 

Поделиться сообщением

Я понимаю когда не получается что то , не везёт , травмы , просто неудачный матч , бывает , но уг 10 матчей подряд, со всеми , даже при победах  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Бегемот сказал:

Руководству надо собраться

И свалить к чертовой матери из клуба. 

Поделиться сообщением

А что тренер должен был сделать и когда? Напоминаю он пришел в разваленную морально команду, перед минитурниром где-то в пустыне, который он взял на морально - волевых, здесь его заслуги 80%. 

Потом матчи через два дня на третий, потом ТО с цирковым представлением, где не факт, что покупали тех кто нужен именно тренеру, взяли кого могли взять. Теперь вот стыки ЛЧ, где каждый колхоз бьётся на смерть... 

Дайте мужику время, ему есть что сказать. А вот к лидерам в команде вопросов очень много. 

Поделиться сообщением

Если б мы позволили Фонсеке остаться хоть на 1 матч в январе, то нам пришлось бы выплачивать ему всю сумму по контракту. Аллегри отказывает всем: нам, МЮ, шпорам, Роме, Бенфике, Аль-Ахли. В прошлом туре мы провели очень приличный перспективный матч против заряженного судьи и Эмполи. Контуры строящейся игры Сержио просматриваются. Будем ориентироваться на результат. 

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Он хочет свою игру, чтобы было как он хочет и баста. Также, как и хотел того его предшественник. Но одного желания мало. 

Сравнение с предшественником не совсем правильно я думаю . У того была подготовка , время и самое главное требуемый состав . Тот же Абрахам сменил Салема и дальше по всем игрокам , включая Адли не подходящего под футбол этого предшественника . Этот же пришёл из того , что уже есть с травмами , физ.формой и т.д. И он вынужден раз подвязался под это , достигнуть результата . И Консейсау идёт кратчайшим путём , то , что отработано у него годами и пытается встроить и совместить одного с другим . Он и делает минимальную ротацию насколько это возможно , чтобы не было рисков . Получается или нет , это вопрос другой и как завершится сезон пока в тумане . Теоретически вроде бы сходится, как покажет практика , вопрос . По крайней мере мне так кажется.

Поделиться сообщением

Лукомскому надо отдать должное, неплохо нас потроллил)

Мы стали свидетелями эпохальной битвы: Феликс и Леау выясняли, кто бесполезнее в прессинге.

Теперь мы знаем ответ. Рафа даже не почувствовал конкуренции. Поистине безграничный потенциал.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Думаю вчерашний вариант состава мы больше не увидим никогда. Можно сказать уникальный матч, ведь помимо атакующей четверки вчера на поле был еще бесполезный на обоих сторонах поля Тео и Уокер о чьем возрасте нам зримо напомнил средненький но неплохо обученный бегунок Пайшау. Если мы пройдем Фейеноорд то десять процентов от транша УЕФА надо отдать Палычу, он вчера не только разгонял атаки пока Рейндерс непонятно чем занимался, но отрабатывал за четверых как минимум без мяча

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рафа не бесполезен в прессинге и без мяча вообще. При Пиоли он перекрывал сразу 2 линии вратарь-правый защитник и вратарь-правый опорник. В позиционной обороне он успешно закрывал позицию и в 1, и во 2 линии, шёл в отбор и перехватывал довольно неплохо. Фонсека заставлял его носиться взад-вперёд с целями, известными только ему, итог - мы имеем довольно ушатанного Леао с больной лодыжкой. А нам нужен свежий Рафа, заряженный на рывки и силовой дриблинг. 

Насчёт Феликса, если он продолжит так терять мячи, то самым опасным игроком для команды станет он, а не Меньян.

Поделиться сообщением

Прессинговать при потере должны опорники и крайние защитники, а страховать их должны ЦЗ. Рафа и Жуо в 1 линии атаки, кого им прессинговать? Они впереди линии мяча при потере на 2 звена. 

