Amarcord 7283 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 18:45 У нас нет остроты в чужой штрафной площадке. Чем это обьясняется. ЛЕАО, РЕЙНДЕРС не участвуют в плотном прессинге. Форварды гегенят изрядно чужую половину соперника. Мората этим же и славится. Побегать за защитниками соперника, Абрахам, туда же. Зато у них ватные ноги, когда им надо забегать на прострел, и забивать. А теперь первый вопрос, а стоит ли овчинка выделки? Нужен ли этот геген в таком виде? Почему центрнап должен этим заниматься, и истощаться. Тем более, что крайне редко у нас есть результат от этого гегена. Возвращаем мяч мы как правило уже на своей половине, и так, и эдак. Профита от этого нет. Мы атакуем Рейндерсом, который сохранил силы, вбежал в штрафную и забил. А отпахавший в гегене Мората не забил нихрена и ушел с поля, не перехватив на чужой половине ничего. Вопрос второй. Придет Хименес из Фейеноорда, сколько он сможет забить измотавшись в этом же геген-прессинге? Ответ на поверхности, ну мячей 5 за полгода. И это стоит 40 лямов. Я бы просто оставлял нападающего персонально на каком-то защитнике висеть. А не бегать между двумя и вратарем. Ради сохранения сил и концентрации. Вспоминается Мбаппе. Левандовски, Салах, они все сохраняют силы, на решающий момент. Если у нас выключен из прессинга Леао, его надо двигать примой к чужой штрафной, а не к бровке. И пусть он решает моменты. Рейндерса и Пулишича под ним. А самые прессингующие люди должны уже быть за ними, в мобильном, среднем блоке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2072 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 18:48 И Мората, и Абрахам, и Йович отличные ЦФ, но у них нет качеств Жиру, который хозяйничал во вратарской, сколько б соперников на нём не висело. Мы потому и просели в атаке. Хименес не факт, что застолбит за собой место во вратарской, Осимен бы смог, а мексиканец - рисковый ход. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1448 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 18:56 37 минут назад, Lucky_One сказал: Далее ты пишешь что он знал какие у нас игроки. На мой взгляд неверное рассуждение так как смотреть со стороны и быть внутри команды совсем доугое. На бумаге у нас ЦФ чемпион европы, игравший в топ-клубах, на деле все по-другому и так по многим игрокам. Согласись, у него есть команда. Он работает не один. И его команда в течении дня соберёт всю обьективную инфу о наших четерех форвардах. Именно поэтому я исхожу из того, что он знал с каким материалом ему предстоит играть. Либо его команда помощников должна была сделать ему инфу по каждому. Ещё раз обращу твоё внимание. Я не против Сержио, и ничего не требую из области фантастики. Я просто хочу чтобы он пробовал варианты с теми, кто есть в наличии. Спасибо @денис дерезунчикон хорошо расписал возможные причины 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1448 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 19:00 14 минут назад, Amarcord сказал: Я бы просто оставлял нападающего персонально на каком-то защитнике висеть. А не бегать между двумя и вратарем. Ради сохранения сил и концентрации. Вспоминается Мбаппе. Левандовски, Салах, они все сохраняют силы, на решающий момент. Отличное мнение, я предерживаюсь точно такого. Нужео пробовать играть именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32446 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 19:09 1 час назад, Женич сказал: Все сидят на лавке по тем или иным причинам и мотивационным в том числе. Мбаппе, Кроссы, да все. И у них бывает игра не идет, и от балды бывают играют. Прицепились уже к Рафе, что ему уже посрать спокойно сходить нельзя. Ну не Мусу же хейтить, что с блаженного взять.Проорались в процессе игры и хватит, все все понимают. Или Тео-играет как говно, красит волосы в розовое, бьет девок по кабакам...скучная и предсказуемая деградация белого мальчика с огромными пробелами в футбольном мастерстве А тут почти былинный уничтожитель сфер. Физика, техника все при нем, статный конь. А играет как Ньянг каждый третий матч. Ну куда это годится? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2072 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 19:14 @Amarcord мы будем играть в атаку, все схемы Серого атакующие. Видел реакцию пармезанцев? Они были уверены в своей победе, все наши потери мгновенно превращались в моменты у наших ворот. И это Парма, а что ж другие против нас сделают? Однако, всё возможно. Может, будем долбить всех "гегеном" и Уокером - его свидетелем. Важно и само исполнение. Заметь, острота у нас пошла, когда мы скатились на навал, т.е. нам надо больше хаоса создавать прямо с дебюта, а не когда в цейтноте надо отыгрываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7283 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 19:22 2 минуты назад, Tигp сказал: @Amarcord мы будем играть в атаку, все схемы Серого атакующие. Видел реакцию пармезанцев? Они были уверены в своей победе, все наши потери мгновенно превращались в моменты у наших ворот. И это Парма, а что ж другие против нас сделают? Однако, всё возможно. Может, будем долбить всех "гегеном" и Уокером - его свидетелем. Важно и само исполнение. Заметь, острота у нас пошла, когда мы скатились на навал, т.