Перейти к публикации
Милан-90

24 Тур. Эмполи-Милан

Рекомендованные сообщения

Вне игры судится при любом раскладе 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Я так понимаю,если была бы прямая красная,то ВАР бы смотрел и увидел вне игры,при желтой,даже второй,он не может вмешиваться

Вот твой ВАР.

overview_image_202070135_486523.thumb.png.ac1f78cbc841ffb47bbab8ea08ac581f.png

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да я б не сказал, что судьи заряжены, я бы сказал, что они кончелыги просто. Заряженный бы действовал аккуратнее, а этот - просто клован.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Там офсайд был, какая красная после этого? 

Это не отменяет того, что Томори безалаберный идиот, как и судья

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bugz сказал:

Это не отменяет того, что Томори безалаберный идиот

Не отменяет

Я еще вчера выражал удивление что Габбья сидит на скамейке. К сожалению как накаркал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эти дровосеки с начала матча рубят всех наших игроков подряд, а красная у нас. 

Поделиться сообщением

Давай красную

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Такими темпами скоро до драки дойдет. Феликсу бы еще не выступать со своей желтой

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Уровнял

Поделиться сообщением

Давайте мужики 

Поделиться сообщением

Сей мОлодец со свистулькой уж не сын ли одного эквадорского наркокурьера, которого почему-то тоже считали судьей?

Поделиться сообщением

Цирк усиленно пытается показать, что работает на две команды одинаково. 

Поделиться сообщением

Ну то, что играем в 10 на 10 нам в плюс - больше пространства для наших флангов, должны додавить 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Гоооооооллллллллллл

Поделиться сообщением

Теперь уже нет оправданий, нужно забивать, а Хименес не ангелочек конечно-же)

Поделиться сообщением

Aaaaasaaaaaaaaaaaaaaa

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...