Перейти к публикации
Милан-90

22 Тур. Милан-Парма

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Первое место в сети сейчас версия,что как только после замены Калабрии пропустили,он Консейсау что то сказал. 

Страсти улягутся и они порешают меж собой , когда кого надо было менять . Это только сплачивает коллектив , может на эмоциях что-то и было , но это фигня. Их объединяет одно - Милан и цель .

Поделиться сообщением

Страхиня Павлович против «Пармы»:

• 90 минут на поле
• 1 ассист 
• 1 заработанный пенальти
• 1 незасчитанный гол
• 61/65 точных передач (94%)
• 2 ключевые передачи
• 2 созданных голевых момента
• 3 выноса мяча
• 3 отбора
• 6/7 выигранных единоборств
• 5/11 выигранных воздушных единоборств 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Их вообще ничего не объединяет. Всё это просто лирика и слова на ветер. У каждого там свои интересы. И выигрывать на последних минутах все время - рано или поздно надорвёмся, раз, и два - это бессистемная дрочня, в перспективе ничего не дающая. 

Эти Пармы надо научиться втаптывать в грязь в первые 30 минут матчей, тогда и только тогда мы станем силой, способной бороться за Скудетто каждый сезон. А сейчас всё это просто эмоции в чистом виде, без капли тактики, без футбола, без холодного расчета. 

Поделиться сообщением

Мне эта игра напомнила игру против Сассуоло году так в 16 или 17 точно не помню.  Мы проигрывали 1-3 но вытащили на 4-3, там Локателли потом хныкал перед камерой забив свой первый гол в сериале а победный гол у нас забил лысый аргентинец Палетта. Аллюзия на Павловича прям встала перед глазами)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Эти Пармы надо научиться втаптывать в грязь в первые 30 минут матчей, тогда и только тогда мы станем силой, способной бороться за Скудетто каждый сезон. А сейчас всё это просто эмоции в чистом виде, без капли тактики, без футбола, без холодного расчета. 

Да должны , когда команда в спокойствии сыграна на протяжении хотя бы полусезона . А что имеем мы ? Сам видишь. И началось это всё задолго до Консейсау .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hidan сказал:

Ого там замес с Калабрией, как бы его не усадили в запас.

Запас? Как бы он с Милан футуро теперь не тренировался.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А вообще игра лишний раз потвердила что Консейсау не умеет играть в 4-3-3. Игроки тоже по большому счету не понимают что им делать, это даже если не учитывать чисто технический брак. Мы все время как будто наступаем себе на пятки. 4-4-2 это его схема,  а решение двинуть Павловича в атаку на последних минутах лучшее сегодня

В общем хаос

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Взрослые люди,разберутся. Если реально дичь сотворил,то будет наказан. Если все на эмоциях просто,то решат вопрос и дальше будет играть. Кристанте с Де Росси по настоящему на тренировке подрались и ничего,дальше играл,а потом еще руководству за  увольнение тренера предъявлял

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Господи, Марко Cимоне рассказывал что в свое время что только по раздевалке Милана не летало в разные цели. Даже при Капелло

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Господи, Марко Cимоне рассказывал что в свое время что только по раздевалке Милана не летало в разные цели. Даже при Капелло

Никто не радовался голу в ворота своей команды назло тренеру. Не помню такого.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sovietunion сказал:

Страхиня Павлович против «Пармы»:

А лучшим Рейдерса назвали))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Представьте лицо Уокера, который в следующем матче будет играть вместо Калабрии....(c) :D

Надо было в контракте не победу в ЛЧ прописывать, а что тренер не имеет права бить после матча...и до...и во время.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну вот Калабрия говорит , что во всём разобрались , главное что Милан победил и всё такое . А жути навели мама не горюй .:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Ну вот Калабрия говорит , что во всём разобрались , главное что Милан победил и всё такое . А жути навели мама не горюй .:D

Ну нельзя же быть таким наивным.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Уокер думал, можно полгода приехать как в санаторий, пожить среди кипарисиков, в модном городе, пиццу покушать, одеть номер бекхема, на тачке на выходные сьездить на комо, да поиграть кое-кау игры, все равно вся команда как гуано играет, можно затеряться.. Шляпа же одна, то один косячит топяра, то другой, всем позволено..

А не, тут Консейсао тебя как за яйки схватит, куда спешил после матча, а ну, не спать, не жрать за меня, атжумаца..

Поделиться сообщением

Пофиг на все эти конфликты и пререкания, это нормальное общение в мужском коллективе.

Не пофиг на то, что мы в который раз полтора тайма занимаемся херней уровня обычного середняка. Тренироваться надо лучше и какие-то схемы заучить до матча я уже даже не знаю, но это ж база епт. 

Поделиться сообщением

Давиде Калабрия: 

"Честно говоря, это не лучший год. Есть и личные проблемы, о которых я не хочу говорить. Я хочу закончить сезон хорошо для "Милана", потому что это то, что волнует меня даже больше, чем я сам. Важно только хорошо выступить за "россонери"".

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Давиде Калабрия: 

"Честно говоря, это не лучший год. Есть и личные проблемы, о которых я не хочу говорить. Я хочу закончить сезон хорошо для "Милана", потому что это то, что волнует меня даже больше, чем я сам. Важно только хорошо выступить за "россонери"".

Ну нельзя же быть таким наивным :D

Поделиться сообщением

«Конфликт с Консейсау? Это дело команды. Адреналин был очень высок, но это было недоразумение. Мы всё уладили, всё закончилось. Сейчас мне смешно, когда я вижу эти кадры. Я также прошу прощения, потому что это было некрасиво», — приводит слова Калабрии журналист Николо Скира в соцсети Х (ранее Twitter).

Будем надеяться, что это просто реально из-за нервяка поругались и никто никого наказывать не будет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Ну нельзя же быть таким наивным :D

Как мы знаем Консейсао требует что бы перед игрой игроки оставались в Миланелло, а Калабрия поперся на концерт рэпера какого то. Изза этого конфликт. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Пофиг на все эти конфликты и пререкания, это нормальное общение в мужском коллективе.

Не пофиг на то, что мы в который раз полтора тайма занимаемся херней уровня обычного середняка. Тренироваться надо лучше и какие-то схемы заучить до матча я уже даже не знаю, но это ж база епт. 

Вот ты даёшь, какие схемы ???????? Сейчас будет день отдыха и подготовка к Загребу ты о чём ?????? Всё делается с коленки , нет времени даже отдохнуть толком . Он не видел многих игроков в действии , в игре , не было предсезонки . 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hidan сказал:

Будем надеяться, что это просто реально из-за нервяка поругались и никто никого наказывать не будет.

Сейчас и так бойцов мало ещё наказаний не хватало , меж собой мужики всё решат , чай не Фонсека обижаться и дуться как девочка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Вот ты даёшь, какие схемы ???????? Сейчас будет день отдыха и подготовка к Загребу ты о чём ?????? Всё делается с коленки , нет времени даже отдохнуть толком . Он не видел многих игроков в действии , в игре , не было предсезонки . 

Прочти еще раз свой пост. А потом спокойно, рассудительно подумай, можно ли чего-то достигнуть таким способом?!

Друг мой Райкард, ты порой действительно наивно рассуждаешь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Барбаросса сказал:

Прочти еще раз свой пост. А потом спокойно, рассудительно подумай, можно ли чего-то достигнуть таким способом?!

Друг мой Райкард, ты порой действительно наивно рассуждаешь. 

Придётся чего-то достигнуть , хочется или нет . Такая ситуация досталась от предыдущего коуча с этим же руководством . Вот поэтому они и бегают как ужаленные ищут требуемых игроков . 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...