Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ 1/16. Фейеноорд(Нидерланды)-Милан

Рекомендованные сообщения

У Палыча 10 выносов (!), 2 отбора, 2 перехвата, 3 выиг. единоборства. За троих пахал. Тео 0 отборов, перехватов, единоборств, ключевых передач, ударов, по тепловой карте большую часть матча провёл на позиции вингера в атаке. Уокер 2 отбора, 2 перехвата, 5 выносов, ключевая передача, единоборство. 

Меньяна сколько можно терпеть, чего ждут, пока мы из-за него .... что? Что с нами должно ещё произойти из-за Майка, чтоб Торриани поставили в раму?

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Этому составу не подходит доминирующий футбол. Этот состав должен играть на переходных фазах, встав плотно в середине и жаля молниеносными контратаками. Не понимаю наше желание всё время доминировать. Дань моде. 

Поделиться сообщением

А вот интересно , если перевести Тео в женскую команду кто-то заметит разницу , что по внешнему виду , что по игре ? 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

13.02.2025 в 07:02, Rus_82 сказал:

Этому составу не подходит доминирующий футбол. Этот состав должен играть на переходных фазах, встав плотно в середине и жаля молниеносными контратаками. Не понимаю наше желание всё время доминировать. Дань моде. 

Это не дань моде, а отсутствие понимания у игроков, что делать на поле, что доминировать все время не надо.

А теперь два главных вопроса.

1. Это игроки не понимают установки Тренера, потому что Тренер слабый и не имеет чёткой схемы?

2. Это игроки не могут выполнить четкую схему Тренера потому что у них нет желания и настроя на игру?

Ответим на эти простые вопросы, сможем решить нашу главную проблему. Не найдём ответа, будем и дальше вечно валить вину то на игроков то на Тренера, в зависимости от результата игр.

До матча я написал, что единственная наша проблема в предстоящей встрече - отсутствие настроя у команды.

И я даже сам себе не могу ответить, был ли я прав, потому что многие в Команде хотели победы.

И не могу понять, почему Тренер как поникший неудачник сидел на холодильнике.

Поделиться сообщением

Что делать? Запереть всех на базе? Вместо 2 тренировок 4? Собрать всех и вставить пистоны? Отпиз.ить?

Неа, отпусти ты их, Серый, по домам, наелись ногомяча все до блевоты, налицо моральное истощение.

Поделиться сообщением

пара слов

Я вообще не понимаю,что происходит..Совершенно..

Много слов от тренера,команда усилена и получаем второй и безнадежный Загреб. По всем статьям. и мы получили график-Ад..Каждые 3 дня игры

Данный модуль не работает. Перекос в атаку..Уже видим и на практике. мы снова запутались от выбора игроков в атакующей фазе.и провалились

Никакого равновесия,дикие качели

и игроки..Как бы не кивали головой, они уже не могут собраться на плей-офф ЛЧ. Сюр. что при Пиоли было НЕВОЗМОЖНЫМ

Ну и помимо мотиватора,на поле должна быть дисциплина и порядок. Португальский футбол,как мы еще раз убеждаемся.вещь достаточно специфическая..А  кипер должен брать свое..он ОБЯЗАН брать свое,это минимум..а сильный кипер и ВЫРУЧАТЬ.

и гвоздем в наш гроб-выход Тео с голубой головой..Все понятно,хоть с зеленой жопой,но 0 отборов..0,0,0-это уже поставленный Диагноз. 

Лучший игрок матча-Палыч. Это тоже Диагноз нашей команде. Слов нет и букв тоже

Что делать? в этом сезоне уже нечего. к глубочайшему огорчению

ну и мы с этими поражениями, очень очень рискуем уже 5 командой в ЛЧ. Боюсь с таким вот Сюром, мы будем следующий сезон без еврокубков. И сказал бы я,что это может быть и не так плохо, но у нас впереди-Неизвестность во всем

Кто решил поберечь психику из форумчан, возможно и правильно. я до 4 утра не мог уснуть

и еще..у этой команды нет никакого запаса прочности..Совершенно..как и говорили,когда закончится игра на мотивации-должна быть Стратегия в игре,построении..На одной накачке далеко не уехать..Даже у ДДР, она была с волками,какая то понятная игрокам,они понимали что делать,как терпеть и от чего плясать.Когда он принял похожий Хаос в прошлом сезоне

Мы судьбоносно утыкаемся в итальянского тренера..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

меньян это караул, конечно. с чемпионского сезона так деградировать по всем показателям...

