Перейти к публикации
Милан-90

22 Тур. Милан-Парма

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Райкаард сказал:

По Тео наверно соглашусь , может и пора , тем более Хименес заменит точно , пусть и временно по крайней мере пока с Реалом не решим . А по Леао да в игре может и альтернатива , но стоит та она соответственно . А это как правильно ты подметил нереально . А вот найти за 20-ку альтернативу сможем ? Сомневаюсь, поэтому я против продажи Леао сейчас . Допустим взять условного Тринкао и начать его прокачивать в игре , вот если начнёт показывать уровень более-менее, тогда Леао на выход однозначно . Но это же надо купить сначала , а гадать на кофейной гуще уже гадали с Фонсекой , хватит нагадались и вызвали пожарную бригаду. Следующее гадание обойдётся скорой помощью , а куда там определят то-ли в дурку , то-ли в хирургию вопрос дискуссионный.

А нужен ли будет Леау Консейсау в будущем? 

Если допустим продать португальца(и Тео) и взять второго нападающего(пофантазируем что Хименес уже есть :D), в середину поля Риччи и может еще +1, налево может не звездного но толкового вингера(тот же Галлено из Порту например) и на вырост кого-нить вместо Тео....может Керкеза вернем? Или Кардиоглу

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Не дружище сам Нико может игрок и хороший , но продать Леао за 75 чтобы купить Уильямса за 70 навар конечно крутой . С таким бизнесом мы через лет 170 выйдем в плюса точно .^_^ Я представляю лицо Фурлани тратящего 70 мультиков .

Если бы ты читал что мы пишем, то знал бы, что Милан номер один по финансам в Италии.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Нико Уильямс

Нет никого в мировом футболе, способного силовым дриблингом и таранными качествами растоптать оборону соперника как Рафа. Ни Винисиус, ни Мбаппе, ни Нико на это не способны, последними были Роналдо Зубастик и Адриано-алкаш в моменте.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Нико Уильямс

Смешно.

И чем ты собрался его заманивать?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

А нужен ли будет Леау Консейсау в будущем? 

Если допустим продать португальца(и Тео) и взять второго нападающего(пофантазируем что Хименес уже есть :D), в середину поля Риччи и может еще +1, налево может не звездного но толкового вингера(тот же Галлено из Порту например) и на вырост кого-нить вместо Тео....может Керкеза вернем? Или Кардиоглу

Тут резонный вопрос , а будет ли будущее у нас самого Консейсау ? А так можно фантазировать как угодно , но Хименес или такого типа форвард нам надо позарез . Ну вот летом уберут кое-кого (надеюсь) и можно будет усилять , даже продав Тео . Просто цену ему набить надо к тому времени . Ну как вариант имеет право на жизнь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tramontana сказал:

Смешно.

И чем ты собрался его заманивать?

Одним местом - 4 .

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Если бы ты читал что мы пишем, то знал бы, что Милан номер один по финансам в Италии.

Серьёзно ? Именно поэтому мы за Хименеса предлагаем уже не 30 , а 33 с хвостиком ? Круто .

Поделиться сообщением

Толку от того, что 2 раза из 10 он показывает свой лучший в мире силовой дриблинг нету.

Леао нестабильный и оттого его кпд мизерное. Если бы он делал в 8 раз из 10 лучший дриблинг, он был бы незаменимый. Но он просто мешок, талантливый, но без стержня, балбес, он никогда в жизни даже близко ни к каким наградами реальным типа ЗМ даже не приблизиться. Просто даже потому, что реально себе такую цель никогда не ставил. Он плывёт по течению как тот Джиган, на чиле.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tигp сказал:

Нет никого в мировом футболе, способного силовым дриблингом и таранными качествами растоптать оборону соперника как Рафа. Ни Винисиус, ни Мбаппе, ни Нико на это не способны, последними были Роналдо Зубастик и Адриано-алкаш в моменте.

Вот-вот, Леао надо просто в авангард, на переднюю линию, на выбегания за линию защиты соперника. Когда читаю, что Консейсао нужен таранный нападающий и ещё игроки для 4-4-2, совершенно диву даюсь.

У него всё УЖЕ есть, чтоб сыграть эти 4-4-2:

----------------------------Меньян------------------------------

Калабрия-----Габбья------Томори-----Террачано

Муса---------Фофана--------Рейндерс----------Тео

------------------Пулишич-------Леао-----------------------

Гасперини вот так Пулю и Леао бы и юзал, что он делает с Лукманом и ШдК. Только не в 4-4-2, а в 3-4-3 с Ретеги, или в 3-5-2 без прима пунты.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Серьёзно ? Именно поэтому мы за Хименеса предлагаем уже не 30 , а 33 с хвостиком ? Круто .

Да, именно по этому.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Вот-вот, Леао надо просто в авангард, на переднюю линию, на выбегания за линию защиты соперника. Когда читаю, что Консейсао нужен таранный нападающий и ещё игроки для 4-4-2, совершенно диву даюсь.

У него всё УЖЕ есть, чтоб сыграть эти 4-4-2:

----------------------------Меньян------------------------------

Калабрия-----Габбья------Томори-----Террачано

Муса---------Фофана--------Рейндерс----------Тео

------------------Пулишич-------Леао-----------------------

Гасперини вот так Пулю и Леао бы и юзал, что он делает с Лукманом и ШдК. Только не в 4-4-2, а в 3-4-3 с Ретеги, или в 3-5-2 без прима пунты.

Только не Терраччано , а Хименес .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Да, именно по этому.

12 стульев видел ? Помнишь как Остап торговался за стулья , аналигочная ситуация и у нас . Деньги вперёд ! А 33 или 33.500 роли не играет. 40 - вот цена и деньги вперёд. А какие мы богатые или бедные никому не интересно . Смотри советские фильмы очень поучительны иногда . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Только не Терраччано , а Хименес .

Та Хименес это шутка пока, баланса он не даст. Создать суету на последних минутах.. Нужен баланс, правильный выбор зоны. Террачано хотя бы зону держит, а что Хименес? Поставить на один фланг Тео после рэп-концерта и Хименеса? Чтоб сыграть новые 3:3 разве что.

Тео надо развязать руки, пусть в атаке гуляет, треугольники с Леао-Рейндером делает. А за ним держит гвардеец защиту зонально. У Эрнандеса по-прежнему лучший удар в команде. Его нужно выводить на завершение тоже. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Та Хименес это шутка пока, баланса он не даст. Создать суету на последних минутах.. Нужен баланс, правильный выбор зоны. Террачано хотя бы зону держит, а что Хименес? Поставить на один фланг Тео после рэп-концерта и Хименеса? Чтоб сыграть новые 3:3 разве что.

Тео надо развязать руки, пусть в атаке гуляет, треугольники с Леао-Рейндером делает. А за ним держит гвардеец защиту зонально. У Эрнандеса по-прежнему лучший удар в команде. Его нужно выводить на завершение тоже. 

Не скажу насчёт баланса , но на месте Тео он смотрелся более-менее. А так конечно согласен Тео выше , не заточен он на оборону . Я всегда с этим составом был приверженцем 3-4-3 так и буду , чего уж метаться . Конечно 4-4-2 тоже можно , да мы так в обороне и играем с Леао впереди нет ? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

12 стульев видел ? Помнишь как Остап торговался за стулья , аналигочная ситуация и у нас . Деньги вперёд ! А 33 или 33.500 роли не играет. 40 - вот цена и деньги вперёд. А какие мы богатые или бедные никому не интересно . Смотри советские фильмы очень поучительны иногда . 

Я Советские фильмы на изусть все знаю, роли озвучу если придётся.

Только ты снова ничего не понял. Не понял почему мы в прибыли. Почему мы номер 1. :D

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Не скажу насчёт баланса , но на месте Тео он смотрелся более-менее. А так конечно согласен Тео выше , не заточен он на оборону . Я всегда с этим составом был приверженцем 3-4-3 так и буду , чего уж метаться . Конечно 4-4-2 тоже можно , да мы так в обороне и играем с Леао впереди нет ? 

Я давно не пойму позицию Леао на краю, глубокую такую.. он хорошо ассистирует. Но 4 гола в чемпе. Надо больше. Должно быть 12, с его талантами. Вот этот последний его гол с Жироной, это ж крик души. Сколько можно его прятатать "в бровку".. у него таких моментов должно быть 5-6 за матч. Он должен быть эдаким нашим Лукманом.

Поделиться сообщением

GiOSrMKWMAAe1B-?format=jpg&name=medium

Впервые в своей истории Милан выиграл матч в Серии А, проигрывая на 90-й минуте и забив два мяча в добавленное время.

Забив гол Парме Тиджани Рейндерс с шестью голами вышел на первое место в Серии А в списке бомбардиров среди полузащитников.

Согласно Трасфермаркт в матче с Пармой Страхинья Павлович отдал две результативные передачи (портал засчитывает передачу игроку, заработавшему пернальти).

Поделиться сообщением

13 минут назад, Amarcord сказал:

Я давно не пойму позицию Леао на краю, глубокую такую.. он хорошо ассистирует. Но 4 гола в чемпе. Надо больше. Должно быть 12, с его талантами. Вот этот последний его гол с Жироной, это ж крик души. Сколько можно его прятатать "в бровку".. у него таких моментов должно быть 5-6 за матч. Он должен быть эдаким нашим Лукманом.

Друг , я ещё это при Пиоли писал . Думал Фонсека увидел тоже самое , сам Фонсекич говорил что надо больше движения , больше ударов по воротам , я думал он понял . Ан нет ошибся , ни черташеньки он не увидел , только языком гаразд или в Ютуб рассказать чего . За Консейсау не знаю , пока мало игр и трудно чего толком сказать . Понятно что он требует для всех работы на поле , плотнее играть , быстрые фланги . По игрокам ну мало игр , чтобы понять чего от них на поле конретно требуется тренером . Форвард надо и в середину поля - это цель н.1 , не будет этого тогда будем наблюдать печальную картину и переменой ветра . Да ты и сам всё прекрасно понимаешь.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я Советские фильмы на изусть все знаю, роли озвучу если придётся.

Только ты снова ничего не понял. Не понял почему мы в прибыли. Почему мы номер 1. :D

Дружище бесполезно. Это как говорится очень сложно разбудить человека, который притворяется спящим. Я помню были времена, когда к нам переходили Рональдо зубастик, Бекс и Рональдинье. Такое нашествие персофанов было на форуме. Не дай бог покритикуешь игрока сразу аргрессия. Тут видно персональная любовь. Имеет право фанатеть. Просто даже эллементарно статистика Леао в серии А в этом сезоне 4 гола Мбапе 15 голов в чемпе испании. 

Почему подписали Йовича я могу понять логику. Йович провел норм сезон. Забил 9 голов. Уходил Жиру и мы тогда искали основного напа. Йович как джокер, выходящий на замену вполне себе подходил. Но он видно совсем плохеньким вернулся с Чемпионата Европы и к началу сезона не был готов, а потом уже появился Абрахам. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Согласен с комментаторами касательно перевода Леао ближе к воротам в паре с условным Хименесом. Но перевод Пулисика как ЦФ в 4-4-2 это ошибка, он должен играть на фланге или ниже как АПЗ.

Тео также надо поднять по позиции, он все лучшие игры проводит когда играет выше. 

В паре с Леао должен играть Абрахам он лучше подходит чем Мората.

При этом в играх с командами у которых номинально 5 ПЗ (как интер) выпускать Морату чтобы он больше помогал полузащите.

Консенсау должен решать по оптимальной схеме с максимальным использованием тех игроков которые у него есть. Новых думаю не будет.

Повторюсь я опять в корне не согласен с тем что состав у Милана Г**. Это не так, игры с интером, Реалом, в СК доказали что состав в целом ОК. Есть относительный провал по позиции ЦФ и правого фланга в обороне (с возвращением Калабрии и приходом Йолкера здесь все будет получше), по остальным позициям проблема в отсутствии глубины и полноценной замены. Есть также проблема с Тео, я это признаю - уровень его мотивации и психологической готовности вызывает вопросы, но это решаемый вопрос. Думаю Консенсау решит этот вопрос. По Леао вообще никаких проблем нет. Критику в его адрес я не понимаю, парень периодически стал забивать ключевые голы в ключевых играх. Да может играть лучше на уровне ЗМ, но и так обеспечивает разницу.

Матч против Загреба для Консенсау точно ключевой. Это как минимум +20 млн в бюджет, а также возможность сыграть на 2 игры меньше. Жду от него улучшения командного баланса.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Зайди сюда через пару лет и все останется также, продаем всем форумом Леао после неудачного матча) Как будто его там куча талантов подпирает,а он мешает. Или как будто мы в этот бедлам сможем заманить кого-то сопоставимого. Проходили такое в нашей истории уже 100 раз,всегда вот это "хуже не будет",а потом вдруг оказывалось что дна нет у этого "хуже"

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Йолкеру Консенсао гоп-стоп устроит, потому его в схему не включаете? Всё. Прекращаете «мозговой штурм», все встали на одну ногу и стойте, пока я не скажу. Другого выхода нет.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lucky_One сказал:

В паре с Леао должен играть Абрахам он лучше подходит чем Мората.

А лучше всего - Камарда и на втором этаже тоже могёт в отличии от Абрахама + своя родная кровь . Надо хоть по чуть-чуть давать нюхать порох , а Абрахама на задворки месить глину . 

Поделиться сообщением

А лучше всего - Камарда и на втором этаже тоже могёт в отличии от Абрахама + своя родная кровь .

Камарду надо подпускать понемногу. Сейчас когда напряжение бьет через край его будут к сожалению выпускать крайне редко. Кроме того парня надо отлучить от дурных привычек ходить на вечеринки за 1-2 дня до игры. Такое тоже не будет способствовать его рейтингу в глазах любого адекватного тренера.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lucky_One сказал:

Повторюсь я опять в корне не согласен с тем что состав у Милана Г**. Это не так, игры с интером, Реалом, в СК доказали что состав в целом ОК. Есть относительный провал по позиции ЦФ и правого фланга в обороне (с возвращением Калабрии и приходом Йолкера здесь все будет получше), по остальным позициям проблема в отсутствии глубины и полноценной замены. Есть также проблема с Тео, я это признаю - уровень его мотивации и психологической готовности вызывает вопросы, но это решаемый вопрос. Думаю Консенсау решит этот вопрос. По Леао вообще никаких проблем нет. Критику в его адрес я не понимаю, парень периодически стал забивать ключевые голы в ключевых играх. Да может играть лучше на уровне ЗМ, но и так обеспечивает разницу.

У нас есть ЦФ - Йович, Камарда, Абрахам, Мората ( с натяжкой ЦФ). Ты пишешь, что у нас на этой позиции провал. Как это понимать?! Как то, что все эти 4 нападающих настолько никчемные в игре, что неспособны делать, ну хотя бы простые 10 голов за сезон?! А что если не в них дело, а в том, что у команды нет в принципе никакой игровой схемы, при которой бы ЦФ с любой фамилией мог бы делать эти минимум 10 голов за сезон?! А что если у нас упоротые Тренеры, которые не смотря ни на что упёрто ставят одно и тоже в основу каждый раз надеясь не на схему и тактику, а на чудо?! 

Зачем в старте выходит Абрахам, статистика которого худшая  в Сериале по реализации?! Почему не пробуется Камарда в старте не в одной игре сезона наугад, а на какой-то постоянной основе?! Почему не пробуется Йович, который доказал свое умение забивать при плотной обороне соперника?!

Возможно наши проблемы не в фамилии ЦФ, а в чем-то другом?! Как минимум в фамилии Тренера?! 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...