xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Кака, но если сравнить Рикки 2007 года и Ронни 2005 то Ронни был лучше. Виду к тому что на пике своей формы Рональдиньё был лучше чем Рикки. Но щас он уже не тот что раньше так что Кака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Кака, но если сравнить Рикки 2007 года и Ронни 2005 то Ронни был лучше. Виду к тому что на пике своей формы Рональдиньё был лучше чем Рикки. Но щас он уже не тот что раньше так что Кака. И чем это Рональдиньо был лучше Кака??? Если Р80 тебе больше нравится то это другое дело но это не аргумент говорить, что он лучше чем Кака!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 И чем это Рональдиньо был лучше Кака??? Если Р80 тебе больше нравится то это другое дело но это не аргумент говорить, что он лучше чем Кака!!!! Если сравнивать их в пике формы, то Рони однозначно лучше.....и здесь дело ни в симпатии.... Скорость почти одинакова, удары тоже..... В остальном Рони превосходит..... это стандарты, финты, многочисленные и разные....которые действуют всегда.... и мн. другое... А единственный козрь Кака-это дриблинг на скорости, к которому уже все привыкли.... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Я тоже, пожалуй, отдам свой голос за Ронни, НО это если их сравнивать на пике формы. А на сег. день - думаю всем ясно, что это Рикарду. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Я тоже, пожалуй, отдам свой голос за Ронни, НО это если их сравнивать на пике формы. А на сег. день - думаю всем ясно, что это Рикарду. Полностью согласен. Р80 на пике формы это нечто невообразимое было. И КРона и Кака с ним и сравнивать нельзя 4 летней давности. Но сейчас Роник не тот, и не только Кака лучше него сейчас. На данный момент-Кака Вообще-Роник Изменено 13 мая 2009 пользователем Oscar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Р80 шикарный стандартист. а это особая каста. и к тому же в этом поколении он наверное один такой игрок. вот именно такого плана. щас потяжелел, поскучнел, подрастерял мотивацию. по моему есть в мире несколько игроков уровня рикки. например нери кастильо. очень похоже играет. кака очень привлекает тем что он необычно себя ведёт. эта его религиозность. то что злости не бывает у него, как бы его не роняли. играет для бога прежде всего. это интересно. есть за что любить и того и того. не забуду тот гол который Р80 забил нам с подачи кака в дерби в первом круге. из офсайда. и не прощу!! Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Сравнивать способности футболистов, пик возможностей у которых случился в разных чемпионатах - дело неблагодарное, условия игры сильно разнятся. В случае Кака и Роналдиньо можно взять за основу их работу в сборной. Я понимаю, сколько глаз - столько и футболов, но на мой вкус по совокупности игроцких навыков, отношения к делу Кака на ступенечку, но повыше . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Ронни на пике. А еще лучше Рональдо (оригинальный, а не Крон). Вообще по Ронни я еще во время пика его Барсы (можно посмотреть архивы форума) с одной стороны восхищался, что ему действительно весело было играть в футбол. На поле он именно играл, с интересом и задором. Ему нравилось что-то постоянно придумывать и создавать. Но с другой стороны я боялся, что же будет, когда у него этот интерес и веселость пропадет. Когда футбол станет больше именно работой и профессией, а не забавой. А это неименуемо... Что же, это произошло пару лет назад, и старого Ронни мы видим эпизодически в матчах, что и в принипе ожидалось. Вот только я очень сомневаюсь, что в такой ситуации удасться вернуть прошлое... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 И чем это Рональдиньо был лучше Кака??? Если Р80 тебе больше нравится то это другое дело но это не аргумент говорить, что он лучше чем Кака!!!! Рикки мне нравится больше чем Ронни, причём намного. Но я выбираю не из личных симпатий. И как видишь мою точку зрения (про пик формы) многие подержали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Рональдиньё конешно ярче. Каскад финтов и красавцы голы. Но если брать именно КПД то имхо Кака не уступает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 В чемпионатах форму сравнивать не очень то корректно, разные они совсем. Вот в ЛЧ более-менее. И что творил Кака в победной ЛЧ 2007 все видели. Так что - Кака, по моему. А что творил Роник в сезоне 05-06, когда Барса выиграла ЛЧ))) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