если псж придет с кэшем за ним, я бы скрытно покрутил у виска головой и с улыбкой отдал его.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

13.02.2025 в 07:31, денис дерезунчик сказал:

и гвоздем в наш гроб-выход Тео с голубой головой

Голова у него была розовая :) а в остальном согласен.

Ответная игра с Фейенордом решаюшая в сезоне. Если Милан вылетает это означает с больший вероятностью и потерю 5 места для выхода в ЛЧ, а значит делает остаток сезона по сути бесмысленным. 

Если и на этот матч против вполне средней команды без тренера игроки не покажут характер, а Сержио идеи то с ними все ясно окончательно. 

По Фейенорду - они могут поднять на Милане около 60 млн, 35м за Сантьяго и еще 20-25 за выход в 1/8 + билеты на домашние игры. Если так будет наше лого будет среди их спонсоров )

Поделиться сообщением

А мы всё равно придём к необходимости играть в современный ногомяч. Да, некрасиво, нервно, с пинками, обидами, ужасающими спадами, но мы приближаемся к нему. Высокая линия обороны работает, прессинг работает. Будем также продолжать - возможно построим современный красно-чёрный футбол. 

Поделиться сообщением

Я уже писал. Год назад перед игрой смотрел разминку. Тренер вратарей бил по углам и Майк всё пропускал, тот подошёл спросить в чём дело, и Меньян ему что-то сказал, после чего тренер сильно расстроился.

Поделиться сообщением

Думаю,все как и всех..Звездняк или снижение требований к себе..Люди в зоне комфорта были,очень удобной им

А может и то и то.

А тренера вратарей,он видимо послал..Типа,я сам знаю что делаю

Не удивительно,это не только его касается

Вспоминать Матч с оскорблениями-это подкладывание соломки. Оскорбляли,оскорбляют и будут оскорблять. и ничего,не ломаются чернокожие

У него, тоже год контракта, как и у Тео. и вот не уверен,что будет продление о котором писали,а потом все остановилось резко

вчера, было  желание сказать пару резких слов, за постоянные оскорбления игроков,человеку под ником - великого футболиста Альтафини

Но глядя на эту жуть,стал материться еще жестче:) перед ТВ. Было невыносимо

Поделиться сообщением

13.02.2025 в 07:31, денис дерезунчик сказал:

Мы судьбоносно утыкаемся в итальянского тренера..

Во первых в итальянского тренера, а во вторых нам необходимо убрать из состава Леао как минимум.

Он гений в каком-то формате, может порой создать магию, Но эта гениальность и мешает ему стать для Команды лидером и маяком, на которого нужно равняться. Он давно потерялся в Милане, и все тренера что приходят и будут ещё приходить, будут об него разбиваться и топтаться на месте.

Возможно Тео также пора сменить обстановку.

Что я хочу сказать, так это то, что смена тренера ничего не даёт, потому что у нас костяк команды не заинтересован в росте Милана. Им и так все подходит. Но всем нам нет.

Поделиться сообщением

Нет, он ему в чём-то признался, что-то необратимое с ним происходит, и оба грустные на корточках смотрели вдаль. 

Поделиться сообщением

13.02.2025 в 08:21, Барбаросса сказал:

Возможно Тео также пора сменить обстановку.

Он её уже ментально сменил и с мужиками типа Уокера ему точно не в ту сторону .

Поделиться сообщением

Что касается Меньяна , то он сдал когда ушёл Дида и это сразу стало заметно в его игре . Ошибались и великие киперы , вспомнить клоуна Бартеза или как Буфон не смог даже по мячу попасть . То что Меньян подсдал , хоть и вытягивал практически мёртвые мячи - это да . Может то , что Дида тоже чёрный это как-то играло роль , не знаю , но с этим надо что-то делать . Есть вон малолетка , может его ставить пока Меньян в чувство не придёт, а не придёт - продать и не мучаться.

Поделиться сообщением

13.02.2025 в 07:13, Барбаросса сказал:

И не могу понять, почему Тренер как поникший неудачник сидел на холодильнике.

Фото года

Весь сезон в одном кадре

Показать содержимое

• Like 5
  • Thanks 1
  • Sad 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что касается игры . По сути ничего страшного не произошло игра была ничейная нулевая , ну пропустили плюху , жалко конечно , но катастрофы нет и близко . Напомню Феенорд раскатал Баварию 3-0 причём немцы нанесли 30 ударов по воротам и владели 80% мячом . Так что дома они играют с энтузиазмом. Свои проблемы мы решим я надеюсь в ближайшем матче и отдыхом наших основных исполнителей . В ответке пусть намылят кое-что чтобы не было так больно . 

Поделиться сообщением

13.02.2025 в 07:20, Tигp сказал:

Что делать? Запереть всех на базе? Вместо 2 тренировок 4? Собрать всех и вставить пистоны? Отпиз.ить?

Неа, отпусти ты их, Серый, по домам, наелись ногомяча все до блевоты, налицо моральное истощение.

А послезавтра опять ногомяч)

Бондо где этот?

Поделиться сообщением

13.02.2025 в 09:23, Kairat сказал:

Бондо где этот?

Логично было бы дать отдохнуть Леао и Ко и выпустить Соттиля , Чуквуэзе , Мусу и далее по списку . И Меньяну надо перекур дать , что-то он тормозить стал . Верона на Сан Сиро не есть архи сложный соперник .

Поделиться сообщением

Бондо где этот?

C другом Соттилем и Мусой,пусть выходят и решают,уж на Верону хватить должно.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

За полтора месяца вернулись к порнухе имени Фонсеки. И к Серёге у меня всё те же вопросы.

Можно сколь угодно жаловаться на неправильных игроков, но во первых доколе? Зимой нашим трансферам поставили оценку 8 - а виноваты до сих пор Меньян, Тео и Леао? Так уберите их на скамейку. В команде есть ещё 22 игрока, помимо этих трёх.

Во вторых, если тренер видит что команда не тянет его футбол и всё что он делает это продолжает наивно ждать чуда - грош цена ему.

Сколько мы говорили про баланс. Про полузащиту. Про то что нельзя не понимать что Рейндерс с Фофана не вывезут вдвоём сезон без замен. Что Рейндерс не умеет играть в двойке, а Фофана в одно лицо центр не держит (хз вообще реально ли даже лучшему полузащитнику мира держать центр поля одному).

Мне что-то как-то опять более безразлично стало что там у нас происходит после Загреба. И трансферы Хименеса с Феликсом не сильно помогли. Ибо ну я хз совсем уже. 

Видимо вся надежда остаётся на Аллегри с его тошнотворным говнофутболом. Но лучше уж так, чем это новомодное доминирование, где каждый второй новатор, вот только доминироловка не выросла.

Поделиться сообщением

Бондо где этот?

Поздно вечером, 2,5 дня, чтоб отдохнуть, с бабой поваляться, не думать о футболе.

Поделиться сообщением

Очень четко сказал Капелло..

" Команда больше полагается на индивидуальное мастерство,а не на слаженные действия"

и вот тут-Корень зла.. Если  игроков нет настроя либо просто не идет,мы рассыпаемся.. Мгновенно. Это я про атаканте,прежде всего

и Конс сам стал заложником своего видения..Типа-Футбол достаточно простая вещь,не нужно изобретать велосипед

И укрепившись,снова поплыл с этим по течению. Просто выставляет ярких атаканте,должны зарешать..не первый раз,мы видим все с точностью наоборот

равновесие игровое и слаженное, нас почти отсутствует. Высокая линия,прессинг-Классно,не спорю..но к ней и какой то выстроенный фундамент должен быть. На что ставить стены

Он же видел это,матч с кузенами,1 тайм с Юве-это наглядно показал..Почему,опять развернулся в планах на игру,хз..Возможно,пошел на поводу у ярких игроков атаки.

Мы уперлись в то,лбом, к чему пришли перед увольнением Фонсеки. Хаос игровой и неумение тренера им управлять..Бывает и управляемый Хаос,необходимый

Можно и дальше менять пачками игроков атаки,толк не будет. 

Поделиться сообщением

13.02.2025 в 09:39, K-S сказал:

Сколько мы говорили про баланс. Про полузащиту. Про то что нельзя не понимать что Рейндерс с Фофана не вывезут вдвоём сезон без замен. Что Рейндерс не умеет играть в двойке, а Фофана в одно лицо центр не держит (хз вообще реально ли даже лучшему полузащитнику мира держать центр поля одному.)

Именно поэтому и взяли Бондо (?) не заявлен , есть Муса , Лофтус Чик , Терраччано - выбирай кого ставить . Муса дисквалифицирован, Лофтус раненый по жизни , остаётся Терраччано . Кого он поменяет , Фофану ? И сможет типа сыграть на уровне да ? Или Рейндерса поменять . И что из этого ? Ещё раз напомню , Феенорд вынес Баварию в одно лицо у себя дома и проблему в середине поля решит Терраччано ? По моему что-то где-то не так мне кажется . Попробовать конечно можно с Фофаной , но видать Консейсау подумал что более опытный и не устающий Рейнердс лучше . То что им надо отдых - это да и надеюсь с Верной они его получат .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...