е. нам надо больше хаоса создавать прямо с дебюта, а не когда в цейтноте надо отыгрываться. С Пармой не было Тиджаньки с Фофаной, тех, что просят выходной. Да, как бы, они числились на поле, но их не было. + Муса бакланил. Поэтому крестоносцы пронзали наш центр, как нож масло. Именно по этим причинам, я бы не ориентировался на этот матч в качестве ориентира для геген-монии. Все видят в общем-то, что в приоритете, нужен за 40 миллионов не Хименес, а Риччи. И Кайро увидев эти 40 лямов, здесь и сейчас, на счету, до лета ждать не будет. Это именно столько, сколько после переподписания контракта они за него стали просить. Раньше было 30. Но мы решили ждать до лета, и в целом, это не про Риччи всё, наши горнолыжники тащемта решили просто дальше например адово кутежничать, или тупить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2828 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 19:55 1 час назад, Amarcord сказал: А теперь первый вопрос, а стоит ли овчинка выделки? Нужен ли этот геген в таком виде? Вопрос второй. Придет Хименес из Фейеноорда, сколько он сможет забить измотавшись в этом же геген-прессинге? Именно поэтому Консейсау и говорит , что прессинговать не значит много бегать , ты наоборот сохраняешь силы . То о чём я и говорю , что он пытается создать плотность в середине поля не беготнёй, а выбором позиций и на это у него нет времени проработать нормально . Потому что в таком режиме есть время только на отдых и подготовку к следующему матчу . Что-то прорабатывается уверен , но пока всё сыро . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7283 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 20:00 3 минуты назад, Райкаард сказал: Именно поэтому Консейсау и говорит , что прессинговать не значит много бегать , ты наоборот сохраняешь силы . То о чём я и говорю , что он пытается создать плотность в середине поля не беготнёй, а выбором позиций и на это у него нет времени проработать нормально . Потому что в таком режиме есть время только на отдых и подготовку к следующему матчу . Что-то прорабатывается уверен , но пока всё сыро . Я тоже думаю, что ещё в процессе он, и фишку эту с беготней на чужой половине он стабилизрует. Но пока что мы играем, скажем так, в фонсекабол, с моралью от Сержа и переходом на 3 хава, что очень хорошо может работать, когда эти хавы живы-здоровы-в-форме. Вот так бы я это назвал. Нужно время. И ещё один хав. Это сложно, с Мусой и Беней нынешним бороться за ЛЧ, когда у тебя Фофана усталь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7283 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:49 Вот такие песни мы поем, оказывается. Новый шлягер, кто не в курсе, Кардинале гонят из клуба вон, с трибун, уже песнопениями. Дальше канал-тг Буондиталья: "Curva Sud запела один раз за 20 минут до завершения встречи (при 1-1): «Cardinale devi vendere, vattene, vattene» - «Кардинале, ты должен продать, уходи, уходи» (желающие послушать, забейте зимний хит в поиске). До воскресенья полагал, Curva Sud нагнетает из-за денег, которые пошли мимо (расследование «Doppia curva»). Но нет! Центральные трибуны настроены к владельцу и менеджменту даже враждебнее. Чувствуешь это в реакциях, репликах, выкриках. AC Milan в плохом состоянии. Очень плохом. И виноват тот, кто создал эту пустоту. Из бессмысленных менеджеров без опыта и не на своих позициях. Из одиночества тренеров. Из игроков-повес. Дожить бы до конца сезона с «сержантом-волевая победа». А дальше либо Кардинале снесет менеджмент и построит все заново, либо будем петь единственную песню, которая остаётся." 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17034 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:59 (изменено) Наконец какие то хорошие новости поступают) Попалась мне на глаза новость,что жена Мораты сообщила что они опять сошлись недавно) Учитывая хрупкую психологию нашего форварда рискну предположить,что сейчас стоит ожидать от него некоторого всплеска и,возможно,пару тройку голов) Изменено вчера в 15:01 пользователем AC Milan_fan 2 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7403 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:59 Может, пусть тогда жена за нас и играет? Она, похоже, женщина терпеливая, волевая, героическая даже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2072 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:08 Полагаю, из-за детей расходились, из-за них и сошлись обратно. За полгода оценили ущерб от болезни и отсутствия папы. И приняли решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 707 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:35 #MilanParma The Final Minutes Комментатор и эмоции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 125 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 18 часов назад, AC Milan_fan сказал: Наконец какие то хорошие новости поступают) Попалась мне на глаза новость,что жена Мораты сообщила что они опять сошлись недавно) Учитывая хрупкую психологию нашего форварда рискну предположить,что сейчас стоит ожидать от него некоторого всплеска и,возможно,пару тройку голов) Как бы он на радостях количество офсайдов в разы не увеличил) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2072 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад После 2 пропущенного гола Калабрия что-то сказал такое, что Серёгу очень сильно расстроило. Он посмотрел на Давиде, но в его взгляде не было злобы, а лишь горькое сожаление, что его не понимают, он прикрыл лицо ладонями. Мне очень нравится Сержио как человек, он искренний и всё делает от чистого сердца. Неудивительно, что у него такой сплочённый штаб, и он им дорожит. Пишут, что надо было в раздевалке отношения выяснять, но капитан на людях на тренера наехал, так что, Серый на людях должен был ему и ответить по законам толковища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7283 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Хрупкая психика нашего форварда, Вновь укрепилась возвратом жены, Главное, чтоб не было голода, И не упали на землю штаны.. Всех, кто хотел 3-4-3, поздравлямба, она седня будет. Изменено 9 часов назад пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах