Перейти к публикации
Милан-90

22 Тур. Милан-Парма

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Райкаард сказал:

Ну скажи свои варианты замены Леао - вопрос в лоб , как говорится ?

Я не скажу вот так запросто. На такие запросы нужно время для изучения рынка.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Slavio сказал:

А он проходит? На последнем ЧЕ он выходил на замену всегда. Леао что бы хотя бы достигнуть высот Мбапе нужно вывести свою сборную 2 раза в финал ЧМ. Я не говорю даже победить. Хотя бы в финал. 

Я тебе так скажу , Леао самый дорогой игрок сборной Португалии , сойдёт или поднять статистику ?

Поделиться сообщением

Для того, чтоб управлять командой СК нужна связь с раздевалкой, ему нужен Калабрия, Серый должен знать весь расклад и срочно, на этой неделе принять необходимые решения, ибо ТО закрывается. Тогда мы сможем остановить этот хаос, отдышаться и рассчитать силы до конца сезона с планами и целями.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Я тебе так скажу , Леао самый дорогой игрок сборной Португалии , сойдёт или поднять статистику ?

Ну подыми статистику. Интересно. При чем здесь цена вообще? Симонс 80 лямов стоит, он что по уровню сравним с Мбапе?  Мбапе сравнивают с КРоном и Месси, Мбаппе обладатель ЗМ. Как их можно сравнивать вообще. И это я еще зажигаю. Ахаха

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

12 минут назад, Женич сказал:

Поэтому я думаю, тактически Сержи Рафу слегка  ‘подтащит’ в оборонительном компоненте, но это больше общетактически вопрос, как по мне.

Тактически у нас проседает середина поля , нет хорошего разрушителя и хорошего созидателя , есть все кроме этих . Консейсау требует плотности в середине поля - её нет . Беня пытается чего-то сделать с этим , но он не в оптимальной форме и он один . Это на данный момент . Фофана уставший, Рейнердс и Муса не про плотность в принципе. Созидателя нет и не было окромя Пули , но ему ещё и правую бровку бороздить надо . Ситуативно как-то пас могут сделать , но этого мало . 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Slavio сказал:

Ну подыми статистику. Интересно. При чем здесь цена вообще? Симонс 80 лямов стоит, он что по уровню сравним с Мбапе?  Мбапе сравнивают с КРоном и Месси, Мбаппе обладатель ЗМ. Как их можно сравнивать вообще. И это я еще зажигаю. Ахаха

Симонс это что из Голландии что ли ? Португалия и Голландия браться на веки :D Слава , ну заканчивай серьёзно. Ты набрасываешь что Леао не проходит в сборную и приводишь пример голландца . Зажигаешь да друг , это факт . Какая Голландия ????????? Речь идёт за сборную ПОРТУГАЛИИ !!! И что Симонс стоимостью 80 лямов не проходит в состав сборной Голландии ? Я в шоке .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

35 минут назад, Slavio сказал:

Ну подыми статистику. Интересно. 

Рафаэль Леао - всего сыграно 19 матчей , 16 из них в основе .В среднем 71 минута за игру , всего 1350 сыгранных минут . Ну как , проходит он в состав ? Зажигатель фейерверков .:P

Поделиться сообщением

29 минут назад, Райкаард сказал:

Симонс это что из Голландии что ли ? Португалия и Голландия браться на веки :D Слава , ну заканчивай серьёзно. Ты набрасываешь что Леао не проходит в сборную и приводишь пример голландца . Зажигаешь да друг , это факт . Какая Голландия ????????? Речь идёт за сборную ПОРТУГАЛИИ !!! И что Симонс стоимостью 80 лямов не проходит в состав сборной Голландии ? Я в шоке .

Ты мне привел пример что Леао самый дорогой в сборной Португалии, я тебе привел пример другого игрока с ценой еще выше чем у Леао, но при этом никто его даже не думает сравнивать с Мбапе. 

9 минут назад, Райкаард сказал:

Рафаэль Леао - всего сыграно 19 матчей , 16 из них в основе .В среднем 71 минута за игру , всего 1350 сыгранных минут . Ну как , проходит он в состав ? Зажигатель фейерверков .:P

26 лет и 16 матчей в основе? Тебе самому то не смешно? 71 минута мать его... Мбапе 26 оет. 86 игра за сборную 48 голов. Хватит уже реально. Не смешно уже.

Поделиться сообщением

Не смог посмотреть матч. Судя по обзору и форуму - Серёга гнёт свою линию. Получается с горем пополам, но получается. Надеюсь ему дадут нападающего до конца января.

Но вообще, странно осознавать что Пиоли, которого я больше всего критиковал за упёртость, пока оказывается наиболее гибким среди трёх последних тренеров Милана. Пиоли нужно было наступить на грабли 2-3 раза, чтобы что-то изменить. Фонсека ничего не менял, шёл по принципу или грабли, или я. Консейсау судя по всему придерживается плана Фонсеки, но лоб крепче, пока удаётся ломать грабли головой. Вопрос только в том, хватит ли прочности так и идти напролом до конца сезона? Конечно нет, до конца зимы даже не хватит. Потому и надо собрать ему тех, кто поможет эти грабли если не обходить, то хотя бы через раз перепрыгивать. Хотя бы в сухую аренду, чтобы в четверку заползти, а там уже летом увидим кто и на каких местах останется, а кто пойдёт на рынок труда.

По Леао призывов к продаже не разделяю. Ничего нового вчера скорее всего не произошло, просто Рафа потерялся в игре, с ним такое и раньше бывало, по этому он не Мбаппе.

А вот Тео обретает стабильность. Хреновые матчи становятся всё более стабильным его перфомансом. Сажать его на лавку надо не из воспитания, а простого прагматизма. Да вот только играть вместо него некому уже много лет. Паризи сейчас запросто можно взять в аренду с правом выкупа, и он не займёт ничей слот в заявке, но делать мы этого конечно же не станем.

Впрочем, началась последняя неделя ТО. Нам предстоит сыграть в ЛЧ - с мотивацией проблем быть не должно, главное на ровном месте не обосраться. Вчера мы выиграли, что важнее всего на данный момент. А дальше, мы либо получим какое-то вразумительное усиление, с которым у нас будут шансы на итоговую четверку, либо нет. Всё довольно просто, в худшем случае, забьём на сезон после поражения в Дерби. И не потому что отрыв от Лацио будет неотыгрываемым, а потому что не останется на это ресурсов.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

@Slavio Нет , нет , нет , не съезжай. Ты говорил , что он не  попадает в стартовый состав так ? Так . Я тебе привёл статистику ? Привёл . Так он попадает в старт или нет ? Когда он дебютировал и сколько сыграл , об этом не было и речи . У тебя есть такая маничка , накидал и изчез . Точно так ты и за Палладино накидывал , но для тебя неудобно возвращаться к своим же высказываниям , потому что несротается почему-то. Интересно почему ?:P

Поделиться сообщением

А положа руку на сердце я вообще поражаюсь , как имея такие данные как у Леао играть в клубе которого 4 место цель в сезоне . Да после слов Кардинале надо было сразу искать себе клуб поамбициозней чем попадание в зону ЛЧ . А продадим ну и правильно сделаем , пусть пацан играет , может реально претендовать на Золотой Мяч и мозги соберёт до кучи если захочет . Ну а мы как нибудь попадём в 4 - ку , а не попадём да и ладно Рейнердс имеется , того гляди ещё кого-то раскрутим для продажи .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

А положа руку на сердце я вообще поражаюсь , как имея такие данные как у Леао играть в клубе которого 4 место цель в сезоне . Да после слов Кардинале надо было сразу искать себе клуб поамбициозней чем попадание в зону ЛЧ . А продадим ну и правильно сделаем , пусть пацан играет , может реально претендовать на Золотой Мяч и мозги соберёт до кучи если захочет . Ну а мы как нибудь попадём в 4 - ку , а не попадём да и ладно Рейнердс имеется , того гляди ещё кого-то раскрутим для продажи .

А ты не понял почему? Нет у него амбиций.

Поделиться сообщением

1 час назад, Женич сказал:

Глядя на Рафу под руководством Сержи, мне подумалось, что он просто не умеет обороняться. Ну вот не умеет и никто его научит. Максимум его можно научить ‘добегать’ за своим и опускать чуть ниже для подстраховки зон. Как не научить, например, условного Лофтуса Чика решать как Рафа решает впереди за счет движения, шага, т.п. 

Потому что футболисты разные. 

Поэтому я думаю, тактически Сержи Рафу слегка  ‘подтащит’ в оборонительном компоненте, но это больше общетактически вопрос, как по мне.

Не умеет это ладно,  Пулишич тоже не умеет но старается. Пересмотри первый гол Пармы вчера,  сделай акцент на Леау 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Ну скажи свои варианты замены Леао - вопрос в лоб , как говорится ?

Нико Уильямс

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tramontana сказал:

В той куча-мала, которая на Чуквуезе накинулась после гола, мне померещился сладкомордый хлебальник Фурлани. Никто не обратил внимания? Или мне показалось от лютой ненависти?:D

Нет, это был не он. Это был кто-то из тренерского штаба.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

А ты не понял почему? Нет у него амбиций.

Ты думаешь. А что лучше быть потокаемым за любую неудавшиеся игру ? Все забывают , что до этого матча он был лучшим в двух предыдущих играх . Мне кажется он такой себе на уме , но если поставит цель он будет пахать . Тихий , тихий , но если взорвётся то многое сможет . Есть такой тип людей , а популярность он полюбляет чем не повод взорваться ? И уж тем более когда продадим у него и будет стимул доказать всем что почём.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Милан-90 сказал:

Нико Уильямс

Не дружище сам Нико может игрок и хороший , но продать Леао за 75 чтобы купить Уильямса за 70 навар конечно крутой . С таким бизнесом мы через лет 170 выйдем в плюса точно .^_^ Я представляю лицо Фурлани тратящего 70 мультиков .

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Райкаард сказал:

Куда съезжать? Чувак в 2022 году завоевал скудетто, и за 3 года сыграл 16 игр в основе!!!??? Он на евро турнире сидел на лавке и менял Феликса... 16 игр в основе провел! Ура. Да потому, что Рональдо старый уже и только поэтому его стали ставить, но даже в основе его постоянно меняют. 71 минута как бы сама об этом говорит. Что ты мне пытаешься тут доказать? Ты сам с сути диспута съехал и пристебался ко мне с основой Леао. Суть спора не было играет ли Леао в основе сборной Португалии или нет. Мы сравнивали Леао и Мбапе,  и даже пусть Леао к своим 26 годам будучи чемпионом Италии успел сыграть 16 игр за сборную Португалии в основе это никаким боком не может сравниться с чуваком, который в 19 лет выиграл ЧМ, забив 4 гола. 

А что я такого про Паладино говорил? Я уже и не помню.  Это ж надо какую лютую ненависть чел испытывает ко мне, что помнит, что я говорил и чего не говорил.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

20 минут назад, Райкаард сказал:

Не дружище сам Нико может игрок и хороший , но продать Леао за 75 чтобы купить Уильямса за 70 навар конечно крутой . С таким бизнесом мы через лет 170 выйдем в плюса точно .^_^ Я представляю лицо Фурлани тратящего 70 мультиков .

Ты просил назвать альтернативу, вот тебе альтернатива. Хотя понятно что это фантастика в наших реалиях

Если уж надо пустить кровь то лучше уж Тео. Пока многие еще думают что его спад связан с сторонними обстоятельствами можно и нужно от него избавиться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Райкаард сказал:

Мы и сейчас в плюсе как бы. Нико Вильямс в разы круче Леао, только нам никто его за 70 лямов не продаст. 

Поделиться сообщением

@Slavio Это не ненависть это - память . Мы с тобой не сравнивали Леао - Мбаппе , мы сравнивали это с Барборосой . Ты же в этом сравнении привёл аргумент , что Леао не попадает в стартовый состав . Перечитай если хочешь , не путай грешного с  праведным .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ты просил назвать альтернативу, вот тебе альтернатива. Хотя понятно что это фантастика в наших реалиях

Если уж надо пустить кровь то лучше уж Тео. Пока многие еще думают что его спад связан с сторонними обстоятельствами можно и нужно от него избавиться

По Тео наверно соглашусь , может и пора , тем более Хименес заменит точно , пусть и временно по крайней мере пока с Реалом не решим . А по Леао да в игре может и альтернатива , но стоит та она соответственно . А это как правильно ты подметил нереально . А вот найти за 20-ку альтернативу сможем ? Сомневаюсь, поэтому я против продажи Леао сейчас . Допустим взять условного Тринкао и начать его прокачивать в игре , вот если начнёт показывать уровень более-менее, тогда Леао на выход однозначно . Но это же надо купить сначала , а гадать на кофейной гуще уже гадали с Фонсекой , хватит нагадались и вызвали пожарную бригаду. Следующее гадание обойдётся скорой помощью , а куда там определят то-ли в дурку , то-ли в хирургию вопрос дискуссионный.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

@Slavio Это не ненависть это - память . Мы с тобой не сравнивали Леаот - Мбаппе , мы сравнивали это с Барборосой . Ты же в этом сравнении привёл аргумент , что Леао не попадает в стартовый состав . Перечитай если хочешь , не путай грешного с  праведным .

Так напомни что такого я говорил про Паладино и слился, как ты говоришь? Так какая разница с кем спор. Мы ж про сравнение Мбапе и Леао говорим. Меня само сравнение покоребило ей богу. 

Ей богу это не смешно, кичиться, что парень к 26 годам аж 16 игр за сборную в основе провел, при том, что Мбапе уже в 19 лет выиграл чемпионат мира. Я понял что ты персофан Леао. Ок. Только есть такая вещь как харизма и лидерские качества. У Леао они отсутствуют напрочь, у Мбапе хватает с лихвой. Леао человек настроение, может провести 2 игры на уровне, а потом спрятаться так, что его не видно на поле совсем. Это называется стабильность! Я хочу, что бы в команде играли стабильные игроки, а не те, кто 2 игры провел хорошо, а потом 3 плохо. Я хочу, что бы Леао проявил свои лидерские качества, но он их не проявляет, потому что их у него нет. Как можно сравнивать Леао и Мбапе. Мбапе Саудиты хотели отвалить чуть ли не 200 лямов за сезон, про Леао там наверное никто и не знает. 

Поделиться сообщением

Если Йовича отпускают в Монцу чтоб ему там зп доплачивать, пару лимонов, и экономят эти пару лимонов на Хименесе, долбятся в них, это какой-то сюр. Они там, оставались бы, на горнолыжном курорте, шо ли. Мы как-нибудь сезон доиграем. Такая кринжуха.. Нахрена они переобновляли Йовича?champions-league-2002-03-group-stage-borussia-dortmund-milan-v0-gyb3tdovt6sb1.thumb.jpg.78db6095a052af02accac777656662d8.jpg

Поделиться сообщением

Судя по фотке с Чиком, Тео, Калабрией, и концертом перед матчем, Консейсао надо запретить РЭП. Так можно будет хотя бы Камарду от тлетворного влияния спасти, а то он тоже стартанет как рептилия качаться под биты, и прощай топ-футбол..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...