Перейти к публикации
Милан-90

23 Тур. Милан-Интер

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Посмотри на банку..ну это как у Пиоли требовать победу над мердой в полуфинале,имея Мессиаса

Консейсао,сегодня отработал хорошо. Спокойно..и это уже был отчасти сбалансированный футбол..При большом количестве наших недостатков..

другое дело,что рук-во никак не помогло..Кроме Уокера, которого еле еле родили

То что замен нет это ясно. Но он не поменял игроков по позиции, он поменял структуру игры снял атакующего на ЦЗ. По факту оставил команду в меньшинстве в  -2 так как Габбья ничем не помог только мешали друг-другу, а тупо мяч подержать уже никого не было.

По банке и говорить нечего, Чуки-Чаки которых накупил гоп-менеджмент перед глазами. 

Милану была очень нужна эта победа. Очень. Мы ее сами отдали, хотя госпожа удача была с нами.

Ждем Гименеса и усиление в ПЗ.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ты обсираешь его просто потому, что зол за итоговый результат. Но вообще этот пацан затащил игру с Реалом, затащил игру с Интером, и тащил много других игр. Он рабочая лошадь в команде. У него не может не быть ошибок, у него такой профиль, но и 11 Леао нам на хер не нужны на поле. Поэтому я считаю, что Муса нам нужен. Он молодой, еще многому научится и будет полезен. 

Но ты можешь считать иначе, я только за если есть дискуссия.  

Я обсираю, т.к. знаю это убожество кучу лет, учитывая, что он играл в Валенсии, где показал себя тупым бегунком без завершения.

Поделиться сообщением

Ладно, важное дело сделали - мусорянам 2 очка подарили. Вся осмысленность действий в 1 тайме и вся бессмысленность - наличие/отсутствие Бени, ладно, болельщики этого не понимают, пздц, если Серый этого не понимает. Леао играет очень плохо  и очень часто так играет. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lucky_One сказал:

То что замен нет это ясно. Но он не поменял игроков по позиции, он поменял структуру игры снял атакующего на ЦЗ.

Ты удивишься,но очень многие тренеры так делают и делали..Особенно итальянские,естественно..выпускают 3 центрального..и Пиоли так делал..да и Конте тоже..Вот когда Инзаги-тренер выпускал в Милане 5 или-6 защитника,это был кабздец. 

Уверен,это бы не было бы,если был бы приличный игрок для атаки..тот же Абрахам на за мене или кто то другой..

Но некого выпускать,совершенно

мы не замечаем еще одной важной вещи,команда по прежнему тяжелая,физически..мы встали во 2 тайме в том числе и из за этого..Нужны замены чтобы освежить..

скажу еще одну вещь,когда играл Роял, на него часто не давали мяч..просто боялись..Была всегда нервозность..а Уокер придал спокойствие..с ним вовсю обыгрываются и сразу

Спокойствие Томори,в том числе и из за этого

а тренер отработал хорошо.По итальянски..Успокаивается человек,что пойдет на пользу..

но в это ТО,мы могли бы сделать еще что то,но Увы..и кроме Хименеса..Никто, ничего особо не видит или не хочет видеть..Тот же Маротта притащил Залевски в аренду,который сегодня сделал гол

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

Я обсираю, т.к. знаю это убожество кучу лет, учитывая, что он играл в Валенсии, где показал себя тупым бегунком без завершения.

Ну я не вижу в нем тупого бегунка. Помню как Милан-70 и Рейндерса называл тупым бегунком когда тот пришел к нам. Уверен, что игроки такого плана как Муса - молодые, выносливые, умеющие играть весь профиль позиций справа, нужны в команде и лишними точно не будут. 

Поделиться сообщением

Если говорить о худшем, тут даже не Конс и выход Габбьи, или уход Пули и Ляо. Все держали игроков. Чуквуезе все просрал. Он просто забыл побежать за Залевски. И он просрал все контры. Сыграл аляповато. Привычно. Черкаш 2.0.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

2 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Ты удивишься,но очень многие тренеры так делают и делали..Особенно итальянские..выпускают 3 центрального..и Пиоли так делал..да и Конте тоже

Уверен,это бы не было бы,если был бы приличный игрок для атаки..тот же Абрахам на за мене или кто то другой..

Но некого выпускать,совершенно

В смысле некого??? Там из атакующих Йович, Окафор. Они нужны были чисто для структуры. Чтобы меньше ЦЗ мерды шли вперёд. А так Консейсао убрав одного атакующего игрока, сломав структуру, сам развязал руки для мердовских защей.

Консейсао 5 с плюсом за первый тайм, а за второй 2.

Поделиться сообщением

Мы получили три штанги из центральной зоны,что намекало что там проблема. Вот Габбья для решения проблемы проигрыша воздуха и вышел. Короче задумка все равно имхо правильная была,реализация подвела это да...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если реально искать кого-то когда назвать худшим, соглашусь со мнениями что это Чуквуезе. А если еще вспомнить его ценник, то совсем становится не по себе. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Ты удивишься,но очень многие тренеры так делают и делали..Особенно итальянские..выпускают 3 центрального..и Пиоли так делал..да и Конте тоже

Пиоли как раз также всегда утсраивал хаос с такими заменами…2-2 с Ромой перед глазами.

У Конте и Аллегри переход на 3 ЦЗ отработан, они не кучкуются а помогают флангам. 

Ладно проехали…то что Консенсау все делал правильно до этих последних замен я отметил ранее. Тем обиднее было все слить в конце.

18 минут назад, денис дерезунчик сказал:

скажу еще одну вещь,когда играл Роял, на него часто не давали мяч..просто боялись..Была всегда нервозность..а Уокер придал спокойствие..с ним вовсю обыгрываются и сразу

Уолкер и Рояль абсолютно разного класса игроки. Уолкер хорош и ты прав именно из за него ЦЗ лучше сыграли. Не нужно было постоянно страховать кривого Рояля и терять позиции.

Но главная причина не в этом. Главная причина отличной игры Томори и защиты в целом что команда до 70-75 минуты играла в средний блок с 2-3 линиями обороны. Именно так и надо играть даже с помойками. Впереди если Гименес зайдет как надо, с Леао и Пулисиком всегда 1-2 гола будут.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Не знаю как кто , но я доволен и игрой , и результатом . Когда команда по сути собирается с таких шальным графиком это - результат очень приемлемый . Да , мерда могла забить и раньше , если бы счёт был не в нашу пользу , то я бы всё равно поставил эту игру в актив . Играли собрано , плотно и выстреливали тоже ничего так . И видно сразу , что нам не хватает человека с пасом , особенно в линию атаки . И замечу разницу , Абрахама и Камарды , а ведь это всего-навсего пацан . Абрахам отработал как мог и к его отдаче вопросов мало . Будет АПЗ , будет лучше с голами .

Поделиться сообщением

Да,на банке-целый Аквфор и Ййович:D..Которые играли то не вспомнят когда, более-менее.Офигенный импульс был бы..Их выдавить из команды не знают как, скорее всего Йович будет выкинут из заявки,чтобы заявить Хименеса

Еще там и Либерали...вот его бы и надо было выпускать,скажет кто то

Винегрет,я так называю этот хаос мыслей..Все в кучу- бабы,водка,гонорея

Чемпионат,мы уже проиграли. с треском..Подорожником не спастись,в виде Терраччано 

Игрока в центр,нам все равно не подвезут, попробуем пройти Фейенорд и если получится играть с кузенами снова-вот это будет сюжет

а в чемпионате, практически все ясно..Даже с четверкой команд..Но есть еще и 5 место,при определенном моменте..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Террачано бы играть начать на какой то одной позиции.  Приходится затычкой быть то там,то там. Примеров почти нет,когда  игрок при этом умудряется ещё и уровень хоть какой показывать. Не хочется на нем ставить крест,потому что по сути этого игрока мы в Милане то толком и не видели в нормальной обстановке,вечно форс мажор

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Amarcord сказал:

Чуквуезе все просрал. Он просто забыл побежать за Залевски. 

Это на мой взгляд вообще не футболист, это фристайлер.

Среди футболистов худший был Хименес. Парень мне очень нравиться боевит и техничен, но сегодня все делал невпопад. В конце подарил им гол из за своей глупости и неопытности.

Поделиться сообщением

Чуквуезе , Терачанно , Рояль , Чик, Йович , Ориги, Абрахам аут . Надеюсь летом вернется Салемакерс , купять еще одного нападающего и Риччи . Нужен еще один полузащитник и левый защитник. 

Поделиться сообщением

Дворовой футбол: три угловых подряд = пенальти.
Интер: три штанги = гол.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Сержиу не про тактику , что оочень жаль . Но я думаю что мы можем выиграть ЛЧ в этом году . Главное не попасть на Астон Виллу и Ливерпуль 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Террачано бы играть начать на какой то одной позиции.  Приходится затычкой быть то там,то там. Примеров почти нет,когда  игрок при этом умудряется ещё и уровень хоть какой показывать. Не хочется на нем ставить крест,потому что по сути этого игрока мы в Милане то толком и не видели в нормальной обстановке,вечно форс мажор

Логика твоя понятна. Но с другой стороны, игрок уровня и таланта Террачано в Милане как раз и должен быть исключительно затычкой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucky_One сказал:

Просто подарили победу на последних минутах….тупой навал интера без контр-игры позволил им отскочить.

Консенсау - в первый раз я крайне недоволен его заменами. Зачем доп ЦЗ выпускать в 100 раз привело к бардаку и толкотне в центре. Нельзя было убирать и Пулисика и Леао. Нельзя! интер после этого уже в 8 человек лез в штрафную.

В последние минуты вся тактика исчезает напроч практически всегда у любой команды при навалах на оборону , тем более играли не с условным Кремонезе . Консейсау решил сдержать счёт и насытил оборону , а Пуля и Леао уже пешком ходили какой с них резон когда Интер навалился всей командой . Они что , смогли бы контратаку организовать ? Навряд ли. Всё правильно тренер делал и так фартануло слегонца .

Поделиться сообщением

Все в наших конечностях. Отрыв от четвертого места сьедаем, с гоббами и мердой отыграли. Против Лацио и фиалок играем дома. С Болоньей еще два матча во время которых надо закапывать их шансы на ЛЧ

В принципе и путана начала терять очки

Что касается сегодняшней игры то я склонен думать что выход Габбья был, оправдан, очень уж легко нас стали прогибать именно в штрафной при игре в воздухе. Жаль что остальные слоты Серега может заполнить игроками уровня Чуквезе и Террачано. Вот неужели Дзероли сыграл бы хуже веронца? Да и  Пулишича/Леау надо было оставить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Все в наших конечностях. Отрыв от четвертого места сьедаем, с гоббами и мердой отыграли. Против Лацио и фиалок играем дома. С Болоньей еще два матча во время которых надо закапывать их шансы на ЛЧ

В принципе и путана начала терять очки

Что касается сегодняшней игры то я склонен думать что выход Габбья был, оправдан, очень уж легко нас стали прогибать именно в штрафной при игре в воздухе. Жаль что остальные слоты Серега может заполнить игроками уровня Чуквезе и Террачано. Вот неужели Дзероли сыграл бы хуже веронца? Да и  Пулишича/Леау надо было оставить

Я думаю Аталанта, Лацио и Фиалки будут терять очки. Нам нужно счас период с помойками пройти без потерь. Рейдерс у нас в этом сезоне лучший бомбардир. Ппц 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

После предыдущего матча как-то немного странно было видеть Муссу на поле. Потом у меня начались вьетнамские флешбэки, когда он начал чудить с мячом и заставил судью ему напомнить, что так делать не нужно. Все-таки нужно было его наказать публично, но, видимо, такая дисциплина кого-то устраивает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...