™S~@~!)~Y~R ™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 А что творил Роник в сезоне 05-06, когда Барса выиграла ЛЧ))) А что творил Кака в сезоне 06-07, когда Милан выйграл ЛЧ))) Цитата За иллюзии расплачиваются действительностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 А что творил Кака в сезоне 06-07, когда Милан выйграл ЛЧ))) это уже было Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Сейчас - Кака Вообще - Р80. В будущем вообще, надеюсь, Кака. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Рикки мне нравится больше чем Ронни, причём намного. Но я выбираю не из личных симпатий. И как видишь мою точку зрения (про пик формы) многие подержали! И где теперь этот пик формы,,,,,, я лично положительно отношусь к Роналдиньо но в данный момент а точнее последнее время от его феерической игры осталось только имя и воспоминания!! Что касается Кака то думаю что парень еще не исчерпал свой потенциал и будет прогрессировать дальше и в плане стабильности и КПД думаю он превосходит Роналдиньо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Р80 несомненно не останется в Милане на след. сезон. Особенно если Райкаард придет вместо Анчи. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 А у них разве конфликт? Я так не думаю... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Р80 несомненно не останется в Милане на след. сезон. Особенно если Райкаард придет вместо Анчи. Хочу Райка в Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 как можно вообще их сравнивать в их лучшие годы то что творил Роник было в чемпе испании в Италии думаю ему 50% процентов того что он делал не дали бы делать...Большинству людей нравится Роник только из=за того что они видели его финты на ютубе...Да это все действительно красиво но только для чемпа испании...Игра а не финты сделала Роника футболистом с приставкой мега- (если бы финты чтото определяли то Крон уже был бы лучше всех) а вот игрой Роник не лучше чем Кака НО и не хуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Хочу Райка в Милан А как у Райкаарда отношения с Зеедорфом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 А как у Зеедорфа отношения с Голландским? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 как можно вообще их сравнивать в их лучшие годы то что творил Роник было в чемпе испании в Италии думаю ему 50% процентов того что он делал не дали бы делать...Большинству людей нравится Роник только из=за того что они видели его финты на ютубе...Да это все действительно красиво но только для чемпа испании...Игра а не финты сделала Роника футболистом с приставкой мега- (если бы финты чтото определяли то Крон уже был бы лучше всех) а вот игрой Роник не лучше чем Кака НО и не хуже... Это намёк на то, что чемп. Испании слабее серии А,,,, или я ошибаюсь??? Думаю скорее наоборот...серия А не блистает, есть только один Милан в последнее время, который тащет за собой всю страну))) Р80 несомненно не останется в Милане на след. сезон. Особенно если Райкаард придет вместо Анчи. А кто сказал, что у них серьёзный конфликт???? думаю всё уже в прошлом... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 .Большинству людей нравится Роник только из=за того что они видели его финты на ютубе...Да это все действительно красиво но только для чемпа испании...Игра а не финты сделала Роника футболистом с приставкой мега- (если бы финты чтото определяли то Крон уже был бы лучше всех) а вот игрой Роник не лучше чем Кака НО и не хуже... Может и так, но эти финты нужно уметь делать,, ,,такие трюки не выполняет больше никто на данный момент)) К тому же, он один из лучших в мире, выполняющих стандарты.... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 (если бы финты чтото определяли то Крон уже был бы лучше всех) На мой взгляд сейчас на ряду с Месси он лучший футболист мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Возможно, бразилец все-таки покинет итальянский клуб. В последнее время ходят слухи, что Роналдиньо имеет шанс перебраться в другую команду. Тренер Милана поведал, что они готовы рассмотреть различные предложения. "Мы бы хотели оставить Роналдиньо у себя. Впрочем, если появится конкретное предложение другой команды, мы его рассмотрим" - сообщил Анчелотти. источник: Reuters Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах