orik 4122 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:37 Жду от инсайдов более подробных новостей про потасовку в конце матча, если Консейсау решил так наехать на футболиста прям на поле у всех на глазах, то это уже будет его ошибкой и не профессионализмом, в раздевалке можешь наказать любого игрока, отправь на трибуны или тренироваться с молодёжкой, но не на глазах у всех. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4172 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:39 2 минуты назад, Милан-90 сказал: А плевать. Пусть дерутся, значит не все равно. Жалеть все равно там некого Я помню как Рино на эмоциях Анчи по щекам надовал, я думаю придут в раздевалку и все вопросы порешают. Думаю даже, что Калабу зауважает тренер! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32426 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:39 Только что, StDemetrio сказал: Всех сердечных поздравляю Бросить дела и смотреть унылое дневное Г имени АС Милана это сильно ) Павлович кажись себя продлил , вместе с Чукой. А вот Мората днина безобразная , доколе будет пороть Не надо нам никакого Чуки. Его Чика, Беннасера, Тео, Мусу и далее по списку. Столько хлама что плохо становится когда начинаешь про все это думать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7396 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:39 Калабрия норм сыграл, за что его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 151 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:39 Блин... Всё у нас не как у людей( Радуйтесь чудесному камбеку. Нет же, мордобой устроили( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2796 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:40 Да если там чего и произошло , то всё останется внутри клуба и мы точно не узнаем. Об этом сам Консейсау говорил раньше . Но хочу предупредить Давидку , это не Фонсека и спокойно смотреть не будет , вплоть до жесточайших мер которых мы не узнаем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2051 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:41 С победой!!!! Сумбурный хаос. Из плюсов Серёги: убрал Тео, пошёл ва-банк. Индивидуально Леао и Тео худшие, Страхиня лучший, остальные старались, но много ошибались. Матч-нервотрёпка для игроков, тренеров и болельщиков. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:42 Разнимал Фофана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32426 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:42 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 201 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:42 12 минут назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Если случайно узнаете, что фан Милана из Тбилиси умер от инфаркта, это был я. Умирать не надо. Дождемся когда Уокер получит бонус за 8 ЛЧ, тогда найдем повод ещё это событие продлить 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5007 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:43 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Не надо нам никакого Чуки. Его Чика, Беннасера, Тео, Мусу и далее по списку. Столько хлама что плохо становится когда начинаешь про все это думать Не думай, смотри и сразу буэ ) нам никуда от них не деться, только в убыток отдавать ... амеры с цифрами в голове не дадут , так что смотрим и терпим ) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 123 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:46 На каждую Парму найдётся свой Страхиня) 3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32426 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:46 Ну что Консейсау спустя месяц сделал тоже самое что и Фонсека-выгнал Леау и Тео с поля. Ждем продолжения но в нормально функционирующем клубе это так то приговор зазвездившимся игрокам. Окончательный 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16998 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:47 Леао хромал когда из подтрибунки выходил,возможно травма Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7642 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:48 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Ну что Консейсау спустя месяц сделал тоже самое что и Фонсека-выгнал Леау и Тео с поля. Ждем продолжения но в нормально функционирующем клубе это так то приговор зазвездившимся игрокам. Окончательный В принципе - да. Если второй тренер сажает на лавку и у него больше авторитета, то это аут из команды. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7642 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:48 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Леао хромал когда из подтрибунки выходил,возможно травма И Тео тоже? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16998 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:49 Тео не показали Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7267 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:49 Консейсао выиграл матч, понятно, что он отпустил Калабрии что-то вроде, не зря я тебя-дармоеда заменил и повязку забрал у тебя, мы и победили.. тут других вариантов нет. Но, в любом случае. Что мы имеем, Серж бустит команду, заряжает, тыкает в нее острым копьем. Убивает равнодушие манипуляшками, знает, как. Но тактически слабоват. О чем и говорит праёп Фофаны на дерби. Для Милана, по сезону, это лучше, чем Фонсека. Но ненамного. Калабрия отыграл хорошо. Парма явно не заслужила поражение. Было стыдно за то, как мы играли весь матч. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32426 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:50 Только что, AC Milan_fan сказал: Тео не показали Зато Тео в первом тайме все показал. Я даже не удивился когда увидел Бартезиаги после перерыва 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16998 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:51 1 минуту назад, Amarcord сказал: тут других вариантов нет Первое место в сети сейчас версия,что как только после замены Калабрии пропустили,он Консейсау что то сказал. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7642 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:51 (изменено) Хотите охренеть? Пишут, что Калабрия злорадствовал, когда Милан пропустил гол после его замены да еще и с позиции заменившего его Мусы. Как вам такое? Если подтвердиться, то я Абсолютно на стороне тренера. Более того, я бы сам его выдворил даже из тренировочного процесса. Изменено В воскресенье в 13:53 пользователем Sovietunion 5 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1433 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:51 (изменено) 3 очка были необходимы и они взяты. Памру было необходимо наказать и она наказана. Минус в том, что выиграли снова чисто на эмоциях, а не потому что круто играем в футбол. Изменено В воскресенье в 13:53 пользователем Барбаросса 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4172 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:52 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Ну что Консейсау спустя месяц сделал тоже самое что и Фонсека-выгнал Леау и Тео с поля. Ждем продолжения но в нормально функционирующем клубе это так то приговор зазвездившимся игрокам. Окончательный У Тео проблемы начались с момента, когда в его дом ворвались грабители. Сразу после скудетто. Я так думаю с того момента у него в голове появился внутренний голос, который ему советует свалить из Милана. К тому же добавились проблемы с коксом. Избил девушку в клубе. Думаю у Калабы тоже проблемы с психикой на этой почве. Скудетто многим ударило в бошку. Леао просто лентяо. Нестабильный чел, для которого футбол скорее всего больше хобби. Нужно летом всех этих зазвездившихся звезд продавать и делать революцию в составе. Павловича нужно оставлять! Нужны бойцы такие. Тем более в защите. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32426 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:53 Только что, Sovietunion сказал: Хотите охренеть? Пишут, что Калабрия злорадствовал, когда Милан пропустил гол после его замены да еще и с позиции заменившего его Мусы. Как вам такое? Не хотим но охреневаем. Нет ничего такого чего не может быть в нашем Милане. 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7396 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:54 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Хотите охренеть? Пишут, что Калабрия злорадствовал, когда Милан пропустил гол после его замены да еще и с позиции заменившего его Мусы. Как вам такое? Или врут, или у Калабрии кукушка поехала от жизненных испытаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах