Перейти к публикации
Милан-90

23 Тур. Милан-Интер

Рекомендованные сообщения

как я и говорил. толку от толкотни защитников в штрафной, если они не знают, что делать

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

посмотрите что делал свежий чуквуэзе, когда увидел забегающего залевского

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь мексиканский Хименес будет получше испанского Хименеса

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Сегодня мы не наиграли на победу, ничья самый справедливый результат, хотя жаль, осталось-то продержаться всего пару тройку минут, в любом случае, Forza MILAN!!!!

Поделиться сообщением

Эх,не вытянули все таки. При всем везении

Жаль некем было атаку освежать,пришлось кучу защитников выпускать,хаос только в минус сыграл

До матча ничья была бы нормальным результатом,сейчас ощущается как будто проиграли:(

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не наиграли на победу. Так что и ничья норм. 

Не забываем, матч мы доигрывали 16- ти летними пацанами с Чуквезами и Терачанами.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да ничью-то нормально,но не на 95 минуте

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Просто подарили победу на последних минутах….тупой навал интера без контр-игры позволил им отскочить.

Консенсау - в первый раз я крайне недоволен его заменами. Зачем доп ЦЗ выпускать в 100 раз привело к бардаку и толкотне в центре. Нельзя было убирать и Пулисика и Леао. Нельзя! интер после этого уже в 8 человек лез в штрафную.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Томори отмечу,сегодня понравился. И Уокер для первого матча сыграл отлично

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

объективно - побеждать не заслуживали. ничья норм.

на то, как каждый кросс интера в штрафную превращался в голевой момент, было больно смотреть. 12354128347213612 игроков наших в штрафной, а все равно 3 игрока интера принимают и разыгрывают между собой.

не представляю, как обидно фанам интера ))

я надеюсь, что такие персонажи, как муса и чуквуезе не будут впредь в нашем проекте (если таковой имеется)

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Чуква идиот оставил Залевски и не пошел за ним и это дало таки мерде возможность провести свою диагональ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал:

не представляю, как обидно фанам интера ))

Да вообще) Самый разобранный Милан за много лет,а в сезоне ни одной победы в дерби))

Поделиться сообщением

Что Хименес? Молодой парень на эмоциях сделал глупость, это я могу понять и простить 

По игре ничья хороший результат, по тому как складывался матч можно говорить что упустили победу. Сказалась усталость и низкий класс таких игроков как Террачано и Чуквезе. Первый если кто не помнит на ровном месте потерял мяч в центре поля и потом атака мерды привела к угловому и дальше голу, второй снова показал что он нулевой игрок. Возможно стоило оставить Пулишича или Леау до конца

Отскочила мердососина

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rus_82 сказал:

Чуква идиот оставил Залевски и не пошел за ним и это дало таки мерде возможность провести свою диагональ.

тоже заметил. и он не то, чтобы не увидел. он как раз повернул голову в сторону рывка залевски и отвернулся. за такое надо штрафовать.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вот кстати Террачано абсолютный полный ноль 

Я думал там хотя бы толика таланта есть, но это просто бездарность беспросветная без какой-либо вменяемой позиции на поле 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Третий цз, классика... Когда вышел Габбия, сразу появилось нехорошее предчувствие...

Поделиться сообщением

По игрокам - Уолкер значительно сильнее Рояля. Чудес не показывал и покажет, но опыт, физическая готовность и тактическая выучка при нем. Сразу оборона при нем подтянулась. Тео и Павлович неплохо сыграли.

Лучшие - Томори и Рейндерс. 

Худшие - тупейщий Хименес и Консенсао за трусливые и бездарные замены в конце игры.

Поделиться сообщением

А вообще "спасибо" руководству, освежить игру заменами особенно в центре поля просто некем. Отсуствие Фофана аукнулось в концовке

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

очень, очень хороший матч. Все молодцы, играли с огнем в сердцах и волей к победе. Хименес, не смотря на то, что его вынос накрыли и это привело к голу провел просто отличный второй тайм заменив Беню. Очень хороший игрок, с отличной физухой и футбольным интеллектом. Камарда какой красава, просто загляденье какая уверенность в себе в 16 лет и какая техника. Уокер вошел как влитой, все таки опыт есть опыт. Тренер молодец, держит команду в такой боевой форме после таких качелей с трансферами! 

Не повезло со счетом, но если вспомнить 3 незащитных и 3 штанги, то результат более менее справедливый. В любом случае на них плевать я хотел, а вот что мы сегодня отыграли ахуенно вот за это пацанам и Тренеру спасибо! 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...