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

47 минут назад, Райкаард сказал:

Сравнение с предшественником не совсем правильно я думаю . У того была подготовка , время и самое главное требуемый состав . Тот же Абрахам сменил Салема и дальше по всем игрокам , включая Адли не подходящего под футбол этого предшественника . Этот же пришёл из того , что уже есть с травмами , физ.формой и т.д. И он вынужден раз подвязался под это , достигнуть результата . И Консейсау идёт кратчайшим путём , то , что отработано у него годами и пытается встроить и совместить одного с другим . Он и делает минимальную ротацию насколько это возможно , чтобы не было рисков . Получается или нет , это вопрос другой и как завершится сезон пока в тумане . Теоретически вроде бы сходится, как покажет практика , вопрос . По крайней мере мне так кажется.

Дружище, да согласен я со многим. Но надоело мне оправдывать тренеров. Конечно нельзя Серёге ставить всё это в вину до тех пор пока у него не будет предсезонки. Но и я устал смотреть как тренер за тренером по граблям ходят. Наверное я просто хочу типичного, такого прожжённого опытом итальянского тренера, который цинично будет добывать результат, а не ставить новомодный футбол. Оно не удивительно, я всё таки за итальянский клуб больше половины жизни болею, мне эти тикитаки с гегенпрессингом нахер не усрались. А Порту Консейсау мне казался близким к такому футболу, по крайней мере из того что я видел в ЛЧ в их исполнении.

34 минуты назад, Милан-90 сказал:

Если мы пройдем Фейеноорд то десять процентов от транша УЕФА надо отдать Палычу, он вчера не только разгонял атаки пока Рейндерс непонятно чем занимался, но отрабатывал за четверых как минимум без мяча

Вот уж перед кем я наверное должен извиниться, так это перед Палычем. Нет, я не отказываюсь от своих слов про его тактически проблемы и нерасторопность. Но убиваться вот так в каждом матче подряд это очень ценно. Такие игроки всегда нужны, нам бы в полузащиту ещё одного такого.

Поделиться сообщением

Есть Тренер который нам подойдет. Винченсо Итальяно.

Он давно в бизнессе, знает наш итальянский футбол от и до, молодой, амбициозный, и не обделался с разобранной в хлам Болоньей. Это кое чего да значит. 

Получив такой актив как Милан в руки + доверие от руководства, этот Тренер смог бы, мне кажется, убрать всю эту шелуху которая нас окружает, и создать нормальный, итальянский Милан, способный играть в сбалансированный футбол. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Рафа не бесполезен в прессинге и без мяча вообще. При Пиоли он перекрывал сразу 2 линии вратарь-правый защитник и вратарь-правый опорник. В позиционной обороне он успешно закрывал позицию и в 1, и во 2 линии, шёл в отбор и перехватывал довольно неплохо. Фонсека заставлял его носиться взад-вперёд с целями, известными только ему, итог - мы имеем довольно ушатанного Леао с больной лодыжкой. А нам нужен свежий Рафа, заряженный на рывки и силовой дриблинг. 

Насчёт Феликса, если он продолжит так терять мячи, то самым опасным игроком для команды станет он, а не Меньян.

Перекрывал это стоял где то поблизости? Чаще всего так и бывает, когда даже у него срабатывает звонок что он слишком долго стоит он может подвигаться. Раз в месяц даже у своей штрафной помочь подкатом или активностью способен, потом широко улыбнется-какой я молодец и снова пойдет вперед увеличивать статистику успешных обводок. Король дриблинга с пасом в ноги ближайшего соперника потом как правило или ударом аля Фофана.

Консейсау вынужден постоянно его подгонять когда он на ближней бровке играет. Это сильно бросается в глаза 

ГДС пишет что Серега опять барагозил в перерыве. Наорал на Леау и Феликса за пассивность без мяча. Потом долго терпел но в конце концов заменил Рафу

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вообще конечно спасибо стаффу за заявку на ЛЧ. Бондо, Соттил, Хименес в нее не попали. Йович еще

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

40 минут назад, Милан-90 сказал:

Перекрывал это стоял где то поблизости? Чаще всего так и бывает, когда даже у него срабатывает звонок что он слишком долго стоит он может подвигаться. Раз в месяц даже у своей штрафной помочь подкатом или активностью способен, потом широко улыбнется-какой я молодец и снова пойдет вперед увеличивать статистику успешных обводок. Король дриблинга с пасом в ноги ближайшего соперника потом как правило или ударом аля Фофана.

Консейсау вынужден постоянно его подгонять когда он на ближней бровке играет. Это сильно бросается в глаза 

ГДС пишет что Серега опять барагозил в перерыве. Наорал на Леау и Феликса за пассивность без мяча. Потом долго терпел но в конце концов заменил Рафу

Да, стоял. И в опорке стоял, а между ними ходил под рэп в голове и был лучшим в сериале 2021-22. 

Да пусть барагозит Серый, лишь бы результат давал. С ушатанным Рафиком и пассивным Феликсом.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Дружище, да согласен я со многим. Но надоело мне оправдывать тренеров. Конечно нельзя Серёге ставить всё это в вину до тех пор пока у него не будет предсезонки. Но и я устал смотреть как тренер за тренером по граблям ходят. 

Ну видишь как америкосы устроили кастинг на тренерский пост и получили то , что получили . Будем смотреть , переживать и поддерживать и тут без вариантов . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бегемот сказал:

Руководству надо собраться , признать ошибку что  не дали доработать Фонсеке , и пригласить третьего тренера , хуже не будет , с Консем лучше на будет , терять нечего . 

А если не зайдёт, тогда четвёртого ? :D Ну а чего, гуляй рванина раз такое дело .

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Да, это постоянно ловят камеры, как он их гонит всегда только в одном направлении - вперёд.

Это может означать тот второй вариант, при котором игроки не выполняют установки Тренера. Отсюда следует дальнейший движ в раздевалке когда Тренер орёт, а гуси обижаются и в итоге мы получаем минус три очка.

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Но и я устал смотреть как тренер за тренером по граблям ходят.

Мы смотрели матчей Милана больше, чем Фонсека, Консейсао, да наверное любой из тренеров.

Так что это пожалуй неизбежно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Лукомскому надо отдать должное, неплохо нас потроллил)

Мы стали свидетелями эпохальной битвы: Феликс и Леау выясняли, кто бесполезнее в прессинге.

Теперь мы знаем ответ. Рафа даже не почувствовал конкуренции. Поистине безграничный потенциал.

Лукомский конечно любитель прессинга, но я бы хотел найти ответ на вопрос: а нужен нам прессинг вообще? Может лучше спокойно спуститься в защиту, чтобы убежать в контратаку? Рафа конечно болван, но надо вытаскивать из него то, что он лучше умеет.

Конте вот не зациклен на прессинге, и вроде как результат имеется. Физически проще в одном темпе пробежаться через полполя, чем делать много рывков и торможений на 5 метров туда-сюда.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Enganche сказал:

Лукомский конечно любитель прессинга, но я бы хотел найти ответ на вопрос: а нужен нам прессинг вообще? Может лучше спокойно спуститься в защиту, чтобы убежать в контратаку? Рафа конечно болван, но надо вытаскивать из него то, что он лучше умеет.

Конте вот не зациклен на прессинге, и вроде как результат имеется. Физически проще в одном темпе пробежаться через полполя, чем делать много рывков и торможений на 5 метров туда-сюда.

Лукомский это элемент нынешней культуры потребления в том числе и в аналитике. У человека некая каша в голове, которую он продвигает в широкие массы. Болельщик Арсенала, он в принципе не понимает, что такое трофей. Для него трофей это как некий не особенно нужный придаток, в некой в своей вселенной футбола, где бравые парни прессингуют 90 минут.

Поделиться сообщением

Конте прессингует очень высоко и плотно. Лукомский должен ответить за оскорбления Милана, когда мы Ранника не взяли.

Поделиться сообщением

Забавно. Ни Сити, ни Реал, никто не знает, что делать, когда вы загнали соперника в штрафную и сами туда залезли, и плотность такая, что мяч никак не лезет в ворота, интересно, что Серый говорит нашим делать, Пеп с Анчи с интересом послушали бы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...